X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
地獄の7830種ランダムアクリルスタンド【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 00:50:39.66
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

7829口サイズのアイス【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687843577/

前スレ
何度でも蘇る7830回目の復活サンキュー39【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687867835/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:10.58

ミュの祭はアイドルのライブと同じだから除外!なトンチキルールよくわからない
祭もストーリー立ててある編成だし歌合なんてショートストーリー詰め合わせなのに
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:54.55
丸い脚本の出来の悪い芝居よりはライブの方がいいんじゃない
ライブの方も歌もダンスも半端で受け入れられるし
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:34.34
>>8
ミュでもエーステでもヒプでも通常公演と祭ライブはカテゴリ違うことぐらいわかるでしょ
一緒にして円盤どうの言ってるの基地だけだよ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:57:23.36
>>25>>27 みたいなお姉ちゃんはミュや他のキャラコスプレアイドルファンサ舞台行けばいいし
舞台ファンは2.5でも他のまともな舞台行けばいいし
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:03:34.40
基地の推しあれだけ人気キャラやってるのにこれといって浸透してるのひとつもなくてある意味かわいそ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:06:39.93
2.5馬鹿にしてるのは外野でしょ
推しキャラの格好したイケメンが歌って踊るのにオタクが沸くのは理解できる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:15:03.36
アタイらから馬鹿にされても歌舞伎も宝塚も小劇場も通常運転なんだから2.5も外野が何言おうが気にせずライブを楽しめばいい
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:15:33.91
少なくともアタイが離れたのは古備前営業が始まってきちぃ。くなった辺り
妊娠芸がほんとに気持ち悪かったぼきん☆くんに罪はないけどそこから触れるのやめた
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:18:49.20
>>69
どんどんキャパ広げてコロナ禍でも无伝で最高の動員数で鰻登りだよ
綺伝は実質再演だからキャパは縮小ヅカステはスピンオフだから除外
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:19:20.70
東宝はむしろ2.5を評価して取り入れてきてるから基地は情報古いよ
1基地の推しも東宝呼ばれるといいね
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:22:53.95
>>80
基地って仕事くれるジョビの評価より掃き溜めの厨の叩きの方に価値感じるんだ
5ch全世界の基地の価値観ではそうかもしれないけど
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:31:02.55
2.5俳優が東宝婆に歓迎されなくても別に
歌舞伎や宝塚や小劇場や女キャストが2.5で歓迎されないのと同じだよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:08.74
春川さんは劇団員だし☆くんはノーギャラの自社制作舞台のチケット手売りしてた黒歴史がある
2.5のキラキラした世界には程遠い
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 11:23:25.65
推しくん20万のものポンと買って次は50万のを買おうかなしてた
多趣味楽しんでるのを見てるとお金に余裕ありそうで安心
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 11:26:59.80
キャラ数多い方が売上は伸びる
ミュの祭がそうだけどワーステもキャラ人気高くて金出す厨もそこそこいそうなんだけどな
内容はあんまり批判聞かないけど兼役がいまいちなのかビジュが良くないのか
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 11:27:00.39
推し堅実なのか単にケチなのかそれとも本人にセンスがないとか興味がないだけかあまり高価そうな物身につけてない
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 11:33:01.71
主演は差し入れや打ち上げの持ち出し多くて大変って聞くけど
それさっ引いてもちゃんと儲かるんだね
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:55.00
推しぴそれしか仕事がなくても歌もダンスも好きじゃないなら上手くもないしその仕事取りに行かないで
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 12:36:19.23
まだキャストハッピーが糸川他一部だったときにも推し以外にも犠牲者増えるから覚悟してとか道連れとかネガりながら宣伝してたのと同じ厨だと思う
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:26.48
昔はキャワなiPhoneケース集めてたのに今は百均のクリアケースにカードやシール挟むのが好きになっちゃった
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:20.72
>>372
人気キャラが温存されてるというのはここで聞いた気がするけど続編無かったらただ不人気キャラだけの舞台で終わる
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 13:05:14.56
マイメロにカレー10リットル食えって言われて完食したマイメロ厨の記事流れてきたけどこれくまーずも必ず勝たなきゃ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 13:15:32.10
フォロワーがエリオスやってるけどシステムか演出の一部なくしたからサ終不安がってた
一応今年のロードマップは出して続ける意思は見せたみたいだけど
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 13:50:16.44
アタイはけしてキッズではない年齢の同厨がTikTokの2.5俳優が誰と付き合ってるか一覧みたいなの鵜呑みにしてたのがショックだった
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 13:51:24.79
推しの映像いかにもカノみたいに繋ぎ合わせて編集されてて困る
キッズはありがたがってるけどやめて欲しい
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 13:57:29.10
一般人(一般人)無邪気にジャニーズのコンサートとかtiktok流れてくるから助かる~って言うからモラルやばい
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 14:16:13.40
ダンス動画に一番右の子だけ浮いてる😅痩せたらかわいいかも!たぶん!とか普通に書いてあるしそれへのコメントでさらに痩せても無理だろとか書かれてる
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 14:39:11.90
たむしんやきう出来ないながらも配信見たり試合に参加したりかなりやる気出してたから温度差が酷い
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 14:39:51.90
荒牧くん、野球経験ないとかいう割に、キャッチボールも背面キャッチもこなれてて、元々の運動神経の良さなのなねぇ。
運動音痴な私には眩しいわ…
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 14:44:11.49
きん多分バットをバトンみたいにくるくる回すよ立花の頭髪賭けてもいい
包丁でさえくるくる回してたし
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:30:03.14
> (ジェ)ムスカ(ーレッツ)
> バルス!
> 人がゴミのようだ?
> 球がゴミのようだ!

考えついたお姉ちゃん天才
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:46:06.50
#演劇ハイキュー 28公演目ありがとうございました😊

今日は #FC東京 から谷口選手が来てくれました🤤

実は渉とは高校の時のクラスメイトで修学旅行も一緒に回るほどでした

だから谷口選手って恥ずかしいw

第一線で戦ってる彼はとても大人になってました🥺

負けてられない🔥

#ハイキュー
#宮侑
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:53:11.49
基地は暗い学生時代送ってきただろうから松島みたいな充実してそうな学生時代送ってきたようなのには嫉妬してるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 11分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況