X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
7854mバイク転がしてきました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:11:18.31
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ  
代役7853人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688635496/
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:38.58
アラサーなのに結婚もできず若俳に金使うしか脳がない行き遅れババアだっけ
こんな叩き方する捨て垢リアちゃんなんやろなと
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:05.11
チェキ会のときの捨て垢はバイトしかしてないからかほぴみたいにお金ないって逆ギレしてたからリアちゃん
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:34.30
まあこの規模のイベなら最悪終わってからでも交換探しても候補たくさん見つかるでしょ
郵送はめんどいけど
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 13:15:47.75
イッツフォーリーズ公演 ミュージカル「聲の形(こえのかたち)」

2023年10月4日(水)~8日(日) サンシャイン劇場

原作:大今良時「聲の形」(講談社「週刊少年マガジン」)
上演台本・作詞・演出:板垣恭一
作曲・音楽監督・演奏:桑原まこ
出演:山崎玲奈、島太星 ほか
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 13:23:24.03
感謝の気持ちは?してるステ厨いるけど厨に感謝するんじゃなくて厨が感謝するんやでと思って見てる
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 13:52:41.71
ゲスト山盛りで1回きりお見送りあり配信なしならともかく
1000を即完売で埋められるパンダ既に存在しなくない?
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 15:04:08.96
厨からたくさんあるからってズエの写真集タダで貰ったけど本当にNYの風景写真だしズエの顔コピペみたい
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 15:56:40.39
タクミくんアイコンこの間かんだい達の怪我お知らせツイにもアクリにも凸ってた
中傷だらけの垢でガム川に厨リプしてるから厨の振りしてそう
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 15:58:33.62
伊達双騎のユニカビジョンの注意事項にペンライト等の応援グッズのご使用はお控えくださいってあるの草
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:19.34
タクミくんアイコン猫ホストで騒いでた時バズり目的っぽいツイしがちな一慶厨とリプしあってたからあの周辺のおばさんだと思う
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 16:29:38.47
>>309
ワンピのときはぬい掲げるのいたけど子供も混じってたし賑やかだなあって程度
それでファンサ貰えてる人がいてもファンサしてるキャラを見て楽しんでたし
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 16:31:13.97
ぬいママ本当にきちぃ。
自分がやってることが側から見たら異常だってことに気付いてないんだろうな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:31.53
界隈であからさまに本人に認知されて目線バンバン飛んでよく私信されてるのって、あのガッツとあのロリータとあの鍵垢とあの古参
だから虚言で頑張ってるのかな?
虚しくないか?

こんなことわかるなんて鍋加藤厨ですって自己紹介
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:23.74
ネコホスト絶対行ってないくせにガム川に出入り口で検問の警察官のようにきつい口調で本人確認されて怖かったです😢てリプしてて草
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:21.68
鍋加藤がゲスト発表される前富士急かなんかに出ないのにもヒプステ優先なんですねみたいな引用RTしてるの見た気がする
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:15.59
#高崎翔太 お知らせ✨

🎊開催決定🎊
⋱📍FC会員限定⋰
◥◣高崎翔太と行く屋形船ツアー🍤◢◤

日程:2023年8月19日(土) 
🕚11:00-14:00
🕕18:00-21:00

開催場所:越中島
抽選🎫本日〜7/12(水)23:59まで⏰

▼詳細はこちら
jtb-entertainment.net/tour/2023/Taka…

お楽しみに🎐
#たかさき船
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:54.26
ここからは

自分の持論です。






ルールで決まってる事を守らずに

劇場とかで入り待ち、出待ちをする人は

快く受け入れられないけれど

(というか許せない)


街で偶然会ったり

こういうタイミングで

声をかけていただける事は

自分は嬉しいし

色々話してみたくなります。
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:02.49
お知らせ!
SUIチャンネル vol.95『永田聖一朗25th BIRTH DAY 特別番組』
7/9に配信します💐✨
久しぶりの出演で緊張しています🥹笑
そんでもう25か!早いよ!!皆さん、是非ご視聴ください!
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:56.64
リレーで怪我したって発表してないのにタクミくんここ見てそう


言うの遅くないですか?
出演者にクレジットしておいて公演中にアナウンス無く出てこないって詐欺では?
上田さんが怪我したのリレーですよね?
野球を見に行ったのにリレーで怪我して出てこないって何なんですか?
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:58.97
>>575
既にその気配漂ってる
俳優人気が出てるのはタオルでも分かるし長義は刀で一番の人気キャラだし個ブロも人気キャラの中で真っ先に完売してる
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:12.67
マッシュル関係者受付が長蛇の列だったということだけ知ってるけど肝心の内容とかは話題にすらなってない
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:46.63
【 #松島勇之介 】
7/9(日)に出演予定でした、MASAMI SYSTEM VOL.1 高橋健介のヒトリブタイ『ビューティフル』~再演~ アフタートークにつきましても、体調不良のため出演を見合わせる事となりました。
皆様にご迷惑、ご心配をおかけ致します事を深くお詫び申し上げます。
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:44:50.03
新宿の横断歩道で遭遇したのがおじに似た外国人なのかおじなのか分からなかったけどおじパパが現れて確信した
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:45:49.58
明らかにアタイらのやろなあってのが歩いててもアタイは知らん振りするけど警察から職質はされがちなの面白い
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:46:54.43
推し含めて脳内イメージで見てる部分もあるから実際に遭遇したら本人なのかどうかよくわかんなくなりそう
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:48:31.12
ミュで鎖じゃらじゃらで観劇してるお兄ちゃん見たけどアタイより小さかったし絶対ママにじゃなかった
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:50:54.78
借りた木刀使って夜の公演で自主練してたら職質受けたしそれから袋に入れて背負って帰宅してたら職質受けた推し
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:58:59.80
夜の公演でポイを練習してる人を見た事ある
アタイらのかと思ったけど祭の稽古期間じゃなかったしそもそも持ち帰って練習させて貰えなさそう
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:30.17
夜中の帰り道公園からすごい叫び声聞こえて来て通報しようかと思って確認しに行ったら演技してるだけだったことある
紛らわしい
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:42.46
悪童会議の旗揚げ公演『いとしの儚』
観劇させていただきました。

息を呑むように舞台を見つめ、ビリビリと刺激を受け、、至福の時間でした。
この作品に初めて触れるはずなのに、舞台の序盤で涙が溢れてきました。
久々に刺激を受けた気がした。
俺も明日からまた頑張ります!!!
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 23:13:56.48
#舞台アルカナ 残り3公演。

悔いのないよう、十六夜童子という男を演じ切ります🔥‼

勇之介くんの分まで頑張らなきゃ。

写真撮っててよかった...😭
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 00:42:11.75
低周波って言っててもただ震えてるだけだね
本当に効果出るほどの影響を人体に及ぼすような商品は医療機器になっちゃうし一般の流通では売れないよ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 00:48:13.37
シャウエッセンも好きだけどアメリカンドッグの中身に使われてるような皮なしで味が濃いチープなソーセージもそれはそれでおいしい
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 00:50:47.11
>>891
そんなことはないけどシャウエッセンのダシが全部スープに出ちゃうからあんまり煮込むとシャウエッセンはパサパサになる
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 00:52:53.13
>>894
別に汚くないよ
動物基本自分で頭に手が届かないからブラッシングとかマッサージしてあげると喜ぶと健康になる
しない方が汚いくらい
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:44.26
猫興味ないお姉ちゃんはマウント関係ないし猫好きなお姉ちゃんは猫キャワってなるだけだし猫マウントほんと謎
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:31.24
フォローのつもりなのかなんなのか分からないけどそれぞれの本丸の写真を載せてるんですよ!って言われてもだからどうしたでしかなかった
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:46.81
チケットの売行き見たらまあ埋まらないのかなと思うけど始まる前からガラガラ煽りって基地みたいなことするね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/08(土) 03:13:44.17
お金落とさないで拾える情報しか手に入れることが出来ないからツイがなくなったらかなり痛手だらうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況