X



トップページなんでもあり
1002コメント241KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ163【BLACKPINK】テテ婆出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:07:20.58
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※シパ出禁
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ162【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688203725/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:14:02.20
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:14:29.95
通報の甲斐もなく163スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     163スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:15:52.44
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
https://i.imgur.com/BqnrBZx.jpg
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:17:32.60
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:08.21
JennieがTaehyungとレストランデートした時の写真を3〜4枚アップします。これらの写真は済州島で撮影されたものではありません。もしファンや報道機関が彼らの訪問を確認したいのであれば、レストランの名前と連絡先を再度お知らせします。

写真1:到着したテヒョンと、中で待つジェニー。
https://i.imgur.com/bhuhOXK.jpg

写真2:料理が提供される様子。
https://i.imgur.com/Dqx2u6I.jpg

写真3:食事をするジェニーと携帯電話をチェックするテヒョン。
https://i.imgur.com/1xGxZSH.jpg

写真4:写真のタイトルは<You are my other half.
https://i.imgur.com/UyVYOsD.jpg
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:24.89
ジェニーがこの写真をアップロードし、テヒョンがキャプションとして「あなたは私の残りの半分です」と書いたとき、彼らはかわいくてカップル以外の何者でとありませんでした
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:56.08
世紀のカップルになった病気に酔ったのと自分の彼女ジェニーであることがとても誇らしくて、そうじゃなくても堂々と決めておきたかったのにこんなに満天下に公開されたことにむしろ満足しているように見える。
この子の性格上、少しでも不便だったり気に入らなかったらすぐウィボスでもどこでも来て言うべきことを言って行くじゃん。でもむしろあんなに余裕のある姿を上げてファンたちにも何もないふりをしているのを見ると。

本国でバズってるテテジェニ記事のコメント
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:30.75
[韓流]BTSブイとBLACKPINKジェニー パリでデートか

韓国の人気男性グループBTS(防弾少年団)のV(ブイ)さんと人気女性グループBLACKPINK(ブラックピンク)のジェニーさんとみられる人物がフランス・パリで手をつないで歩く様子を撮影したとされる動画が、インターネット上で拡散している。それぞれの所属事務所は18日現在、コメントを出していない。2人は昨年、韓国の済州島で一緒にいたという目撃談が広まり、交際説が浮上していた。

 芸能関係者によると、17日にツイッターなどに「Vとジェニーがパリで手をつないで歩いているところを見た」という投稿があった。
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:51.42
防弾少年団V&BLACKPINKジェニー、手をつないで散歩? パリでデートの目撃談

最近、あるTwitterユーザーがソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に「パリで手をつないで、愛の街を歩いているテヒョンとジェニー」とし、動画を1本掲載した。公開された動画を見ると、二人はぎゅっと手をつないでパリでデートを楽しんでいるようだ。特に、二人の後をついて行くスタッフたちの姿が目を引く。

 済州道でのデート目撃談が伝えられてから、およそ1年ぶりのことだ。昨年5月、一般人が済州道で個人的なVlog動画を撮影中、偶然Vとジェニーの姿を目にしたことから、二人の飛行機、済州道での目撃談がオンライン・コミュニティを通じて広まり、交際説を後押しした。しかし、双方の所属事務所は立場表明の要請に対し、一貫してだんまりを決め込んだ。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:08.20
防弾少年団(BTS)VとBLACKPINKジェニーのフランス·パリのセーヌ川デート映像を公開した現地ジャーナリストが立場を明らかにした。

現地フリーランサージャーナリストのアーマール·タウアリト(AMAR Taoualit)は18日、自身の個人チャンネルに「2人のデートを確実に目撃した」と話し始めた。

続けて「メッセージがたくさん来るので映像に対する事実をお知らせする。私はジャーナリストとして有名な韓国スターを見つけて撮影した。この動画は昨日(16日)以前に撮影されたもので、彼らが邪魔されないように今日(17日)掲示した」と説明した。

彼は「私はヴィとジェニーを前で見ることもできなかったし、カメラもなかったので画質が良くない。パリでiPhoneで撮影した映像だ。しかし、私はヴィとジェニーを確実に見た。2人はセーヌ川で手をつないで歩いた」と強調した。
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:26.00
BLACKPINKジェニーと“パリデート報道”のBTS・Vに「やっぱり」の声!? 出国直前に見せていた「いつもとは違った様子」に「テテ浮かれていたんだね…」ファンの複雑胸中とは?
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:57.24
マギーたん

彼は防弾少年団がソロを発表する前から交際やスキャンダルがありました。
それぞれ2年以上準備してきた中でまだ準備が整っていないとは?
公式にファッション推しの発表もないのにこの人どんだけダメなの?他のメンバーと比べてみるとよくわかります。
フランスでの恋についての彼のドキュメンタリーが Disney+ にあるのですか?
また何が撮影されるのか知りたいです。
アルバム発売前に撮影してファンが大量にオフになった?
またはメキシコ料理の撮影を続けますか?
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:12.51
コメ欄

この人は闇が多すぎる、本当に話が止まらない

実質的なことを何もしないのは本当に役に立たない。このメキシコのバラエティ番組は休暇のように撮影された。まったく面白くない、老羅で最も失敗したバラエティ番組

彼は本当に極度に残念です. 私は本当に何年も彼のことを盲目的に好きでした

彼はもうアーティストではありませんジェニはインフルエンサー彼は男インフルエンサー、よく似合っています
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:43.28
そこでニューセンは、「title」を「title」を「the man army loved」に変えた。なぜなら、k-tae stansは気が狂ったときのtigerより怖いからだ。

草ァ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:58.47
ニース空港で#キムテヒョンjennie# が出国するのを見たネチズン。

彼女は数日前にジェニーのスタッフが去っていくのを見たので、ジェニーがパリに行ったのだと思ったと投稿しました。

今日、彼女は#キムテヒョン#を待つために空港に行ったところ彼女は思いがけずジェニー(白いドレス)を見かけました。そのため彼女はジェニーが26日までニースを離れず、キム・テヒョンと一緒に歩いていたと確信した。
一部の人が言うようにパリでのカラオケはありえません。
実際、彼女がタイに到着したらわかります。

カンヌのリサとジェニーのスタッフはすぐに去りキム・テヒョンとジェニーだけが26日まで滞在しました
それは明らかではありませんか?
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:14.03
キム・テヒョンがガールフレンドに同行しないと仮定すると、彼はボゴムと同じ旅程になるはずです。ボゴムは
4日間の滞在で飛行機は6日間(21-27)でした。
ジミンの出張は1週間未満で、リサはフランスには2日間しか滞在しなかった。
他の人もたいていそうしますよね?

キム・テヒョンがボゴムと同じスケジュールを持っているなら、誰も何も言えないと思いますが、彼は2週間行って実際に働いたのは2日だけだった。
そしてシルクのスカーフやサングラスなど、おそろいの服装をわざと全員に見せ、旅程を隠したりスキャンダルを否定したりしなかった。
つまり、彼は自分が報道されてるのが明白であることを明らかに知っていましたがそれでもそれをしました。

彼は海外でデートしたりファンの底辺に常に挑戦したりできることを意図的に見せているだけです。

その結果、彼のファンの 30% は依然として彼を支持し、70% は彼の活動を見て、約 50% はファンを離れました。

#金泰恩jennie# #金泰恩# #maggie_in_la#
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:25:14.15
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 20:39:14.71
「糖質オフの酒なら太らない」は大ウソだ 飲めば飲むほど"内臓脂肪"は増える | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/25483?page=1

アルコールが中性脂肪になるメカニズムを解説「検査前日の飲酒は大丈夫?」 | 美容と健康とビタミンC
https://vitabrid.co.jp/columns/healthcare/neutralfat-alcohol2203/
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 20:40:47.59
BLACKPINKのジェニーが出演した米国ドラマドラマ『The Idol/ジ・アイドル』が論議を呼んだ中で結局早期に打ち切りになる。

【写真】カンヌ国際映画祭フォトコールで黒いドレス姿で登場したBLACKPINKのジェニー

​27日(韓国時間)、米芸能メディアなどによると、HBOドラマ『The Idol』​​は当初全6話で放映される予定だったが、7月2日の第5話を最後に打ち切りになる。

ジェニーが出演する『The Idol』は米国ロサンゼルスの音楽産業を背景に、人気女性ポップ歌手が所属した音楽産業世界と愛の物語を描いたドラマだ。俳優ジョニー・デップの娘であるリリー=ローズ・デップとポップスターのザ・ウィークエンドが主演を務め、BLACKPINKのジェニーの初演技挑戦作であるため、公開前から大きな関心を集めた。ジェニーはドラマの中でリリー=ローズ・デップのバックアップダンサーであるダイアン役を演じた。

​4日に初公開された『The Idol』は放送中にずっと扇情性をめぐる論議を呼んだ。特に、ジェニーはタンクトップに短いパンツを履いて男性ダンサーと密着して激しいダンスを踊ったが、これについて刺激的で度を越したという評価が主だった。また、ジェニーが相次いで喫煙する場面が登場して喫煙の危険性を見過ごしたという批判も浴びた。 

​これを受け、『The Idol』の製作者兼俳優であるザ・ウィークエンドは、あるマガジンとのインタビューで「一部の場面を見るのが心地悪く、不快感を覚えさせたかもしれない。しかし、その人物はそのようなキャラクターであるため、そのように描かれたのだ。なぜ見栄え良く描く必要があるのか」と所信を明らかにした。 
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:10.84
>>52
( ^o^)Г☎ チンッ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:28:58.55
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:57.32
通報
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:27:21.58
ジェニ振られたの?
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:45.38
>>65
すごいじゃん
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:50.34
>>65
ほう
これでジミンペンしばらく静かになってくれたら嬉しいな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:02:04.83
⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓

      𝔽𝕆𝕌ℕ𝔻ℝ𝔸𝔼

⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:02.51
Twitter情報だけど
今回の帰国での報道にも熱愛中とか熱愛説とかの言葉は大手メディアは使って無いって
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:12.09
ジェニメンタルやられてツアーでステージ降りてタリー歌って泣いてソロ歌ってケジメつけて幕引いた形だと思うわ
この後もテテやジェニ引っ張り出してアンチすれば今度こそYGも動くんじゃね?
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:13.29
>>77
まさか期待させてまたロゼだけとか無いよね?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:05:15.00
【重要事項】

★ファウンドレイはLGBTQ支援ブランドでした


テテがつけてた矢印やノットなどのメダリオンをシンボルマークのように掲げている

https://i.imgur.com/Dyr7S0Q.jpg
https://i.imgur.com/MtNnDLg.png
https://i.imgur.com/FsxHbih.png
https://i.imgur.com/MaROOHJ.jpg

本当の愛の祭典
https://i.imgur.com/JIeqDOY.jpg


ファウンドレイのメダリオンのシンボルとなっているエーテルの意味

性別やセクシャリティに関係なく、無条件の愛。
エーテル = 私たち全員が共有する要素。我々は一つ。
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:08:05.23
>>90
テテジェニお揃いキタ━(゚∀゚)━!
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:48.43
ディスパも欲なさすぎジェニがお気に入りじゃないにしても他社にすっぱ抜かれる可能性嗅ぎ取ってたら昨日みたいな帰国シーンはジェニをもっとフューチャリングするだろうに
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:27:03.03
今頃会ってるんだろうな
ジェニはテテ捕まえてまんざらでもなさそうだし、テテはジェニにぞっこんって感じ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:28:45.88
まだとかいらんし
ジェニに憧れる韓国女子がどれだけいるか知らない?ジェニはアイドルや一般女性のぶっちぎりのロールモデル
韓国人に知り合いいたら聞いてみなよ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:32:01.81
>>140
今の世代はでしょ
20代の子とかに聞いてみてジェニは韓国で無名なんですよね?って
何言ってんだ扱いされるから是非聞いて
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:33:11.43
>>132
韓国はK-POPって10代~20代前半くらいの層が殆どで社会人になると興味なくなるみたいだよ
バンタンは国からも勲章貰ってるし幅広い年代で有名だけどブルピン知ってても名前はほぼ知られてないよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:34:52.32
焼酎もジェニじゃ売上伸びないからハンソヒにチェンジしてポスター大人気だしね海外広告はジェニ継続だっけ?
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:34:54.12
>>143
次はバンタン認知度ねw
街頭で答えられなくても何か記事になれば目にはいってくるでしょ?バンタンなんてちょっとした発言も拾われ記事にされるんだよ?
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:36:39.19
韓国の話じゃなくなるけどweで少し出演したミンギュが日本トレンド2位にずっといたからねブルピン関係でこんな現象ない
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:27.62
ハンソヒの話題がよく出るけどハンソヒの方が圧倒的に人気知名度あるからな
もともとアイドルは人気もないしだいたい中学高校でペン卒する
学歴社会だからヲタ活の暇ない
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:42:24.15
てかセーヌ川のTV放送も必ずはてなマーク付けたり噂のとかの枕詞付いてるからメディアも確定した報道はしてない訳なんだよ
ハリボもパパラッチまメディアもジェニもみんなちゃんと逃げ道作ってやってるから
アンチやグミシパがまんまと策略にハマってばら撒いて嘘拡散してるだけなんだが
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:42:32.37
別れたと思う人?🙋
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:09.72
日本はまだアイドルが歌番組ドラマ映画バラエティニュースなどありとあらゆるところに出てくるけど
韓国アイドルはテレビにあまり出ないし歌番組もしょぼいしランク も芸人以下だから真夜中に録画されるし
茶の間には出てこないで海外ばっかり行ってるからほとんど知られない
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:16.90
テテはジェニに夢中で、ジェニしか見てないって感じ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:45:12.00
>>148
10代20代までとか本国亜美に喧嘩うってるんだね
年齢的にアイドルに興味無くなっても興味あった人や物のことは直ぐに忘れないし覚えてるよね

そもそもバンタンが有名なら有名グループのひとりと熱愛が出たアイドルグループの子の記事は目にしてるわけじゃん

ジェニ下げしたくて仕方ないんだね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:45:21.49
ケーポはもしかして日本のツイ好き30代以上に知られてるかも
日本頼みっていうグループがいくつもいくつもいくつもある
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:02.40
>>168
実際中学高校でペン卒するよ
向こうは大学入学に必死でどんどんエスカレートしてるから暇アイドルに必死の暇ない
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:45.98
最終話セーヌ川で最後のデートをした2人はその後分かれたメンタルを病みアイドルはステージを降りた
友達の励ましと元彼の抱擁力ある優しさに癒されてまたステージに立ちあの曲を力強く歌った 完
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:51.98
さぁてYGやジェニ関係者はテテのターンを全力でバックアップしてくれるんだろうから期待してるわ!俄然やる気出てきた!
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:05.70
>>169
まず煽りが雑すぎw

日本頼みがあっても全然良いよ?
ただブルピンもバンタン世界レベルだから日本頼みどころか日本で会えるチャンスも限られるから寂しいよw
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:26.36
>>168
本国亜美はブルピン知ってても亜美じゃない人はブルピン知らない人多いよ
学歴社会でアイドルの推し活してる暇なんてないもん
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:34.12
ドラマでプロデューサーがパパラッチ呼んで撮らせるってシチュエーションも出てきたよ
横乳て下乳は見せていいとか情緒不安定はセクシーとかあんまりにもジェニにリンクしすぎて
それだけがオモロい
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:17.70
>>179
本国亜美はみんな高校生以下‼︎
亜美じゃない人はテレビもネットもみないニュースも知らない‼︎

クソ暇な日本人はばばあになってもネチネチネットでアイドル叩く‼︎

要約するとこんな感じね
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:38.60
リンクが貼れないのですが
ソレイユemotoのタロット占いチャンネルの
テテジェニ占いを
見てほしいです
別れたらしい。
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:02.22
>>188
誰もそんなこと言ってないじゃん
韓国はK-popは若い年代のペンが多くて社会人になるとペン卒する人が多いって話だよ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:40.07
>>187
あった〜!
AIで合成はまだ見てないけどこれからかな
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:03.28
韓国内のkpop需要僅かだから国内産業にはならないからね海外で売りたいんだよ何としても
バンタンくらい稼げるグループ居ないからなぁ
兵役免除でワールドツアー行かせたら外貨ガッツリ稼げたのにね
ブルピンじゃ厳しいの政府も分かったんじゃね?
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:01.05
>>196
そっか最終回か
笑うぞー!
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 18:24:57.11
>>200
だよね
日本はまだ1億人切らなければ内需は何とか
海外にも評価されてる産業結構あるし
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:35.34
>>198
97年の通貨危機で破綻した製造業に変わって外貨を稼ぐためにケーポや映画産業を必死に育てたのにね
バンタンの売り上げは韓国GDP比で0.3%で大企業に匹敵するんだと
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:46.99
>>202
稼ぎ頭なのに内紛煽ったり潰しにかかったりするのやめた方が良いよね
フィフティフィフティだっけ?海外でせっかく当たったのに勿体ないし
韓国の芸能事務所ねあり方変えた方がいいよね
まぁジェニーズあるから日本が言えた事じゃ無いけど
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:10.93
名前は聞いたことあるけど海外ばっかり行っててよくわからないって人がほとんどだろうね
ブランド仕事なんて一般人は全く興味ないし
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:01.83
アイドルのヲタ御用達のネイトも閲覧者数人数全体的に減ってるんだよねメロン利用者も減ってるし韓国人人口どんどん減ってるし
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 19:59:09.20
パリ散歩中に閉店したレストランの前を散歩するテヒョンとジェニー。レストラン (Bistrot Alexandre III) は毎晩午前 12 時に閉店します。しかしパパラッチは、彼らの散歩は真夜中前に行われたと主張した。
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:40.35
これが重要な理由は何でしょうか?ビストロが閉まっていたら、真夜中までに散歩をすることはできなかったでしょう。アマールは、ジェニーが去った後、テヒョンがサインをするために立ち止まったのを目撃したと主張している。つまり、サインは散歩が終わった後に行われたはずだ。
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:01:11.28
サインを表示しているアカウントには、真夜中より前の写真にもタイムスタンプが付けられており、これは両方の記事が少なくとも時間について嘘をついていることを意味し、この嘘を何とか調整することができたということだ。
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:23.52
言うまでもなく、サインの話とジェニーとマネージャーの写真がアマールの話が投稿された後でのみ表面化したという事実は、3人の「情報源」すべてが主張を撤回するには2日間拘束されなければならなかったということを意味することに留意してください。嘘をつきます。
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:41.23
もしこの話が本当なら、撮影されることも見られることも期待していなかった2人の無防備なアイドルとのパリでの恋人たちの散歩(たとえそれが識別可能な服装を無視したとしても、服装で彼らのマネージャーさえ識別できる)、ではなぜ嘘をついて話を調整する必要がありますか?
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:02.09
これがメディアプレイの仕組みです。爆弾が投下され、信頼性の低い情報源からのバックアップストーリーが突然浮上し、衝撃が消える前に観客に投げかけられます。情報が氾濫しているため、そもそもストーリーがどのように意味を成さなかったのかが分からなくなります。
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:26.83
いつものように、この関係はカメラのためのものであり、事実と一致しません。グルミ・ハリボーの話が意味をなさないのと同じように、二人の間に公の場での交流がないのと同じように、彼らが「捕まる」のは企業にとって都合の良い時期に起こるのと同じである。
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:07:04.90
別のチェーンとペンダントを持っているにもかかわらず、その女の子のネックレスを再びテに接続しようとしているtnsを見ました..ちょうどあなたは十字架のペンダントを見ました、それが同じだと思っています.. GDも十字架を投稿しましたが、彼は今このストーリーを削除したところです
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:10.49
>>265
ジェニドラマにピンクのデビル👿帽出て来たよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:12.49
>>254
レストランのホームページでは閉店午前1時になってるの見た気がするオーダー12時なのかも
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:39.87
>>275
年中無休だったよ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:48.96
セーヌ川はメディアは確定報道してないからなぁ
と思われるとか?とか使ってるから
簡単に騙せる人を騙せれば良いと思ってんじゃね?この噂あればジェニは当分話題作り出来るから
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:23:24.32
他人が誰と付き合ってようがどうでも良くね?
それより犯罪かどうかとかイジメかどうかとかが大事だよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:07.53
>>279
その日その時間じゃ無いよ言うこと
アリバイ崩れるじゃん
クロークはちょい前にパリ居たんだし
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:05.35
だからさー韓国あげてのブルピンジェニ売り込みなんだよ
付き合ってる居ないは永遠に分からないよ
だって他人が口出しする事じゃ無いから
然るべき時が来たら本人達が発表する事だよ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:37.99
>>300
だって別人じゃん
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:08.11
>>301
すごいよね
はっきり言って世界で通用する逸材とは言い難いのに
あそこまであからさまに持ち上げられてるのはなんかあるんだろうなとしか
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:31.45
マスコミは本人と確定した報道はしていないんだよだって責任問題だからだよ
一般人がそれを確定したように拡散するのも責任問題だと思うよ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:29.79
>>306
大臣がパトロン説あり
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:11.92
>>305
パパラッチは画像もらっただけだから
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:11.88
昨日の空港もラブラブ同時帰国とかいくらでも熱愛記事書けそうなもんなのに熱愛云々は一行もなくって一度に世界に誇るケーポ代表の二人を空港で見れるなんてファンはラッキーみたいに書かれてて結局外国人のリサを除いたインフルエンサーツートップ枠の宣伝みたいになってたわ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:00.84
ディスパの中継で誰かがジェニに Vが来る!って言ってジェニがニヤけてるって捏造してる
私は韓国語がわからないので肯定も否定もできないけど
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:50.69
>>315
事務所に書くなって言われてんに決まってんでしょジャニーズだって書くなって言われて熱愛なんて書かないよバーカ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:19.06
テテも長いものに巻かれなきゃ芸能界で生きていけない何か理由があるんだろうから
本人が1番苦しいだろうし大人になれないって大人の事情なんてまだ20代の若者に押し付けて可哀想としか言えないわ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:40.75
今頃2人会ってるよね
2人だけでいる時はラブラブなのかな
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:06.38
もしほんとに結婚するとしても、除隊後じゃない?
さすがに今はしないでしょ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:19.74
>>316
そう思う人が居て良し
別の見方をする人が居てよし
世の中の人を自分と同じ考えにしようとするのは異常
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:41.70
>>307
ねーねー
国をあげてとか大臣パトロンついてるとか確定した報道されてないんだよ?
一般人がそれ確定したように拡散してることはどう思う?
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:52.01
沢山の情報の中からそれぞれが精査して自分の考えを持てばよい
誰も他人の心や身体や心情を押し付けることは出来ないそれをしようとするのは異常
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:47:51.66
アンチは自分の言ってる事おかしいって思わないんか?お前が他の人から噂立てられて毎日毎日付き合ってるって認めろしつこく言われてセクハラや嫌がらせされたらどうなん?
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:30.73
しかも見た事も会った事もない人から認めろ認めろ言われたらキモくないか?
言う方と言われる方とどっちがおかしいと思う?
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:35.30
秋ほんとに結婚すると思う?  
さすがに早すぎない?メンバーも兵役中だし
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:22.91
もうすぐ結婚したらどうしよう
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:59.41
2人でいる時は見たことないテテになるのかな
病むわ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:31.71
HYBEはバンタンが兵役行くから受けたカプ売り仕事でしょ
他メンも散々他の芸能人の宣伝させられてんじゃんちょいダークな噂ある人とのコラボとかさ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:22.72
ホビだってモニだってジミンだってグクだってみんな売り込み仕事やってるじゃん
テテはハリボ出されて1番最悪な事させられて付き合ってても付き合ってなくても酷い事されてるのにアンチがテテ叩きするって理不尽過ぎると思うの自分だけ?
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:46.36
>>416
もう終わりだよね
って言うとアンチが発狂しはじめるんだよな
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:47.64
>>417
演技経験を買われたんじゃね?
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:59.27
あの中華とのランチ見てもテニシパどもはそれでもテテが好きなのはジェニだけ❤って盛り上がってた
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:02.95
>>432
ツアーだよねパリで
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:06.50
>>440
くだらな
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:57.42
>>444
だってそうじゃん
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:24.41
空港動画はジェニが惨めだから貼ってやるなよ
ペン2人しかいないしジェニへの歓声ないから音声消されてる
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:44.98
>>446
ムジンとペットホテルはもういいわ
これYG持ち込みネタでしょ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:59.61
てか前回パリのシャクレマネと車に乗り込んだ金髪黒キャップの男の人はマジで誰?
マネ→テテ?→黒キャップ→黒髪の人だったよね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:45.40
>>452
黒キャップがセーヌ川の外人テテじゃん
顔そっくりだったよ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:31:21.21
>>456
テニの恋愛はまぁ正直どうでも良い
ハリボやセーヌ川は考察楽しい!
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:22.29
ジェニ、完全に微笑んでるじゃん
まだ続いてるね
ジェニはテテ捕まえて満更でもなさそうだけど、テテがゾッコンだから仕方ない
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:01.36
すっげ〜つまんないジェニドラマもジェニに通じるネタ豊富で笑える!ハリボ伏線回収来てちょい満足
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:01.32
>>471
ハリボ劇知ってる人は別の楽しみ方あるよ
ドラマ自体はつまんないしジェニは大根
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:13.61
ジェニペン2人しか後ろにいなくて大体のカメラはロゼにしかついてなくてそれ撮り終わったらジスに向かうカメラマンたち
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:11.45
横乳と下乳は出して良いよ
情緒不安定はセクシー
スマホからの画像流出ipで犯人追跡
彼らは飼い犬の名前も知っている
スタッフの裏切り
炎上売りでただで2億円の宣伝効果
画面切り替え時に別人に
新曲リリースしてワールドツアー
友達裏切って成り代わる

あー続きはどんなかなぁ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:09.25
今日もメール送りますよ


①JPFC通報窓口
info@m.bts-official.jp

②グローバル通報窓口
protect@bighitcorp.com

③韓国通報窓口
protect@bighitmusic.co.kr

④日本問い合わせ
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php


名前は匿名でもイニシャルでもペンネームでも何でもいい
メアド入れるとこあるけど捨アドでもなんでもいい
日本語OK

ビッヒお知らせに記載のメアドは③

運営事務局へ送ったと受付した返信がくる

【通報】と【問い合わせ】が選べるから気になることあったら送るといい
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:37.55
本当に?
テテがブルピンの協力そんなする?
納得しかけたが、やっぱりまだ半信半疑
だって新規は結構な量ペン卒したよ?
そんなに犠牲を払ってもやるものなの?
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:36.61
グルミーはGDやジェニががよく投稿してる雲のネーミングで自分でネーミングしたらしい
HariBOハリボはHBOの略ともとれる
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:29.19
>>508
巻き込まれだよ
インタビューでBTSVの名前を利用されて悲しい思いしてるって言ってるハリボのすぐ後
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:42.11
人が好きで誰とでも仲良くなれるし交友広がったけど最近BTSVの名前を利用されて辛い気持ちになった
今は信頼できる人と一緒に居るようになった
嫌な事があっても人は好きだみたいなインタビューだったと思う
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:15:31.24
>>506
あードラマでも主人公がケガしてたな
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:26.27
そうだったらいいな
二人がガチなら応援したかったけど
ようやくこのスレの存在意義がわかった
またロムに戻ります
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:50.97
>>517
自分を奮い立たせる為みたいな事言ってた
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:41.13
公益プールは最近ディープフェイク動画や写真バンバンあげて笑かしてくれてるし
一斉にネタバレし始めたよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:22.24
>>523
無し
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:46.49
ジェニ女優業に少しずつ路線を変えて行きたかったのかな?
ヨジャでは地位が低いから女優の名称欲しかったのかもね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:23.33
>>508
陰謀説にのまれないでね

既存のファンが減ることやグループにも飛び火するような事を会社が企画すると思う?

もしテテジェニが企画されたものなら詳細知る者が裏切り世間に知れたら会社の信用は一瞬でなくなりファンも株主も離れるでしょう、企業がそんなことすると思う?
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:35:13.16
>>508
あのさーバンタンくらいの知名度で熱愛に協力するとかあるわけないでしょw精神病テテ婆の言う事笑われてるんだから
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:37:34.18
テテがわざわざ営業妨害させるような事言われてやってるならテテ婆が営業妨害営業妨害って騒ぐのおかしいよねwww
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:41:39.53
フライトが出たり消えたりは左遷との繋がり
Aに伝えたらドコが動くBに伝えたらあちらが動く
漏れない所を残していく
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:43:22.36
合成だの裁判だので大暴れしてセーヌ川でざまーってされて悔しくて仕方なかったよね
別れただのGD言って今度は何がくるんだろうね楽しみ楽しみ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:39.48
この映像は他のSNSとオンラインコミュニティに急速に広がっている。

ヴィは去る15日にパリで開かれたC社のファッション画報及びイベント参加のために出国した。ジェニーもドラマ「ザ・アイドル(The Idol)」で第76回カンヌ国際映画祭上映会に招待されてパリに滞在している。

ジェニーは昨年BTSヴィと熱愛説が浮上した。熱愛説は昨年5月に初めて提起された。当時SNSには済州島で二人を目撃したという文と写真が多数載ってきたが、「個人の私生活」という双方の所属事務所の解明で一段落した。

ただ、あるネチズンがツイッターとテレグラムにヴィとジェニーの写真を流布して、二人の熱愛説に再び火をつけた。

同年9月にはヴィとジェニーが待合室で一緒に撮ったと推定される写真が上がってきた。ヴィの家で一緒に撮った写真が流出したりもした。

ついに記事になりました...
事務所は、なんて回答するんだろ😂
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:20.46
わたしweiboがメインで生息してる人間なのだが

テテジェニのことは
weiboでも大変な騒ぎになってるが

一方の日本はおかしなフェイクが広まってる?

流石にやばくないか??と思ったので
記事にします〜

ことの発端


タラーakioというインスタ垢がパリのテテジェニはコスプレイヤーだと広める


タラーしかしその垢は無関係の垢から画像を盗んでコスプレイヤーだと広めていると判明


タラージェニコスプレイヤーと広められた女性が被害を訴える


タラーテテコスプレイヤーとしてしたてあげられた男性もあるインスタから盗まれたものとわかる
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:15.91
まだ付き合ってるよね
今頃、ラブラブなのかな
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:34.44
コスプレイヤーにされた人の訴え

​助けて!!
わたしをジェニーコスプレイヤーだとに噂を広めるのはやめてください!!
なぜ私のライブ写真がこんなにたくさんあって、私をジェニだと主張するのですか?

私は独身でキム・テヒョンに似た友達はいません!
誰かが私の写真を盗んだのに、なぜ突然集団で私を叱りに来るの?

インスタの誰かが私のライブのスクリーンショットを盗み、それを使って、私をコスプレイヤーのジェニであると主張しました!


私には家族もいないし中国で普通に働いているの。

今ではネット上で多くの人が私を罵倒している。

わたしは普通の会社員なのになぜこんなことをするのですか?
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:50.88
>>557
これセーヌ川のすぐ後の記事じゃないの?
回答しないよ今まで通りだって茶番だし
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:41.03
だからさー信じたい人は信じれば良いし
別の考えね人は別の考えで良い
ここはあくまで考察の為の情報交換の場
結論など出せるはずナシ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:08:11.73
>>586
2022年9月初めだと思うわ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:12:27.30
>>565
画像盗まれたんじゃん
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:12:53.92
確実に付き合ってるよね
セーヌ川で手つなぎデートしてるのが撮られてるのにまだ付き合ってないと言ってる意味がわからない
現実を見たほうがいいんじゃない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:10.27
2人のきりの時はラブラブなんだろうな
残念
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:50.34
デートの時は、テテが雄になってて生々しかった
完全にジェニの物って感じ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:17:46.68
>>599
ジェニドラマでさ生々しいってセリフあったよ
アンチ思い出して笑った
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:19:00.51
>>558
そもそもホクロはアイツは別のとこにかいてたから
一回同じような場所だとしてもジスも同じ日に出してるから 

にしてもあの場所の傷は顔相学的に良くないから今すぐそれはやめろの意味であり
それがアンチの言うオソロホクロ()なら尚更駄目になったということ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:19:04.58
BIGHIT MUSICです

悪意のある投稿の証拠をリアルタイムで監視および収集するために使用するシステムをアップグレードしました
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:19:15.40
>>607
アゲアゲ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:21:54.62
これ歌っちゃったし

アンチがこれ歌ったら切れた証拠と言ってたフラれソングを昨日2年半ぶりに歌いました



今日から私は 輝かしいソロ
出会い ときめき 感動 
その後には 別れ 涙 後悔 恋しさ

一人がいいわ 私は私らしくいたい
自由な風のように、雲の上の星達のように遠くに行きたい
明るく輝きたい 輝かしいソロ
I’m going solo
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:38.53
>>626
うん
新規増えるね!
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:07.62
アンチがこれ歌ったら切れた証拠と言ってたフラれソングを昨日2年半ぶりに歌いました



今日から私は 輝かしいソロ
出会い ときめき 感動 
その後には 別れ 涙 後悔 恋しさ

一人がいいわ 私は私らしくいたい
自由な風のように、雲の上の星達のように遠くに行きたい
明るく輝きたい 輝かしいソロ
I’m going solo
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:45.09
仲良い普通のカップルって感じだった
頻繁に会えてないんだなと
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:02.83
>>571
Googleで
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:09.93
なんで泣いてるの
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:25.47
テテがいるのにメンタル不安定ってどゆこと?
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:25.86
大倉とアリスも認めてないけど付き合ってるって思ってるよね一般は
ユナジェノも付き合ってるって思うよね
テテジェニもテテ婆以外付き合ってるって思うよねw
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 00:32:53.14
これまでのワルツと大阪から変わったね
やる気ないのは元々だけどボンヤリボーッとしたり暗かったり
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 00:52:32.91
ゴリ押しでラブラブ設定
別れた(やっぱり付き合ってたんだ!)設定

アンチがこの2本でお送りしております
0688新聞不買
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:38.38
いつの日か振り向かせてみせるわ。
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 03:16:36.18
通報
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:50:20.27
結局、ジェニは空港でVって言われて微笑んだの?
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 06:58:48.75
記者がわざとBi Biと連呼して音がVに似てるからジェニが笑ってるって主張してるけど母国語が韓国の人も笑っちゃう感じなの?よくわからない
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:20.68
‘‘LE jazz de V"1000万再生! 祝今日も聞いてから出勤しようっと
アルバムにも女の子とコラボあるかなあれば良いな声のバランス良いよねこの2人
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:35.75
>>710
私のレスをスクショするのは別にいいけどなんで拡散してる人に言わないのか不思議じゃない?
わざわざここに持ち込むなら出処も付けるべきだよ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:58:11.79
>>725
ジェニドラマにもピンクデビル👿登場したしね
意味ありげよねデビル
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:59.49
テテはめちゃくちゃアッサリサッパリした性格ってヒョシンさんにも言われてたし引き摺らないのかもね
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:08:22.85
切り取り見たら泣いてるように見えたけど2分くらいのガビってないの見たら泣いてるようには見えなかった
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:04.75
BLACKPINK・ジェニーの演技初挑戦作品『The Idol/ジ・アイドル』(HBO)が、回を重ねるごとに激しい酷評に苦しめられている。ファンの離脱により視聴率が減少し、批評家の評論もさらに鋭くなった。
米芸能メディア『バラエティ』は6月12日(現地時間)、「4日の初回放送で91万3000人が視聴した『The Idol』のエピソード視聴率が、11日の第2回では12%下落した」と報じた。
ただ視聴率だけが減少したわけではない。作品の完成度と展開に対する失望感も相次いでいる。
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:51.24
音付けて消してるけど記者ジェニが登場して
ジェニジェニって声かけた後ジェニが無愛想に軽く挨拶したらツッて言ってたよ 
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:34.17
どういう思考で別れたになるのか不思議昨日も仲良く同じに日に帰国してあれだけアミに気を遣ったというのに
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:41.45
善意で垢通報させたくて持って来てるならここに貼る前にせめてそんな加工画像は塗りつぶして貼れよ
わざとやってるならお前かならず追うからな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 09:35:06.47
>>785
どれのことかわからないけどちゃんと通報お願いしますって書きなよ
じゃなきゃスクショで即通報行き
目的が怪しい時は通報行き
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 09:41:11.74
日本語OK


①JPFC通報窓口
info@m.bts-official.jp

②グローバル通報窓口
protect@bighitcorp.com

③韓国通報窓口
protect@bighitmusic.co.kr

④日本問い合わせ
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php


名前は匿名でもイニシャルでもペンネームでも何でもいい
メアド入れるとこあるけど捨アドでもなんでもいい
日本語OK

ビッヒお知らせに記載のメアドは③

運営事務局へ送ったと受付した返信がくる

【通報】と【問い合わせ】が選べるから気になることあったら送るといい
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 09:47:43.92
勝手に字幕つけて拡散してたことを咎められたら画像貼って「通報と言ってる人がおかしい」かのように印象操作
頭悪すぎるし悪質
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 09:58:56.64
何言っても2人は付き合ってるよね
テテはジェニしか見てないって感じだし、ジェニも満更でもなさそう
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 10:01:10.24
セーヌ川、生々しすぎ
あの腕組みといい、心許し合ってるカップルって感じ
知らないだけでよく会ってるんだろうな
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 10:05:32.68
これ歌っちゃったし

アンチがこれ歌ったら切れた証拠と言ってたフラれソングを昨日2年半ぶりに歌いました



今日から私は 輝かしいソロ
出会い ときめき 感動 
その後には 別れ 涙 後悔 恋しさ

一人がいいわ 私は私らしくいたい
自由な風のように、雲の上の星達のように遠くに行きたい
明るく輝きたい 輝かしいソロ
I’m going solo
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 10:19:21.27
テテは4日に帰国しない嘘だパリでデートする言ってたテニシパの言う事信じるわけないやん信憑性ないしソース出さないし
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 10:21:00.78
テテかま韓国にいて表に出てこない時はずっと女と遊んでると主張する人は
ジミンはずーっと仕事しないで遊んでると思ってるの?
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 10:32:41.44
グクと遊んでるとか2人で練習室にいるとか嘘ばっかりで暴れてたよ
テニテニ言ってるのとそっくりだなと思った
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:58.32
>>872
ジミンを応援してる記事は問題ありませんよ
テヒョンを誹謗中傷してる画像があなたから見えてるのか教えてください
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:18.34
ジェニはセンイル帰国の時ですらペンいなくて東南アジアのリサペンが気をきかしておめでとう言ってあげたくらい
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:15.15
>>762
みたいだねだからすぐ新しい恋愛が出来るらしい
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:36:51.99
ジェニ泣き腫らした目をしてた
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:26.95
>>896
いいね好き
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:45.25
>>887
全部動画見たらよく話してるし話しながら笑顔してる
よくある切り取りと音楽とスローで、見つめてた話してた笑ってたと空耳アワーのこじつけグミシパのやり方まんまで呆れた
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:45.38
通報
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:41.21
通報
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:22.90
2人は付き合っている
ただそれだけのこと
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:53.51
セーヌ川の動画見て普通に仲の良いカップルなんだなって思った
腕組んで、心許してるって感じ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:32.98
テテ、ジェニしかみてないよね
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:45.64
毎日それ言って減る所か増えてくテテペン見てどんな気分?推しを恋愛も含め1人の人間として愛してるペンは強いよ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:53.69
どれぐらいの頻度で会ってんだろ?
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:52.46
別れたって
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 18:34:02.28
このオレンジ髪は済州デート前?
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:16.39
おい!980はやく冗談くれよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況