X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
亜美の雑談6191【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:01.27
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6189【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688652874/
亜美の雑談6190【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688658874/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:01:32.22
😡
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:02:58.65
BTSが日本テレビの番組「バズリズム02」で放送決定!!

放送日
・2023年7月8日

BTS特集が日テレ(地上波)の番組「バズリズム02」で放送されることが決定しました。
メンバー7人の日本旅行写真やStay Goldのステージなどを特集した特別番組です。
1時間スペシャルです
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:05:55.13
バズリズム02|日本テレビ

7/8 (土) 1:29 ~ 2:29 (60分)

グローバルボーイズグループ6連発!BTS・TXT・セブチ・スキズ・エンハイプン・ドボーイズが番組で披露したパフォーマンス&超貴重映像大放出!最新コメントもお届け
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:23.32
これ今日ジミン来る?


三吉彩花(27)が6日、都内で、「ティファニー銀座本店 リニューアルオープニングセレモニー」に出席した。
大胆に開いた胸元にダイヤのネックレス 合計200カラット以上のダイヤモンドをあしらったネックレスなどを着用した。

木南晴夏(37)が6日、都内で、「ティファニー銀座本店 リニューアルオープニングセレモニー」に出席した。
計52カラット以上のブルーサファイアを使用したコーラルネックレスなどを着用した。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:13:42.41
>>10
どこ情報
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:16:27.61
渡辺直美も言ってたけどNYの時誰も近づけないぐらいVVIP扱いだったぽいから
ジミンは本当特別枠だと思うよ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:23:16.35
オリビア超えそうだ

テイラー・スウィフトは、予約注文だけを基にした「スピーク・ナウ」で今年最大のデビューを果たすことになる。 🤯
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:24:52.70
ジミンの先行公開曲「Set Me Free Part.2」は、18日午前9時までを基準にイギリス、カナダ、イタリア、フィンランドなど世界110の国と地域のiTunes「トップソング」チャート1位を獲得した。また、「Set Me Free Part.2」のミュージックビデオは公開直後、多数の国と地域でYouTube人気急上昇動画チャート最上位圏にランクインし、18日午前9時基準で再生回数1385万回を超えた。
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:56.80
24日に発表した1stソロアルバム「FACE」のタイトル曲「Like Crazy」は25日午前9時までで、アメリカ、イギリス、カナダなど全世界111ヶ国・地域のiTunesトップソングチャートで1位を記録した。「Like Crazy」のミュージックビデオは公開と同時にさまざまな国でYouTube人気急上昇動画チャート上位にランクインし、25日9時基準で再生回数が1032万回を突破した。
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:32:50.92
グクSpotify大きく出たねオリビアとテイラーいていけそう?
2週目と3週目だからいけるって計算なのかな?
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:41:06.70
テイラーとばちばちしすぎだろ

オリヴィア・ロドリゴは、近々新しいシングルをリリースすることを認めた。
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:50:33.95
ねね
さいたまスーパーアリーナのYOASOBIのライブ映像でアイドルの動画上がってんの本当に鳥肌ものだから見てほしい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:54:08.80
>>171
セブチの公式カラーのローズクォーツ&セレニティをバンタンが使ってるって怒ってるらしいよ
バンタンは紫だろって
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:54:12.95
>>138
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:01:12.04
でもセブチのペンラもベタ黒じゃなく
カラフルに光ってて前のバージョンのを引き継いでるよね?
黒光りペンラ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:03:07.09
>>209
たりょらエアリーヨガの回で紫のハンモックだった時に
「バンタンだから紫用意して下さったのかな?」
「紫は自分たちの色って思っちゃうけどそうじゃないよね」
「気を付けないと」
ってメンバーが言ってたぞ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:07:02.99
カラットの不満はなんでハイブに行くんだろうね
今も事務所はプレディスなんだしプレディスの方に文句言えばいいのに
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:12:53.97
全員違う系統の裸ジャケットで良かったよ
筋肉見せつけ系が好きな人はクオズの裸ジャケット微妙かもだけど
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:58.65
カラットは他グルに水色ピンク使うなと怒るんじゃなくてセブチの全ての色をローセレにしろと抗議すればいいのに
横暴すぎるからあたおか扱いされるんだよ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:56.55
意識高い系婆ってこの間わたしが行った焼肉屋で暴れてた人みたいのかな?
焼肉屋でなんでゼロコーラないのよー!って騒いでた
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:45.98
>>242
テテ似合ってるやん
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:05.30
ここには中学生時代から引きこもってるおじさん
もしくはおじさん化したおばさんがいるんだよ
グンゼを叩きに使ってるのはそいつ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:38.12
>>311
顔おばちゃん
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:57.73
旦那さんいる人ならグンゼの縫い目のない肌着重宝してるはず
オサレサラリーマンからシャツに響かないって人気出た
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:57.53
カラットもだいぶおかしいな
水色とピンクはキキララのものだから使うなよって言われたら使わないの?
天下のサンリオはそんな狂ったこと言わないけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:32.00
カラットが今までの積み重ねとか言ってるけど色如きで知るかよって感じ
バンタンのメンシプキットは紫だったことないしセブチのメンシプが紫だったとしてもどうでもいいんだけど
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:55.00
>>507
宗教の名前って仏教じゃないの?
まあ仏教といえば蓮の花だけどさ
でも蓮の花って最初はエジプトで見つかったって知ってた?
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:03.44
>>455
グクは魚になりたかったの?
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:36:33.57
189 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/03(月) 15:54:57.53 ID:
ジミン1位→ルール改正前だから
ジミン1位→強敵いなかったから
ただの嫉妬だろ?ジミン下げるのいい加減にしろよペンの頑張り次第でランキングなんてどーにでもなんだろグクペンの頑張りが足りねーくせにいちゃもんばっかつけてんじゃねーよ
悔しかったら全財産注ぎ込んで1位にしてみろよマジムカつくわメポのくせにどんだけ甘えてんだよ他ぺんに協力して欲しけりゃ土下座でもしてお願いしてみろよできねーならジミン叩くなボケカス

45 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/05(水) 23:04:52.03 ID:
グク棒もいらないよな
ミジュとヤッてるようなカスなんだし
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:18.96
カラットはハイブ傘下になったことにかなり不満があるようね
でも傘下にならざるを得ない理由があっただろうに
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:43:53.28
>>630
アンバサダーなんてそんなもんじゃないの?
バンタンみんなそう他にアンバサダーしてる人に比べるとブランド関連投稿も少ないし
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:47.54
グクがコンセプトジミン参考にしただけでなんでこんなジミンが叩かれまくるの?グクにオリジナリティないだけじゃん
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:56.37
最初グクとジミン並べてジミンのこと笑ってたくせに都合悪くなったらジミンペンペンに逃げてるのはそっちだろ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:01.34
>>638
セキュリティのこともなんか言ってたね
バンタンメンバーは有難いーって言ってて偉い違いだわ
自分たちのフロアだけ緩くしてもらえばいいのにね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:33.51
ジミンはジミン独特の色気があるし
グクはグク独特の色気があるし
テテはテテ独特の着こなしがあるし
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:50:41.68
>>679
顔認証だったかカードキーだったから反応鈍いらしい
いくつもくぐり抜けないといけないのにいちいちマネージャー呼ばないといけないってプンスカしてた
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:09.02
ヨジャこそ可愛くて人気ある人しかアンバサダーなれないよな
ブルピンは可愛くないけどフォロワーはダントツだし
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:25.20
グクは全てにおいてジミンの上を行きたい男なんだよ
よく真似するのも犬が電柱にオシッコかけてるようなもん
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:25.89
グクがなんでも真似するからジミンどんどん萎縮しちゃって弱々しくなってる気がする
自分が努力して作ってきた物を簡単に越えていくから
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:07:43.18
バンタンはアミボムもメンシプも紫じゃないけど紫に愛という意味を込めて大事にしてるだけ
特定の色をうちらのものって思ってしまうのは大変だね
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:09:34.82
棘のジャケットは爺が着てたんでしょ?ブランドもそうだし
あれをグクがわざわざ自分で探して着てると思う?
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:11:34.36
亜美雑最初の見たらこのグミ婆いたし当時から無職
なーんにも変わらないまま年だけ取ってしまったんだなこのグミ婆は
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:33.45
>>930
そりゃ自分が一番カッコよく見える角度を把握してるわよ
爺もこっちジミンもこっちって言い合ってて可愛かった
ただテテはなんでやねんって角度で撮ること多いね
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:18.44
愛の弾丸受け取れピョンッのなにが良いかって受け取れって命令口調なところだよね
誰が命令口調を吹き込んだのか
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:18:57.32
亜美雑5にもこのコドおばジミン婆おった
グミガチグミガチグミガチ書きながら特定誹謗中傷で回してるだけのキチガイじみた亜美雑だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況