X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
1N1🎺640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:24.53
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわん/じゃむの話は禁止
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます

※前スレ
1N1🎺639
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687507374/

1N1🎺638
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687436634/
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:22.38
でも埋め婆規制されたここ2日くらいはだいぶ平和だったからやっぱりあいつがやってたんだなあて思っちゃ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:31:44.39
>>54
パープルはざきてぃじゃなくてミニたんがパープルにしてすぐ落ちたとかいう話がごっちゃになってるって話じゃなかったかお
そんなに早く落ちないお
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:46:42.10
・埋め立て 文章と判別できない文字列 スレッドの趣旨とは関係の無い文言

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687608144/036 2023/06/24(土) 21:23:18.32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687608144/040 2023/06/24(土) 21:24:10.49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687608144/043 2023/06/24(土) 21:24:45.12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687608144/070 2023/06/24(土) 21:37:28.48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687608144/004 2023/06/24(土) 21:05:39.79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687608144/005 2023/06/24(土) 21:07:40.22
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:03.69
表でリヒが悪い!って言ってるツイ見なかったしあってもごく少数だろうに過保護と過反応のメンヘラ感すごお
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:04.02
●注意事項
 これらに反する報告を重ねると報告者を規制したり当該板の報告をお断りすることがあります
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:21.82
わあ次のシングルかアルバムにユニット曲くるような気がしてるけどじょわんでもそれはまだ無いんだおね?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:44.71
>>327
ドス鯉おばぷりみたいに需要あるユニット組めば文句はないお
まあそれでもボーカルメンはソロが良いとかはあるおぬ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:09.72
わあはボーカルゆるだいラップたじりひの4人で見たいお
あとまきざき佐野のボーカル
その他はダンスで
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:11.14
>>380
千代婆(アカン!音源死ぬゥ!ここはワイがボーカルやって5取って許す2に上げてっと……!)
チルゴリ「ほたて!追放!w」
まさやぁ「お無B追放!wサブボ1やりまぁす」
千代婆(ファーwwwww)
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:22.03
おむびおむてぃあと何か呼び方あったおね?
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:08:37.80
345insta
握手、
〇〇ちゃんの方が売れてるのにゴリ押し!とか
パートがどうこうとか
こういうことやると必ず来るのですが、
みなさんには見えない
ユニークユーザーという指標や
グッズやその他もろもろの
データもあってですね
(プロデューサー特有の早口)
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:09:39.46
おばプリユニット
おじまさたじユニット
りひだいユニット
ゆるMJユニット
まきちゃソロ

それぞれの婆が出来るだけ不満が出ないようにしたらこうなるお
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:17.36
ドス鯉はたまに集まって曲作ったりしてるみたいだお
まきちゃも歌詞だけじゃなく作曲もできたらソロでもやりやすいかもぬ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:47.28
めざまし配信見たけどまきちゃのソロやっぱそこの婆しか望んでないと思っちゃ全員のカバー見たかったお
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:21.37
>>561
まきちゃ推してないわあからしたらカバーって情報だけだったしみんなで何やるんだろ😍って楽しみにしてた分ズコー案件だったお
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:22.39
許すは芸能人のファン多いしバラ出たら多分茶の間でも愛されるタイプだおMJはくりぃむの実況でももう実況民からわりと認知されてちゃ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:31.43
パイセンもドラマとかで個活ばっかりのときグループでは最近会ってないとか言ってたし焦らなくてもイニたんも来年くらいからはそうなるお
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:21.01
>>633
わあそれに関してはソロやらせてもらうからには何もかも用意してもらえると思わず自分で作って頑張れの気持ちの方が強いお
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:49:32.67
わあはイニたんのまきちゃがすこなのであってソロアーティスト藤牧京介は別に求めてないからうーんてなりゅ珍しい方の婆
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:50:15.35
>>688
わあもこり
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:54:49.12
別にソロで売れなくても良いしグル脱退するわけでもないのにグルに居てなんぼって言う婆いつも居るおね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:59:58.39
>>755
正解は沈黙🤫
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:00:28.93
イニたんにまきちゃいてよかったおね!ソロでもイニたんとしても活躍してくれると嬉しいおん!くらい言えば大丈夫かぬ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:00:49.00
ソロやって!ってのが一時的でも歌声を堪能できるカバーのことなのか長期的にアーティストとして生きていけるように準備してほしいってことなのか判別できないお
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:02:01.49
まあざきてぃがドラマやりたいて言ってやってるのと同じじゃなあのかお?
得意分野が歌なら全然活かしていいお
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:02:16.00
>>764
おん錦戸とか渋谷すばるとかSpotifyのリスナー数しんでるお
赤西がギリギリ格好つく?やっていけてそう?って程度だお
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:03:17.37
ざきてぃはグループを有明にする為にドラマ出たいって言ってるんだから夢がソロで大きなステージのまきちゃとは一緒じゃないお
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:03:45.01
まだグループとしてもまだまだでソロやってって時期じゃないのになんでそういうことばっかり言うのと思うお
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:03:57.44
チェは言ってることが二転三転してるからやりたいなあくらいで決まってないんだろうなと思ってりゅ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:43.99
>>787
個人事務所だから出られるコネがあんまない(めちゃくちゃ人気とかじゃないとテレビ局側も出す旨みがない)んだと思うお
そのへんは大手しか勝たんぬ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:35.48
>>797
早ければ良いってのはもちろんあるけどまだグループとしてCD4枚出しただけだしそんな焦るような頃合いでもないおぬ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:59.44
>>804
赤西わりとめちゃくちゃ人気だったと思うけどそれでも無理なのかお
もうおじさんになったし若いときにテレビでたくさん見たかっちゃ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:25.96
わあもまきちゃが一番ヤバかったのは「歌えなくなったらどこかに行っちゃうかも」って言ってた時だったと思うお
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:12:04.59
わあイニたん以外はバンドしか知らんけど日本のアーティスト界でカバーシンガーってそんな重宝されるもんなのかお?
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:12:20.74
むちゃくちゃだなぁ…
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:12:41.39
今ってアイドルとかアーティストじゃなくても作詞作曲こなせるような人が山ほど居るけどラポネ居ないおね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:16:47.78
歌が上手いかより覚えやすくてノリやすい曲がもらえるかどうかのほうが売れるには重要なんだと気付く
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:17:29.05
わあ同推し婆のいるTLしか見てないから声がでかい婆がいたとしても同推し婆しかわからんお
声でか婆なんてどこにもいるだろうし
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:24:35.88
何が当たるか何が正解かわからんからソロでもドラマでもイニたんのやりたいようにやればいいんだお
0969インボイス反対
垢版 |
2023/06/25(日) 00:31:56.39
早いな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況