X



トップページなんでもあり
1002コメント170KB
ミュ俳優雑談2112【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:17.85
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:51.35
>>10
害悪が1人でスタオベしてた回があってその次のカテコで「スタオベしたい人もいるだろうから、立ちたければ皆さんも立っていいんですよ」とかなんとか牛が言ったって
害悪大喜びだったって聞いた
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:19.65
イメージそのまま取るならミニステージがそんなに高さなさそうだし走って移動しそうだから着席かな
後方端虚無りそう
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:53.30
余所でやってください。
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:00:12.52
余所でやってください。
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:04.53
>>216
徒歩圏内一人で探してるなら別だけど少し離れた所の複数人部屋連泊だとそうでもないよぉ
三人で割ればタクシーもそんなに痛くないし取らないといけない休みも少ないしソワレだけだし
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:17.17
リゾート地だから宿もファミリーやグループ客向けが多いし人数多い方が得だよね
でも行きはともかく帰りにタクシー捕まりそうな気がしない
アプリもエリア外みたいだし
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 03:39:14.28
絶叫系苦手なのにチケット代つらいと思ってたけど富士急入場だけなら無料なんだね
ひとりうろうろするね
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:26.81
ミュに歌仙くんが来たら、絶対英語いっぱいのラップなんて出来ないしそれがいいと思ってるけど、実際めちゃくちゃ英語使ってキレキレのラップやダンスされたらそれはそれでいままでミュに出るまでの数年間一生懸命練習したんだろうなって思うからそれはそれでいい(全部妄想)
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 11:24:31.66
全景観てるけど30超えてるジジイたち体力あるなって思う
ソーランおじの痰が絡んだみたいなの本当イヤ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 11:27:34.22
>>243
パフォーマンス中は照明の関係もあって殆ど見えてなくてMCでやっと客席が見えるし指差しも振り付けだからファンサじゃないって言ってた
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 12:22:28.94
>>272
アタイの推しもゲストだけどとりあえずチケ取って良さそうな席だった場合だけ行くことにした
公演よりアトラクションの方が楽しそう
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 12:39:59.45
アタイもゲスト厨だけどむしろ1日だけだから出番少なくてもお祭り気分で楽しみだよぉ
8日間フル出演だったら病んでた
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:29.51
余所でやってください。
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 17:31:41.24
オジサンの家系図の人が急に問い合わせ増えたんだけど何が起きてるのって困惑してるの当時流れてきたな
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:38.97
雲見たことないって言ってたし書けなかったしびっくりした
コメでくもくんとか村雲って流れてきてたのにそれでも知らんってどういうことなの
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:37.36
牛はペア組んだ共演者の名前も役もフルネームも漢字も覚える気がなさそうなのもやばいし簡単な漢字として見ても全然書けないのもやばい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:47.69
書けないこと自体はもうその時に間に合ってないんだったらしゃーないけど厨たちに引かれて恥ずかしいとかはないのかな
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 00:38:31.87
一応読める程度からまったく読めないまで幅広く理由も色々だよ
有名なのはトムクルーズで脳の機能的に文字読むのが無理だから台本は音にしてもらってる
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 06:51:02.29
まぁね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:02:15.95
進路決まってないしオシャレ好きだから美容師なろ!って奴多いけど今まで努力してこなかったなんとなくで生きてる人間ができる仕事じゃないって
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:16:04.17
>>474
もっと人数多いから花影より手をかけてもらえなくてボロボロでしょ
ダンサーだって積極的に自主練付き合ってほしいって言える人に時間さくだろうし
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:21:04.02
親が太いと無理して稼がなくても頼っていけるから気楽でいいよね
だからアフ兄高卒フリーターやれてたんだし
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:23:02.33
医者でも親が医者だったり金持ちだったりって場合は私立のアホ医大にコネで入ってむりやり医者になってるパターンもある
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 11:18:06.55
アフ兄の記憶力と学習能力の無さだと親は医者でも子供は…って言われながら育ってるタイプだと思う
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 11:19:34.95
親の仕事がいいと大きくなったらやっぱりお医者さんになるの?とか子供にも実は残酷な質問飛んでくる
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 11:20:45.55
一番まずいのが羞恥心のなさかな
出来なくて恥ずかしさに耐えられないから転職しようとかがないってことは
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 11:22:46.98
本気で役者やりたくて大学いかずにその道目指したならわかる
でもアフ兄のスキルからそれを感じられない
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:16.92
アフ兄が保育士してたら送迎バスに園児置き去りにしたりすりおろしたりんご喉に詰まらせたりしそう
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 13:10:01.50
まあそうだね
調べないアタイらのと同じ感じでつい見ちゃったけどちゃんと調べて役作りしてたのに適当言ってごめんねペソ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 13:52:24.46
うっかりは普段ちゃんとしてる人がやるからキャワなのであって舞台でもあれな人がやっても腹立つだけだよ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 14:40:38.55
過食とかすぐに言い出すお姉ちゃんは周りにそういう人いるの
嘘でも事実でもさすがにそれ系まで茶化さない方がいいといつも思うけど
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 14:47:26.01
板の上でやる気ないのはいくらでも言われて仕方ないけど何でもかんでも言われても平気じゃないとつとまらない仕事
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 14:56:20.52
事実だともっと酷いし何事にも限度はあるから言い方は抑えた方がいいかもって時ある
5ちゃんって求められたらすぐ開示協力するのに匿名だと錯覚しがちなのが怖い所
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:10:16.16
吐きダコがあるアタイらのの話題禁止
ハゲてるアタイらのの話題禁止
げっ歯類含む容姿誹謗中傷禁止
全部守ってね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:35:30.54
過食嘔吐でもなんでもいいけど公演中に数日で4kg落として高熱出してそれを配信でペラペラするのは異常だと思うよ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:46.90
申し訳ないけどそんな話されても4kg絞ったところで長義の鋭さが出たとも思わなかったし体調悪かったから腹から声出なかったんではと思っちゃうよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 16:17:35.91
>>638
きちぃ。性癖のお姉ちゃんいるなって思ってる
ズエ演奏もするし漫画家にペンだこあるみたいにたこなんて出来る理由いくらでもある
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 16:59:35.83
>>680
人類は二足歩行が最適な運動になる体に進化したから歩かなくなると不健康まっしぐららしいよ
二足歩行するために出産が超難産になったし子供も未熟で産まれてくるくらいには
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 17:17:00.80
初演か再演か忘れたけどきゅんが千秋楽で体重変わらなくて岩たちに管理すごーいされてた
アタイらの中でも公演中は体重落ちるのが当たり前って認識なんだよね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 18:18:20.74
>>702
そうそれ
あそびば見てないからよくわからんけど燃えたあとに動画削除したけど内容ほぼ変えずに再投稿したのがマズかったっぽい
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 18:31:33.01
同動画はその後削除されましたが、6月25日に突如再投稿。撮影スタジオを特定できる情報のみ編集されていますが、鳥越さんの「コロナ終わり!」発言を含めて内容はほとんど変わっていない状態です。

コロナ終わり!は問題ないと判断されたの
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:34:46.95
あそびば4人とも素顔っぽい写真といかにも2.5メイクの写真2枚ずつなんだね
顎はWINWIN
ミュの写真は使われてなくてよかったけど
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:44.05
顎みたいにコンプライアンスやばいやつ推す意味アタイにはわからん
アタイ自身潔癖隠キャだから品行方正清廉潔白な確証無いとほんと無理
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:15:54.23
推しくん割と真面目だけどプラベまでは知らないから品行方正なんてとても言えない
潔癖お姉ちゃん生身の人間推すの大変そう
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:17.19
アタイは厨に見える場所ではちゃんとしてて欲しい
裏で風呂で2ショ撮影しててもバレないようにして欲しい
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:19:58.99
バレなきゃいいのにわざと開き直っていうのが無理
新白石とかシーシャとかフラボ高橋もその枠
今回アフ兄とズエもそこに加わった
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:48:43.85
こどもべやおじさんが嫌なお姉ちゃんもいるし家族がいるから安心するお姉ちゃんもいる
それぞれがそれぞれに需要がある
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 00:31:10.13
いきなりキャラ厨からすごく注目されたからミュに出て癖になっちゃったかもね
癖になるでしょ?は昔他のキャストが言ってたセリフだけど
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 01:02:21.40
ミュスレ
0833 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/06/29(木) 00:29:11.23
鬼丸わざとらしいおっさんだね

ここ
0776 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/06/29(木) 00:52:59.48
鬼丸年齢以上におっさんでビビる
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 01:41:55.02
それにしてもまりちか以降なかなか現れなかったミュの天下五剣に突然雷太さんを起用してハードルを爆上げしたあとに林さんを連れてきたミュージカル刀剣乱舞ほんとうにすごい すごいよ(好きだ)
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 08:04:18.59
前はミュ出たらとりあえず大パンダは2.5主役級どんどん出てそれ以外は脇だけど美味しい役ってimageだったけど心覚以降くらいから大パンダ以外普段何やってるのかわかんない
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 09:33:55.35
大パンダと呼べるほどの集客できるのもういなくなってない
大福とか岩も今はわけわからん仕事してるし
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:16.03
余所でやってください。
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:05.25
>>896
2023年12月
愛知県 御園座

2023年12月・2024年1月
大阪府 梅田芸術劇場 メインホール

2024年1月
福岡県 博多座

2024年2月
長野県 ホクト文化ホール 大ホール
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 14:41:57.35
ペソりく雑誌にペソ芋ツーリングにペソこたBLにペソマキもイベントゲストかなんかあったよね
モテモテだね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 15:02:53.71
そうね…
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 18:13:20.54
>>982
名前聞いたらビックリするよ!ってバラおじも興奮気味に言ってたから所謂アタイらのじゃない一般知名度高い人かなって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況