X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談6171【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 17:14:41.49
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6170【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688455338/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 17:15:02.85
😍
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 17:20:12.34
>>1
>>2
スレ立て2取り引きこもり5ちゃん廃人今日はいつ寝るの?

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/03(月) 21:32:53.33
🐉

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/03(月) 23:00:45.76
🍮

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/04(火) 00:17:14.12
🎤

2 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2023/07/04(火) 06:58:32.29
🍈

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/04(火) 07:34:57.52
🐨

2 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2023/07/04(火) 12:05:22.69
👵

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/04(火) 12:26:10.20
💪
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:51.01
キシリトール監督韓国語と日本語混じりで話してたりバンタンも日本語話してたけど日本人スタッフがメインの現場なのかな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:57.29
ママ友からウーバーのマックハッピーセットとかガストのお子様セット100円になってるってライン来た
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 17:50:12.53
テニシパはそろそろ二人とも韓国語話すっておそろじゃない?とか言い出すレベル
別にシパやってても構わないから該当スレでやって
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:35.13
>>84
付き合っててもなくてもどっちでもいいから該当スレでやれって話だよ例えばここでずっと吉沢亮の話してたら変でしょ?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:28.62
FIFTY FIFTY の #Barbie サウンドトラックに収録されている「Barbie Dreams」ft. Kalii のミュージック ビデオ撮影が、代理店との衝突によりキャンセルされたと伝えられています。

その結果、グループはマーゴット・ロビーと一緒に映画のプロモーションイベントに参加することができなくなりました。
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:34.89
薬局勤務だけど猛暑だからよく売れるようになった
からだの汚れ・体臭予防用薬用ボディソープ 女性向け+子供石鹸てやつ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:03.07
テニシパねえ
シパ呼びしてグテシパグミシパと同等にしたいんだろうけどレベルが違うんだよねえ
まあテニスレでやれとは思うけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:16.66
顔はテテでしょ
でもビジュ安定しないから見る日によってあのイケメンどこに消えた?だれこのナマズってなってた
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:02.01
>>146
シパってそのカップルのこと応援してる人たちのことだよ
あと>>1見たらわかるけどここ女ネタ禁止だから移動しろって言われてるんだよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:04:27.50
分かんないけどオープンにしたくて匂わせてる設定じゃなかったか
ごまかして隠したいのかオープンにしたいのかどっちって事になってるの今
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:37.66
>>181
知らん
ただ分かるのは本人が認めるレベルではない関係
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:50.88
>>136
マジでこじつけされたくないから自分の予定話してるんだろうねテテ可哀想
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:10:26.74
>>190
つまりジミンペンが荒らしてるって事だよそこが発狂ポイントなんだろう
とにかくテテを叩かないと追い詰められたようになって苦しくなる病気なんだよ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:59.52
>>279
望んでないが
グクオンリーでいい
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:40.14
>>2
アンチには都合悪いレスだしな
こっちは虚偽の流布で無関係の名前を誹謗中傷目的で書き営業妨害をしてるレスを通報するんで
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:21.79
訂正

>>218
アンチには都合悪いレスだしな
こっちは虚偽の流布で無関係の名前を誹謗中傷目的で書き営業妨害をしてるレスを通報するんで
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:09.31
お弁当に入れ仕切りのるシリコンカップは食洗器ない場合スプレー式洗剤かけてごしごしすると油汚れ落ちる?
買うか迷うわ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:48.65
>>375
内部っぽいとこ草
実際本人たちからの会った話はないし写真もないしどういうことですかw
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:51.89
この間グミ遊んでる妄想流してた自称情報左遷垢見つけたけど
グテは不仲とかテテはストレートでジェニともう直ぐ婚約発表でジミンはゲイから一番モテるメンバーと流してて色々察した
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:02.46
>>398
あの婆はいつまでいるつもりなん?どう考えても迎えに来ないのに(来るのは警察)馬鹿なんじゃない?
本当グクかわいそうなんですけど
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:28.97
あのソファがあるところってバンタン専用フロアなの?
グクが寝癖つけまくってあの部屋にいる写真とかあったけど
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:36.30
グクのポスター貼られてるとこ今のとこ
バンコク
パリ
シカゴ
サンフランシスコ
ダラス
NY
ロンドン

ワルツするとこなん?
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:30:45.75
>>429
うんグクは迎えに一切行かない
通報されて保護パターンかもね
もしグクと会えても誰ですか?ツインレイじゃないし結婚しませんよって言われたらどうする気なんだろw
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:31:03.63
バンタンにブルピン関係なかった頃のが1000倍よかったからもうブルピン終わったなら話出してあげる必要なくない?
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:40:35.74
ジミンもライブしたいけど曲が少なくてキューシート作れないって言ってたし
爺もあと2〜3枚アルバム出せばソロツアー出来るよって言ってたからグクもなさそう
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:40:37.23
>>520
へいせいじゃんぷというグループは昔コンサートの曲数足り無くて同じ曲のバージョン違いを何度も歌ったという逸話があってな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:46:05.30
イノッチとかキンキとかがこういうのみんな好きなんでしょ?って言いながら腐営業してた
キスとかしてたな
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:48:31.11
トラジャはiTunesだけでなく7つのサイトの中から6サイトで購入しないとリリイベフルで見ることができないからこの結果なんだと思うよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:49:15.76
ジミンの場合すぐ1位になれるシュチュエーションが多いからダウンロード数も伸びないんだと思う
粘って戦ったときのほうが伸びるよね
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:50:50.88
オリコン初週デジタル
Christmas Tree 18,357DL
Stay Alive 12,990DL
TheAstronaut 11,774DL
on the street 7,702DL
約束 8,184DL
Christmas Love 7,158DL
Set Me Free Pt.2 6,423DL
People Pt.2(feat.IU)5,427DL
Haegeum 9,482DL
The Planet 13,646DL
Take Two 30.558DL
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:51:22.85
>>599
ザマァジミンペン
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:16.48
グクペンはいいよな
グテシパからもグミシパからも協力してもらえるんだから
クオズはシパのせいでお互い仲悪いから協力してもらえない
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:35.93
>>671
ジミンはぶられてんの?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:36.10
テテはジェニのことどうにかしないとペンが金積む系は無理だろな
ライト人気的なものには影響ないだろうけど
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:58:05.22
元々音源はテテペンの戦場ではない
グクペンとジミンペンが殴り合いしてて犯人探し始まると被弾するだけ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:36.09
>>692
バンタンは金積んでもらって上位狙うことあんまりじゃないの?
もう無理しないでって思ってそう
ジェニとは付き合ってないと思ってる派だけどね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:44.95
[記録] 2023 年のリリース初日に最も多くの MelOn いいねを獲得した BTS メンバーのソロ曲:

#1.ジョングク — Still With You (32,365 いいね)
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:48.28
>>593
そんなわけないわ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:06.30
日本で言うなら最大手の宣伝があったりなかったりそういうのも大きいのかもなと思った
たまたまだろうけど
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:24.47
どう見てもグクミンペンが嫌味交えながらスミンだの成績話の細かいとこチクチクやってるのに
テテペンのせいにされてクリツリ下げられてスイナイ不正話に毎回被弾ね
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:41.45
グクワルツ、まし開催するとしてもポスター貼り出し都市順番は関係ない気する
あくまで貼り出し都市or国で開催
いまの貼り出し順番でまわるのは効率悪くみえる
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:38.54
🇯🇵 ORICON

デイリー デジタルシングル ランキング
- Daily digital single ranking -

2位 Still With You - 14,561 DL
3位 My You - 13,405 DL
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:46.77
グクがビルボ30位くらいだと次のテテペンはプレッシャーかからないから大丈夫やろ
テテペンとしてはそっちの方がありがたい
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:13.49
>>797
自分はバンタン前からチャートスレに行ってたらわかるけど順位より枚数とかなんだよね
あと一回過去にいい記録してもその後続かなきゃ意味ない
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:27.82
爺ペンも爺のときは買う人が少なかったんだね…ってぼやいてたよ
ランキングでドヤする人より全員を応援してる自分を誇りに持とう
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:39.22
テニの結婚資金に使われても困るしな
テテがペンに不誠実な対応を続けるならテテペンも頑張る必要はないよテテもそう思ってるからこうなんだろうし
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:02.98
123も宣伝してたしtaketwoのあとで士気が上がってたんじゃない?
他の時あんまり一斉購入周知されてない
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:13:06.86
>>852
オルペンの多さって意味わからんのだけど
オルペンってみんな好きってことだよ
オルペンは他メンのも買ってるってことじゃないの?
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:13.58
ここはグク基準だよね
オリコンでザマァなんて今までなかったもんねオリコン笑って馬鹿にされたのに
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:15:20.07
>>859
そうだねオルペンとは言わないか
最推しじゃなくてもグクは好きってのが多くてグクのソロ活に興味ないって人が少ないって感じね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:15:26.60
テテってジェニのこと色々出されても何も言わないけど本人が事実とか認めたらペンいなくなるのかな?
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:16:37.49
>>813
ないと思うよ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:16:52.40
>>840
枚数でもジミンはビルボは大量買いってめちゃくちゃ馬鹿にされたからなぁ
セールス誇っていいなんて言われた事ないや
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:17:52.87
最推しじゃないし〇〇のはがんばって買わないわって亜美もいるよね
最推しじゃないけど〇〇のは買うわって亜美が多いとプラスになる
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:18:30.87
>>664 はっさこパイセンはぶんな
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:23:09.13
肝心のテテが全く曲出さないからな
多分この荒らしはテテ発売したらグクジミンからグクテテ対立始めるから見てなよ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:23:24.82
>>884
やってるのがジミンペンだとしてもそこでジミンザマァになるのは元からアンチだからだよね
ジミンは何もしてないから自業自得ってのはおかしい
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:02.41
1位とれないって持ち込んでとれたらペンがしつこかったって方に持ってけばいいからモメサは楽だよね
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:27:27.69
敵強くてとれたら盛り上がるのはまあ普通だと思う
一斉購入の宣伝は多かったけどテイクツーやら他カムバで慣らされた
+久々のソロだからかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況