X



トップページなんでもあり
1002コメント166KB
ウォーターポジティブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:50.27
やたら名前連呼してるけど復帰させる動きでもあるんかな
もう引退するような歳だろうにいらんよなあ保守
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 10:37:20.08
福岡小雨北九州午後から曇り
多分今日のLIVEは大丈夫
本日遠征の姐さん達の途中の方が雨降ってるかも
気を付けてね
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 11:53:02.69
ななにーとりあえず明日はお休みか
アニキのハピバ兼ねてその辺りに何か配信してくれないかなと期待してる
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 12:05:50.84
うおーサブスクで黒うさ聴きながらいこおもたらプライムデーで尼音アンリミ3ヶ月無料やってた
即申し込んだお
いい時にLIVEしてくれてとん
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 13:39:11.45
>>104
途中で降りて行った
ある意味その女子もNAKAMAに囲まれるなんて想定外だったろう
NAKAMAと知らんかったかもしれんけど
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 14:03:49.23
ガビチョス
後ろの方だからきっとモブ席だと安心してのに
めっちゃ黒うさ見えるし確実に黒うさの視界にも入る席だった
タオルもペンラも買えなかったのに
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 14:43:13.70
バス乗る前に天神でも特別号外配布したの知ってたらもらえたかもしれないのに
多分船長の号外配った場所と同じだ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 15:50:35.42
これからの時期着ようと思って買ったワンピース
思いの外厚手だった
実店舗で買ったのにな
セール行こうかな
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:16.93
FNS歌謡祭もTBSの音楽の日もジャニだらけだろ
ジャニになにかできないんだろうかってどういう意味で書いてるのかな
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:00.60
ウォーターポジティブのCMめっちゃ流れるやん!
今日の何とかレストラン?で60秒バージョン流れるのよね
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 18:40:15.21
そういえば車で1時間以上かけて博多→北九州に移動したと話す黒うさに新幹線なら15分とヲタが教えてた
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:57.93
松尾ってスマイルカンパニー所属だったんだ
ジャニ性加害に言及が遠因で途中で契約解除?終了?
におうー
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:57.48
新幹線早くても19:30以降再開らしい
台風でもないのにこの時期油断ならんね
待機姐みんな無事に帰れますように
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:19.97
スマイルカンパニーはスマに楽曲提供してるアーがもともと多かった
現社長は濃すぎの息子だが父親の縁でいっぱいジャニに楽曲提供してるからな
自ら忖度したのかやんわりジャニ側から圧が来たのかどっちかだろうな
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:44.59
引用ツイついつい見てしまう
同情してる人を見たらキンプリの出てった方のファンだったが
噛み付いてる人を見たらキンプリの残ってる方のファンや船長のファンだったり
あと未だに憶測を事実のように批判したからだと言う人がいてスゲーなと
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:38.30
いやいやツイみたら自分で忖度なんて有り得んやろ
どうみても会社と庇ってくれなかった達郎への恨み節やん
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:17.73
ちなわしは忖度ではなく圧をかけられたんだと思ってる
何故なら今解雇したら会社側にとってリスクしかないから
踏み絵みたいな圧があったんじゃないか
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:31.02
今ツイにあんなこと書かれるようなやり方して相変わらず事務所アホやな
しばらく仕事振らずに時期を見て切るとかそういう小細工もできないのが逆にすごいわ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:29.19
ワシは達郎の最近の局には何の魅力も感じないから
船長と絡むのも勘弁してほしい
あと日テレ音楽番組は局も司会もあれだから仕方ないが
事務所の元社長の性犯罪が騒がれてる最中に
ゴールデンにわざわざジャニーズの特集やらんでもよくないか
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:32.71
もちろんその会社や山下達郎のおかげでジャニとも強いつながりあったと思うが
果たしてこの先松尾は大丈夫なんだろうか
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:58.85
>>202
きよしは関ジャムとかにも出てたらしいが
もともとそれほど楽曲提供してないんじゃないか
むしろLDHとかに行ったらいいのにと思ってた
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:27.17
給料安いから言ってる記者もいたが
ガーシーはGの仕事が減ってて何とかと言ってた
ファンはG内で北山にあたりが強いメンバーがいたりもうやる気ないメンバーもいるとかなんとか
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 20:06:52.13
松尾潔は喋りもたつが文章もなかなかのものだと感心してたら見ての通りインテリなんだな
音楽に限らず物書きもしてるんだね
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:31.59
昨日は知らないけど今日歌ってる途中に投球フォームやったんだけど
始球式でご機嫌なように見せてもう一つ黒猫絡みで嬉しいニュースあったのかなと思ったわし
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:23.66
>>211
わしはヲタじゃないしものすごく遠目から見てた個人的な感想だが
キスマイが黒猫やスマを慕うのが気にくわないのかなんなのか知らんが
かなりずっと嫌がらせをされてるようは見えた
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 21:36:47.03
>>218
グルテンフリーの米粉パンをしばらく食べてたら
かたくてどっしりしててこれならパンは食べなくていいかってなった
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:14:17.63
昨日くらいからログインしないと検索できなくなってたしな
なんか更に面倒にするメンテとかしてたりして
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 08:33:24.47
昨日は1日600ツイ見た人が規制されてたみたい
日が変わって800ツイに増えたけど
規制かけた側のイーロンも規制されたから増やしたらしい
アホすぎる
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 08:45:52.09
テレビもエンタメも企業もツイで企画仕掛けたり告知したりとせっかく重宝されてるのに
災害時の情報検索とかもだし改悪されると困るんよなあ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:38.60
悪質な使い方してるっぽい動きがあったから全体的に制限かけてみたそうだけど
その悪質な使い方してるっぽい垢だけとりあえず制限かけろと
でも個別に制限かけてたら申し立てが増えて対応が面倒になったから全体にしたのか
こんなのがオーナーだと優秀な部下はすぐ逃げるだろうに
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 09:05:58.42
悪質な利用者の方が金銭を使ってでも利用するだろうにな
善良な方が脱落して悪質な扇動ツイしか残らなくなったりして
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:09.19
なんせ色んな国のトップも使ってるくらいだからな
TikTokなんて到底代わりにはならない
イイお金持ちが買ってくれないかね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:20.64
1回開くと100くらい読み込んじゃうから数回アプリ開いたらもうアウトやん
いらん広告とかおすすめとか押しつけてきてそれもカウントて
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:26.52
ななにーあったら規制祭りになるとこだったな
てか一旦緩和されたけどまた規制かかるん?イーロンさん
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:38.17
「一時的な制限」の一時的ってのがこの仕様が一時的なのか
今後ずっと制限超えると一時的に規制するよって意味なのかがわからんちん
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:02.72
もともと買収時点でデカい負債抱えてたからね
家賃滞納とかしてたし裁判も抱えてる
イーロン本人が今年倒産するかも??とか言ってたし
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:24:44.74
昨日と同じ流れならまた明日の朝9時頃に規制解除かな
わしは今日あんまり更新してないからまだ大丈夫だわ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:38:23.78
無料で使えるってことに感謝しないといけないよなと思った
Abemaだって無料で見られる
ワシは課金してるがしてない人も多いよね
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:46:27.23
無料だけどコンテンツに広告収入が入るようにわしらは利用することで支えてると思うんだが
広告見る人が離れていく仕様は本末転倒
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:49.94
広告収入でそんなに儲かってないと思うけどな
そもそも地上波だってそんなに広告収入あてにならない
最近は不動産やらなんやらしてるからなら
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:49.72
GYAOの引き際は潔かったな
良すぎてせめて有料なら見られる選択も欲しかった
それがコンテンツをサブスクに託すとか
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:46.80
>>392
一説によるとそんなとこ読まないよなって所にひっそりこうなるかもってツイ側が告知出てたらしい
それでJR西なんかは情報見られなくなるかもだからその時は
サイトとか他の公式で確認してねって事前に予告してたとかなんとか
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:45.86
わし何回かライブ行ったけど男ヲタも多かったよ
ただ部活のあとそのまま来ましたって短髪男子が多かったな
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:07.01
830 名無し草 [sage] 2023/07/02(日) 18:29:46.39 ID:
この一言で事務所クビ

『関ジャム』出演の音楽プロデューサー・松尾潔氏、櫻井翔に「放送中に泣くのはキャスターとして不適切」
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 18:59:57.32
眠たい昼寝する起きたら朝になってそう

タッキーの発表あるの?スマに関係ないよね?寝てて良いよね?
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 21:29:12.43
三村がダンスの話を振ってくれたのに終わってしまった
いいともで即興で踊ったの何回も見てるもんな
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:37.61
長野とか横尾とか棚ぼたでいい人生だよ
不人気でもたまたまGにいたから稼げて結婚もできて地味だけど幸せやん
空気過ぎて叩かれることもないだろうし
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 10:03:59.37
三宅「自分が退所する日インスタライブやってたら
怖い電話が来て低い男の人の声で『いよいよだな。残りわずかだな。』って怖くて何度も着信かかってくるからオフにしたりしてて
インスタライブ後にメールも届いてて
『やりたいことはちゃんとやれましたか?やりたくても実現することはなかなか難しいぞ。思い通りに行くこともなかなか少ないよ。でも素敵な青写真を描こう』
何これ…誰?怖い…と思って下まで読んでいったら『先輩の黒猫』って!
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:02.38
ツイッター検索をあんましない人にはそんなに影響ないのかね
わしはほぼ呟かんがツイ検廃だからビビって昨日は見なかった
結局インスタのタグ検索改悪もこのサーバー負荷みたいなのが原因でもあるん?
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 17:17:14.40
そうそう
明らかにおかしい安価だとズレてるんだなって思うけど
微妙に噛み合ってる感じだと困惑するよねw
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:00.83
どちらかといえばmae2cの方がズレやすいと思ってた
Janeの熱暴走事件の時に乗り換えたけどまあズレるズレる
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 18:29:54.42
払い戻しは初めてだから勉強なったわ
e+だと発券店舗でなんだね
会社の近くだけど反対方向のコンビニで発券してしまって忘れて帰ってきてしまうこと数回
期限迫ってるわー
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:51.96
#2022年を愛の年に
って去年の広告だけど
パクリ?デザイナーが一緒?
スマと同じとか話題になってないよね?
たまたま見つけた広告だけどスマかと思ってビックリした
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 23:51:22.73
この前のレコ店でミチのサザンの話が出たけど
桑田さんのラジオでもその話題のハガキが来て読まれたっぽい
んでチャコの海岸物語が流れたけど魚籠の飯田さん繋がりだおね
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:18:16.99
ヲタの目がアニキの発表に向いてる隙にという感じでもある
NHKのドラマは通常昼に追加キャスト発表する印象なんだよね
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 16:02:33.89
タダイマの黒うさ密着いまから?
番組表には出てなかったからあるとは思ってなかった
休みでよかったけど仕事姐予約できてるんだろうか
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:19.23
密着次回は7月11日放送
なんで当日放送直前告知になったんだろう
すまたんのような手厚さが欲しかった
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 16:39:10.93
スマ時代からあったとはいえ今回だけじゃなく大阪でもルール守られてなかったから
それとスマ時代を知らない人も増えてる
運営がしっかりしないとダメだと思う
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 16:44:05.02
地方は滅多にこういう機会ないせいかルールも曖昧で現場ゴタつくよね
当の本人達は並んだ勝ち会えた勝ちでざわつかせたことで恐縮することも無さそう
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 16:49:12.28
いや福岡は会場側のスタッフさんが並んでもいいって答えちゃったらしい
ルール守った人は怒るわ並んだ人もいいって言ったじゃんてことでモメたとかなんとか
何にしてもスマに恥かかせるような事は慎めやと思う
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 16:49:51.99
美術館で黒うさにあってからLIVE来てたヲタいたし
トーク中に黒うさに会えたことも手あげて自己申告してた
ざわついたこと知ってた人もいる中ですごいよ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 16:53:16.59
>>617
告知してるルールと現場スタッフとの食い違いは気を付けた方がいいね
仕事でもそういう事あるから後のトラブル回避のためにもしっかり確認する
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 17:09:19.51
>>621
お詫びの文書出してたのはその事だと思うから今後はきっちり連携するだろね
ヲタ側も納得いかない言い分があったとしても落ち着いてスマートに対応してほしいもんだ
黒うさの耳にも絶対入ってるし
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 17:20:52.73
その違反して並んでたヲタは取材もあったし並んでる人にインタビューしてたし別にいいだろって書いてた
運営も運営で抗議があったから謝っただけ
抗議がなきゃ謝罪もないよ
大阪でも同じこと起きてたんだから
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:28.27
肋骨折れたこと結果知らないまま
試合の現地入りしてたからなw
梅ちゃんなんて足指骨折してても試合出てた
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:48:43.88
首のない変死体
この前ファンミで泊まったホテルにも近いから気になってたが
被害者の名前が出てしまったのね
物騒な事件が続くな
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:33.93
なんかすごいタイミングですごい話が出てきたな
あんまり騒ぎになってない感じなのはツイの規制も関係してるのかね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:53.66
あえてこのタイミングを待って出したんじゃね
もし万一古巣が妨害で出したとしたら
自分とこの被害もさらに大きくなるが
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 01:31:09.51
単なる記事じゃなくて顔出し実名での告発だからな
でもタイミング考えるとドラマの話題に確実に影差す訳だし
もしかしたら親もろともずっと恨んできたのかなとかは想像してしまったわ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 01:38:43.44
親も兄も爺さんとめちゃくちゃ懇意
甥っ子はスマと懇意
全員才能がハンパない人たちに囲まれてるんだな
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 01:40:22.49
もしくはいろいろ承知の上で1番名前に注目が集まってる瞬間に告発
一気に事務所にダメージ与えるためとか?
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 01:44:08.51
陰毛の話になるかもしれんがこれはそうとう根深いぞ
次々に出て来る記事を安易に信じるのも危険かもしれん
そして真実は誰にもわからない長編ミステリー
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 01:56:07.87
信じる信じないってか本当のこと言ってるか嘘ついてるかのどっちかしかないやん
本人からの告発なんだから
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:03.19
さすがにジャニヲタもこれまでみたいに金目当てだの売名だの言えなくなってきて
八つ当たりするしかないんだろうな
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:06.97
事務所できる前の話だけど委員会とやらは協力のお願いとかするのかな
なんでゲンダイに?と思ったけど舞台絡みなんかで懇意にしてた記者がいたらしい
そりゃ第三者委員会的とはいえ事務所側の機関に最初に言わないよなあ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:54.53
ジャニヲタが必死にその期間ジャニは日本にいないはず!とか言ってるの見たけど
そんなもん調べたらすぐにわかる話だし
昔から家族ぐるみのつき合いってインタとかザクザク出てくるのに
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:37.48
カレーは2日目で常温で16時間くらい鍋のまま外に出てた
こまめに火は入れてたけど今ウェルシュ菌との闘いの結果待ち
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:24.23
ほとんどブロックしてるから知らんがな
それよりマキタイが3人の曲を登場曲にしてくれてたらしい
あとで確認する
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:38.80
ほんとずっとツイに張り付いて自分の気に入らない垢漏れなくチェックしてるんだな
わかってるくせにって他人も同じと思い込んでるところがもう立派な病気
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:47:52.79
>>686
持ち込んだ人
白々しい
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:49:58.94
まあ何も考えてないジャニヲタは貢ぎ続けるから潰れる事はないだろうけど
今後はジワジワ離れていくスポンサーやクライアントはあるだろうな
影響が出るのはこれから
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:50:35.04
急に文春とか持ち込まれたときしか見ないから安心して
後は公式ツイ、クリップ付きとかスマ垢がいた
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 09:00:14.27
なんで朝から工作員が粘着してるんだ
「船長が」というより「ジャバに」不利益なことが起きたからここで八つ当たりしてるようにしか見えないけど
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:58:00.57
わし氷菓子派なのでクリーミー系あんま詳しくないのだ
赤城乳業は信頼してるから発掘してみては
マックフラッペもまだ食べていないが船長きゃわなので食べてみる
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:44.42
13時間の頃は許容範囲以上の食べ物を用意して余らせてたお
8時間になってから必要最低限のおやつの量がわかるようになった
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 19:30:01.40
坊ちゃん連ドラ主演するんか!と思ったら赤楚きゅん主演のと思いっきり真裏なんだな
両方がんばれー
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:11.53
LIVEのジャニはネズミーに追いやってスタジオジャニは収録でいいよ
バーターとキンキはスタジオ生になるだろうけど
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 23:00:34.11
のんびりはそのうち辞めジャニ受け入れたりして
番組に呼べるしタッキーより事務所と良好にやれそう
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 00:49:53.83
そりゃ不仲肯定するような発言しまくって
自分はジャニタレと共演しまくってたらこうなっても仕方ない
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:47.64
地図ヲタなりでもなく船長ヲタでもなくもちろんスマヲタでもなく
スマアンチできる黒猫話してる事務所ヲタ丸出しだな
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 04:55:19.30
ジャニにいて恩恵受けてる船長叩かない時点でジャニヲタ確定
黒猫はジャニヲタの叩き棒にされてるがジャニ所属の船長は使わない分かりやすい構図
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 07:18:01.61
事務所在籍中は何も言えないのをわかってて煽りに使うんだから事務所も工作員も性根が腐ってる
ジャニジャニでも船長の名前はなし
出すと決めたら仲良かろうが不仲だろうがそんなの気にせず捩じ込む事務所のくせに
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:59.45
船長は別格感特別感出していくスタンスだからジャニワラの歌番組なんて出ないでしょ
それこそ安っぽくなっちゃう
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:03.73
ジャニヲタがタッキー叩きながらもあっちの動向めちゃくちゃ気にしてんの笑う
文春叩きながら解禁時間待ち構えてチェックしてるのと全く同じw
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:31.19
OPだけ見るわ
歌中に黒猫に絡んでいく恒例()のも見る気しないし
今年はあの時みたいにバーターと踊っちゃうんじゃないの
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:57.78
そういえば黒猫がダンスレッスンしたとか音楽の日かなとか言ってる人いたな
北山が最後ならあり得る
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:39.46
スマやるために事務所ともいい関係保っておかないと
って言ってる黒猫ヲタもそろそろ気づいてきたかな
スマのためじゃなく芸能界で自分が仕事していくためって
全然悪い事じゃないし当然の事だよ
もう「メンバーのためを思って犠牲になる可哀想な黒猫くん」アピは効果ない
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:09.70
身長はどうにもならないけど服を着こなす服が似合う人っているよね
夏木さんとか草笛さんとか今でもカッコいい
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:36:35.17
真夏も湯船浸かるの大好きだけど
上がったらめっちゃ暑いからガンガンに部屋冷やして冷たいスポドリ飲んでるけどいいのかしら
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 14:38:24.61
>>951
1年ちょっと前にお試しだけでそのままやめたけど今でも無料で1ヶ月どう?ってメール来るよ
わりと見たいものひと通り見たら満足してしまうし1ヶ月お試ししてみてもいいかも
サブスクも数増えるとバカにならんのよね
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:02.39
U-NEXT今把握
これまでみたいにAbemaじゃないんだな
まあななにーは続くし新しい場所が増えるのはいいと思うけどちとびっくりした
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:06.72
パナップの通常サイズっていつからかパリパリチョコみたいなの入ったよね
わしは入ってないミニサイズのが好き
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:41.62
多分個展のサポートしてるTBSが株主だからじゃない?U−NEXT
ライブと個展、がっつりじゃないけど一応連動してるしね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:41.63
むこう落ちてる?
50は超えてたはずだけど時々は保守しないとダメだな
とは言えわし前にスレ立てのことで書こうと思った時に規制されてたんだよな
たぶん今立てることも保守ることもできない予感
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:08.97
パリパリはなくなったけどソースが昔みたいに縦に入ってるんじゃなくて
渦巻き状に入ってるのだよ
ファミリーパックは昔のままパリパリなし縦ソース
そしてスマイルくんにも出会える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況