X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
亜美の雑談6176【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 06:41:01.83
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6175【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688502285/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:31:58.90
🙀
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:51.62
モニコラボ話終わったか?
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:45.14
5日、アルバム流通会社YG PLUSによると、去る4月に発売されたセブンティーンミニ10集「FML」の販売量は620万枚を超えた。

これで「FML」は発売後約2ヶ月ぶりにセブンティーン独自の歴代販売量新記録を立てたのはもちろん、K-ポップシングルアルバムでは歴代最も多く売れたアルバムになった。特に、シングルアルバムで販売量600万枚を超えたのはK-ポップアーティストの中でSEVENTEENが初めてだ。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:39:30.96
モニコラボ?
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:05.50
個スレ行けないの意味がわからない
見なきゃいいし適宜NGしたらええやんそれも無理ならどっかに移住しろ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:49.19
テミンはホシとダンチャレだよ
もうニキとはやらないのかな
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:39.58
ぐぅ婆ペン卒したんじゃないのか
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:25.57
余程ミングクが嫌だったんだろわかれよ
テテ帰国でマッククスいってたらミンギュとラブラブしてましたw
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:00.09
テテアンチしてジミンペンペンジミンアンチしてテテペンペン
痛いテテペンナリ痛いジミンペンナリグテシパナリグミシパナリ
他グル上げしてバンタン下げ
都合悪くなったらジンペンがーグクペンがー
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:39.43
ミンギュの話だけならいいけどバンタンメンが叩かれたり下げられないといけないから個スレに行って欲しい
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:55.28
グクがトロフィーだと思い込んでレスしてる奴いるよね要らねーから
グクペンは糖質しかいないのかな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:59.19
ジミンとハイブにいるとか無かっただろうけど
ここのモメサはハイブにいるなら24時間ハイブにいないと居るとは認めないみたいだね
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:00.04
🐶お前は本当にすごい先輩だよ。かっこいい。夜中4時に一言も連絡せずライブを始められるなんて

🐰このライブは俺の感情が向くままにやらないといけないんだよ。アミ達に会いたい、ファンに会いたいって思ったら始めるんだよ。分かった?ㅎㅎ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:01.31
都会の喧騒から一歩離れたところに、その高層マンションは立っている。今月4日23時頃グレーのフーディ姿の男は、慣れた様子でマンションに吸い込まれて、翌朝7時に出てきた時には、寄り添う人があった。前夜男が着ていたフーディは、寄り添う彼が身につけていた。キム・ソクジン(31)その人である
https://i.imgur.com/qjLzwhu.jpg
https://i.imgur.com/FXTjIKm.jpg
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:25.09
グクの寝落ちweラをジミンが面白かったって言ったりテテがスタッフの人もウケてたって言ってたのってやっぱフォローだったのかな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:33.71
グクは今でこそアミに会いたくなった時にライブするって言ってくれてるけど2021年〜22年まで全くウィバス来なくてプラベ何やってるのか謎だった時あったよね
今思うとあの時何があったんだろうと思う
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:42.76
叩くのはだめだけどセブチでミンギュだけ目立ってカラットは揉めたりしないの?
バンタンのメンバーが有名人と配信とかならアクゲが暴れそうだけど
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:55.08
グクスレの持ち込みやめてよ吐きそう
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:03.83
7月6日より、人気アニメの放送が決定していますが、それと同時に、アニメの主題歌 (人気アーティスト(グループのメンバー)同士のコラボ曲) が 7月6日に配信リリースすることが決定しています。

人気アニメに放送加えて、今回コラボされる方おふたりがまた凄い方なので 'Seven' のリリースにどう影響するかわかりませんが、7月14日、午後7時… たくさんの方に一誠購入パーティーに参加して頂けたらと思います。
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:32:04.27
テテがグクのマッククス食べに行きますとか言ったわけでもないのに
毎回勝手に発狂してザマァとか本人誹謗中傷とか何と戦ってるのか謎すぎる
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:32:23.34
グクのWラ直近の見返してたけどやっぱり今回の渡米の時に下瞼ヒアル入れたね
こっちの方がかわいくなるのに何で入れたんだろう
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:32:45.51
>>383
アスペジンペンに分かるように説明すると
Weライブでグクの家のキッチンでマッククス作って食べたんだけど
グクオリジナルレシピもちゃんとあとでweに掲載してくれた
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:33:09.40
グクミンギュきてたけどそれに絡めて関係ないクオズがまた理不尽に下げられてて朝からグクアクゲの陰湿さを再認識するなどした
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:35:38.38
>>442
ヒアルロン酸入れた方がかわいくなるのに何でかなって
丸いの嫌だからピアスしてるって言ってたからさ
個人的は入れた方が好きではあるけど
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:36:47.90
>>436
アスペめんどいー
最新マッククスがグクだから
早朝から手作りで作ったりアミに食べて欲しいってレシピ公開したり
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:37:55.18
>>457
全く老けてないしDC掲示板やん
普通のグクペンイケメン、可愛いってのが多かったよ
アンチなんて気にしない気にしない
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:35.41
デマ流し隊

490 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/07/05(水) 08:38:39.37 ID:
ヒアルに激怒する人数でわかるグクペンの巣窟ぶり
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:01.93
ジョングクがいなければ100%ブレイクしてないのにジョングクへのリスペクトがない亜美には驚嘆する
ジョングクだけは替えがきかない孤高の存在だと分からずに亜美やってたのかしら
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:09.96
>>515
ネタにして雑アミが遊んでるだけじゃん?
マッククスこの前グクズキッチンで披露してたからグクの家に?って冗談だよ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:43:34.20
プラべでミンギュとグク遊ぶのはどんどんやったらいいと思うけど
ダンチャレやwラはメンバーだけにしてほしい
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:49.88
シパの話もナムジンなら読んで損したで終わるんだよ
今日もバカがバカ言ってるなぐらいで
基地外朝から連投暇すぎ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:46:27.88
犯罪者

548 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/07/05(水) 08:44:08.34 ID:
532は今日も精神病棟から書き込みしてるね

564 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/07/05(水) 08:45:58.25 ID:
して何が悪い
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:10.15
>>519
ジミンがいなければ100%ブレイクしてないのにジジミンのリスペクトがない亜美には驚嘆する
ジミンだけは替えがきかない孤高の存在だと分からずに亜美やってたのかしら
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:33.36
>>572
ここ整形シッタカがいるからありえないってこと言い出す
というか表情とかライトの当たり方で見え方違うだけってことも多い
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:49:37.68
てか最近ってジミンがトッポキ屋にサイン残したりテテが無事帰国したりグクがweラしたり平和そのものだよね
亜美がざわつくならモニの髪型が坊主に近付いてそうなことに怯えるくらい
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:52:08.29
通報婆って相変わらず24時間いるんだねwww
オワコングループの過疎スレを24時間監視wwww


終わってるね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:52:34.62
ぐうは友達来てても部屋暗闇のままなんだ
どのタイミングで電気消すんだろ
それとも暗闇のまま迎え入れてずっとあの明るさなの
おトイレの電気どこですか?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:53:05.83
【驚愕スクープ】国民栄誉賞作曲家の次男がジャニー喜多川氏からの性被害を告白「8歳の時に自宅部屋で…」
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:53:57.03
「分断して統治する」

アメリカにとって東アジアを思い通りにコントロールするためには日本韓国北朝鮮が不仲である方が都合いいでしょ

例えるならアメリカがグク
日本がテテ朝鮮半島がジミンって感じ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:54:22.86
グクミンギュが呑んでたの日本酒かな?陶器のおちょこみたい
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:56:38.95
92 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/05(水) 07:50:00.09 ID:
テテアンチしてジミンペンペンジミンアンチしてテテペンペン
痛いテテペンナリ痛いジミンペンナリグテシパナリグミシパナリ
他グル上げしてバンタン下げ
都合悪くなったらジンペンがーグクペンがー


毎日同じだね
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:57:59.34
※荒らしの気分によって変わります

ジミンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン
グクペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン
テテペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン
ジンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:58:15.53
瞼にヒアルとか怖いわ
失明とか事故も結構あるじゃんね
本人が公表してないことをあれこれ言うのもゲスの極み
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:58:24.00
※※

テテペンペンジミンペンペンを交互に繰り返しているモメサ(たまに過去の使い回しコピペ)に釣られる新規さんを見守るスレです

※※
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:00:16.28
>>661
ヨジャと絡ませないかわりに擬似恋愛みたいな仕草をメンバーとやってるだけかと思ってたけど違うの?
あんな風に私もされたいーーーみたいな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:03:04.79
昔神田うのがヒアルロン酸注射はエチケットだって言ってた
目も鼻も縫ったり切ったりとした事がないから整形じゃないって
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:04:18.79
アメリカは日本人の怒りが直接アメリカに向かわないように統一教会のようなKCIA機関を間に置いてアジア人同士で憎しみ合うようにし向けてるでしょ
グテグミの争いは同じなんよ
グクが叩かれないようにでも最終的にはグクが一番設けられるような仕組みが作られてる
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:04:39.05
ヒアルで泣いてる人めっちゃいる
後から溶かせば良いってお手軽にやるもんじゃない
入れる場所熟知してる先生じゃないと駄目
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:04:49.22
最近JKアイコンやグクの名前が入ってる垢でoutvやってるの何なん?グクペン何があった?冬眠から覚めたばかりなんかめっちゃ凶暴やん
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:06:47.40
ここの荒らしグテとグミ自演でグク棒以外許さないしてるからグクボトム要素には必死に拒絶する
からかったら面白いように全レスしてくる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:09:08.47
>>734
大人になって二重や三重になる場合もあるし
逆垂れさがらずにくぼむ場合もあるし
怖いなら老化する前に死ぬしかないな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:10:47.50
荒らしの敬子さんが好きなグテグミモメサもグクとミンギュの現実のイチャイチャの前では為す術もない
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:11:23.73
>>716
アメリカのことなのにグクがん?って反応しててかわいかったわ
まああの時はミジュのこともあって複雑だったけど
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:12:45.55
グクは前のwラでGDラップしちゃって事務所から激おこ
泣きながらLA行かされてハンソヒと絡ませられテテの名前NGで今に至る
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:14:20.73
眼瞼下垂怖がってる人高畑淳子さんや山口いずみさんが
めっちゃ自然に手術してもらってるから不安がらないで
北斗昌さんがつい先月だったかに手術したね
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:14:48.15
>>784
シパの考えがよう分からん
てかGDのモノマネする人をグクはしたしそんな大事じゃない
LAは最初から決まってたしハンソヒともずいぶん前から共演は確定されてたんでしょ
なんか妄想激しいな
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:16:25.28
>>785
いつもはバンタンのキラキラ光輝く人の中にいるからね
他グルメンは引き立て役になってくれてグクの可愛さが際立つんだよね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:17:12.97
>>809
その事言ってんじゃないんだけど
やっぱり理解できてない
口パクと被せは違うって言ってるのになんでバンタンは被せでしょ?になるの?
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:18:32.52
>>812
暇だからだよBL好きな友達いたけど妄想したり描いたりして自分の描いたストーリーを作るんだよその友達はアンチ行為とかしないまともな人だったけど
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:19:10.65
>>816
どんな病気でもそれが一番大事
宮根さんは埋没で余った皮膚を切ってない
和田アキ子さんも初回はそうだったらしいよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:20:36.06
>>824
本当のことじゃん?
アミにはバンタンフィルター自動で働くからキラキラしてるけど
顔のつくりは良い他グルの人見てもくすんで見えるでしょ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:20:53.74
>>704
眼瞼下垂はハードコンタクトつけてる人
自分もなんか二重幅が広くなりハードが原因と知りソフトに変えたら戻って若返った
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:21:43.79
>>831
テテ大好きです!
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:15.19
敬子さんもどき落ち着いて
いつものようにグテグミで妄想こじつけ切り取り垢からネタ持ち込んでいいの
今日もお昼前にはトーンダウンしちゃうルーティンなのかな
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:58.62
>>839
はーいアンチが消えれば全て解決
アンチはアミでは無い
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:23:15.90
>>837
流れ理解しようよ

471 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/07/05(水) 08:37:01.91 ID:
口パクダサい

535 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/07/05(水) 08:42:16.05 ID:
被せどのグルもしてるから

542 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/07/05(水) 08:43:13.39 ID:
口パクと被せ違うんだけど婆さん

636 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/07/05(水) 08:53:19.84 ID:
あ、バンタンが被せだったね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:24:07.59
>>842
理解って?
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:24:22.26
>>819
5ちゃんは知らないけどグクペンとジミンペンが同時にテテペンに怒る案件といったらテテアクゲがグクミンばかり事務所が贔屓してるテテは冷遇されてる爆発的に人気も出ないのに云々ってやってたからじゃない?
あとは2019年頃の叩きに対してかな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:26:00.63
自分はミンギュとテテが似てると思ってる
生活力が違うーって怒る人いるけど
雰囲気というかなんとなく
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:30:29.29
たかがファンが芸能人を自分の思い通りにしようと考えるのが筋違い
恋愛関係や交友関係に口出ししてアンチすることが異常だわ何様なの?
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:32:22.68
>>896>>897
三半規管弱ってきて乗り物乗れないし並ぶの嫌い
いつもはそれでもついて行くんだけど
今日は雨だから置いて行くって目が覚めたらラインが…
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:33:42.33
グクのアクゲ酷いのとか全然言われないけど酷いからね
粘着持ち込みに持ち込まれないから言われないだけ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:33:52.23
個人の脳内でカップリングして楽しんでね
思い通りにならないからって発狂しないで
大の大人が駄々コネないで
テテアンチはこの世から消えろ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:35:50.18
>>933
都合悪い事って何?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:37:13.01
ミンギュとかクチルズ?持ち上げている人いるけどコロナ渦自粛の時集まって遊んでいて怒られてたメンバーでしょ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:37:18.44
グクなんか全然叩かれてないのに他メンアンチしてるの指摘されたら開き直って理由作って
叩かれても仕方ないとか馬鹿じゃないの?
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:37:48.29
テテとホビの時もテテがつけたしバンタン誰かといる時にテンション高くなってつけたがるのかわいいじゃん
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:38:06.93
>>942
言い訳って何?
なんかあった?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:38:21.79
ミンギュ悪い子じゃないんだろうけど
バンタンメンのダンチャレ参加してないグクに
セブチ曲やらせるのはなんだかなーだったわ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:39:33.24
>>942
だから何の言い訳なの?
何かしたの?
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:40:34.86
>>957
アクゲのつもり無いけどアクゲ言われたから
何の事かわからん
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:40:52.10
てかテテの名前勝手に出して勝手に発狂して
グテシパがーアクゲーが言いながらアンチしてるのめちゃくちゃ過ぎて理不尽にもほどある
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:40:56.81
>>963
ヒョンに恥はかかせてるけどな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:41:11.83
>>897
>>926
昔読んでた育児漫画に浦安に住んでてディズニーは公園みたいなものでピクニックゲート?でお昼ごはん食べたりしてるのが描かれてて羨ましかった
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:42:05.18
モザイク掛かってた4人のうち残り2人が精鋭だったんだよ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:42:41.83
セブチのもプロモ期間終わってたけどアミのグクを連れてこいって声が大きいから実現してくれたよね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:43:04.45
>>970
旦那が単身赴任で浦和に居たことあるんだけど
花火見えるって喜んでた
でも子の部活が地獄のように忙しくて一度もディズニーは行けなかった
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:43:25.19
そうなん?
テテ関係無い話だったのにまた引っ張り出されてアンチされてたんか?理不尽にも程があるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況