X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
未来話107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:06.13
残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ
✖漏洩者の職業詮索禁止✖
※私基地出禁※

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★
☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢
ai…自発なし横流し垢 残留ヲタ疑惑

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います
踏み逃げ禁止!立てられないなら踏まない!
立てられなかったら申し出る事


※前スレ
未来話105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688443178/

未来話106
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688465270/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:00:16.76
(・゚ρ゚)ジャニーズ色々すごく協力的で、事務所同士仲良くやらせて貰ってます


そりゃ合流しないはずだ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:02:19.35
>>19
赤西じゃない?
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:06:48.22
TOBEのフォロワー多くて全部は見てないんだけど
ヘアメイクの人がいて過去の投稿見たら7ORDERのヘアメイクもしてた
誰か合流する人がいるのかしら
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:07:29.69
平野のソロデビューも記事にしてるけどソロなのか3人のことかどっちだろ
7日に発表たくさんあるならとりあえずソロかな
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:12:10.38
三宅くんがインタビューするとか?って思ったけど深夜のTikTokでむかきんが影アナやろうかみたいなこと言った時にもうスケジュール頼んでるみたいなことタッキー言ってたな
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:18:13.00
平野の事務所滝沢じゃないとこで聞いてるんだけどって情報垢が困惑してるw
このガセも滝沢の仕業ならしごでき過ぎw
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:18:29.92
でも正直インパ→じぐひらの方が視聴人数とかは保てるよね
逆だとインパの時ちゃんと見るか?と思うし
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:19:17.85
>>91
入れ替わってないと思う
週刊誌の裏をかいてやろうとしたんでは
現に商標登録からインパ確実みたいに書かれて
7つながりでインパだろうと思い込まされたからね
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:20:59.17
三宅がじぐひらの発表の時に出るなら次インパ出る時もじぐひら出るかもーで見てくれる人いるだろし問題ないでしょ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:21:47.69
>>130
三宅は故意にコメント欄を閉じてたわけじゃないよ
やり方忘れていくらコメントオンにしても表示されなかっただけだから
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:26:43.92
地図でも退所後地上波に出るまで時間かかったのに三宅は翌日インタビューだもんね
タッキーそうとう根回しして準備してきてると思う
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:33:53.75
>>192
NHKでも流れたのか
インタビューコーナーってつべの配信が流れたってこと?それとも特別にNHKだけインタビューあったの?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:34:06.35
タッキーも平野もヒロムの寵愛イメージしかないけどタッキーそんなやり手なんか
期待してしまう顔も雰囲気も似てる
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:34:25.80
地上波で勝負できないってことだけど
NHKとかTBSは今までよりもジャニ忖度弱くならないかなぁ
やっぱ歌やるなら音楽番組大事だよね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:36:24.28
どうぶつは最初きしひら言ってたのならぐうじを平野や滝沢が説得したんでしょ
だから漏洩はぐうじの今後はわからなかった
結局岸くんも10月に合流って流れよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:36:52.39
>>199
というか合流するよ火山画像の色見たら分かる
事務所ヲタが好き勝手言うのが読めるタッキーは分かりやすい匂わせ出した
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:36:56.49
ジャニオタ長いと音楽番組に慣らされてるだろうけどネットで曲拡散できて多くの人に聞かれる方が音楽活動って大事じゃない?
あとはCMかアニメのタイアップ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:38:14.72
脱退前も2人曲だってあったんだから、とりあえず始動として一曲だけデュオかソロで出してもいいんじゃない?
tobe自由そうだから10月からはソロでもデュオでもグループでも好きな形で出来そうだし
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:07.78
タッキーが史上最年少の大河主演だったこと知らん人多いのかね
NHKでシリーズものの連ドラ時代劇の主演もやってたし人脈あると思うよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:00.98
場違いで悪いけど残留とアニマル1人ずつカケモでアニマルが元々の贔屓だからここにたまに来てたけどこの状況嬉しいけど胸が痛くてどうにかなりそう
なんでこんなことになったんだろう
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:41:23.32
>>218
アニマルはダンスパフォーマンスがすごいからそれを見てもらえたらかなり強いと思うんよね
サブスクやYouTubeにしても能動的に見ようとしないと目にする機会ないから
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:43:58.50
>>241
うーん気持ちわかる
特にアニマルのが好きなだけで残留が嫌いって訳では無いしお互いの思いがたまたま途中からすれ違ったって勝手に解釈して納得させてる
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:45:40.01
>>250
ダンスならそ新しい学校のリーダーズがTikTokバズで認知度一気に上げたしうまく使えば色々な媒体で見れるようになるかもね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:47:52.52
ジャニ慣れるとCD中心になるけど今の音楽は配信サブスクが全てだよ
そこで話題にならないとヒット扱いにはならない
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:29.45
今は未だにCD買ってるほうがおかしいからね
積んだCD知り合いに貰ってもらったらCD手に取ったの幼少時以来って言われたよ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:51:31.28
めちゃくちゃ大きい悲しみの後にはめちゃくちゃ大きい幸せがきっとあるよ
アニマルも残留も大丈夫だよ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:53:17.00
個人的には好きな音楽のCD取り込んで聴くわくわくが好きだからジャニ形式は合ってるんだけどサブスクの便利さに気付くともう戻れないよね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:57:14.16
何かファンネってどうしても女性中心の考えになりがちだけどどっちも使いやすい名前ってないのかな
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:00:01.94
>>360
受理がいつまでもprince気に入らなかったんでしょうね
残留やKアンリーともメリット一致
岸くんくらい身をすり減らして結果も出して初めてバラの仕事割り振って貰えるレベル
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:05:47.68
>>366
実際、某球団ファンの年配が同じファンネームを
率先して名乗ってるの見るとちょっと痛々しいね
わいはいい歳すぎて図々しくて名乗れないわw
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:07:04.77
最後に平野が泣いたの見てアニマルでグループ組まないんだろうな
これからはソロなんだろうなって思ったから覚悟してる
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:14:12.97
猿火山匂わせっていつ頃のだっけ
まだTOBEなかったからタッキーのとこって言い方してたよね懐かしいな
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:15:50.24
>>429
本人の意思が最優先で、昔のモー娘みたいにグループやったりソロやったり垣根超えてユニット組んだり、色々な形で見れるのが理想。
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:17:23.27
わいタッキーフォローしてたけどキャンプばっかりやってて興味ねーっておもってたからちゃんと見てなかった後悔してる
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:19:55.43
タッキープロフ芸してた時タッキーのプロフが変わるとお知らせしてくれる垢までフォローしてたな
今あの垢どうなってんだろ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:03.10
>>458
タッキー辞めてすぐ退所決まったんだし普通に考えたらタッキーと一緒
逆に単純な推理だよ
みんなが変にこねくり回してただけ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:28:55.62
タッキーの7/3 夜中2時過ぎTikTok配信
疲れて緩く話している言葉の中にも覚悟を語ってくれていました
・間違えがあれば修正しながらやっていく
・みんながTwitterで色々言っているのをみてニヤニヤしていた笑
分かってるのに分からないフリとかしてくれてて嬉しかった
・夜中に語ると泣きたくなる
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:22.05
>>479
5人の時みたいに後列にいって影になる事が無いだろうからより高度な技術が求められそう
でもアニマルならやってくれるはず
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:44.84
個人事務所だけで細々と再始動すると思ってたからきちんと発表の場を作ってもらえて配信してWSでも取り上げてもらえそうで嬉しすぎる
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:05.15
>>520
事務所が平野にきてたクロサギの主演を別の人にやらせようとしてたってなかった?
クロサギは山Pと同じスタッフだから滝沢が動いてくれたのかとふと思った
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:39:07.44
>>569
媚びて仕事得るんじゃなくて努力して自分の力でなんとかする子がいいんだろうね
当たり前の事だけどあの事務所じゃそうじゃなかったから
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:47.25
>>585
TOBEには誰も行かないと聞いてた人と
TOBEには平野だけ行くと聞いてた人と
じぐひら行くけど7日発表はインパと聞いてた人
またしても炙り出されてる漏洩垢たちw
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:47.59
>>584
さなりこ見てきたけどあれが本当の話だとしたら受理絶許の平野は退所の経緯を暴露したがってた実際にYoutubeで暴露する予定だったって話も本当ってことになるね
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:46:58.06
さなりこの動画内でのキンプリにおける神宮寺の存在感の薄さ半端ないな
次回岩橋ネタでとりあげるっぽいけど
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:47:06.20
>>608
わいがどうぶつ持ち込んでるけどこの件に関してはどうぶつすら結構2転3転してる
まだわからないけどねーって言ってるし
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:49:33.75
>>624
それは初期雲とも一致する
平野は辞めざるを得なかった
神宮寺はもし残ることを希望したとしても無理だったんじゃないかな
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:56:25.69
>>666
その二人はもっとしたたかだよ
じゃなきゃ兄がアレなのにデビューできるわけ無い
田中の弟が居てデビューできたのはストが敵を作らないよう気を付けてるから
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:58:08.92
タッキー匂わせ説出てたのアニマルスレのめちゃくちゃ初期だったよね
まさか当たるとはさすアニマルヲタ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:02:32.61
挑戦するなら全力で
失敗したとしても全力で挑んだ方がカッコいい
って言ってたよね
かっこよすぎる
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:09:03.06
>>751
タレントがタレントらしく+α自分の意思をのせてファンの皆さんに届けるそういう事を軸に考えてやれる事はやっていくって配信で言ってた
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:09:50.15
ぐうじもTが木村使って引き留めしてた形跡がある
長年Wゆ不遇してたくせにまず平野だけ辞めさせてバラバラにしたかったんだろうね
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:11:47.57
>>762
ここに持ち込むのも異常に多かったね
どうでもいいやつばかりで指摘されると必ず残留ヲタ認定して長時間発狂してた
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:17:15.14
つうかどう見ても将来性がないから平野の方から辞めてるとしか思えないのに事務所ヲタがなんでなんでと付き纏ってる
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:20:40.86
>>805
箱入りのまま年だけ取って思い通りにならない相手は無能扱いしてヒス起こしてあんたなんかいらないって言う精神が幼い婆
わいの前職のパワハラ上司のことだけどね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:22:06.74
辞めるなんてありえないと思っているんだろうけど引き留められようがドラマ仕事があろうが冠バラがあろうが辞めたかったから辞めたんでしょ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:21.88
ハイブラのアンバサダーでも小松菜奈みたいに現地フランスでも広告や映像流されてるグローバルアンバサダーならすごいよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:25.80
昨日のタッキーの夜中の配信見てた人いる?
ムカキンっていう人と話してるときにマスコミの話ししててムカキンがコナンのこと例えに話してたと思うけどどういうことだったん?
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:18.93
>>861
凄いね
日本の中だけで広告塔になったりイベントやショー呼ばれて着飾ってインた受けるレベルならいくらでも機会あったと思うんだけど事務所が面子決めてるのかな
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:10.60
滝沢への対抗心だけで今まで不遇にしてきたタレ達に引き留め仕事割り振ってるから優遇組が苛ついてそう
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:27.36
>>863
匂わせから推理する探偵がいっぱいいるね
コナンくんがいっぱいだね
みたいな感じじゃなかった?
特に深い意味もないと思うけど
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:45:49.93
>>894
そっかーありがとう
むかきんは三宅くんの発表のこと知らなさそうだったよね
ヲタのツイで2つの椅子にゴリラとコナンのぬいが座ってたら良いのにって見たからコナンのワード聞いたと思ってさw
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:47:48.66
推しのいるところが居場所だからタッキーの背景に興味ないけど2人とも会社の立ち上げに関わるのワクワクしてそう
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:54:43.64
5日 椅子が4つになって
6日 椅子が6つになって
7日 椅子が7つになる…

パクも諦めてません
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:54:49.71
岸ヲタも神宮寺ヲタも平野ヲタがついてる平野と一緒なの嫌がってる人いるね
ぽぽぽのことだろうけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:55:37.49
赤西は昨日だかのライブでジャニーズ時代の曲やったり受理の名前出したり円満アピールしてたみたいよ
TOBEにかかわりそうにないかな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 01:02:23.60
滝沢が昔はなまるマーケットのおめざでごぼうの人が会社やってるところののど飴紹介してた
ファンも買っただだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況