X



トップページなんでもあり
1002コメント168KB
ミュ俳優雑談2114【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 21:17:45.70
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

前スレ
ミュ俳優雑談2113【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688023330/
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:21:45.89
乃木ヲタです
水江くんのFCコンテンツはどこで無料で見れるんですか?
私が水江くんの潔白を証明してみせますので教えてください
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:14.91
余所でやってください。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:07:02.03
@
ツイッター復活した!と思っている方々へ
試しにツイートを読み込みまくってみたらまた前と同じ表示になったので、UTCの正午(日本時間の午後9時)でAPI制限がリセットされただけみたいです。読み込み上限は変わらず、無課金ユーザーで1日1000件まで。
僕が犠牲になって試したのでみんなには生き延びてほしい。
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 09:46:25.14
余所でやってください。
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 23:53:56.76
アタイも現地からようやく帰ったけど過去一おもんないしやっぱりちゃんとやきうやって欲しい
あと御守りは勝つ気ないと思う
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:36.71
やきう元々遅い時間までやるから日帰りできないし泊まりたいほど好きでもないのにこんなのしんどい
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:56.16
茶番のせいで5イニング制にしたのに4回で強制的に終わらせますアナウンス流れたときにスンッとなったアタイ
推しチームの負け確定試合をただ見てただけどくそすぎ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:29.86
スレチかんだいと白フに対してのアナウンスなくて試合終了後にこそっとお知らせするのなかなかにクソだと思った
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:46.45
周りのお姉ちゃん誰も見てなかったしサイトは見てたけど現地行って配信も見るものだと知らなかった
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:33.10
1年目と2年目は途中でサブチャンネルの宣伝入ったからそのタイミングで配信見始めるお姉ちゃん多かった
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:41.10
今年からしか行ってないアタイも知らなかった
でもこのまんまなら来年以降はあっても現地行きたくない
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:52.27
野球公式グッズじゃない高橋タオル応援用使ってる人今年も居た
公式の応援グッズ規定見てから来て欲しい
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:49:01.30
1年目から毎回試合中に配信観ててもいいよ但し写真撮影と間違われないように気を付けてねって注意書きある
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 01:13:19.92
ジェム厨張り切ってエキサイティング入ってこれじゃもう来ないだろうから次からジェム俳優の集客見込めないでしょ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:52.73
>>304
一塁側4人は邪魔にならないよう座って試合ちゃんと見てたけど
三塁側4人はずっと立ったまま試合中もファンサしてた
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:49.22
それはそう
誰が幟考えたのか知らんけど邪魔しかないし応援にしては背負ってる各人の名前で何の応援か分からないし引っかかるし
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 02:48:12.44
ゲームのエンタメ研究所の説明で要素の一つに採算だか収益だか言ってて分かるけど客には言わなくて良いよぉ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 06:30:36.71
初参加だけどエキシビションは試合前の選手にやらせる内容じゃなかったし試合は試合と呼べる内容じゃなかったし客降りファンサも人権偏ってたし次からは配信でいいやってなった
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 07:14:54.43
余所でやってください。
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 07:37:24.14
御守りーずとくまーずが試合する事なんて最初から決まってたのに長いエキシビジョンやって選手怪我するの無能でしかない
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 09:44:48.13
完全妄想だけどのぼりとかは上の入れ知恵じゃないかとゲスってる
きんはネコポス見てる感じあんなしないと思うんだよね
他を知らないからあれだけど何かしらのスケープゴートにはなってそう
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 09:52:31.86
普通に強い上に勝ちに来てるチームに勝つ気のない采配でぶち当てられてるの見たら応援せざるを得ない
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:55:34.25
のぼり用意してるんなら最初から応援要員だったわけだから初めから応援団扱いにすれば良かったのでは
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:14:21.56
見やすいネット裏の良席取れたのにのぼりで野球が見辛くなると思わなかった
視界の邪魔するにしてもおまもりーずとかくまーずの応援のぼりならまだ我慢できたのに
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:20:59.31
アタイ推しぴきんチームだから悪く言いたくないけど推しいるからこそあの演出きちぃ。
空気読めない奴みたいだしやきう見たいお姉ちゃんに邪魔だと思われるのいたたまれない
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:21:54.82
アタイ高橋厨と一緒に行ったジェム厨だけど推し出てなくてもやきうが見たいって話になっただけだった
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:23.16
アタイやきうだけ見たかった派だけどきんチームエキシビジョン一生懸命頑張ってて良かったよぉ
これ考えたジョビが悪い
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:34:02.86
応援頑張ってて良かったっていうのは試合をちゃんとした上でのことだと思うから
邪魔になる時点で良いと思えない
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:36.31
しつこくスレチきん叩いてるの推しが呼ばれなかった炎上基地だから基地の推しはこれからも呼ばれないよ
0429新聞不買
垢版 |
2023/07/04(火) 13:55:49.62
少なく見積もって数十万体はいますよ。
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 14:46:32.13
余所でやってください。
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:47.39
ホストしたことありそうですねってろくまちのスタッフにいじられるて本物のホスト見たことないですってもじもじしてたよ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 15:31:10.56
加工厨で常に盛れた写真を載せるならまだしも全力笑顔と変顔しすぎて損してるからそういうimage無いや
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:30.89
やきうの決定権ジョビ誰なんだろう
アタイらのにお気持ちしても無意味だろうしジョビに要望届くシステムないし詰んでる
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 15:53:45.59
のぼりみたいな古風すぎるものをアタイらのが発案しない気がする
ご意見どこに送れば良いんだろうねハッシュタグ?
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 15:58:37.65
のぼり作ってもいいけど2チームのユニ柄とかにして
ゲーム途中の応援タイムみたいなのだけきんチームが持って出てきて終わったらひっこんで
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 16:12:40.58
誕生日にペソに会えるのは嬉しいって言ってたペソ厨いたけど自分の名前くくりつけられてネットに絡まって名前置いてくペソ見て楽しかったかな
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 16:18:48.44
のぼり作るなら人数分作ってライブみたくドーム周辺に括り付ければ良かったのにね
お姉ちゃんはその分の負担チケにのせても余裕で出すでしょ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 16:44:53.47
>>499
気持ちよくお金出させるアイデアなんていくらでもあったのになんでのぼりでウォールマリア作ったのかマジで分からんわ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 16:47:08.83
きんはステ俳優と営業したらいいのにミュ俳優の方が人気だからってこっちに媚びすぎ
挙げ句やきうまでつまらなくするしほんといらん
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:51:53.16
そうね…
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:04:07.27
田村心さん、客降り(?)から帰る時に通路に転がってた空のプラスチックカップを拾って帰ってったんですよ。
エレガンス賞って聞いたときに(私の中では田村さんがエレガンス賞だよ……!!)って思ってたらほんとにエレガンス賞でびっくりしたし嬉しかった(笑)。
ほんといい人……
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:20.73
振り回す女と普通にくっつくのと振り回された挙句騙されて振られた男になるのどっちが厨にはマシなのかな
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:26.92
高橋健介が笹森ゆうきって言ったのほんと許してないから……
わざとかガチなのか?わざとでもありえないけどと思ってたらガチ間違いなんかい!あんだけ仲良くしてて名前間違えるとかありえないから 一生許さん………
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:13.76
きんチームが御守りーずベンチに来た時ワラの横にたむ亡がいて芋りくこにせのとこにペソがいたのわかりやすかった
0690新聞不買
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:05.14
鈍感すぎなロミオさん。
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 09:09:57.53
751 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2023/07/06(木) 09:05:04.52
可哀想なのはジェネのためにチケ取った厨たちだよ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:55.19
アタイらのけっこう無茶なスケ組んでるけどやきうのために舞台に穴あけるの本末転倒
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:41:21.10
舞台俳優に無茶なスケジュールでガチスポーツまで求めるのが最初から間違ってるんだよ
草野球で本人が勝手に頑張るならまだしも
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:07:49.43
975 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/07/06(木) 11:43:08.52
西田舞台ってジャニとLDHのやつか
西田2.5上がって方向転換する時なのに迷惑掛けんなよボケが
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:34.69
エンタメ地味だし時間かけた割に面白味にかけたしあれなら正直いらなかった
リレーは推しぴカメラ抜かれたし焚けたけどカメラワークくっそ悪いし足への負担凄いよね
ちゃんとしたトラックでもないし
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:27:06.96
ペソアンカーなのに走ってる所全然カメラ抜かれてなくてかわいそうだった
ゴールして団子になった所でようやく
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:29:35.09
スレチかんだいと白フもリレーで怪我してたしあの場所でやるにはアタイらのには負担のかかる競技だと思った
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:32:50.70
>>765
アタイの近くにいたかんだいお姉ちゃんっぽいのが試合になかなか出てこなくて「どうしたんだうね?」って言ってた
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:15.94
アタイ長髪好きだからしげみちゃんも好き
アラケンと唐橋さんが切った時は思いのほかショックだった
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:39.17
たむしんのことは好きだし階段動かしてた所から頑張ったと思うけど顔的に譲はどうしたって多いから下手に触れられると気まずいよ
高橋ほど炎上芸人気質でもないし
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:30.82
そもそもたむしんイベントのグッズならたむしんだけで取引が完結する天国なのに卑屈発揮するとかたむしんわかってないね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:34.99
オイラがニヤニヤしてるのが流れてきたからおじのインタ読んだけどこっちも割りといらんこと言ってる
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:42.64
ワラもワルちゃま露呈以降ママ厨減った
そんなワラ高橋たむしんと比較的つるむマキチはママ厨だらけ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 10:03:51.77
今回、本当に最高の伊織を演じて頂いております。
書いただけでは、ただの文字。
それに血肉を与えていただいて感謝!
🦐ね?
でかい海老ね!?
了解!わかった!
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 14:52:51.88
余所でやってください。
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:52.20
余所でやってください。
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:29.43
すてちゅうはんとりあえず兼定二振りのものは買えたからよし🤗🤗🤗
ええ~ってかまって兼定爆推しカバンが作れちゃうって事~やっべぇええ🤭🤭🤭

次はミュだぞ、待ってるからな、兼定カバン作らせてください
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:05:48.38
木原アフ兄の配信無料のとこだけ見てみたけどアフ兄思ったより声低かったし気強そうでびっくりした
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:36:56.05
高橋の舞台ジェネ厨に返金してくれるしそもそもジェネ厨も返金騒いだり譲渡出す人いなくて平和な世界
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況