X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談6167【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 07:34:40.02
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6166【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688421493/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:07.69
>>1
>>2
スレ立て2取り引きこもり5ちゃん廃人今日も一日中スレ立て頑張れ

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/03(月) 21:32:53.33
🐉

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/03(月) 23:00:45.76
🍮

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/04(火) 00:17:14.12
🎤

2 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2023/07/04(火) 06:58:32.29
🍈
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 09:54:32.38
🙌
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:05:48.78
>>25
腐女子ロリコンショタコンジャニヲタ宝塚ヲタ嫌韓白人コンプ男女カプヲタとかすべての嫌な要素を兼ね備えてる
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:14:28.28
>>52
50代以上って自分だけのアイドル いるよね
以前南野陽子がなんかのゲストに出てきた時ディレクターの青春時代のヲタドルだからはしゃいでた
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:20:18.69
ここでやたら羽生くんに敵意剥き出しなのってやっぱ元スケオタなん?
誹謗中傷平気でやりまくる基地が多いイメージ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:21:51.02
>>70
実はオカマはどちらか好きが多い
オカマじゃないのは河合奈保子とか菊池桃子とか伊代ちゃんとかナンノミポリンとかだがオカマはそれらより聖子か明菜
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:22:14.38
モデルじゃないから合う合わないは関係ねーのよ
ブランド側が使いたいかタレント側がやりたいかどうか
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:27:36.63
ジェニはパリで仕事あるけどテテはなんのためにパリに長くいるのとか言ってたのはまた方向性変えたの?
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:28:49.99
ジミンペンがなぜ好いてくれてる羽生を叩くのか謎だったが宇野ペンだったんだね
前スレ読んでわかっちゃった
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:29:00.21
パンがオカマか嬉しそうに噂してるやつが普段メンバーアンチがー◯◯ペンがー酷いーってやってんの怖すぎる
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:36:30.60
アンチがこれ歌ったら切れた証拠と言ってたフラれソングを昨日2年半ぶりに歌いました



今日から私は 輝かしいソロ
出会い ときめき 感動 
その後には 別れ 涙 後悔 恋しさ

一人がいいわ 私は私らしくいたい
自由な風のように、雲の上の星達のように遠くに行きたい
明るく輝きたい 輝かしいソロ
I’m going solo
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:37:11.60
お互いペンの母数大きいんだからバラバラだしどこにでもいるでしょ
誰ペンとかで結びつけるの不毛すぎるよ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:38:07.28
あのパパラッチ金もらってテニネタやってるんじゃ
金さえもらえたら何でもやるってフェイクニュース作る会社にいて前科持ちって記事見た
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:38:34.10
>>207
パパラッチはボゴムとテテがレストランにいたとしか書いてないし一緒にいる女性顔出てる写真もあるけどジェニじゃない
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:42:36.80
>>274
他のアジア人スケーターの身長調べてからレスして
それに羽生くんは手脚長くてスタイルいいからもっと高く見える
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:43:31.93
詳しく言うよ?
知り合いが韓国でアミに会ったテテジェニって韓国ではどんな風に思われてるの?って聞いた
付き合ってるよみんな結構認めてあげてるよって言われたってさ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:45:38.77
ジェニがずっと LA行ってるって言ってみたり嘘の動画とか言ってみたりジェニが否定したとか言ってみたり本当テテ婆って嘘つき
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:46:07.72
アンチがこれ歌ったら切れた証拠と言ってたフラれソングを昨日2年半ぶりに公で歌いました



今日から私は 輝かしいソロ
出会い ときめき 感動 
その後には 別れ 涙 後悔 恋しさ

一人がいいわ 私は私らしくいたい
自由な風のように、雲の上の星達のように遠くに行きたい
明るく輝きたい 輝かしいソロ
I’m going solo
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:26.47
今日テテ帰国だからいつにも増して発狂長いんだろうなー
もう今から空港人少ないテテ人気ない連呼やっとけば?
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:28.67
>>325
というかカイと交際期間中にリリースしたのがソロなんだよ
テテペンが勝手に設定変えてて気持ち悪い
まあテテペンはバター新規だから知らないのか
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:00.48
>>347
仕事終わったから直帰だよ
ジェニはロンドンから直帰
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:18.52
>>329
受け入れてるというか付き合ってるのは分かってるけどバンタンのテテを応援する上ではその事だけ考えるなんて先ずない
むしろあなたとか外野が考えすぎ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:59.45
>>354
GDとジェニの匂わせが最近凄すぎてびっくり
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:54:32.23
テテは本当誠意がないんだよだんまりしてたらいいって思ってる所が本当腹立つ
男らしく認めたらいいじゃん本当迷惑なやつ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:55:20.68
味わい深い曲だな
アンチがこれ歌ったら切れた証拠と言ってたフラれソングを昨日2年半ぶりに歌いました



今日から私は 輝かしいソロ
出会い ときめき 感動 
その後には 別れ 涙 後悔 恋しさ

一人がいいわ 私は私らしくいたい
自由な風のように、雲の上の星達のように遠くに行きたい
明るく輝きたい 輝かしいソロ
I’m going solo
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:55:22.60
GDがブルーノコンでジェニと同じ画像同じタイミングであげるし
ジェニとおんなじカッコで雑誌撮影するし
ジェニが空港で着てたデビルパーカーインスタでGDが匂わせるし凄いわ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:57:08.91
>>385
HYBEお知らせにプライバシーの言葉一度も使われずテテ関係無いんで
他人や合成にいちいちコメント出さないから
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:58:15.55
>>392
横からで申し訳ない
テテジェニは捏造だと思ってるけどジミンダウンはそもそも記事になってないから否定してないんだと思うよ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:58:21.17
>>405
熱愛だったらいいのよ
アンチネタで叩かれるのが許せないだー!!
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 10:59:16.67
>>418
誰もジミンの恋愛には興味無いから
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:01:29.17
>>445
捏造や叩きじゃ無いちゃんとした恋愛なら祝福するに決まってる
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:02:54.74
>>461
脚本的には今別れてジェニが傷心らしい
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:04:19.10
>>470
ハリボは去年YGが声明出してそれでもイキってたけど何も出さなくなったし今年になって追われてるからとツイは画像消した
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:04:51.37
>>472
まあ前回のステージ降りたのもあれ以来だしその時と同じコメントを今回出してるし
その後で出てきてフラれた曲歌うし出国は挙動不審だしまぁ色々と
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:05:47.33
テニスレに脚本知ってる奴が来て流れ作って行くからわかりやすい
セーヌ川で別れ話しでその後ジェニがメンタルやられて今回のロンドンでソロ歌ってケジメつけたところまで脚本進んだ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:44.31
わいの妄想では手繋ぎの後話し合ってお別れしたと思う
男は肩の荷が降りて女は引き摺る辛いパターン
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:01.25
>>505
ジミンペングミシパは拡散の担当はしてたよね
これは紛れも無い事実
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:22.40
>>521
それあなたに関係ないよね
それがすごく気になってしょうがないのは自分が強迫性障害だってことわかりなさい
根底はガチシパであり人気コンプ だから
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:11:35.64
【論文】
グリフィス大学の研究によるモテる身体的特徴

1位 上半身の横幅の広さ(要するに肩幅)
2位 高身長
3位 全体的に筋肉質であること


ジン最強説
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:11:59.15
セーヌ川流したパパラッチがテニがパリでデートしてる動画(顔写ってない)流したけど
ジェニはまだ飛行機乗ってたんだって
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:12:53.82
亜美雑て貼り回ししない画像ピークは600人ぐらいいたけど今は100人もいかないよ
人がいるとこでやりたいシパ自演荒らしは悲しいね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:12.26
頭おかしいのはどう見てもハリボ信じて付き合ってるの認めろって集団で暴れて
捏造ネタばらまいてる人たちだと思うよ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:52.47
>>560
テニシパからまたテニの画像撮ってくれって頼まれてたもんなダイレクトメール晒されてたやん
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:14:28.74
>>575
昨年写真元に合成
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:15:06.17
人は洗脳するためにあらゆることを吹き込み続けてそれが正しいんだと思わせるんだって
テニシパがやってるのはそれ
それでテテペンなんかやってるの頭おかしいとか卒ったネタ繰り返しやってる
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:16:16.51
>>575
そのマネ今インスタで自分の合成やディープフェイク画像載せはじめて笑った
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:17:30.32
>>588
ガスライティングと言うらしい
芸能人のイジメに良くある
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:17:31.12
>>570
女のやつなら暗くなってるあの時間にはマルジェラは開いてなかったし女の服装も違ってる
そもそもあれを出した垢が不明で誰が出したのか全然わかってないというから去年のじゃないかと言われてる
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:17:32.40
一般の中国人のインスタを盗用して合成画像元はここからだと主張したり
コスプレイヤーがあの写真は自分達だと言ってるとホラ吹いたり
どっかの企業のお偉いさんがテニ捏造にキレてると捏造したり

あれ?
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:18:58.92
テニがどうとかよりアンチがやりたいのはそのネタ使ってのテテアンチとテテペン叩きが大事だと見てわかる
だからジェニが体調崩してもテテがいるパリで暴動起こってもデートがどうとか言いながらアンチできる
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:20:06.30
>>612
セーヌ川はパパラッチ撮ってないよ
誰かからリーク頼まれた
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:12.21
>>644
そのプロって?
信じない方がいいよ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:36.97
>>655
ダメだと思うけど
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:53.27
>>653
ここでやらないとテテペンを痛めつけられないから
臭いものに蓋でテニスレ見ようとしない現実受け入れないテテペンがいるから
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:07.32
病人すぎてジミンアンチがジミン叩きとペンペンする為にわざと痛いテテペンのナリしてるように見えてきた
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:28.24
ジミンモモという当時ヒチョルと付き合っててありえない連呼してたのはヒチョルペンなのかな
イトゥクのペンも隠れてたよね
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:35.67
>>650
別れて終わり〜
って逃げようとしてるしアンチはこれからもテニネタで叩き続けるからハッキリさせたい!
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:53.41
>>672
だからなに?
付き合ってるよね
それで?
ここからさき誰が何すればあなたが満足するのか言って
願いを叶えてやるよ7つ🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:27:15.38
付き合ってるネタからテテをアンチしたり脱退がとか人格を長々叩き出すから所属がバレる
専用スレで検証すればいいだけの話
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:27:35.92
棲み分けもせずルールを守れないんならそりゃ現実社会でも団体行動できないし社会生活営めないよジミンペン
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:09.16
HYBEのお知らせには一度もプライバシーの言葉入ってないテテ本人が画像や動画に関わり無いのは確か
他人がBTSVと言われたのと合成で使われただけの事
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:22.31
>>678
何かあんまり言うのも可哀想指と同じくジン笑ってるけどコンプレックスな気がするジミンに測られる時少し縮ませてたし
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:30:59.38
>>672
男マネは自分じゃ無いアピールしてるな
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:32:39.14
しゃくれとアリソンは分からない
そのどっちかが本物ならそいつが犯人だな
テニと男マネは偽物っぽい
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:32:59.51
>>722
つまりジンは肩幅と曲がった指にコンプレックスを持ってて可愛いジミンに憧れてるからジミンが嫌いだと?これ誰ペンだよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:33:15.86
テニが付き合ってるかどうかが問題じゃなくて
アンチがそのネタで何日も何時間も他の話を妨害してまでテテをアンチするのが問題だっていつ気付くんだろ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:33:45.01
ニュジのETAって友達の彼氏を寝取る曲じゃなくて
彼氏に夢中になった友達を自分の元に取り戻すためにあれこれ罠を仕掛ける曲だよね?
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:34:30.39
>>732
ホンマや
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:35:39.59
スケヲタ散らばってるから誰ファンが誰ペンかは括れないよ
とにかく陰湿な中高年女性が亜美に増えた一因はスケヲタの流入
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:36:16.27
テテアンチが住み分けしないで全部ここでやるから
裏垢とかグルチャとか専用スレでやれば言われない
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:43.52
話変えていい?
この前生乾きタオルがオキシ漬けで匂い消えるのかについて聞いたものだけど

消えました!
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:35.07
>>798
ワイドハイターじゃ消えなかったんだよ
なんの違いがあるか分からないけど浴槽に60℃のお湯に3時間漬けたら消えた
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:27.03
おっぱいつきやすいからいいじゃん
太ったのにどこがっていわれるし尻と太ももたぷたぷついてるウェーブとか糞なんだが
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:31.30
でもジョンハンと歌番組で並んでたときジミンのほうが細かったよ
かなり昔のジミン痩せ時の話だけど
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 11:57:22.33
>>863
その時期は173で53まで落としてた
ジミンの元の体型考えるとよく踊れてたよな
かなり無理してダイエットしてたんだろうなあ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:15.15
スマホてばなせないから潜むけど他のことしてるから消えるのよね
介護の人でもきてるの?
もちろんあなたを介護する側ね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:54.73
グクのくびれってどう見てもウェーブのくびれじゃないやろ
肩と胸筋デカすぎて腰が細く見えるやつや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況