X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
亜美の雑談6186【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:10:34.05
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6185【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688593764/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:46.75
980 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/07/06(木) 12:24:03.27 ID:
バーカ

990 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/07/06(木) 12:24:59.24 ID:
お前がキモ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:50.56
馬鹿アーミー早く首吊りしろ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:55.31
カツンは可哀想だよね
バンタンはメンバーが10年ずっと仲良しだし
何かあっても亜美は離れないって嫉妬したくなるのわかる
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:35:57.51
ホモ爺また告発されてるしジャニ事務所の正当性主張してももう無駄だろ
ジャニ婆は肩身狭く生きてな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:38:17.99
Twitterにいる日本在住韓国人の亜美、割と軒並みクセが強いんじゃ
流暢な日本語の文章を投稿してるけど、アクの強さが独特というか、日本人にはないものがある
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:19.35
インスタのTwitterは翻訳が出来ない時点で面倒くさいな
あといいね押したら各フォロワー数が出るのもなんかエグい
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:50.99
>>44
なにわ男子のペンは若い人ばかりだから婆はいないよ
友達がなにわ男子のコンサート行ったみたいだけど20代ばっかりだったって
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:01.49
>>74
アラシックって嵐と共に歳越したんだから婆に決まってるしそれが亜美に流れてきてる
なにわ男子にわざわざ行かないよ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:16.16
嵐担がキンプリに大量に降りてたら
未だに平野は退所してなかっただろうに
スノやストーンズに勝てないキンプリだったね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:31.58
>>97
ダイナマイトでバンタンに来たものの現場なくて他のけーぽ探して移って行くんだよ
バンタン復活したら大量に戻ってくると予想
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:06.98
ジャニは身長低いのが多いから年取ると中々きつそう
若い頃は顔の可愛さでカバーできてたものが、単なる童顔のちっちゃいおじさんになってしまう
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:42.19
>>87
浮かない
うちの県になにわが来る前にチケットを取れたって話をカフェのオーナーとその友人のお客さんが話してたんだけど
その人40代後半ですごいめちゃくちゃジャニ話してた
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:26.10
つべでもミンギュといるグクはバンタンメンといる時と
こう違うああ違うってアミが言ってるって動画出しる人いて胸糞
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:21.24
ミンギュグクでグクがキラキラとか言ってる人らは
グクがモニを見るキラキラお目目を知らないんだろ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:17.16
あの短い動画だからそう見えるだけだよ
バンタンメントいる時も切り取ったらニコニコや
ニヤニヤしてるの沢山できる
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:17.16
「山本耕史は堀北真希と結婚してからは飲みにも行かず家に直帰、育児に励んでいる様子が話題となっている」
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:08:03.38
クチルズの食事の時出てけとかスレ立てろとか言われたのに次スレでウガネタはずーっとやってた
テテペンとかではなくこの荒らしの地雷ネタがあるんだと思う
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:08:22.97
グクがガッセの子と目撃された頃は人見知りキャラだったから
亜美は皆うちの子をお願いします状態だったけど
最近は何来てもへー仲良いねくらいな感じ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:11:17.99
>>225
テテしか見えないんかって言われるぞ
わいもテテペンだけど
もうアンチはみんな見えないふりするしか無いんだよー
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:13:34.72
練習生時代からデビューして数年ぐらいならまだしももうみんな大人だし
それぞれの付き合いがあるしみせるわよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:15:31.78
>>225
叩くための画像貼りはそう
テテアンチは友達や恋人との楽しい画像がまったく無くテテを叩くための糞画像でフォルダーがいっぱいの惨めさ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:26:16.99
シパよりもずっとシパを煽ってるのがいるだけじゃんシパ叩きにかこつけて本人叩きにエスカレートしながら
グクとミンギュに遊ぶななんてレス今まであった?ないよ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:14.35
バンタンのフルネームってリズムが良くて覚えやすいし言いやすいよなってコール聞くと思う
キムナムジュンから始まってBTSで終わるの結構言いやすい
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:47.50
はま寿司の新しいスイーツのミルクアイスがミルクでも無かった
あとホイップ乗せじゃなくマンゴー乗せにしときゃよかった
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:23.20
ぐくみんぎゅにモヤってて欲しいんだろうけどクオズペン何とも思ってないから
巻き込んでくるから嫌な気分になるだけ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:36:27.81
使い回しとか酷すぎるよ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:36:37.95
柏木や指原がことあるごとにハロプロとか言ってるけど意味ないしな
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:37:38.53
アイドゥルは芸名コールだったなって思い出した
ヨジャのはあんまり分からないんだけどヨジャは大体芸名だよね本名ではなく
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:38:36.66
「好きなスポーツ選手」ダントツで大谷翔平、2位は羽生結弦さん 
サッカー選手トップ10入りせず(02年調査以降初めて)
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:43:19.15
外国人メンバーでも中華は韓国の名前に混じるけど日本とかタイの本名はフルで入れると語呂悪くなりそう
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:53:38.59
橋げた落下で二人死亡とか怖いまともな仕事する人減ってユーチューバーとかばっかりになっていくの怖い
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 14:13:52.21
ジン入隊前に直近1-2年分の7人揃い撮影コンテンツ洗い出してリスト作ったスタッフ大変だったろうな
万が一漏れがあった場合は撮り直しできないし
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 14:20:41.23
明治の冷凍ピザが1年前に販売終了になるというニュースが出たんだけどよく行くドラッグストアは2枚入りで158円なのよね
やはり買いよね
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 14:31:03.27
餃子の皮を細切りにしてひき肉と玉ねぎ混ぜて丸めて周りリに皮をまぶしてなんちゃって焼売にしてるレンジでチンするだけ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 14:45:01.23
>>475
もしかして駅前?
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 14:52:57.38
モー娘。看板系と研修生系で調整してるのではないかね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:00:36.07
ハイブの社内が映ってるよ
なんかBTSの弟分が出てるよ
BTSの妹分が歌ってるよ
とかいちいちLINEしてこないで
ワイはバンタンしか興味ないんだよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:09:02.27
出てるの教えてあげたい気持ちもあると思うけど暇つぶしでもなんでもアミちゃんと会話したいだけだと思うの
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:11:31.50
@le_sserafim は、今年上半期に日本で最も売れた新人アーティストでした。 オリコンによると、グループの売上は11億8000万円(819万ドル)を記録し、半年で10億円を超えた初の女性アーティストとなった。
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:41:09.82
全メンバー共通のなんかひとつあると並べたときかわいかったろうな
ピンバッチとかそんなんでいいからさ同じ大きさ同じ規格
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:47:17.59
>>219
いつも過疎グロ画像貼ったりう〇こ画像ばっか
雑にも来てる時ある?
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:48:07.48
ベトナムでは、南シナ海の領有権を巡り中国の一方的な主張に沿った「9ダッシュライン」を描いた地図が登場するとして、7月21日公開予定だった本作の配給を禁止。

フィリピンはベトナム、ブルネイ、マレーシアと同様に南シナ海の領有権を主張しており、地元メディアによるとフィリピン政府側は「もし映画『バービー』に無効とされた9ダッシュラインが本当に描かれているのなら、フィリピンの主権を否定するものとして、映画テレビ審査分類委員会(MTRCB)はこれを禁止する義務がある」と述べているという。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:50:20.45
トワのコンサート行ったけどマジでスクールカースト上位の男女多かったわ虹も誘われてドーム行ったけどおじさんおばさん子供ばっかりだった
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:57:05.04
Threadsのプロフィールやデータを削除するには、Instagramのアカウントを削除する必要があります。

めんどくさ
しかも商用使えないらしい
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:58:58.89
バスボムはグローバルでは買えたから化粧品みたいに日本と韓国で商品の販売基準が違うんじゃないかな
ホビのマッチはグローバルでも海外からじゃ買えなかった
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:59:19.99
VS魂グラデーション
7月13日(木) 19:00~21:54

今回は夏の3時間SPをお届け!魂メンバー初の海外遠征となる韓国ロケのほか、豪華ゲストを多数迎えて、ババ抜き最弱王決定戦「BABA魂」で熱戦を展開する。

韓国ロケでは、韓国の魅力を10時間で満喫できるツアーを、岸優太扮(ふん)する“岸ディレクター"がプロデュース!グルメ、ファッションなど最新トレンドも続々紹介していく。ロケの終盤は、佐藤勝利&藤井流星&岸&浮所飛貴の若手チームと、相葉雅紀&風間俊介のベテランチームに分かれて行動することに。若手チームは、岸Dたっての希望で、自らメガホンを執り大人気ドラマ『梨泰院クラス』の再現ドラマを撮影!主演俳優の“リュウ・セロイ"こと藤井を迎えて撮影が始まるのだが…?相葉&風間のベテランチームは、大人気の13人組グループ、SEVENTEENからJEONGHAN、JOSHUA、HOSHI、MINGYUの4人と初共演!絶品料理に舌鼓&まさかのコラボ!?

約半年ぶりの開催となる「BABA魂」には、黒柳徹子、上沼恵美子、小林陵侑、高梨沙羅ら、そうそうたる顔ぶれが一堂に集結!魂メンバーも加わり、全20名でババ抜き対決を繰り広げる。不名誉な“ババ抜き最弱王"の称号が与えられてしまうプレーヤーは一体誰だ!?

相葉雅紀(嵐)
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

山崎弘也(アンタッチャブル) 
飯尾和樹(ずん)

【韓国ロケSP】
<VTRゲスト>
平子祐希(アルコ&ピース)、池田美優 
SEVENTEEN〈JEONGHAN(ジョンハン)、JOSHUA(ジョシュア)、HOSHI(ホシ)、MINGYU(ミンギュ)〉 

【スタジオゲスト】
葵わかな、アンミカ、丸山礼、村重杏奈、若槻千夏 ※五十音順

【ババ抜き最弱王決定戦「BABA魂」】
<プレーヤー>
アンミカ、遠藤憲一、上川隆也、上沼恵美子、黒柳徹子、小林陵侑、杉野遥亮、鈴木保奈美、高梨沙羅、船越英一郎、間宮祥太朗、三村マサカズ(さまぁ~ず)、森七菜、吉沢亮 ※五十音順 

【スーパーサブ】
小木博明(おぎやはぎ)
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:50.60
小野田と松原の身長差広がったな
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:24:00.89
ビヨーンズはまだ始まってすらいない
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:24:14.71
ハロドリ新展開って今週新メン発表動画来るのかな
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:50:17.67
バンタンの中だとモニはおちゃめでドジなリーダーって感じだけど外部の人たちといるの見るとセクシーな大人の男って感じ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:23:29.28
夏まゆみ懐かしいな
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:45.12
テレビのニュースで若い子のネット依存についてやってた
推し活に夢中になってる事が多いから大人が注意して見守ってねって
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:03.71
韓国のfiftyfiftyのニュースみたけどかなり叩かれてるね勘違いするなとか元代表を応援するってコメントばかりだわ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:11.44
パクジミンは韓国のシンガーソングライター、21世紀のポップアイコンだ。ジミンの眩いヴォーカルの音色は歌う曲に独特なクオリティを与える。
’Promise’は彼が初めて書いた曲で、彼の作曲能力を証明している。
BTSの振付のメインの役割を果たし、様々なジャンルのダンスを披露する。ジミンはパフォーマンス能力と幅広い歌唱力で’オールラウンダー’ として実力を認められている。
そしてそんなジミンが初のソロアルバム『FACE』で、韓国人ソロ・アーティストとして初めてBillboard HOT 100の頂点に立った。

他メンも似たような文章だけど最後の2行が別格だね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:49.70
>>882
本国は焦らしてんのかなと思えるけど日本でまだ見つからないの不思議
ジミンも爺も広告出してたからあると思うんだけどね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:14.58
スタバのレモンフラペチーノやっと飲んだ
これケーキは入れない方が良かったんじゃないの
お腹いっぱいになっちゃった今から王将行くのに
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:55.49
ジョングク
ボーカル、ラップ、パフォーマンスの汎用性で「オールラウンダー」として知られています
ジミン
パフォーマンス能力と幅広い歌唱力で「オールラウンダー」として実力を認められています

ジミンの方が高評価?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:07.65
アメリカ亜美とかグクよりジミンの方が面白いんじゃないかな?やっぱり何かと個性があるし
グクも凄いけど容姿もパフォも特別では無く代わりはいる
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:04.91
韓国で、2015年からの8年間に生まれた子どものうち、2200人余りの出生届が提出されていないことが明らかになりました。韓国メディアは「消えた赤ちゃん」などと大きく報道しています。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況