X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談6128【無断転載禁止】市川猿之助
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 18:26:37.32
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6127【無断転載禁止】震え逃亡至急謝罪会見
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687940582/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 18:26:50.59
取り急ぎでございます
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:27:03.52
文春200分インタビューから

・交換日記は自分から
・アプローチも自分から
・社長を辞めるつもり
・5kg痩せた
・家族には会えてない
・広末とは2人で進んでいく予定だったが、沢山の人に謝ったり現実的に考えなければいけない。結婚もベストなのか考える。
・オータニは、広末の知り合いの自分に似ている人の名前から広末がつけたとのこと
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:27:15.35
161 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/28(水) 20:26:40.53 ID:
私アイドルに何歳に見える?って聞いたら年齢絶対間違えられる自信しかない
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:29:54.99
126車ってグクとテテしか乗ってないよな
事務所のランク付けで車変わるってメンバーどんな気持ちだろ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:31:29.73
>>34
下げてないでしょ好みじゃないだけよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:32:39.18
>>32
グクのホテルの部屋が自分の部屋より広くてケチ付けてたよねジンw
でジミンが横から僕もここより狭いよ事務所の評価だよってフォローにならないフォローしてたよね
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:33:51.04
Mステで毎週剣の舞の剣をプレゼントする企画しててわいの家にも来たらどうしようって思ってたなー純粋なあの頃
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:36:36.32
>>98
遅っ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:36:48.78
お金持ちでもグクはタダでもらうのとか好きじゃん
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:37:07.03
グクとテテがビュッフェデートを泊まりがけでしたのが1/26でその日が記念日なんじゃないのって言われてるやつ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:37:09.99
ここで数字いじる話が好きな人って実際の人生では数字のこと全然好きじゃないか少なくとも全く縁遠い人生歩んでそう
まともに生きてたら恣意的な数字を作るのがどれだけ楽にできることか小学生のうちにわかる
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:38:29.99
>>103
わいはネスプレッソしかないんだけどあれも水にとかしたらいいのかな
普通のアメリカーノの作り方がまずわからない
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:42:01.44
jikookの切り抜き動画ってキスしようとしたり生々しいキショい動画多くて無理だわ
ジミンのイメージダウンになるからまじでグミシパは減らしていく方向にしたほうがいいよ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:44:34.72
>>161
だからいつから?
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:45:34.08
123
グクが大昔に12時30分に君に恋をしてしまった許されない恋だろうかいう歌詞があるものを投稿したことによりテテのことじゃないかと言われ始めその後も1:23で曲をとめるなど繰り返しグクは理由があってやっていることを認めている
その後もことあるごとにグクとテテで123をやっている

126
2018年1月26日がふたりの記念日だと噂されておりお忍びで高級ホテルでビュッフェを楽しんでいるジョングクとテテを見て憶測が飛び交ったのが始まりその後も1月26日や12時6分にツーショをあげたり付き合いだした記念日なのではと言われている
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:47:16.70
何イライラしてるのか知らないけど
推しをサンドバッグにしないで自分の顔面血が出るくらい殴ってれよ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:49:08.00
>>234
FLEXの部分をSEXと歌った
ステージに立つ人と交際した

こんなの見つけたよ爺とモニ
アフパのモニとおっぱい画像の流れから

これかどうかは分からないけどね
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:51:10.97
>>263
横からだけど白でも赤でも残りワインはバルサミコと混ぜて少し沸騰させて冷蔵庫入れたらドレッシングになるよ
オリーブオイルとも合うからたまにやる
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:51:21.27
グクは123の倍の2:46でも初期は曲を止めてたテテの誕生日からグクの誕生日まで246日だから分け合って123ずつなんじゃないかという真ん中バースデー考察や
グクが昔12月の絵を描いた時にハートが123個描いてあったとかいうのも当時ぱるぎょんで見た
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:51:31.86
Taekook Dayとは何ですか?
4月5日はTaekook Day(グクテテの日)だったので、世界中のTaekookerさんが祝福ムードでした。 なぜTaekook Dayと呼ばれているかというと、6年前の4月5日にテテとグクが2人のユニット名「Taekook(テク)」を発表したからです。2022/04/08

わろた
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:52:24.91
>>263
コロロは一晩というか24時間くらいは浸けた方がおいしい
明治の果汁グミだと2晩は浸けた方がいいかも
浸けてみた結果コロロの方が美味しかったけど
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:53:01.53
個人のコンテンツ見ないと非アミ扱いする人がいるメンバーとソロ曲の歌詞知らなくても問題ないメンバーの差は何?
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:53:42.92
>>271
1行目は凹むとこないだろう
爺の話ってわけじゃないのに
社会風刺的なことでしょ
モニのやつはリアコだと辛いかもだけどリアコなら歌詞そもそも発売当時見てるだろうし
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:10.70
合い挽き肉が売り切れてたから牛ひき肉だけでハンバーグ作ったらやっぱり美味かったわ
ちょっと固かったから次回また挑戦しよ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:00:32.44
モニのやつ本当ならまじ迷惑な男だなこいつキモイよバンチャンと同じ匂いがするこんなの相手が誰か探されてトワとかに迷惑がかかるじゃん人気ないから騒がれないけど
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:00:43.85
>>354
適当だよードレッシングとして使うからバルサミコ比重多めで6:4くらいかな
沸騰させてアルコール軽く飛ばしてもいいし気にならないならそのままでも大丈夫って人もいる
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:09.21
>>300
グクの誕生日まで247日じゃん
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:10:54.73
ジンが最年長であるからこその風通しのいいグループだと思っていますが、ジン当人は「ナムジュンはBTSそのもので彼がいなければ俺たちはなにもできないかもしれない」と口にするほど、心底年下の彼を頼りにしている関係性が、歴史に残るべきなんですよ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:12:32.02
ルナシーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:12:55.37
河村隆一きたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:19:29.48
>>521
マジで!
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:20:11.68
••• Instagram フォロワー数が最も多いK-POP アイドルトップ 10 •••

1位🥇 BLACKPINK #LISA 9527 万人
2位🥈BLACKPINK #JENNIE 7995万人
3位🥉BLACKPINK #JISOO 7404万人
4位 BLACKPINK #ROŚE 7225万人
5位 BTS #V 6044万人
6位 BTS #JIMIN 50.50万人
7位 BTS #JHOPE 4652万人
8位 BTS #SUGA 46.26万人
9位 BTS #JIN 4581万人
10位 BTS #RM 4441万人
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:23:59.84
>>560
うるう年だったら1日また増えるけど?
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:45.46
>>576
使ったわ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:26:49.23
基地外!基地外!基地外!
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:28:23.91
オトナブルーってなんかめちゃくちゃ聞いたことあるようなメロディやな
でも何の曲?って聞かれるとすぐ出てこない
いろんな曲のオマージュなんかな
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:00.16
>>749
モニの歌詞の話題しても誰も聞いてないし知らないからそっから先に進まないのよ
モニ森にもモニペン居ないよねw
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:58.24
796:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/06/28(水) 21:46:52.93
グテちゃんベンツのショールームに来たって
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:57:08.05
>>847
いい曲だね

僕らにはこれしかなくても、
ただ、あなたを見つめている。
テイク2はないのだ。
あなたは、そこにいて。
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:58:04.63
もしガチ情報なら正規ディーラーじゃないやろな
色んな車種扱ってるショップみたいなところなら流しても不思議はない
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:00:08.69
今日バンタンのうち二人が遊んでるとの噂と言ってた垢見てきたらグテじゃないって答えたの消してやがる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況