X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
亜美の雑談6120【無断転載禁止】フルバ謝罪会見はこちら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:31.98
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6116【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687774171/
亜美の雑談6117【無断転載禁止】僕の初恋は菊池桃子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687781819/

亜美の雑談6118【無断転載禁止】僕の初恋は菊池桃子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687787114/

亜美の雑談6119【無断転載禁止】フルバ謝罪会見はこちら
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687792173/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:07.38
>>2
引きこもり5ちゃん廃人今日はいつ寝るの

2 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2023/06/26(月) 06:55:34.58
💩

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/26(月) 12:29:56.88
👵

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/26(月) 19:09:49.95
🥰

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/26(月) 21:17:28.25
💩 

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/26(月) 22:45:31.97
🎀

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/27(火) 00:32:31.50
👅

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/27(火) 00:11:45.27
👍

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/27(火) 06:26:28.03
👶

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/27(火) 09:05:47.67
🤗

2 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2023/06/27(火) 09:37:53.80
🎀

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/27(火) 11:14:10.86
🙌
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:37:15.40
「不二家」のケーキを24時間買える! 初の冷凍スイーツ自動販売機を設置
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 18:48:12.82
age
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 19:03:23.90
明日から韓国も国際年齢

@
🐻じゃあ俺はお前がヒョンになるの?
🐥元々ヒョンではあるよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1505124022618492928/pu/vid/720x720/Ry7V8dJ4dNj0mq96.mp4


@
🐱僕、僕っ!僕9ヶ月間タメになるんだよ、満年齢になったらㅎㅎ 満年齢になったらソクジニヒョンと9ヶ月間タメなんだよ!
🐹フレンドだね、フレンド~

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610254850411106304/pu/vid/1280x720/YWWkwe64_FWo6uw3.mp4
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:49.26
うちの爺ちゃん要介護2で施設のお世話になってるみたいだけど何年生きられるかな
もう5年会ってない
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:54.36
ここ?
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:29.43
爺ペンは不安婆なんとかしてよ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:45.52
震婆が消えたのが不気味
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:55.40
「兵役中なのに長髪」と物議…WINNERソン・ミノの“疑惑”に所属事務所が反論

WINNERのソン・ミノが、基礎軍事訓練を免除されていたことがわかった。

韓国メディア各所は29日(日本時間)、「兵役中のソン・ミノが、アメリカで行われた妹ソン・ダナの結婚式に参加した」と報じた。一部メディアは「ソン・ミノが訓練所に入所せずアメリカに向かった」とも報じ、これがネット上で物議をかもすこととなった。

所属事務所YGエンターテインメントは報道後に「ソン・ミノは妹の結婚式に参加するため、正式な手続きを経て出国した」と釈明したが、今度は一部ネットユーザーの間で「ならば入隊中であるにも関わらず髪を伸ばしているのはなぜなのか」と指摘が上がる事態に。

ソン・ミノは現在社会服務要員として代替服務中で、通常であれば現役兵ではないものの基礎軍事訓練は行わなければならない立場だ。基礎軍事訓練時には坊主頭にすることが決まっており、妹の結婚式に出席したソン・ミノが長髪のままだったことから疑問の声が上がった。

これを受けたYGエンターテインメントは30日、「ソン・ミノは兵務庁の審査を受け、基礎軍事訓練除外対象者に分類された」と改めて現状を明らかにした。

基礎軍事訓練に関しては過去に精神疾患の判定を受けた者や、やむを得ない理由で訓練を受けることが困難な場合、兵務庁の審査を経て訓練の対象から除外される。

ソン・ミノが基礎軍事訓練の対象から外れた経緯については正式に明かされていないが、過去には本人がテレビ番組を通じて「双極性障害(うつ病)の診断を受けた」と語っており、入隊が決定した際には各種韓国メディアが「頚椎椎間板ヘルニアの再発による健康上の理由で社会服務要員となった可能性が高い」と報じたこともある。

なお、ソン・ミノは去る3月から社会服務要員として代替服務に就いている。

https://i.imgur.com/MSn9qoo.jpg
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:55.78
肋骨使うのは何度も手術してる場合
普通1回目だと鼻の中にある軟骨かそれが小さかったら耳の軟骨使うって医者が言ってたよ


920 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/27(火) 20:18:26.29
ジミンは鼻?
肋骨から鼻の軟骨取るから傷跡隠すためにタトゥー入れる人多いよね
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:07.92
シャクレじゃなくてYGいるかどうかなだけで
シャクレ行ったスペインとこの前のパリ全然情報漏れなかったよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:39.77
ジミンは鼻に段差あるから絶対プロテ入れてない
あと浜崎は昔からあの矢印鼻だよ

974 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/27(火) 20:22:35.14
ジミンは浜崎あゆみとかが出てる鼻のひきつれ出てるからあれでも一応高くしてるよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:43.18
テニのせいでじゃなくてアンチが勝手にシャクレ戦犯にしてるだけで
テテペンはシャクレ叩いてないんで
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:49.41
ネイト見に行ったらデイリーはカリナの胸ネタばっかだったしリアタイはニュジ
どこで話題になってるん
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:40.43
韓国人は日本人からしたらニンニク臭いらしいよ日韓夫婦YouTuberが悪阻の時に旦那の匂いが辛かったって言ってた
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:06.78
いや骨を他に植えるのも
人為的に骨折させるのと一緒だからね
3ヶ月治癒にかかるからダンスなんてできないわな
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:48.46
マジで嘘つきばかりだよね
肋骨の大事じゃないとこどこよw
肋骨って筋膜とくっついているから剥離するの大変
そんなとこから採取なんて聞いたことない
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:11.40
ikura
🗣そもそも私はK-POPが好きで、Jung Kookさんからの流れでこの曲(『Left And Right (feat. Jung Kook of BTS)』)と出会いました

Ayase
🗣僕もBTSが好きで、Kookが別で曲を出してるじゃんと思って。
めっちゃくちゃいい曲だなって…。
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:26.77
>>248
要支援って手紙に書いてあるんだけどな
歩行器あれば近所には行けるみたいだし認知症ではないし、まあ今は深刻では無いみたいだけど、
老人って足が弱ると一気に崩れてくって聞いたから本当に心配
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:52.72
整形で肋軟骨使うこともあるけど
耳介軟骨使う場合は耳の形変わるしイヤホン出来なくなるからアイドルは無理無理
でも韓国は寄贈軟骨良く使うイメージある


勝手に整形してるとか実名上げて言っちゃってる人告訴案件だってこと覚えておきなさい
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:56.26
これで叩きたいからしつこいんだなとしか
さっきからテテ叩きたくて仕方ないみたいだからテテの卒アル貼ったら収まるんじゃない?
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:14.95
>>365
韓国人整形で告訴って世の中知った方がいいって
でも自分が信じたいもの信じていいんじゃない?別に犯罪じゃないし
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:22.99
電車にずーっと咳してる人いるけどするたびにタオルで押さえててそのタオルもいろんな面当ててるからくっそ臭そう
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:17.70
>>457
は?
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:40.04
真面目な話亜美はテテの演技上手いと思う?自分はテテとベッキョンとジェニの演技に結構衝撃受けた
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:24.16
>>494
すっぴんじゃなくても嫌い
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:42.55
「私が勧めたアニメに問題があったことを遅れて知りました。今後より慎重なカリナになって、マイに良い情報共有できるようにします」

どこかで聞いたことある文
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:04.27
ジミンのフォロワー別に止まってなくね?
何かやられてるって検証したん?
テテのとこは二時間おきにやられてるってちゃんと調べてたよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:56.96
公式です
MAMAMOOのファサが RBW を脱退しました。
私たちは最近、ファサとの専属契約を終了しました。ファサと慎重に話し合った結果、お互いの旅に終止符を打つことに合意しました。
ファサは現在OfficialPnationと契約交渉中だ。
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:51.23
>>574
キモい
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:43.77
竹内ってテテのことかわいいって褒めてたっけ
それでもウヌ叩きと同時にあの汚いのっぺりした顔持ち上げるの無理あるだろ草
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:11:42.48
日程はこれだよ

5月03日 GDパリに出国
5月5日 オレンジ髪ジェニとモデルカフェで一緒(ハリボの写真はこの日か?)
5月09日 テテ野生花のストーリーと屋外で花を摘んで耳にかけるストーリー投稿
5月12日 GD帰国
5月17日 GDがジェニのフォローを外す
5月20日 会食撮影
5月22日 テテジェニ(仮)のドライブツーショット流出
     GD姉がジェニのフォローを外す
     GD裏垢トプ画削除・投稿複数削除
     GDブランド垢のアイコンを中指立ててる画像に変更
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:11:54.98
>>649
何も問題ない健全な垢でもそれだけ通報されたらバグるって
去年はフォローして一気に外す嫌がらせもやってたみたい
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:24.87
>>655
ジミンのもSpotifyプレイリストよく消えてるし
大手垢が消えたり垢ハックチャレンジされてるの見るよ
ファンベースとか通報界隈は見てない程度の観測範囲で
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:49.72
竹内りょうまと阿部寛安田けいの3人某番組の観覧で見た事あるけど阿部寛が一番オーラあったよ背も高い
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:05.33
前バンタンの公式ツイが通報されて非表示になったときは
イスラム圏の反LGBTみたいなとこがFacebookでやってるの晒されてたよね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:03.50
>>734
え?だってテテを叩くためにジミンペンがジミンを下げるって何回も書かれてきたよ
こっちはずっと我慢してるだけなのに
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:00.23
そういえばおすすめになぜか供給多すぎてペン卒するって意味わからんっていうステイの愚痴が流れてきた
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:24.32
このテテペンてコンプレックスをそのままジミンに対して言って叩いてる感じする
ビジュアルで売ってるのテテだしいつもビジュアル自慢してるから恐れてるんだろうな
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:13.85
>>769
同じこと思った
ツーショのアップの動画の竹内ウヌの顔の差がやばかったからあっち出回らなくて良かったよねって
引きだとごまかせる
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:51.23
例えばウヌみたいな同業者へのコンプレックスを普段からブサメンと見下してるジミンで解消してるって話かな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:22.17
餃子とチャーハンの黄金タッグ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:24.99
自称20代👵
910 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/06/27(火) 21:30:57.12 ID:

あなたは婆みたいだけど私は違うから
グクと同い年なんで
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:33.02
アミの通報垢見るたび簡単に内紛させられそうだなと思う
適当にRTやらツイしといたらペンナリ余裕すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況