X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
めんそーれ避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 18:33:22.80
★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:51.43
あーんここ書き込める;;
婆ずっと難民規制されててブルロの話したかったよ;;
ポンコツノノちゃんきゃわ;;
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 18:49:13.87
絶太刀ガンダム関係ないけど水星スレの無知性どもがガンダムのせいで変なの来た!ってはしゃぎそう;;スクリプトの事知らないでスレ立てしてる水星ときめつスレ死んでいいよ;;
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 18:54:10.26
スクリプトって何が目的なの;;
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/03(月) 19:04:45.05
ふたばでやたら虎不人気って言われてるけど人気あるじゃんって人気投票結果擦り続けてる殿方がいて面白い;;
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:47:38.21
このインプレッサのCMいつも見ててムカつく;;子どもの命より不注意で追突されかかった前の車に詫びろ;;
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:51:23.76
はースクリプト知らん婆が変なスレ立ちまくってるとか言ってる;;大谷スレの婆がレスのことチャットって言ってたの思い出す;;
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:54:19.11
呪術本気婆だった頃の自カプの受けが二次でウジウジさせられがちだっから嫌になって抜けた;;
でもおかげで今の本誌のクソ展開も笑って見てられるよ;;
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:56:12.57
スラダンも立てそうミッチー婆しかいない方も客しかいないし;;
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:00:11.19
水星きっつ;;チャットと同じじゃん;;

7 名無し草[sage] 2023/07/07(金) 21:57:27.17
ちょっとスパムきたよ;;
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:01:16.79
ほじ信がここに持ち込まれたレスを難民にそのまま持ち帰ってるの
羨ましいが難民の自作の伏受けレスをバレスレに貼りまくってたのとそっくり
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:02.40
スクリプト知らない婆煽り抜きでどこから来たんだろう;;仮に難民最近来たばかりでも5の他の板見てたら知ってそうなのに;;
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:05.38
スクリプトいろんなところで○○が好きで○○は嫌いとか言われてるけどみんなバラバラでうろん;;
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:58.50
ゲーハー板が荒らされた時は任天堂信者の仕業になってたよ;;他所のスレでの認定見るとスッとこういう無知性って馬鹿だなって目が覚める;;
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:23.79
明らかなモメサに混ざって本気で今荒らしてるのは◯◯婆のしわざ!とか信じてるの居そうだもんね;;
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:18:28.43
あの回想トラウマ;;
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:49.40
政治関係だとパヨクの仕業になって嫌儲だとジャップのせいになる;;色々見てるとそういう認定がアホらしくて泣けてくる;;
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:28.51
ブルロバレきてるのにスレない;;
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:28.53
コクリコ坂嫌いじゃないけどやっぱりパンチが弱い;;ジブリにしては展開ノロノロもたもたするよね;;
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:00.10
この世界の優しさという真実に気づいて嬉しくて涙を流すナウシカ;;
ナウシカを理解できないアスベルは名有りのモブだよ;;
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:08.42
呪術が意味不明でもまだ盛り上がる内容なのに対してブルロの本誌マジで何一つ褒めるところがない話だね;;ニキも映画も控えてて今こんだけオワコンなのにやばくない?;;
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:06.60
コクリコ坂ヒロインが何で下宿やむてんのかわかんなかった;;お金に困ってないし家事が増えるだけなのに;;
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:34:36.27
ブルロが今やってる試合ってカイ潔ぐらいしか婆人気あるキャラ出てないからそれでつまんないって騒いでるようにしか見えない;;個人的にはイングランド戦よりはマシ;;
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:36:08.13
水星スレは五歌焚けない;;さしす最強;;五夏オワコン;;とかしててこいつらまじでどこからきたのってなってる;;
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:37:05.99
>>403
いや呪術の方が五出て動いてるだけマシ;;あと展開読めないしサッカーマンが所詮やってることサッカーだけだから考察する余地もない;;
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:37:11.86
ブルロ追いかけてないけど今主人公出てるらしいのに桜島並に酷いって言ってる婆絶対桜島読んでない;;
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:47.10
ブルロバレ話すことなさそう;;なんかマジでイタリア戦つまんないよ;;ロレカイ対決の方が良かった;;
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:43:26.48
難民がスクリプト荒らしにあってて新スレまでランダムに立てられるらしく不自由の専スレも押し出される形で落ちてるな
ここの次のスレまでには落ち着いて新スレ立つと思うけど
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:46:01.84
ガウチョまだ履いても大丈夫?;;
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:46:18.27
げげナイトになればラスボス戦で何故か呑気にスポーツバーで観戦やってる味方に頭抱えずに済んでそうだしなりたかった;;
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:46:38.81
認定基地と同じでどこも文句言いたい自ジャンル以外のことは執拗に褒めるもんだよ;;ブルロスレでは呪術あげて呪術スレで鬼滅あげて卍スレでブルロあげてみたいなのどこでもやってる;;
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:47:33.87
スクリプト荒らしに目的なんてないよ;;前もそうだったでしょ;;台風かなんかだと思った方が遥かにマシ;;
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 23:03:54.82
カイ潔もいいね少なくなってきてるし水星も百合以外はどんどん呪術に吸われてる;;アルカヴェだけはアベレージ2万いいねで元気;;
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 23:06:55.45
弱男ビジネスしてた一般知名度ほぼないお天気キャスターが世界的に活躍してるテニス選手ゲットするのロマンあるよね;;
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 23:07:06.55
過疎なのに避難所立てたの;;
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 23:08:11.54
>>639
スラダンは;;
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 23:09:10.75
樹木希林の名言集見てたよ;;
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 23:10:24.38
生理で胃痛とかある?;;
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 15:47:42.54
ねー折角だからブルロの話していい?;;
さっき凪レオの話してたけどべったりしてる凪レオより凪潔とか凪バロの方がよくない?;;
自立心や自分のポリシーないキャラってあんま魅力的に見えないね;;
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:11.08
婆婆してるのって客なんだね;;私が見てるカプエアプでモメサしてるから他のカプもなんだろうな;;
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 15:56:29.63
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
スクリプトのこのスレタイ気になっちゃってくやしい;;;;
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 15:59:24.60
ねえ五が死なないとしたら伏が浮上してヌオを止める;;
心臓治ってないままだからそのまま死ぬ;;の流れになりそうじゃない?;;
ゆめの天丼を五伏でやる流れになるけど;;
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:16.67
DKが相方取られて寂しい怖いって泣くのちょっと気持ち悪いよね;;
凪レオ婆が喜んでるのは別に否定しないけど;;
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:01:43.40
ホモレーベルじゃないところから出た小説でめちゃくちゃ売れたホモらしいから流行ってるんじゃないの;;実質米英だね;;
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:01:46.26
リアちゃんが皆真剣にサッカーやってんだからダブルス競技いけよって言ってたやつが一番共感できる;;
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:05:21.55
>>787
実質米英ならリバリバになるね;;トラウマ;;
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:05:23.25
原作海外小説だけどリバリバじゃないらしいよ;;年下やんちゃ攻め年上えちおね受けっぽい;;身長差も逆らしいからここの婆には受けなそう;;
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:06:24.56
>>782
横だけど寂しいから泣いてたんじゃなくて凪を応援できない自分の弱さに泣いてたよ;;
凪に対して理想の自分らしい言動取れなかったの不甲斐ないって;;ある意味ナルシスト思考;;
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:21:12.05
安価ずれる時は取得レスがおかしくなってるから再取得ですぐ直る;;過去ログとか1600レスとか訳わからないことになる;;
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:25:21.39
>>913
リンクのキャラ設定と似たようなものじゃない;;やっぱり主人公って読者が一番自己投影できそうなのにするべきなんだよ;;
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:33:26.05
エアプしかいないのバットになる前に殴ってるのに;;;;覚醒キャンセルじゃなきゃもっと良かったってだけ;;
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:36:27.13
ガッチビマッチョって性格悪くてプライドだけ高いクズ多そうできらい;;小さいやつほどよく吠える;;
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:27.09
虎バトル中カッコいいっていっただけで怒られるよ;;きゃわしか許されないの?;;きゃわでカッコイイでいいのに;;
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:35.11
虎バットは虎じゃなくてマキが一撃いれたんじゃないの;;ヌメ目掛けてバットを振って命中させてるんだから;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況