X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談6124【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:55:33.54
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6122【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687825427/

亜美の雑談6123【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687832030/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:56:41.83
472 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/06/28(水) 01:48:37.51 ID:
糖質はグクが産まれる20年前に産まれたとか20年前の話題をしっぱなし
40代とも自分から言ってた
それでもグクと結婚したくてウズウズしてて気持ち悪い
早く病院行け
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 02:11:57.54
高くてもクーラーは取り付けといた方がいい
扇風機でも熱中症で死亡する人もいるし、ぬるい風しかこないでしょ
エアコン大事だよ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 03:02:09.49
>>40
フルバやぐぅ婆は普通に会話できるけどなぜか不安婆は一方通行に見える
だからスルーされてここで自演ばかりしてるんじゃない?
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 03:13:03.83
皆が渡韓して推しに会えたらいいけどそういう訳にいかない人の方が多い
の!
自分も行けない中の1人なら分かるはず
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 05:05:34.79
ゼインがインスタ全削除してMVっぽいの上げてる
バイクのシーンなんだけどこれグクとハンソヒと繋がりそうじゃない?
情報垢がグクとゼインのコラボ2週間ぐらい前に投稿してたし
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 06:25:47.90
他ペンは行くなって言うのがおかしいって言う人はお前らの推しがソロコンやってから同じこと言えって言ってる爺ペン見つけて嫌な気持ちになった
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 06:45:20.91
>>84
実際よくコンサート参加してる人はたまには定価で行かせてと言ってたから本気で行く人は次元が違うんだなと思った
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:02:04.37
グクバイクで撮影あるかな?みたいな予想だったんだどね最初
あるか分かんないけどあったら楽しみだね
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:07:12.03
アミがずっとグクソロについて
そろそろ出る→ほんとに出るのかな?
って振り回されてるのちょっと可愛い
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:24:58.47
他ペンでも爺ペンより大金かけて行ってる人いるしねメロンはヨジャドルだらけの中チャリプが健闘してるのじわる
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:32:24.15
ブルーノ弟が誰かとコラボするんじゃなかった
ハイブに来てたんでしょその時バンタン挨拶してるかも
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:35:58.20
ブルーノなんでバンタンの誰かとちゃうん?
アンダーソンと仲良うしたからかぶらんように?
ヅラとかぶるを掛けたわけちゃうで一応いうとくわ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:36:49.97
Blackpink、Spotifyでのストリーミング再生数が100億回を突破

BTS を超えて Spotify 史上最もストリーミングされたバンドになるまで、あと 240 億ストリーミングですが、これは決して起こりません!!
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:42:01.82
Ayase:最近僕もCharlie Puthさんしか聴いてないで(笑)。これリリースの日から聴いてたし。

Ayase:僕と完全に一緒ですね。僕もBTSが好きで、Kookが別で曲を出してるじゃんと思って。めっちゃくちゃいい曲だなって思って、Charlie Puthさんに行くっていう。同じような流れでCharlie Puthさんを知った方も多いんじゃないですかね。
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:42:51.38
ジミンのダンサー集団が集まってたけどまたなんかやるん?
兵役前にペンミやってくれたらおばちゃん嬉しいな
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:49:15.60
>>65
宣伝に決まってるじゃない
あんな芸能人御用達が売りのフレグランス屋にマネ連れてテテがプラベで買い物行くわけないでしょ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:51.24
>>230
たしかに
でも芸能人御用達の店を売りにしてるとこに宣伝を元々目的として行ってるならサインくらいするでしょ
別にどっちでもいいけどな
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:56:18.39
テテもジェニと同じようにアーティストよりインフルエンサー枠を選んだのよ
本業手抜きしてもアイドルより儲かるから
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:26.31
もしかしたらグクさんて言ってるのかもな
なんか日本の雑誌って名前をローマ字表記するじゃん
その関係でkookになってるだけで
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 07:58:54.03
>>237
そこがテテらしいとか言ってプラベだと勘違いするんだよみんな
テテが普段書かないサイン書いてたら宣伝丸出しになるから
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:45.40
てか現役で売れてる曲を作ってるプロがレフライまでチャリプ知らなかったことにびっくりしてるんだけど
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 08:04:07.11
ikura:今、熱いですよね。この楽曲でCharlie Puthさんを知って。そもそも私はK-POPが好きで、K-POP好きの友だちとそういう話をしてたときに、Jung Kookさんからの流れでこの曲と出会いました。これを書いた人はどんな人だろうと思って、そこからCharlie Puthさんたくさんを聴くようになりました。

亀田:Jung Kookさんのほうから入っていったんだ。
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 08:06:32.91
特別バンタンが好きってわけじゃなくてケーポが好きだったんだねそっからチャリプのファンになったと
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 08:31:06.11
>>333
興味ないから嫉妬もなにもないよねバンタンに興味あるからこのスレには来るけどYOASOBIには興味ないからスレがあるかどうかも知らないし
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 08:47:02.17
>>377
ビートルズ世代の自分でも口ずさんじゃう
近所のアウトレットにチャリプペンいるのか
ずうううううううっとBGMチャリプで心地よい
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 08:47:44.23
>>383
そんな深い事まで考えて発言してる訳じゃないからいちいち粗探して突っかかるのやめなよ
爺の話は爺の話でしょ
みんなが爺と同じ訳じゃ無い
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 08:48:34.11
Highlightのソン・ドンウンが結婚する。
本日(27日)、ソン・ドンウンは自身のInstagramに直筆メッセージを残し、結婚を自ら知らせた。

この人グループでマンネなんだね
マンネから結婚か
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 08:56:52.11
疲れてるだろうからここではリラックスしてくれていいからと言っただけで爺ペンにフルボッコされたどつよさん
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:08:27.84
堂本剛は8歳で子役デビューしてるはず
ジャニに入ってからはパニック障害だったり
今も2017年に発症した突発性難聴で苦しんでる
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:15:05.13
ジョングクが昨夜、建大シンマニに来たと言いました。
97 liners
97絵も描きましたㅠㅠ
ジョングクはチャウンウとミンギュ😭😭
会いたいJK
私たちの隣の席にいた😭😭😭
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:16:28.09
両者ともこれで終わりにするのが最善だろ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:22:06.65
吉田君「研修生になったら毎週テレビに出られてチョロいな」
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:22:26.77
スカウトしようぜこの子こそTHEハロプロだよ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:31.62
更年期はそれまで普通に出てた女性ホルモンが乱高下しながら急激に出なくなって行く
脳は誤作動起こすし皮膚や関節や自律神経にも影響ある
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:39.61
うちの母親多分更年期障害なかったと思う
だからかわいもないと思う
更年期障害ある人の話聞くと大変そうだなと思いつつ自分にはないのでほっとしてる
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:35.50
母は更年期の時にいきなり前触れなく泣き出したり
深夜早朝に家出したり離婚したいって大騒ぎになった
自分じゃコントロールできない感情の波があったと後日談
0629
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:36.66
産後無理したりするとる更年期ひどくなるとか聞くけどほんとかな
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:34:24.88
>>517
そうかもねでも多いのは鬱っぽい
後は昔は気にしてなかった冷蔵庫の中身の賞味期限チェックと家の電気を消しまくるっていうのは
どこのパパンにも共通して見られる
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:34:45.71
好きなとこ連れて行ったり美味しいご飯やデザート食べに連れて行ったりしてあげないん?
一人にさせとくと危ないよ
0636
垢版 |
2023/06/28(水) 09:34:47.40
>>631
そうなんやゆっくりさせてくれた母に感謝だ
0643
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:02.23
水仕事とかするなって言われたな先人の知恵だったんかな
0646
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:19.20
>>639
確かにそうかも
0651
垢版 |
2023/06/28(水) 09:37:38.67
>>649
うちの母親だいきなり熱くなるんだよね
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:37:48.75
閉経の平均が51歳くらいでその前後5年計10年が更年期と言われてるよ
早い人は40前半で閉経したりもある
0660
垢版 |
2023/06/28(水) 09:38:28.11
>>657
それ思った一般人横にいるところで何話すんだろ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:38:42.63
(体調不良の症状)+更年期で検索するとわかるんだけど
更年期は本当あらゆる体調不良のデパートだよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:05.03
>>602
うちの旦那は大学時代のサークル仲間と
今年の夏富士登山計画してるから大丈夫そうw
成人した娘と相談して家族旅行も予約してくれてた
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:57.85
>>650
わいそれだけど今絶賛大量生理祭り塊ドッカンドッカン放出血の池地獄だよ
人によるけどみんなそれぞれ大変なんだろうね
0674
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:13.84
生理でさえめんどくさいし体調悪くなるのにあんまりだ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:36.16
>>628
"自分じゃコントロールできない感情の波"

ここの発狂連投アンチも鬱あると思う
一人だからそれをネットで仮想敵にぶつけてるあかんやつ
0679
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:41.71
>>672
わかるあんま変な話できないよね聞かれそうで
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:49.58
生理痛やお産と同じで個人差あるからなってみないとわからないのが更年期
ほとんど症状なく元気な人もいるし寝込むレベルの人もいるし更年期鬱こじらせて本当の鬱になっちゃう人もいる
0701
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:45.23
>>693
女性の話とかもあれだしね芸能人大変よね
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:01.22
そういえば産後無理したな
出産した日に違う病気発症して転院して…
実家の母が厳しい人だったから里帰りしてからが地獄だった
0712
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:58.37
>>703
うわーーーよく乗り越えたね
0728
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:34.29
またシパきたよシパくるとこう
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:46.57
>>707
どこに行く気力も何を着るか決めるのも出来ない
毎週末旦那がアジサイ観に行こうとかバラ園行こうとか連れ出してくれてる
ヨルシカのコンサート行こうとか
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:17.88
テテペンはグクとテテはずっと一緒!とか言ってるキチガイだからね
テテがずっと一緒なのはジェニでさ
0741
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:25.73
シパスレにハウス
0755
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:18.98
なぜ今ジミンとテテの話が出てくるのか
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:27.11
>>731
自分も去年くらいまでそんな感じだったけどやっとトンネル抜けたみたいで動けるようになってきたよ
更年期に関しては明けない夜はないから今はゆっくりして心身を休めてね
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:14.19
>>738
本当に家族に感謝してる
お風呂も面倒だけど娘が私好みの入浴剤を買ってきてくれてそれを楽しみに入れる
今年の母の日父の日は自分に変わって祖父母に贈り物もしてくれた
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:41.40
>>694
不人気だからじゃん
バンタンメンならいちいちニュースにして問題にさせる
ホビの見送りにハイブ車が数台来たのも批判されたし
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:42.39
グクとかプラベ友達とばかりなのによく同棲だの妄想できるね
ホモ妄想とセットじゃないとアイドルを推せないの?
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:11.73
>>757
でも普段家の中では自分がカリカリして喧嘩になるのがイヤで
それぞれの部屋に篭ってる
旦那と娘に感謝してるのに怒っちゃう
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:54.35
でもプラベで誰とご飯行ったとか飲みに行ったとかジミンのこういう話全然なくなったよね
グクは垂れ流しのように情報流れてくる
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:20.62
グクがミンギュ相手に泣きそうになってホッとした顔で抱きしめられたあとテテが来てグクを抱きしめたら顔が強ばってすごく嫌そうだったの思い出す
だからグテなんて見えないところでさえ存在しないんだよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:47.78
今日です❣17:30~22:24

INI、asmi、新しい学校のリーダーズ、ano、imase、内海光司(元光GENJI)、佐藤アツヒロ(元光GENJI)、AKB48、.ENDRECHERI.、OCHA NORMA、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、米米CLUB、THE RAMPAGE、斉藤由貴、酒井法子、櫻坂46、篠原涼子、ジャニーズWEST、湘南乃風、SUPER BEAVER、スキマスイッチ、Sexy Zone、Da-iCE、DA PUMP、DEAN FUJIOKA、20th Century、Travis Japan、NiziU、NEWS、乃木坂46、HiHi Jets/ジャニーズJr.、BE:FIRST、日向坂46、平井 大、FANTASTICS、松本英子、モーニング娘。’23、緑黄色社会、LIL LEAGUE、LUNA SEA(50音順)

【総合MC】国分太一(TOKIO)
【テレ東音楽祭応援隊長】Travis Japan
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:59:22.55
いつも何の関係もなくテテ巻き込んで罵倒しまくって終わるよね
どんだけ意識してるんだよ逆はないのに
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:59:59.66
>>875
自分は産後だったから産婦人科に耳鼻科の先生がきてくれてステロイド点滴
脳神経外科にもまわされてそっちではブロック注射しましょうって言われたけど断った
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:01:00.76
長年近くにいるメンバーが誰からも好かれる言うのに会ったこともない異国のアンチが何言ってもなぁ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:01:39.91
グクペンはグクのこと女扱いしたり赤ちゃん扱いしたり小さくて弱いものに例えがち
実際はメンバーイチ力強くてモニでさえ持ち上げるたくましい男だよ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 10:05:39.09
>>945
メンバーはグクの事カンガルー扱いしたり筋肉豚扱いしたりモンスターに例えがち
実際は眠たくなったらメンバーにへばりついて甘える可愛マンネだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況