X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
🔍🐨X🐳🔎759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:01.83
フウマの誕生日だからエナプがポケモンでお祝いしてるって書いてるの孫もいるおばあちゃんだから叩かないであげて…
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 21:25:48.76
アンパンマンの原作者・やなせたかし氏の生誕100周年。これを記念した最新作の映画が劇場公開されている▼氏は30代で漫画家としてデビューしたが、ヒット作に恵まれず、焦燥の日々が続いた。50歳で「アンパンマン」を描き始め、子ども向けに絵本化もされたが当初の評判は散々。この時、あらためて「自分は何のために生きるのか」を真剣に考えた。“人を喜ばせることだ”と思い至った時、気が楽になり、ペンを握る手に再び力がこもった▼そして69歳の時、アニメ化された「アンパンマン」が爆発的な人気に。国民的作品を生んだ氏は言った。「あきらめないでひとつのことを思いを込めてやり続けていると、ちゃんと席が空いて、出番がやってくる」
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 21:25:56.12
インスタに遠い国の女の子の親になりませんか?っていう広告出てきたんだけどなんだろ?
寄付だけしてあしながおじさん的な?
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 21:28:32.57
知らんがな
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:31.06
【全文】“家族まで影響”「SEVENTEEN」側、「悪質な掲示物に多数の告訴状を提出、いかなる合意や善処はしない」
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:52.38
816 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/29(木) 21:36:06.36 ID:
weiboフォロワー
トゥバ40.5万 スキズ 38.7万 トレジャ22.1万 エナプ21.7万 ゼベ16.8万 ドボ8.2万 アチズ4万

853 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/29(木) 21:43:16.23 ID:
weiboフォロワー
エンチ18.3万 JO113.4万 INI3.5万

924 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/29(木) 21:57:37.74 ID:
weiboセブチ132.8万 ドリム104.8万
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:51.32
テテがOSTしたウシクのドラマ見てたら誹謗中傷された女優が
アンチ集めて社会奉仕させてそれと引き換えに許してやるみたいなのやってた
でもその社会奉仕中にも女優の悪口言ってて最後には女優もキレ散らかしてた
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 00:16:11.80
フィフフィフPDの言い分社長と全然違うね
著作権もCupidはあの会社が契約する前にPDが先に持ってた楽曲だって
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 01:11:54.75
知らんがな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 06:55:23.64
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 07:05:11.29
まじかよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:22.20
その歌の彼氏最低だよね
彼女の友達とできちゃったクズなのに夜更けに電話かけてくるんでしょ
どんなやつだ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:32.03
イェナの曲タイトルの時点でやばいと思ったら案の定で事務所あほか
さすがに著作権の意識持った方がいいんでは
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 09:39:11.92
イェナ衣裳にチェンソーマンのキャラクターもつけてたみたいなんだけと
それもなんか普通で考えたら大丈夫かな?ってなっちゃうけど
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 09:42:58.75
セブチの孫悟空はドラゴンボールのタイアップついてないと聴いてるこっちが恥ずかしくなるくらいの歌詞だけど
ファンはなんも言ってないんかな
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 09:45:44.25
>>340
いや全然許せとか思ってはないけど
そもそも許可とった方がいいのかな?とかそういう発想もなかったんだろうなっていう
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 09:51:23.57
MUSIC DAYって毎年ジャニーズメドレー枠あったよね
タイムテーブルに無いんだけど今年はやらない感じ?
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 09:53:10.18
>>341
エナプの今回のドームは平日だから仕方ないけど弟の初ドームぐらいはモア完売させたれよ
それぐらいの集客もできないのに今回のポケモン含めいちいちモアがエナプに突っかかるのやめてほしいわ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 09:54:13.21
テレ東がジャニーズに申し入れしたって話してたみたいだから
多分他のTV局もしててみんな向こうの対応待ちなのでは
いまジャニーズの名前を上げて何かする時期ではないよね
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 09:54:55.18
知らんがな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 09:59:03.11
日テレは6月30日の20時54分から21時にかけて『THE MUSIC DAY情報解禁SP』を放送するが、これにも異変が訪れている。6月27日時点では番組表の概要欄に、
《さらに恒例シャッフルメドレーの組み合わせ&楽曲を発表!》
 という記述があったのが、少なくとも『Yahoo!』では28日20時5分の最終更新時点で削除されていたのだ。
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 09:59:19.60
>>358
アメリカのキャパで言うなら去年のスキズの方が大きい箱しかもsold out
去年のトゥバは8000位だったよね今年はデカくなったの?
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 10:10:02.96
調べようがない事書かれても確かめようがないから
嘘とか人づてで聞いたとかここで見たとか書いたい放題だよね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 10:12:11.19
お母さんがいってたけと私産まれたとき世界一可愛かったらしい
私はわからないんだけどお母さんが言ってた
お父さんも見たって言ってたし
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 10:15:21.54
曲作ったりプロデュースの才能ある人
歌唱力ある人
ラップ上手い人
ダンス上手い人
ビジュアル要員
バラエティやMC要員
英語要員(中国語日本語要員もいればなお良い)

これが全部ちゃんといるグループが強いはず
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 10:19:43.46
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:43.31
tom********1日前
非表示・報告
お願いします。
大谷翔平に絡まないで下さい。
心からお願い致します。

ワロ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 11:33:35.36
エンチのつべのコメントにカラットだけど振り付け変えてくれてよかった
本当にハンサムだったとかいてた
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:08:39.41
なんかきたぞ




SM初✨チームのデビュー過程を公開する
プレデビューリアリティ番組

「#NCTUniverse : #LASTART」

7/26(水)深夜 地上波放送終了後
未放送映像含むHulu版
独占配信が決定

どんなメンバーが選ばれるのか!?
お楽しみに!!

@SM_NCTUniverse
#NCT新チーム
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:16.91
ソンタロが抜けて知らんやつがNCTになるよりそいつらを新グループにすればよかったじゃん
意味わからん
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:22:10.77
確かに
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:56.14
>>435
ほんま意味わからん
ソンタロ突然脱退事後報告してSNS削除
新しいのNCT加入させてNCT全体コンのスタジアムでお披露目意味わからん
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:04.22
でもソンタロは新ボイグルで韓国デビュー確定なんでしょ
イスマンいない新体制だとNCTは扱い悪くなりそうだから脱退できて良かったかも
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:01.19
そうね…
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:27.70
韓国人ってブスだし文句ばっかりだからそりゃ日本の方が優しくて可愛い人も時々いるしそっちの方がいいよな
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:48.52
ヨンジュン珍しく怒ってるね
左遷うざい
赤ちゃんとかお年寄りとかにぶつかったりエスカレーター逆走とかキモい
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 13:04:06.97
リザードン ジョンウォン
ヒトカゲ ヒスン
ピカチュウ ジェイク
カビゴン ニキ
ルカリオ ソンフン
ポッチャマ ソヌ
ゾロアーク ジェイ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 13:20:58.13
ジョイニュース24は30日、「最近ウェイクワン、ウィエファ関係者は、Mnet「ボーイズプラネット」に出演した練習生たちの派生グループのローンチングに合意した」と報じました。

グループへの参加が確定したのは、ムン・ジョンヒョン, パク・ハンビン, パク・ジフ, チ・ユンソ, ユ・スンオン, イ・ジョンヒョン。このほかのメンバーが追加合流する可能性もあるといいます。

新グループのマネイジメントは、Jellyfish Entertainmentが担当することが有力。彼らは7月末に合宿を始め、今年下半期のデビューを目指して本格的な練習に突入する予定です。
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 13:30:43.50
>>541
ポケモンのゲーム音楽を世界に届けるプロジェクト
アーティストとポケモンが繋がり定期的に楽曲リリースだって
エナプはmv作って配信するだけだね
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 14:00:58.55
>>560
&TEAM / 8TURN / ATEEZ / BOYNEXTDOOR / ENHYPEN / H1-KEY / Hi-Fi Un!corn / Lapillus / LE SSERAFIM / NCT DOJAEJUNG / SHINee / YENA / KIM SUNG KYU / KIMJAEHWAN / UKISS / LeeChaeMin X HongEunChae / LEE CHAE YEON / Han Seung Woo
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:40.26
そうね…
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:15.53
最近の人って結婚式しない人多くない?
自分の家族も30代だけど籍いれて写真撮っただけだし結婚式数回しか行ったことないんだけど変なのかな
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:18.90
マドンナがどのような感染症にかかっているのかは公表されていないものの、地元メディアの取材に応じた医師によると、「細菌感染症は皮膚、肺、脳、血液など、体の様々な部分に影響を及ぼす可能性がある」といい、関係者やファンからは心配の声が寄せられている。

こういうのってお年寄りで免疫弱っててコロナなのかな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:13.30
>>595
最終支給日は過ぎた
そのときに会社から届いたのが特別区民税なんとかっていう小さい紙だけなんだけどなんだろうこれは
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:34.82
>>596
社会労務士だよ私
電話しなよ会社に
離職票は退職日から1ヶ月後+10日までだから遅い
源泉は締日と支給日によるから何とも
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 15:33:43.17
いや最終給料支給日になんとか区民税みたいな小さい紙だけ会社から送られてきたんよ
源泉徴収票と離職票とか何も入ってない
なんだこれ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 15:34:01.07
>>604
離職票はハローワークに相談してハローワークから会社に問い合わせた方がいいよハローワークはやってくれる

住民税は締日も関係する
何日締めの何日払い?当月か翌日か教えて
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:26.50
>>607
退職日5/2なら最終締めは5/31
振込は6/25

なら源泉は来週か再来週に届くはす
離職票は遅いけど電子申請してない会社なら担当者がハロワ行く時間ないとか
区民税のは今年これだけ支払いあるよってお知らせだから参考程度に
そのうち住んでる区役所から支払いの通知書来るはず
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:31.87
>>609
辞める時に次決まってるとか言って離職票不要とか言ってない?それでも雇用保険資格喪失証明書は会社から送られてこないとおかしいけどね
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:26.74
女性正社員の40代の年収はいくらですか?
厚生労働省の「令和3年賃金構造基本統計調査 結果の概況」によると、正規雇用で働く40代女性の平均年収は、40歳~44歳で288.1万円、45歳~49歳で292.6万円です。

ねぇ日本やばくね?40代は主婦が多いから?氷河期あるから?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:44.07
ポケモンなら今日から野球の横浜がコラボして可愛いよ
野武士ような選手が黄色いピカチュウ ヘルメット被って面白い
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:57.21
>>637
通報するね

こんにちは。 BELIFT LABです。 当社は、ENHYPENに関する虚偽の事実の流布に対する名誉毀損、侮辱、セクハラ、プライバシー侵害、悪意のある誹謗など、悪意のある投稿に対して定期的に厳正に対応しています。 悪意のある投稿は、通知の時期や投稿の作成時点にかかわらず、365日モニタリング後に採証し、告訴状に含まれていることをお知らせいたします。 これまでアーティストを対象に作成された悪意のある投稿はすでに警察の捜査中であり、告訴対象の投稿は現在も継続的に監視中です。 悪意のある投稿はBELIFT LAB法的対応アカウント(protect@belift.kr)で積極的な情報提供をお願いします。 特に事実関係や他の投稿を流布するなど、アーティストの人格や名誉に被害を及ぼす悪性投稿は先行することなく強力に法的対応中ですので、アーティストに対する虚偽の事実の流布を控えてください。 BELIFT LABはアーティストの権益保護のために努力し続けます。 ありがとうございます
[違法事例の受付方法]
1受付先: protect@belift.kr
2受付フォーム - メールの件名:[ENHYPEN]悪質な投稿の申告 - メールの内容
1)掲載日:年月日時
2)投稿プラットフォーム及びURL:
3)投稿者(ニックネーム、ID、個人情報など):
4) 投稿のIPアドレス:
5) 内容:
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャーなどの添付ファイル *問題になる内容が全部出るように全体画面でキャプチャーしますが、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いします。
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:22.77
最近Youtubeで日本で安全なのは男だけで女性にはとても危険でヘイトクライムだらけの国だってデマ信じて書く人がすごい多くて怖い
何かの日本の出てくる動画があるとバーっと現れてそのコメントだらけになる
どっかの団体がやってるんじゃないかと思うくらいきもい
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:10.77
アーティストに物投げるの流行ってんの?怖いね
米カントリー・シンガー・ソングライターのケルシー・バレリーニが、現地時間の2023年6月28日に米アイダホ州ボイシのアウトロー・フィールドでコンサートを行っていたところ、観客がステージ上に投げた物が顔に当たった。
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:41.45
知らんがな
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:35.54
>>775
それは言いすぎだけどわいも随分前にシャヲルやめたわ
なんかもう触れちゃいけない何かを感じる
本人達やってて楽しいんかなって
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 17:56:52.13
バリアホだからどのスレでも同じこと書いて同じやつだってバレてる
四季でもずっと日活したせいで辞めたとか日活したせいで鬱とかいろんな人のこと日本のせいにしてたし
アジエンでもしつこく日本叩きしてる
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 17:59:25.96
韓国人は汚い日本猿が嫌いでしょうがないから日本に来ると病む可哀想って言い張ってるくせにヘチャンが日本来たら狂喜乱舞しててわろた
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:00.31
ジュリー社長が期待する関西ジャニーズJr.「Aぇ!group」がデビュー決定「でも関係者間では様々な“不安要素”がささやかれ…」
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:23.28
最近芸能人もアナウンサーもいい人減ったね
犯罪者も増えたしこのまま年寄り増えていい新人も出ないのかな
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 19:02:17.00
平均体重の人が痩せようとしたらなかなか体重落ちないね
体がこれ以上落とさないでって言ってるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況