X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
🔍🐨X🐳🔎768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 20:42:29.33
ワロタ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 20:55:55.41
14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/04(火) 20:27:31.93
NCT東京もメンバー決まってるし、日プ3はラポネガールズは確定の八百長だし、ボイプラもソパンも青春スターも実質操作みたいなもんよね。
今日スギ薬局アプリの新着通知にエヌサインのコンサートへご招待!ってのがきてたわ。
グーダルの広告塔してるし、イル活芸人としては成功の部類だね。プンバキさん曰くグーダルとネイリパの製品は同じ生産工場で作ってるから成分は同じだけど、ネイリパの方がナイアシンアミド配合されてるからネイリパの方がオススメみたい。
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:20.10
TwitterのAPI規制21時リセットだから乗り切ったと思ったら21時過ぎに規制きた
もしかしてコレって累計なんか…
21時過ぎに規制は1番悪いタイミングか
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:14.55
同じようなリアクション動画に見えて
redemption46ってとこは情報いい加減で大麻吸いながら見てたりいい加減で好きじゃない
TRC reactionsってとこは情報きちんとしてるし真面目に見ててちゃんとしてて好き
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:02:49.26
ふぉー
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:39.87
きもいwwww
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:03:21.32
大人っぽくなったねニュジ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:06:04.31
よしミチが韓国のウォーターボム行ってたけど完全に客層が若者でみんな水着に上着みたいなリゾートみたいな格好で会場まで来てた
あんなイベントベルーナでできるのかな本当に
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:23:37.60
ウォヌとハオくんの雑誌撮影のビハのサムネイルが美しすぎるから見て
白泉社すぎてびっくりした
メロディで連載してるやろあれ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:07.95
売れてると思うよ
そのウォーターボムもたぶん宣伝で行ってるぽかったし
よくヨーロッパのコレクションにも顔だしてるし
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:58.54
行くか悩んで諦めたけど暑い中びしょ濡れになって着替えたり僻地から電車乗る想像しただけで疲れる
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:04.93
とにかく高齢者向けのイベントではないんだよウォーターボムは
でも出演者のファンは年齢層高め
なぁぜなぁぜ?
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:49:56.09
どうしても行きたくて
ジムプール行くときみたいな露出なしの水着とかラッシュガード着込む婆も多そう
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:04:16.55
年取ったからって現場から離れられないよ
その年代の人が作り上げてきたフェスだし年より多いと思うなら若者は自分達のイベント作らないとな
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:20:15.61
前の職場いろんな人が来るんだけどトイレでいつもお線香つけて行く人がいて持ち歩いてるのかなって不思議に思ってた
掃除の人がやってたのかも
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:27.80
FTCは、アウトソーシング代理店が大手エンターテインメント会社による不公正な取引慣行の対象となっているかどうかを調査するため、ハイブ、SM、YGに調査官を派遣した
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 01:51:26.63
#JungKookの「Still With You」は、284 万 1,000 回のストリーミングを記録し、Spotify のグローバル チャートで 15 位に初登場し、新規トップとなりました。
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:20.56
眠い
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:30:14.52
ツイまだだめなん?
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:39:50.57
Twitter今のところ大丈夫
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:27.85
誰だよ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:53:37.48
【驚愕スクープ】国民栄誉賞作曲家の次男がジャニー喜多川氏からの性被害を告白「8歳の時に自宅部屋で…」
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:40:19.40
イニのジンてそんな人気あるんや
プデュのときは若いのに自信満々な感じが青臭くて可愛いなって感じだったけど
ビジュアルは毎回変化させてて自己プロデュース力はあるんだなって
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:58:32.99
みんなに西くんがどの子がまた教えてあげたいな
早くみんなが自分でも西くん見つけられるようになったらいいな
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:02:27.34
昨日かこうとして忘れてたの思い出した
よしミチのよしくんてヒョンジンに似てる
ヒョンジンの表情を柔らかくした感じ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:02:33.17
アユクデで髪長い子が邪魔だから結んでるだけでスキズヲタがヒョンジンに憧れてるーって言いまくってめっちゃ嫌われてた
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:11:05.01
Jane使いやすいのに画像見れないの困るよね
他にいいブラウザある?
ツイもJaneも調子悪くてあぽ婆生きていけない
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:11:53.00
でよよ色んな人のインスタにコメしてる



マーク
🍙なんだ 可愛いなwwww

SEVENTEEN ジョンハン
🍙髪切ったんだね

スキズ ピリ
🍙Kawai (可愛い)
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:18:20.63
世界一のyoutuber日本に住んでるの知ってる?
その奥さんが妊婦さんでズボンのお腹留められないからリボン回して縛ってた
億万長者なのに
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:34:39.15
あゆってまだそんな人気なん?

「ネット上では胸を痛めるような法外な価格での取引が数多く見受けられ、また、会場へ入るチャンスは本当にもうないのか、といったお客様からの要望も絶えず頂いております」
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:50:38.24
ピリ婆も木村婆もそうなんだけど「好き」の表現が浅いんだよな
見た目可愛いしか言わないから本当に好きなのってなる
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:58:39.89
熱愛説を否定!ドラマ共演中の2PM・ジュノと少女時代・ユナ「親しいが熱愛は事実無根」
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:39.92
乃木坂46の元メンバー・西野七瀬(29才)と山田裕貴(32才)が真剣交際していることが『女性セブン』の取材でわかった。
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:19:50.71
ケプラスレ荒らしてる基地外

135 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/07/05(水) 11:16:49.47 ID:iVjoH6yk
山田裕貴と西野七瀬が熱愛だってよ
ケプメンじゃなくて良かった()
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:45:00.83
“一児の父”となった東方神起・チャンミン、韓国の大人気子育てバラエティでナレーションに挑戦!
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:51:45.90
ザイルのTAKAHIROがコンサート中客席にすごい可愛い子がいてマネージャーにスカウトした方がいいって声かけさせにいったけどそれ堀北真希だったって言ってた
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:25.48
「花道を歩いていたら、本当にびっくりする位かわいい子がいたんですよ。純粋そうな、ちょっと恥ずかしくてキャーーとかもあまりできない感じで。雰囲気で言ったら堀北真希みたいなかわいい子で。」という話しに、木梨も石田も興奮気味で盛り上がる。ライヴ途中でソデに入ったTAKAHIROはリーダーであり事務所の社長でもあるHIROに「すっごいかわいい子がいるんです。スカウトした方がいいです。スタッフ走らせた方がいいです」と訴えた。

あまりの熱意にライヴ終了後、その子の元へとスタッフが走ったが、その口から出た言葉は「あれ、本物の堀北真希です」という驚きの一言だった。TAKAHIROは「あとから考えるとすごく恥ずかしいんですよね。じっと見ながら歌っちゃったんですから」とテレていた。
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:17.13
木村柾哉きゅんもAAA西島のバックダンサーやったときにバクステで西島からスカウトされてた
ちょっとマスク取ってみて!名前は?めっちゃかっこいいねって
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:14.38
日本責めるけど韓国も放射能すごいの韓国の国民知らないんだろうな
そこまで言うくせに日本には来て日本の物食べてるの何なんだろう
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:51.21
韓国人は自国の放射能やら知らないんだろうねキムチも作れないって塩やら大量に買い込んでるけどさ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:09.82
韓国内でも不必要に処理水について批判するのは自分たちの首を絞めることになるって言ってるのにね
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:16.34
香港人へのインタビューて「ちゃんと国が検査して輸入してるんだから大丈夫。
もしそれで汚染されてるとなったら中国の審査体制に問題があるということ」っていっててカッコよかった
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:46.40
韓国年齢とかって無駄に歳くってみたりウォンも円の倍設定とかなんかあれよな日本に対して見栄っ張りというか優位にたちたいというか
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:59.74
まあ外国産ってだけでちょっと怪しんじゃうのはわかる
大抵の国は国産品が安全で良いものと思ってるじゃん
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:25.69
7月13日(木)放送のフジテレビ系列『VS魂 グラデーション 3時間SP』(@VS_DAMASHII)にJEONGHAN、JOSHUA、HOSHI、MINGYUがゲスト出演!ぜひご覧ください!
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:06:23.13
セブチは誰がビジュアルメンかスレで好きなのはホシだけもビジュアル良いのは〇〇ってレス複数あったから本国ホシペンもビジュアル良いとは思ってないよ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:03.18
わいのマッマがバラエティ出てるジェジュンしか知らんようにお茶の間に知られるのって音楽番組よりバラエティの方がええんやろうか
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:51.50
美形ばっか4人出しても引っかからんよ
1人ホシみたいなの混ぜとくの正解
運動神経もホシが一番良さそうだし
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:49.81
うたばんみたいなバラエティー系歌番組今ないし歌番組でアイドルの個人名覚えるきっかけがあんまない
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:48.56
セブチ色んなタイプのイケメン揃っててダンス上手いからハマったら楽しそうなの分かるわ
自分はハマりそうでハマらないままここまで来たからハマらないんだろうけど
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:34.52
>>880
教場ってドラマに出てたんだけどかなり自然で上手いなと思った
普通にモデルというかタレントだと思ってたから意外だったわ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:59.06
ところで最近の日本の芸能人って熱愛認めるとか否定ってするっけ?
韓国人の熱愛報道ばかりみてたから最近の日本芸能界の流れ分からんw
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:39.47
アユネク目と鼻いじってる子ばっかじゃない?みんな若いのにほんま闇やわ
イロハちゃんも若いのにセラミックとか怖すぎ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:05.55
わいベビモン見てたけど落とすって言って結局全員デビューしてたよアユネクもそうしたらいいのに人数多いから無理だろうな
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:21:37.20
岐阜頑張ってるよ

韓国文化体育観光部の所属機関、海外文化広報院は5日、男性グループのTHE BOYZ(ザ・ボーイズ)に韓国文化を世界に広める「2023年韓国文化海外広報大使」を委嘱した。
THE BOYZは広報大使として、「2023国際コンテンツ公募展」の広報を皮切りに、韓国文化や韓流コンテンツを世界に広める多様な活動に参加する。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 45分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況