X



トップページなんでもあり
1002コメント128KB
カワウソスレ(臨時) Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/11(火) 08:19:45.43
0380名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/11(火) 00:40:11.00
SMNBGはセンター5だって

製作1センター少女時代 エスパ

プロダクション&マネジメントディレター
チョ・ウチョル(アートディレクター)
チェ・ソンウ(少女時代のマネージャー)

製作2センターSHINee

プロダクション&マネジメントディレター
キム・ウク別名punkyspider(SHINeeのスタイリストでSMビジュアルディレクター)
チェジン(SHINeeのマネージャー)

製作3センターRedvelvet

プロダクション&マネジメントディレクター
クォン・ユンジョン(SM A&R Team)
キム・ジュヨン(アーティストマネージメント&プロモーション)

ネオセンター(4センター)NCT

プロダクション&マネジメントディレクター
カン・ビョンジュン(NCTマネージャー)
チェ・ジョンヒ(SMのコンテンツ制作チームで数年働いている)

製作5センターSuperJunior EXO SMNBG

プロダクション&マネジメントディレクター
イ・サンミン(SMアーティストコンテンツディレクター & マーケティングディレクター)
キム・ヒョングク(Label SJの室長)
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/12(水) 08:29:02.35
やっぱり8月みたいだからもうすぐティザー来るかな
それにしてもなんで髪の毛伸ばしっぱなしなんだろね?
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 06:27:56.54
ヘアスタイリストがトレーラー載せてたよ
MV撮影してるね
きっと髪も切ってくれたんじゃないだろうか
てかイサンミンここ見てる?てくらいドンピシャのタイミングでヘアスタイリスト教えてくれたw
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 08:55:35.40
グリース的なMVなんじゃなくてグリースのの撮影場所の高校で撮ったんじゃないかと思う
あの写真に写ってるトラックのある学校LAにあるから
リーゼントは困るしw
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 05:35:11.27
タロ帰ってきたけどタロもみんなも髪の毛長いままだよーどゆこと?
2枚めに目がシュッとしてる新人の背の高い子の顔が写ってる
4枚めタロの後ろにもう1人金髪がいるように見えるから7人かな
3枚めで迷彩フードかぶってるのがスンハンじゃないかと思う

https://i.imgur.com/f0XT4iC.jpg
https://i.imgur.com/YspZWhj.jpg
https://i.imgur.com/77eNm9R.jpg
https://i.imgur.com/LBD74ax.jpg
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 05:40:12.74
あ違った4枚めのタロの後ろは金髪じゃなくて黄土色ビーニーだねごめん
ウンソクかな
そしたら
タロ
黄土色ビーニー(ウンソク?)
黒ニットキャップ(新人?)
黒シャツ(新人?)
白キャップ(ソンチャン?)
明細フード(ウンソク?)

でまた6人しか写ってないね
相変わらずタロ以外誰が誰かわかりにくい
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 06:31:34.01
600万人越えのフォロワーが全部水の泡になった
やっぱり日本人メンバーに人気はあるのが許せないんだろうかSM
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 15:07:56.61
0882 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/07/17(月) 13:57:00.08
ソンチャンもその女がポカ持ってたってメンバーに見せびらかして自慢してたらしいから気が合いそうヲタと
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:09:03.64
皆さん、私ビザ取りに大使館に行ったんですがライズの子たちと一緒にいました··· LA行くそうです··· ショウタロウのソンチャンと1メートル足らずの距離で30分以上一緒にいた感想は···背が高いですただかっこいいですところで私があまりにも疲れて顔をまともに見なくてただ国際学校の子たちだと思ったのに···

ほんとうに···かっこいいです···しかし、私は気づきませんでした··・自分を責めるだけ

ちなみに私が待機していた時、目の前にショウタロウだったんですけど、なぜか日本パスポートを差し出したんです。それでお~日本人なんだと思ったらショウタロウだとは…

あの写真は私の母が待ちながら撮ったもので、私はインタビューを見ながら関係者二人、ライズメンバーと一緒にいました!
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:39:43.05
韓国語できる証明が必要だからTOPIK受けたのかなと思うけど
まさか級取れなきゃボイグル入れてあげないよとかは流石にないと思うけど
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 19:02:51.76
アメリカで前髪切ってくれてよかった
長ーい前髪好きじゃない
てかなんであんなボサボサに伸ばされてたんだろうみんな
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 19:17:17.23
タロすごいやんわり踊ったりしてるのはポジション確立されてるからできる余裕なのかな?
もし立場危うかったら若手みたいにガツガツ行ってると思うんだけど
それとも他の子目立たせるためにお前は引いてくれって言われてるのかな
なんか怖い
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:29.07
AUGUST
1 Rise as One
7-8 'Siren' Performance Video [Beep Beep]
10-13 Training Days #1
16-18 Training Days #2
19-20 Bold Trial [KCON LA 2023]
21 PROLOGUE : Memories [Memories MV Release]
24 With J BLAZE [A Great Mentor]
25 Our Memories
28-31 Guitar Hunting Journey

SEPTEMBER
1 MV Teaser : Get A Guitar
4 Everything's Out Now [MV/Album Release & SHOWCASE]
4-24 RIIZING DAYS ↑
23 We're in SMTOWN [SMTOWN LIVE 2023@JAKARTA]

OCTOBER
EPILOGUE
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:45:43.71
かっこいい感じで安心したけどやんちゃな感じのちょいワル風コンセプトなのかな?
やっと固定グルで活動するタロが見れるね!
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 03:29:15.50
144:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/08/07(月) 03:09:55.12
サイレンの最初のとこの衣装タロが海で星見てる写真の衣装
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:10:43.55
ウォンビンがセンターか
タロにもっとダンスパートくれるといいけどウォンビンもダンスポジションだから厳しそうだね
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:21.75
他の人みんなセンターあるからまだ出てないところでタロもあると思うんだけど
スンハンソンチャンウンソクだってあったんだから
あれじゃタロの扱い酷すぎる
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 00:24:18.26
>>159
ネオカルの時はテヨンがいてもマクがいてもちゃんとタロのパートあったのに
これならネオカルの方がずっとよかった
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:26.93
前髪ずっと伸ばしてたのなんだったんだろうね
意味があったと思えない

>>171
センターでもいいけどタロにもちゃんとダンスさせてほしいよ
真ん中にも来ないしダンスビデオなのにたった5秒しか見せ場ないなんて酷すぎる
メカウィッシュでもユニバースでもそんなことなかった
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:15:08.31
まだカムバ曲見ないとわからないけど
いきなりこんな扱いでちょっとかなりショック
ソンチャンたちはちゃんとしてもらってるのにタロだけ移動してきてこうなるのかと
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:22.69
一応無理やり納得させるとパートある人が真ん中に来てるからタロのパート短くて移動できないからああなったのかなと
でも最初の椅子に座ってるところのパートタロじゃないかって言ってる人もいるからわからない
あとなんとかサイレーン連呼の時にはセンター回しても良かったと思うし
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:35.04
本国グルに回された時点で皆覚悟してたでしょ?
他の日本人メンバーの扱い見てたら分かる事じゃん…
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 02:25:30.14
あんなにチッケム回る人センターで踊らせないわけないと思うけど甘い?
世間の人もタロがダンスすると思ってるでしょ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 03:50:07.88
>>201
タロは日本人だから気にしなさそうだけどウンソク側が今まで敬語だったから敬語のままだと思う
答え合わせをビハとかで楽しみにしたい
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 04:01:12.20
ウンソクとタロ仲良さそう
ウンソクのおっとりした性格も相性合ってそうで年長同士だから助け合って欲しいな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 23:35:24.64
タロ目撃
ソヒやマネージャーやスンハン?か誰かといたみたい

230808 ショウタロウ目撃レビュー(シャホンシュウに載せた)
広野でショウタロウ、そしてマネージャーと同じエレベーターに乗ったんだけど···..タロットの実物がとてもハンサムで写真より百倍ハンサム..背もすごく高くて肌が白く、顔が小さくて肌もきれい。目鼻立ちがすごくはっきりしてる。 本当に一般人と同じレベルじゃない!
それにショウタロウ本当にマナーがちゃんとしてて後ろのスタッフさんたちちょっと距離があっても太郎がずっとドアを掴んでくれて後ろの人を待ってた🧡
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:18.38
韓国・SMエンターテインメントの新グループ「RIIZE」(ライズ)が、9月4日にシングル「Get A Guitar」でデビューする。元NCTのSHOTARO(ショウタロウ)、SUNGCHAN(ソンチャン)を含む7人組。日本でのリリースイベントも決定した。
日本でもデビューシングル「Get A Guitar」の予約を受付中。リリースイベントは東京、名古屋、大阪でメンバー別の対面サイン会、ポストカードお渡し会が予定されている。
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 19:31:44.31
Maeにおーぷん追加する方法

0157 iOS 2022/03/04(金) 02:30:15.88
>>156
見れるよ。板一覧の左下の板追加から外部板を追加を選んで、2ch形式とbbsmenuを入力にチェックをいれて、入力するとこにこれを貼り付ける。(menu.と2chの間にopenって入力して。規制されてて貼れない)
https://menu.2ch.net/bbsmenu.html
これで決定して完了なんだけど、書き込んでも自分の書き込みとして認識されない。もし自分の書き込みとして分かりやすくしたかったらそのレスを長押しして投稿判定から自分の書き込みにできる
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:12.69
タロの前髪ちょんぎりたいんだけどあの前髪結構好評だね
ヘアバンドとか長すぎ前髪とかHOT意識してるのかな
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 02:02:47.15
🦦🧋🦦🧋🦦🧋
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:35.85
クソ旅館死ね雅
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:41.44
次スレここか
一人ヤバいタロオタいるよね
ほのぼのでもなんでもないようなレスにまで喧嘩売ってたり荒らし認定してるから普通じゃないよ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:13.71
おーぷん見たとき普通に荒れてた
認定したり噛み付いたりしてる攻撃的なのがスレ主だからアク禁にできないんじゃないかな
あれじゃ意味ないなと思った
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:50.17
タロペンと見せかけてネガキャンしてるようにしか思えないような投稿してる人もいたしねそれにしても生タロかっこいいんだろうなぁ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:46.71
>>921
気軽にポイント稼げそうね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:34:32.11
おーぷんのあーぽ誰も使わないからここと同じようにしりとりでスレ落とそうとしてる
同じことを繰り返す頭の悪いスレ主
無理矢理スレ落とすくらいなら初めからスレ乱立なんてするな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 9時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況