X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
7849種類のランダムタオル【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:42.27
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7848回裏【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688469212/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:26:59.12
7月5日最新タオル売上TOP30

1芋
2きん
3春川さん
4ワラ
5立花
6ガム川
7笹パン
8立石
9あきらさん
10たむしん

11糸川
12メル村
13こにせ
14松島
15涼☆
16シコシコ
17御守り
18くま
19バルおじ
20蒼木

21顎
22フタネコ
23増子
24小南
25牡蠣くん
26かんだい
27ホリ川
28忍
29ザブ
30近藤
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:37.17
勝利チーム(くまーず)→よみうりランドワンデーパス
フェアプレー賞(ホリ川)→巨人戦ペアチケ
ファインプレー賞(小南)→電気バリブラシ
ハッスル賞(ワラ)→焼肉券10万円分
エレガンス賞(たむしん)→アフタヌーンティーバス貸切権
里崎賞(大見)→オーダーメイドグラブ
ビアボール賞(笹パン)→ハイボール1年分
MVP(牡蠣くん)→メジャーリーグ観戦旅行
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:26.17
さっきの売上見たら去年は上位3人居なかったわけだからそりゃ売上も低い
しかも今年あらんさんに断られて☆くんも大福もいない
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:01.51
小南自分はとっつきにくそうって思われがちだから松島が最初からグイグイ来てくれて嬉しいって言ってた
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:32.27
俳優名でのタオルはないから影響はそこまでなくない
マグカップと一緒でありすぎるのはいいやってなる事もあるけど
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:53.26
アタイにとってタオル応援グッズとして使う以外の選択肢がないから終わってから買う人もいるんだなあとなった
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:05.52
ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs六角公演に出演を予定しておりました葵 剣太郎役 鶴 翔麒さんにつきまして、体調不良が見られたため、本人ならびに所属事務所・関係各位と協議し、鶴さんは体調回復にしばらく専念されることになりました。
そのため、今後の稽古参加と本番を務めることが難しいという判断となり、大変残念ではございますがやむを得ず降板することとなりました。

なお、鶴 翔麒さんに代わり、宮脇 優さんに葵 剣太郎役として全ての公演にご出演いただきます。
公演につきましては、予定通り上演いたします。

なお、今回の件に伴うチケットの払い戻しはございません。
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:47.54
基地はタオル販売最終日まで何度も貼りにくるんだろうけど最終日は初日と同じランキングに戻って終わると推測してるアタイ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:37.50
PLの軟式やきう部で小南とも関わりあるからツテはありそうなのに3年も呼ばれてない時点でもう諦めよう
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:44.23
野球〇〇出してください系のボード結構見たけどそいつは出ねーだろって人多くてちょっと面白かった
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:06.47
客降りに来てたガム川に🇷🇴写真集発売!みたいなボード見せてるお姉ちゃんが近くにいた
意味はよくわからなかった
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:29.76
硬式軟式の違いはボールの硬さだけだよ
でもボールの硬さが違うからグラブとかバットも変わってくるしボールの曲がり方跳ね方や変化の仕方とかも変わってくるよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:10.22
同厨毎年推しくん何にも呼ばれない…したあげく今年は推しくん出なくてよかった!😡とかイキりだしてもうやめとけってなる
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:29.33
牡蠣くんととみしょー仲良くなってやきう観戦に行って二人で練習もしてた
MVP撮った時もとみしょーのカメラで牡蠣くんを撮影してた
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:10.74
>>464
牡蠣奇譚以前ミュ以前に牡蠣くんが金狐丸で出てた舞台の主演とみしょーだしのぶニャがでも共演してるしとっくに仲いいよ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:01.56
>>477
指原1位のときもクラスにいそうな顔だからって言われてた
疲れた人が多い現代では安心できる純朴さは最大の武器なんだねぇ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:46.13
>>497
美人は3日で飽きるとかけっこう昔から言われてるけど結局中身も見た目も自分と釣り合いそうだと勝手に判断してるのかもね
アタイは鑑賞するだけだからどうせならイケメンがいい
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:53.57
封筒切手クリアファイル全部会社からパクってそうだなって思うやつある
新聞とか雑誌の切り抜き送料込で250円とか300円で出してるタイプ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:01.04
若俳みたいな狭い世界だと匿名配送にして売上から引かれるようにするの普通だと思った
切手だと個人情報出し合わなきゃだし
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:04.03
25冊買っても10万いかないなら詰むより安いか
昔のテニミュのイベとか店頭先着配布のチケがすごい値段になってた
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:43.75
ライダー主演の写真集イベが10冊でサイン本+生写真5枚+2SHOTスマホ撮影+2SHOTチェキ1枚(サイン・宛名付き)+1SHOTコメント動画撮影(約10秒程度)+サイン入りミニフォトブックでズエと差がありすぎるって怒ってるズエ厨いた
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:18.69
ズエ土曜日のイベ後にトーク配信予定でそのシリアル付いてくるはずだったのに配信の表記も消えてシリアルもないって
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:17.88
>>699

景品表示法違反とは、景品表示法の「消費者を誤認させる不当な広告を禁止する規制」や、「過大な景品の提供を禁止する規制」に違反してしまうことをいいます。
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:15:59.33
2023年10月27日(金)~30日(月)
東京都 I'M A SHOW

原案:「人間失格」太宰治
脚本・演出:吉田武寛
出演:笹森裕貴、井澤勇貴、平賀勇成 / 北村健人(Wキャスト)、伊藤昌弘(Wキャスト) / 佐奈宏紀
声の出演:三森すずこ、難波圭一
津軽三味線:小山清雄
尺八:瀧北榮山
Key.:山本真央、KeiTaro(28日公演のみ)
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:30:33.21
ズエ折角ミュで長義やったのに何でいつもこっちにしか持って来ないんだろうと思ってミュスレのログ辿ってたらあっちではキャス変希望されてた
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:34:23.98
幟で視界さえぎるの一番意味わからん 帰ってくれ…ってギリギリのところで声出た(声出ちゃってんじゃん…)
アクターズリーグGamesのときも思ったけどなんでもエンタメ研究所面白くないから本当にいらない
面白いならいいけど面白くないんだもん

あんまり考えちゃいけないことなのかもしれないけど、
ジェムスカーレッツの人たちなんで自分らの名前の入った幟持ってきたんだろう
応援団なら応援する相手の旗とか幟持ってくればいいじゃん…
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:55:51.74
>>888
指示通りに備品注文するだけの末端スタッフに何の権利があると思うの
どんな形で使われるかさえよく知らないかもしれないのに
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:31.82
乙きんチームの服キービジュでは格好いいんだけど球場で見ると場違い感凄かった
来年あるか分かんないけどやるならシュッとした服にして
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:26.51
最初から応援団として出て幟の仕様もちゃんと応援にしとけば良かったね
思ったより複合要素で不評だから来年なさそうだけど
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:09.67
>>949
応援なら応援で最初からアピールしとけばよかったよね
経験ないんだから厨だってやきうやらされるより怒らないよ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:12.83
初回ファインプレー賞のかんだいと白フ抜きでも御守りーず圧倒するかんだい選手層が違いすぎるんだい
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:14:32.16
コロナだし緊急事態宣言で販売自体も途中で売り止めあった気がする
かみだれ厨がそのせいで暴れてたのそれが原因だったような
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:06.39
やきう歌唱力ランク

御守り 立石
かんだい

ワラ
牡蠣くん フタネコ
はるちゃん 章平 あきらさん 糸川
こにせ 大見 横さん きん シコシコ
近藤 涼☆ 松島 春川さん
くま ホリ川 小南 忍 顎 白フ 立花 増子
やきうの上田 とみしょー 蕎麦屋 ガム川 蒼木
メル村 西川 バルおじ なおやちゃん たむしん
ザブ
笹パン
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:41.32
ベリキューメンも出てるのにね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:31:27.87
きんチームはやきうおじと比べてまあまあ単価高いの呼んでるだろうし客入り変わらないならギャラ分は減益
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:57.59
7月5日最新タオル売上TOP30(17時現在)

1きん
2春川さん
3芋
4あきらさん
5ワラ
6立石
7ガム川
8立花
9メル村
10蒼木

11くま
12笹森
13顎
14バルおじ
15増子
16松島
17牡蠣くん
18糸川
19涼☆
20シコシコ

21たむしん
22こにせ
23御守り
24フタネコ
25小南
26忍
27白フ
28かんだい
29ザブ
30とみしょー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況