X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
亜美の雑談6091【無断転載禁止】Yジンと結婚👩💍🐹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:16:57.74
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6089【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687482476/

亜美の雑談6090【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687489663/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:59:49.70
3 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/23(金) 15:18:27.11 ID:
>>1
>>2
スレ立て2取り引きこもり5ちゃん廃人今日は何時に寝のかな

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/21(水) 09:57:43.85
😡 

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/21(水) 12:40:55.92
🔥

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/21(水) 19:11:46.01
🥳 

2 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2023/06/21(水) 23:16:17.93
🔥

2 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2023/06/21(水) 23:34:08.59
🤫

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/22(木) 02:47:50.63
👏

2 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2023/06/22(木) 18:28:25.96
🔥

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/22(木) 21:46:00.85
🫶

2 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2023/06/23(金) 12:07:53.57
👵

2 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2023/06/23(金) 14:56:42.42
👖
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:27.60
🥳
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:23:30.38
どっちよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:33:59.09
テテは29出国だよ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:39:14.92
明日は情報垢によるとアイユーが来るらしい
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:40:21.21
潜水艦圧壊てバーンと木端微塵になったってこと?
遺体も何もかもバラバラで回収不可?
数年前にアルゼンチンとインドネシアでも何十人も乗ったのが沈没してそうなってるらしい
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:18.39
なんか受け入れちゃってるけどスタッフが鍵パカでインスタしてて仕事場所をリアルタイムで匂わせるの日本だと信じられないな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:57:39.16
naverでの検索数テテ3位グク5位ジミン9位なんだね
ゼベワンのハンビンが入ってたからほんと人気なんだね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:58:28.42
>>123
ホテルとかバレるのスタッフのせいだしな
本国アミも怒ってたから韓国の文化ではあるんだろうけど韓国人からしてもおかしいみたいよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:09:22.27
タイタン号の圧壊ってAKIRAの最後のほうでAKIRAの体が膨れ上がって彼女がその中で押し潰されて内臓飛び出して死ぬやつみたいなの?
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:20:05.47
Kブラピに似てる
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:23:23.05
>>224
アイドルの歌詞はアイドルが言うことはすべて虚像だけどそれは愛だってことだから
本音なんてヲタクは知りたくないからウィンウィンなの
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:25:51.44
目が合ってるって写真見せられても合ってるか?って思う写真が多い
レンズじゃなくてマスターの目を見てるってことなのかな
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:25:54.09
>>248
グクW杯のときテレビに映ったグクをメンバーたち撮ってたけど、ジミンだけはテレビすら特定されないようにキレイにトリミングしてたの思い出した
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:27:59.95
グテマスも毎回いるよね
両方のマスターから支援してもらえてグクはいいよな
クオズは毎日争わされてるのにな
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:28:13.54
HiHi Jetsのゆうぴが「アイドルの中身気にしても、あんまろくな事ないっすよ」って言ってたの核心すぎて最高だと思ったわ
最高じゃない???
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:30:48.56
バンタンあんなに売れても庶民的な感じというか親しみやすい感じを保ってるのが偉いなぁと思う
わいなら調子こきまくるけど
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:30:49.58
ゆうぴはプロだよ
冷めた俺とかじゃない人が言うからいいんじゃん
テテに言われたら「だろうな!」としかならん
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:33:23.36
テテはクズだけどそれは昔からだから
新規のババアがぽよぽよテテちゃんとかいうキャラを付けたのが悪い
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:35:11.01
小田とか尾形とか出るやつは出るよ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:38:05.53
スキャンダルまみれのジュニアを囲い続けてスキャンダル皆無だったキンプリの3人が辞めちゃうジャニーズ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:13.15
万が一不仲だったとしてもバンタンという大きいコンテンツは残すんじゃない?
活動休止とかにはするかもだけど、解散はなさそう
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:52.85
ぶっちゃけやりたい人だけでバンタン続けても爺やホビでしょ
そこと組むくらいならソロの方がいいわ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:18.90
ナスで年間150万ぐらいもらってそうだな
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:13.98
みんながやってるインスタやめた一人はバンタンへの愛情疑う事言われないし本当は活動したいけどやむを得ない清らか解釈
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:31.39
マンネラモニはどっちかっていうとソロスタンが事務所やめろって言ってるから辞めたら祝福されるよ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:03:21.87
タイタンはこんな感じだったらしい
とりあえず限界を越えた瞬間に一斉に全方向から約400気圧に一瞬で圧縮され30ミリ秒で核爆発クラスの6000℃が発生し爆散とのこと。大気圏突入と同じ断熱圧縮。
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:09:31.74
身内にアミいるし今更亜美友作る気にもなれんけどフェスタのピクニックアミ達楽しそうで羨ましかった
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:13.93
● BTS兵役まとめ
jin 除隊日2024年6月12日
jhope2024年10月17日
RM 仮7月入隊として除隊日2025年1月
suga 仮11月入隊社会服務期間 21ヶ月除隊日2025年8月
jimin 仮10月入隊除隊日2025年4月
V仮11月入隊 除隊日2025年5月
jungkook仮12月入隊 除隊日2025年7月

jin→jhope4ヶ月で2人
jhope→RM3ヶ月で3人
RM→jimin3ヶ月で4人
jimin→V1ヶ月で5人
V→jungkook2ヶ月で6人
jungkook→suga1ヶ月で7人
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:18.53
バンタンがこの世に生まれてアイドルになってくれたことに感謝
同じ時代に自分が生まれたことに感謝
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:31.30
>>703
テテ婆恥ずかしい
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:34.71
テニスレ結局ジェニアンチスレみたになってるから立てるのやめたらいいのに
あれ絶対ブリンクとか他ヨジャドルペンもやってる内容だよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:35.63
>>747
まだソロデビューしてないグテが何で年内入隊しなきゃいけないの?
来年春でも2025年には間に合うしただの飛ばし記事だと思う
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:17.13
テテペンだけどアンチと戦うんじゃなくて静かに通報して欲しい
知らない人にも広まってネガティブな印象与えるしアンチと戦う人は本当にありがたいけどもう一旦休んでほしい
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:13.40
テテ婆はグクアクゲ
ジミンペンが大嫌いだからグミではなく仕方なくグテに取り憑いてるけどテテにはコレっぽっちも愛情が無い
グク女ネタが出ないようにテテを生贄にしてる
ユビが出た時テニスレ全く過疎でグクユビスレに張り付いてた
他にもキャラ持ってるけど全てでテテアンチしてる
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:15.81
フライデーに高岡のインタビューが出てて小栗や綾野の話をしてた

最近会ったのは4~5年前、ある会長の自宅でのパーティーで
綾野は2時間遅れてやって来た上に黒いスーツに黒いサングラス姿という場違いな姿で真っ赤なバラの花束を抱えてやって来たので周囲は唖然
高岡が「剛、久しぶり」と駆け寄って握手を求めたら綾野は握手を無視して「お疲れ」と高岡の肩をポンポンしただけだった
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:48.40
>>805
ユビの事も否定してたしテテ婆大好きハリボ大好きさんもグクの女ネタは否定してるし亜美雑には持ち込まないしhageも弄りません
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:32.64
>>808
捏造を淡々と訂正するアカウントならいていいと思うけど
明らかにアンチとバトるのを目的にしてる人いるやん苦手
アンチするような人が論破されて黙る訳ないのにな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:06.74
>>829
アンチとバトルするのが目的なんじゃなくてテテアンチは病気で火がついたら止まらなくなりさらにアウトレスをやり続ける異常者だし
あとテテペンだけじゃないからそうやってアンチと戦うのは
それには絶対言わないからわかりやすいんだよ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:49.18
途中まで読んだけど長くて挫折した
鍵垢の投稿を晒されたけどアンケートは事実ではないってどういうこと
誰か要約しておしえて
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 19:59:38.05
>>851
アンチを刺激しないでほしいって言うのがそんなにおかしいことなの?
アンチのことおちょくったりしてもムキになって叩かれるのはテテなんだよ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:00:08.65
>>854
たぶん熱愛に肯定的=アンチではないって主張だと思う
でもだっこ側は批判してるのはその部分じゃねえって主張してる感じ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:00:39.59
陰謀論信じてるおバカさんたちを嘲笑ってるだけだと解釈した別にメンバー叩きしてないのは本当だからいいんじゃないの
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:12.52
あんなアンケートしなくてもテテジェニはガチなんよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:12.55
ジミンペンにはスルーしないからテテアンチなんよ
結局はスルーされて自分の好きなように気持ちよく叩きや捏造やりまくりたいから
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:29.76
一度炎上して自分に落ち度があったら潔く謝罪するか垢消しして雲隠れするしかないと思う
わざわざ消えかけた火に自分から油注ぎに来てるのすごい
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:27.35
あんなんをアンチ認定してしつこく騒ぐならテテペン翻訳垢も同じくらい晒し上げなきゃ説得力ないんだよな
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:07:56.45
テテのことは本当だったら認めるのを事務所から止められてるからデートという形で教えたとかでもかえって良くない方向にいってるけど
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:32.66
あの人がアンチじゃないのは普通の人なら分かってるけど繊細ヤクザが多いアミの中じゃ通用しないわな
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:37.29
人気と売り上げは比例しなくていかに太いオタがいるかなんじゃないのーライト層多くても繋がらない
0945うい
垢版 |
2023/06/23(金) 20:11:11.35
らま
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:13:06.06
開き直って嘲笑ってるって言ってるみたいならもうほっとけばいいやん
元から見てないからどうでもいいけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:14:35.13
ジミンペンはジミンが健康保険料滞納でマンション一時差し押さえられたの何パーセント知ってる?😂
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:16:01.48
>>904
私はアンチなんかしてないよ
ダッコがアンチだよ
鍵垢晒しは犯罪だよ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:16:23.02
5 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/06/22(木) 23:59:55.19
韓国メディアのインサイトが、大手オンラインコミュニティーの投稿文を紹介。「最近、言葉を濁すことが彼らの間ではやってるの?」とつづった投稿者は、パク・ソジュンと親しい友人として知られるBTSのV(ブイ)が、BLACKPINKジェニーとの熱愛説について反応していないことにも触れている。

 また別のネットユーザーは「<ファンは失いたくない、でも恋愛は自由にしたい>そういう意図が見て取れる」「はっきり認めて、デートをバレないようにしてよ」と指摘。この投稿者は否定も肯定もしない、または無反応を決め込んでバレ続ける恋愛より、潔く認める方がイメージが良いという見解のようだ。

 さらに「どちらにせよ熱愛説が出た後の反応で、ファンをやめる人はやめるんだから」と言い「熱愛疑惑が出たことに無条件に答えろと言っているわけじゃなくて、<それがどうした?>と開き直る態度が不愉快だ」と付け加えた。

 一連の投稿には、多くのレスポンスが寄せられ「大衆の関心やファンの愛で手に入れたポジションなのに<私生活はほっといて><言うことはない>って、すごい興ざめ」「本当それ、恋愛してもいいから、絶対に撮られないようにして!」「結婚する時に教えてくれればいい」などの反応を見せている。

 ファンの数だけ対象者に求めるものが違うだけに、有名人の恋愛スタイルについては、熱愛説が浮上するたびに議論される永遠のテーマのようだ。
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:48.35
>>988
それが平和
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況