X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
ステイの雑談107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:34.61
6/25 これまでの票差

票差+35,189,760(0:00時点)
票差+35,655,252(1:00時点)
票差+36,202,983(2:00時点)
票差+36,713,551(3:00時点)
票差+37,246,795(4:00時点)
票差+37,757,339(5:00時点)
票差+38,241,130(6:00時点)
票差 +38,707,753 (7:00時点)
票差 +39,190,813 (8:00時点)
票差 +39,647,201 (9:00時点)
票差 +40,094,836 (10:00時点)
票差 +40,540,278 (11:00時点)
票差 +40,993,584 (12:00時点)
票差 +41,387,566 (13:00時点)
票差 +41,776,558 (14:00時点)
票差 +42,116,767 (15:00時点)
票差 +42,437,411 (16:00時点)
票差 +42,741,514 (17:00時点)
票差 +43,004,590 (18:00時点)
票差+43,297,328(19:00時点)
票差+43,698,841(20:00時点)
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 20:59:57.40
スンミンから言わなそうだからヒョンジンからお揃い誘ったのかな?可愛い
どっちかのプレゼントでもヤバい
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:00:29.42
チャニはリーダーだから皆より一歩下がってみてそう
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:26.88
チャニペンビニペンは知ってると思ってた
ビニがチャニ付けてるピアス気に入って同じの買ったんだよ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:59.19
スンミンは衣装でしかつけてたことないからスンジニ好きの人は買うのまだ様子見た方がいいかも
衣装の可能性が高いって
誰かヨントンとかで聞いてくれないかな
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:15:48.08
スンミンとヒョンジンがカップルリングしてるって最初に言い出したものだけど調べたらスンミン一回しかつけてないし衣装かも
興奮して断定しちゃったごめん
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:21.46
指輪どの指にはめる意味って国ごとどことか調べると書いてあるサイトもバラバラな気がする
左薬指だけは韓国でも結婚指輪そこに付けるから同じらしいけど
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:30.08
スキズメンバー間のお揃い多いけどお揃いにしようねって言い合って買って使ってるのってマンネズだけな気がする
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:38:29.83
イエニとの時計もだし興味ない人おおいよね
ヒョンジンとのお揃いはヒョンジンペンじゃないほうが騒いでそう
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:37.62
ヒョンジンは小指、スンミンは左手の薬指に 挟まっているんですけど..
ちなみに韓国では男性の小指の指輪が女性の左手薬指にぴったり合えば運命だという説があります

ってTwitterでスンジニペンが言ってた
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:26.01
>>159
白いホマイカを衣装でつけたヒョンジンがそのホマイカを気に入ってスタイリストに貰ってそのあと無くして自分で買ってステイとブイラで相談してステイとヒョンジンでお揃いねーってやってピリがそれ綺麗だねって欲しそうにしてたからあげて自分もステイとの約束でお揃いにしたからまた買い直した
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:25.95
メンバー同士お揃いのもの持ってた付けてたとかまじでどうでもよすぎるんだけどここやっぱケミシパ好き多いの?
ふーんとしか思わん
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:42.20
ツイでの盛り上がりもシパなのかなって思っちゃう
普通に可愛いなら分かるけど
しんどいとか言い出す人
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:46.71
>>174
マンネズは色違いのジャケット着てアメリカのディズニー行ってたよ
ディズニーでもらえるバッジまでつけてて恥ずかしさの欠片もなかった
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:55.63
指輪はお洒落で付けてるから気分や私物に合わせて付けるし外したからカップルリング辞めたとかないと思うよ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:33.92
>>202
ヒョンジンから誕生日プレゼントにもらったネックレスもたまにつけてるけどピッカピカでスンジニが大切にしてるのが伝わってくる
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:52:03.71
ヒョンジン服買わない割にお揃い(もしくはシェア)多くね?
ピリがつけてたヴィトンのブルーのピアスもヒョンジンが前に付けてたよね
ピアスは穴一個塞がっちゃったから半分こしてるのかもしれないけど
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:53:32.99
ヒョンジンヨントンでピカチュウっぽい何かを見せられて目見開いてたけどああいうの洒落とはいえ地味にストレスになりそう
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:55:36.85
少なくともメンバー同士の間の話であってオタクがいちいちウォッチしてあれこれいうのストーカーっぽくて怖いんだが
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 21:56:55.10
カルティエとかVersaceは値段見てそっ閉じするけどヴィヴィアンなら買えるなと思ってしまうから財布の紐がゆるんでヤバい
でも本当に欲しいのはヒョニビニのワンちゃんスウェット
あれ可愛い
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:42.62
個性なんだから年齢なんか関係なく好きな格好しすればいいよ
年齢はただの記号
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:58.26
ホマイカつけて可愛いのは学生だけだと思う
社会人になる年齢であれが手元にあるのは値段的に恥ずかしい
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:09:54.64
ツアーグッズでハニのだっっけアクセなかった?
メンバーが本当に監修してるのか知らないけどああいのはつけたりしてるの?
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:18:45.69
チケ代クレカで払ってきたわ
今月ペンラもCDも投票の課金もあったしテラサも入ったし来月の請求怖い
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:19:43.32
>>334
やっぱ寂しいんかな
リノとも宿舎離れてからだいぶ可愛がってもらってるみたいだし
どうしても3ラチャ+ヒョンジンになっちゃうもんね
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:21:35.96
別れた頃しょっちゅう遊びにきてたみたいだよね
今もたまにご飯のメニュー被ってる時は遊びにきてるのかな?と思う
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:23:55.82
向こうだいぶ火力上げてるね、票差がなかなか開かないどころか22時より若干詰められてる
海外勢が活動始めるまでイルステで耐えたいところ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:27:30.27
箱推しのいい所は誰が褒められてもうんうんそうだねってなるが、誰が下げられてもイラっとするのはちょっとツライ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:30:01.88
皆かっこいいんだから女の1人や2人いて当たり前だと思うけど
リアコするような若い子は嫌なんだろうか
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:30:07.61
まあそうなんだろうなって薄々わかってたけど海外STAYがガンガン複垢やってるのわかって疲れてきてるどこもやってるとは言え
今そんなに頑張れるんだったら事前投票の時からコツコツ協力してくれよ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:31:10.10
日本のファンダムは不正ダメ複垢禁止とか言ってるけど海外がこっちもあっちも不正しまくりで意味がないんよね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:33:13.25
ここでもツイでもスンジニは普通の友達っぽくて良いだの健全だのやたら推してる人いるけど
そういう人こそ裏でガチガチのシパ妄想してるから見ててすごく滑稽なんだよね
実際スンジニのシパ増えてるし
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:33:49.48
ヒョ左遷によるとヒョ元カノが別れたのに真似してホマイカ付け始めたのが嫌でピリにあげて付けさせたんだって
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:35:10.07
スキズ追ってないし誰の泡もとってないし何のコンテンツも見てない適当に話してる荒らしWOWOW婆なんじゃないかと思ってる
WOWOWだけは見てる
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:55.98
>>454
全く読んでなかったけどヒョンジンペンと他ペンが話してたんだね
いつも頭おかしいヒョンジンペン張り付いてるからそいつでしょ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:05.17
やれることなんもないからさっきマンションの七夕の短冊にペンスタ勝てますようにって書いて吊るしてきた
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:26:50.44
うぉー暴露きた
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:28:47.12
海外のトゥバペン大暴れだね連日スキズの文句言ってステイとバトってる
海外のトレジャーペンもダンプラ再生数をなぜかスキズと比較してマウント取ったからプチ炎上してた
今ってどの大手ペンもスキズと比較上げ下げするようになったね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:35:08.90
6/25 票差まとめ

票差+35,189,760(0:00時点)
票差+35,655,252(1:00時点)
票差+36,202,983(2:00時点)
票差+36,713,551(3:00時点)
票差+37,246,795(4:00時点)
票差+37,757,339(5:00時点)
票差+38,241,130(6:00時点)
票差 +38,707,753 (7:00時点)
票差 +39,190,813 (8:00時点)
票差 +39,647,201 (9:00時点)
票差 +40,094,836 (10:00時点)
票差 +40,540,278 (11:00時点)
票差 +40,993,584 (12:00時点)
票差 +41,387,566 (13:00時点)
票差 +41,776,558 (14:00時点)
票差 +42,116,767 (15:00時点)
票差 +42,437,411 (16:00時点)
票差 +42,741,514 (17:00時点)
票差 +43,004,590 (18:00時点)
票差+43,297,328(19:00時点)
票差+43,698,841(20:00時点)
票差+44,074,283(21:00時点)
票差+44,109,995(22:00時点)
票差+44,392,565(23:00時点)
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:41:25.81
活動的だね~

962 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/06/25(日) 23:39:01.66
リノ女の子とツーショット暴露されてない?
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:57:39.02
普通に別人に見えるしかも8nenn前て
もし本人だとしてもデビュー前なら問題ないしほっとけよって感じ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:59:23.09
カムバ前にこういうの来そうと思ってたのに今になってようやくか
これから無茶苦茶な噂沢山立てられそう
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:35.05
>>596
トレジャーのユニットのダンプラの再生数がスキズより圧倒的に再生数多いと煽ってた海外ペンが論破されてた
スキズはカムバしてMVもダンプラも歌番組のステージ映像も大量だけど?そっちはカムバしてなくてその映像しか踊ってる映像ないからでしょ?あとダンプラにたくさん広告つける事務所初めて見たわ草って海外ステイに言われてた
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:47.85
誰かここで一緒にペンスタ頑張らん…?
今日最後まで戦おうって言ってた友達(多分)爆速で寝ちゃった……裏切られた…
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:52.38
>>694
するする!
遅刻組だから最初から頑張ってもらってたイルステに恩返しするつもりで頑張るよ!
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:30.67
人気上位はペン多いからやばいのそれなりに多いけど嫉妬にかられて他メンアンチするのは人気下位が多い
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:44.09
>>701
どれだけ画像が荒くてもファンならすぐわかるよね
今回の画像には全然それがなかったからむしろこれ誰?この帽子何?ってなってる
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:34:01.67
余所でやってください。
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:35:54.78
あのスンミンアイコンの人前も同じようにデマツイートしたり何処からか拾ってきた画像使ってツイートしたりしてて垢消ししたけどまた戻ってきてみたい
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:41:00.81
全くリノじゃなくて草
目も指もちがう
何より私服で赤いNERDYに赤いキャップなんか合わせないよ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:47.66
変顔してるイモイモ男子校生のリノでも見て寝よ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:47.88
>>721
けーぽに限らずどの国のアイドル界隈もそれだよ
アンチの大半は嫉妬
スキズが人気でて実際他グルペンからのアンチ増えたよね
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:16.24
スンミンとスジンの方が泡の内容被ってたり同じ曲好きだったり喋り方似てたりよっぽど気になったんだけど
リノは別人に見える
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:48:18.88
リノペンじゃない自分からしたら別人に見えるしそろそろオチか個スレで話して欲しい

ペンスタ初めて10分タイマーで頑張ってる
明日仕事だから力尽きたら寝る
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:47.12
プラベで送った?ソリクン期の衣装の自撮りとか
本名名義のモーテルのクレカ明細とか
他にも盗撮まがいのものもあるね
信じるか信じないかは
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:50:04.77
>>745
ダンスラチャどころか誰が熱愛してもやばいと思うよ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:51:18.15
精巧なフェイク動画も最近多いし情弱は信じちゃうよね
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:53:00.65
連投自演だる
寝よ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:53:10.98
眠いよ〜 タイマー鳴らすと家族に迷惑かけるから勘でスマホ開きながら勉強してるw
ペンスタ回してる人あともうひと踏ん張り頑張ろうね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 01:01:53.33
>>746
FIGHT!
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 01:16:51.17
>>783
なんでビトビの人と仲良くすると脇が甘いになるの
あんだけプロアイドルだからプロアイドルだから連呼してるんだから脇甘くないでしょ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 01:37:40.38
>>794
赤いジャージのイカ焼き持ってるツーショが8年前じゃないかって話
店が8年前に閉店したとかで
でもそれ以降も続いてるのを匂わせてる
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 01:39:49.17
リノの方が関節が太い
終了
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 01:43:05.14
スンミンアイコンがスクショしてるJK関係のtwitter主って検索しても出てこない
垢消ししたのかな
目はメイクで変わるし指も決定打に欠けるけどキャップの調整ベルトで頭が小さいのがわかるのと相手がぽっちゃりJKってのが何かリアルでね、、、
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 01:51:30.52
8年前って言ってる人いるけどこのジャージ2020年のモデルだよ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 01:55:19.39
もみあげでわかるよ
そもそも顔違うって
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 01:58:57.36
>>827
翻訳すると地球村のバターイカ焼きだと特定してる人がいてそこから店の閉店時期とかの話になったっぽい
あの強烈な赤ジャージが2020年モデルなら話は違ってくるし2021年のクレカ明細やトンカツ期っぽい髪の隠し撮りもあった
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:00:00.44
GOGOペンスタ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:00:00.58
そもそも顔なんてフォトショでいくらでも変形できるけど
みんな純粋だな
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:01:02.90
2020年以降なら尚更あんな派手な赤ジャージに赤帽子でデートするかよww
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:05:30.85
>>845
クレしんアイコン(関係は謎。赤ジャージ暴露)とスンミンアイコン(私怨。クレカ明細やトンカツ期っぽい画像)の二つが暴露してるみたい
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:05:40.29
リノは上下赤なんて着ない
赤に緑を組み合わせたりするそういう男だよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:06:02.49
証拠不十分すぎるしこれ以上何も出て来ないなら悪質なデマで終わるから無駄に騒ぐのもやめといた方がいい
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:07:37.08
>>653
チャンビンが選んだ女見てみたい
めっちゃ可愛いアイドルな気がする
ヒョンジンは有能なスタッフヌナの手の平の上で転がってそう
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:08:50.48
そりゃダマだってすぐわかるからじゃん
全顔出てたならまだしもね
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:10:36.85
>>861
一度言及したら今後も同じようなデマ沸くたびに対応しなきゃいけなくなるじゃん
しょうもないことに時間割かないよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:11:05.74
>>867
吹いたわ誰ww
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:11:13.18
>>859
流石に直接ここには貼れないけど自分が映ってる人ですなぜリノとして写真がアップされたか困惑してるって主張してるツイート目にした
暴露垢周り見てみると分かると思う
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:11:29.55
ウジン脱退の件もあったのにJKモーテル連れ込みとかそこまで馬鹿じゃないでしょ
2021年3月ってキングダム出場も決まってる時期だし
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:11:38.86
いやリノの部屋に赤ジャージなんてなかったね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:16:54.04
ヒョ左遷だっけ
ピリにプラベで迷惑かけたとかプロアイドルとか嘘で裏は呆れるとか言ってたの
信ぴょう性ないけどw
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:18:17.06
てかあのブランドそんな珍しいもんでもないよ
韓国の若者とかアイドルもみんな着てるけどここの人達NERDY知らないの?
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:18:28.86
>>894
あいつはエア左遷ってバレてるけどやたらリノだけ毛嫌いしてたな
スキズはクラブ全然行かない優等生とも言ってたけど
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:21:26.35
リノ脱退とかなったら他メン特にハニヒョンジンあたり精神的にダウンしそうだからマジ嘘であって欲しい
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:22:06.34
スキズも着るけどそのへんの男子も着てるよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:24:28.80
勝手に嫌っといてください
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:25:17.28
わいリノペンだけどこれ見ても何も思わんわ
ウチらの絆そんなもんじゃないんだわ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:28:32.82
ガチの流出見た時特有のザワつきがないから違う
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:30:08.04
マスクするとリノに似てるとよく言われるけーぽ好きの男がデートした写真がどっかで拾われちゃったんでしょ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:33:22.93
飽きた
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:33:57.93
見えてるの片目だけでマスクしてまゆげ書いてるとかざわちんみたいだね
ざわちんなら女でも男に似せられる
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:34:54.15
眉毛描きすぎなんだよなー
似せにいってるのかな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:35:38.25
骨格と外れたとこに描いてるよね
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:36:14.92
解散
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:36:20.09
タコの雨が降るぞー
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:38:23.08
あのクレしんアイコン元クロミアイコンじゃない?
最近YouTubeのチャンネルの方は乗っ取りされて消えたよね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:39:30.14
60フォロワーのスンミンアイコンの方は消してないね
デマならこっちの方がやばい事ツイートしてるよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:41:55.56
いやだって写真の本人訴えれるでしょこれ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:45:21.68
やっぱり何度見ても全く似てないんだけどな
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 02:47:37.44
こんなのに反応するほど暇じゃないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況