X



自分「VTuber面白いな😊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 14:08:57.02
Vアンチ「バチャ豚が中身キモいジジイかババアの絵に興奮してら🤣」

自分「ジジイかババァって?なんかそういうデータあるんすか?🤔」
「仮にそうだとして、私が好きなのはVの中身じゃなくて綺麗な声で雑談も面白いあのVTuberの方だから問題ないですね😏」

Vアンチ「でーた?🤨あるわけ無いだろ!😡でもあいつはババアかジジイだ!🤬」
「てか絵に興奮してて可愛そう🤣気持ち悪い🤮テロやめてね🤣」

自分「だから?🤨」
「君が絵を嫌うのは分かったから、嫌なら見なけりゃいいじゃん、わざわざ自分から見に行って気持ち悪いとか頭悪くね?🤔」

Vアンチ「うるさい!😡世界は俺中心なんだ!🤬俺の気に入らないものは全部叩かれるべきなんだ!😭」


何ヶ月か前にあった出来事

論破されてて笑うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況