X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
未来話120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 18:19:09.18
残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ
✖漏洩者の職業詮索禁止✖
※私基地出禁※

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★
☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢
ai…自発なし横流し垢 残留ヲタ疑惑

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います
踏み逃げ禁止!立てられないなら踏まない!
立てられなかったら申し出る事


※前スレ
未来話119
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688868830/
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:08:11.39
FC動画で斜めから撮られてるやつ見てもあの長さの髪が
どう収納されてるのか分からないけど二種類楽しめていいね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:08.40
今はいいけどそのうちインスタも当たり前みたくなってヲタも贅沢になって文句言い始めるんだろうな
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:26:02.21
わいがこの世界にいてくれるのが当たり前じゃないと痛感したから文句ばっかのおかん系ヲタにはならん
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:32:08.99
ごめん
>>56
自分だけど
ガチガチにならないワックスとかでまとめたらこれがあの状態になるのかもわからん

自分平野推しです
ロングに見えたもんでつい
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:34:21.92
いきなりあんな小汚い写真載せちゃって大丈夫?
元々のヲタはいいけどライトはびっくりじゃない?
やっぱりある程度の検閲は必要かもね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:34:48.45
襟足をくるくる纏めてピン留めして表面の短い髪をふさっと掛れば簡易的に短髪にできるよね
昔わいもなんちゃってボブアレンジってやってたわ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:02.07
つべに短髪(アレンジ?)で出てきたってことは短髪需要分かってんだよな
その上で切らないのが平野なのよな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:51:18.80
平野カッコいいね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 20:02:58.69
あのもふもふのロン毛をあそこまで見せられるなら今のスタイリスト相当優秀じゃない?
絶対切ったと思ったもん
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 20:07:56.41
横からのスクショあげてるの見るとたしかに不自然に盛り上がってるw
でも全然気づかなかったからすごい
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 20:26:32.60
朝TV欄のこと書いたけど不安になったから見直してきた
確かに10日平野神宮寺が生配信と書かれてたよちな読売新聞
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 20:37:12.98
プラベ写真うれしい
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 20:39:28.54
正直ロン毛しょおのヘアスタイルの中でもトップクラスに好きだから今のビジュめっちゃ嬉しい
なんで不評なんやこんなに似合うのに
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 20:41:19.65
わいらより早いって一緒にいるとしか思えないw
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:59.13
平野のストーリーのぐうじスクショし忘れたからもう一回見ようと思ったんだけどどうやったらすぐに表示させられるの?
やり方わかんなくてストーリー100枚辿ったわ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:20.14
これどこかが番組に二人を使ったら他の民放も追随するかもね
もはや現役ジャニよりもじぐひらの方が視聴率も世間の関心もありそう
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:47.64
ぐうじに光速でいいねしてる平野にも萌えるけど岸くんの閲覧用垢もいいねしてるんだと思うともっと萌える
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:27.19
平野垢って良くも悪くもインフルエンサー()が数珠繋ぎでフォローしたよストーリーあげてるから数珠繋ぎの増え方するだろうなと
美容系インフルエンサーフォローしまくってる垢あるからわかる
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:53.21
>>198
それ見たけどならないんだよ
FCのトプ画?
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:38.68
けっこうニュースでもやってくれたからみんな興味持ってくれたのもあるよね
外人のアカウントはなんか誤解されそうだけど本当にファンかもしれないし
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:58.54
アンチがほら見てみて平野バカだよねーってインスタ紹介→拡散されて一般が見に行く→平野くんいいねフォローしとこ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:27.12
平野策士だからアンチが食いつきやすくでもおじさん構文でイケメンキャラ壊してフォローしやすくさせてるんだとおもてる
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:02.22
別にファンとかじゃないけどとりあえず目の保養にイケメンのアカウントフォローしとこみたいな人が一定数いる
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:29.84
世間からアンチしてるのJヲタってのもバレだしてた
人にダサいって普通言わないから
何がダサい?ってなってるの草
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:48.03
玉森と上田もかな?初めてストーリーで質問返ししようとした時質問多すぎてインスタバグったの知ってる?
30万だか50万だか一気に質問が来るとバグ起こすんだよね
それに比べて平野がスイスイ質問返してるはそれほど質問来てないからでしょ
だってさ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:14.35
リプ見たらみんなぜんぜんアンチでもなかった
かわいいとかイケメンだから許されるのよとか
顔がいいからいいって
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:21.36
>>291
えー見事に嫉妬と羨望の裏返しだから気持ちいいじゃんw
キーキー言ってるほどこちらは楽しくなってウキウキするわ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:48.56
投稿間違えちゃうとこも誤字っちゃうとこも律儀に謝るとこもすべてがきゃわで愛おしい
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:31.47
フォローしてているいくつかのヲタ垢が平野と同じ写真を上げるからゴチャゴチャ紛らわしくなってしまった
少し整理した方がいいかな
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:39.25
kc使いたがりそうw
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:04.91
kc07482
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:25.84
岸くんのインスタ想像つかないけどじぐひらもこんなにインスタ楽しんでるの想像つかなかったから楽しみだね
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:58.28
慣れてないってことは裏垢でいろいろやってなかったってことだよね
やっぱプロ意識高いわ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:38.57
れんかいがダミーヘッドマイクでラジオやってくれたらしい
じぐひらもやらないかなぁ失神するかもしれん
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:08.04
>>372
くろーばーがスポンサーついてるからっていってる
ジャニと一緒の歌番組は難しくてもそれ以外の地上波大丈夫らしい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:20.07
久しぶりのじぐひら本物が来たって感じだったもんね
平野はもちろんだけど今まで推されてこなかったぐうじの魅力がどんどん伝わるといいな
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:08.28
誤字ったのをまた謝るぐうじきゃわ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:43.41
>>419
やたらぐうじ贔屓なんだよあの番組
だからスタッフさんにぐうじヲタがいるんじゃないかってぐうじヲタの間では話題になってる
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:26.84
399で質問した者だけどみんなありがとう
oha4ノンストップあたりも一応録っとくかな
本当に迷うね今回
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:02.36
>>441
そだ二人のラジオが聴きたいってリクエストでジャニ側が用意してくれただけだしささやきみたいのはラストのさいごの挨拶だけやで
どんだけいやらしいこと想像してるのこのおばちゃん
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:02.53
>>444
あの子そういうとこあるのよ根は真面目なのよ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:43.42
>>463
顔真っ赤にして恥ずかしがるぐうじ萌え
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:31.12
HONDAの永瀬と対談した人かなんかが永瀬贔屓でツイートしたりしてるんだよね
新車種のCMならワンチャンあるかも
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:04.88
>>504
それ書いたのわいかな
「10年はNG」ではなくて「10年は経ってたのに業界がザワついた」って書いたつもりだった
つまり基本無いのよ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:03.80
徹底スルーしなよ
脊髄反射で下げたりヲタヲタしてる奴もみんな通報されてるからそのうちここも難民みたく書き込める人減るんだから迷惑なんだよ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:02.85
あの生配信みて事務所は何故あんなに無理して残尿推しまくってるのか腑に落ちた人は多いだろうなと思った
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:24.39
>>595
流石にそれは大袈裟
コンサートに来るのはそのうちの一部
山Pと同じ立ち位置になってると思う所謂一般の認知度人気が高い
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:55.27
結局ぐうじの友人のタレコミのバイク屋情報なんだったんだろ
さすがにTOBE入りしてバイク業は無理やろな
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:03:15.60
>>606
共同投稿者に招待って設定がある
けどわざわざ押さないといけないところだから何したかったのかな?本当に色々試したら投稿されちゃったのかもw
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:05:12.39
山PってFC会員数そこまで多くなくてやっぱソロだから本当に好きな人しかFC入らないしCDもぶっちゃけ全然売れてなかった
けどインスタ始めて結構早い段階で凄いフォロワー数になった
その感じと平野は似てる気がする平野の方がオタクも多いけど
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:11.92
やりそう
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:31.85
なるほどね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:33.11
IPアドレスの保存期間はプロバイダによって異なりますが、書き込みから3〜6ヶ月がおおよその期間といわれています。
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:27.18
山pはJがインスタやってなかったころにインスタ初めてたんじゃなかったっけ
海外ドラマ出てるしインスタがおしゃんだからじわじわフォロワー数増えたんだと思ってた
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:14.12
山Pは10代の頃からちょい役でもドラマとか出れば物凄くカッコいいって言われてたしGのイメージなくてもやれちゃってたんだろうね
でも普通はソロは厳しいよね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:49.17
>>539
横だけどメーカーにお願いしようの流れからタッキー慌てて迷惑になっちゃうからみたいな感じになってたから
営業はスタッフの仕事なんじゃない?
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:30.62
>>626
記憶違いだったらごめんだけどジャニ退所まで70万台
その後アカウントそのままでジャニ時代の投稿全消し
TOBE決まってから40近く増えたかな
数字は記憶違いがあるかもだから参考程度に
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:42.14
>>636
そうだよ
暴走が勝手に押しかけて
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:42.65
熱心なオタクがCM起用をお願いしすぎるともし契約終わった時の反動が怖くて起用できないと聞いた
あと企業の間に広告代理店とキャスティング会社入るとかどちらかといえばそっちへのアピールの方が大事だってさ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:17.75
じぐひら各々でアー写オフショあげたやつ基本ソロショットなんだけどお互い見てる中での撮影なんだと思うと脳内で鳩が飛ぶ平和世界
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:27.69
共同投稿って敢えてかもね
神宮寺のことフォローしてないけど平野フォローしてる友達が神宮寺の投稿にいいねしてる
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:22.04
>>681
見に行ったらぐうじのインスタなのに紫耀くんに届くかわからないですがっていう長文コメがあって複雑な気持ちになった
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:28.59
ぐうじの長文わいも見たw
平野も見たけど平野にハイライトおすすめするコメントしてる人がいてスタッフの目に止まってくれっておもた
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:10.38
一部の責めるような言葉に惑わされないでください。
私達は神くんが大好きでここに居るんだということを信じてください。
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:31.40
今はきっとファンの嬉しいコメントの方が多いしじぐひらもいろんなコメントくるの分かってのことだからね
嫌になったらコメント欄閉じるよ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:40.59
インスタでコメ欄閉じるってやらないよ
スキャンダルあった時とかならともかく
やるのはスタッフでアンチブロックして消してくことだけ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:54.54
>>700
長文の中傷があったんだと思う
それをスクショしてこの人が言ってるのは正論だと思うって回してるやつがツイにいた
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:43.27
通報って言ってもどうやってしたらいいの?
スクショして滝に報告?
それって逆に本人に伝わりそうで傷つけてないから不安になる
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:01.45
我らが王とか手の届かない高貴な存在とか言ってる人がインスタでバリバリ手が届く存在になったのは本心どうなんだろ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:59.01
>>738
380 名無し草 sage 2023/07/09(日) 23:48:11.36
>>332
我らが王とか手の届かない高貴な存在とか言ってる婆たちがインスタでバリバリ手が届く存在になったのは本心どうなんだろ
インスタやってくれること当たり前になった時ふとん…?と思うのかな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:38.92
人気があるからアンチもいることは理解してるだろうけど字面で見ると脳にダメージくるからね
まともに読まないで欲しいわ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:12.42
じぐひらにダサいだの何だのって言ってる間にフォロワー数抜かされてるよって言ってる人いて笑ったわ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:08.81
>>738
コピペになんだけど
いうてKP時代もツイでヲタにアンケート取ったりヲタに質問したことをインライで話のネタにしてたからね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:56.19
>>788
わいトロトロしてたら始めの方スクショ出来なかったけど翌朝になってお母さんが始めの方スクショ撮ったのが分かって歓喜した
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:58.04
そういえばわい脱退退所前の目標が「Jにいた時より贔屓もヲタも楽しそうって言われるようになりたい」だったんだけどおかえり初日に叶ったわ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:10:06.49
ネガとかじゃなくて退所から再始動までは扱われやすいかも
例えば新譜のMV解禁した時やリリースしたときにちゃんと扱われるかな
つーかジャニみたいな特別扱いは求めないけど他アーティストと同等レベルには扱って欲しいよね
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:14:21.69
>>822
滝沢の所に行ったからだね
個人事務所立ち上げてSNS始めましただったとしたら活動再開の演出が大々的にできなかった
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:18:49.67
そういえばどうぶつの言ってた「滝沢は本気だ」ってやっぱりアニマル引き取ったことだったんだよね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:24:17.57
どうぶつは週女報道前は
平野は岸くん待ちですか?→3人ってわけじゃない

報道後は
聞いてたのとちょっと違う

だからきしひらは最初から聞いてたと思われる
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:00.73
どうせ話も付いてるんだろうし合流もっと匂わせて欲しいわ
逆恨みで岸くん叩く気満々の人たちうざすぎる
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:43:05.98
降りてる人もいるからあと箱推しが複雑に思ってる人も迷ってるだろうし
来年から継続してくれる人がどれぐらいいるか
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:44:35.75
>>840
もう1つの説としてツイで見たけど
最初にぐうじがとべ入り決めて平野は多数の事務所から声が掛かってて迷ってたけどタッキーとぐうじが説得したというのもあったよ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:45:21.74
興味あったライト層も多いから新規もまぁまぁあって降りたファン含めプラマイゼロなら
やっぱ30〜40万くらいかも
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:45:23.97
インスタのフォロワーで感覚バグってるけどヲタの数としては10万くらいかなとおもてる
KP時代の同接が30くらいでリアタイ無理含めると40
アニマルについたのがその半分でFCまで入るのはそのまた半分
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:47:32.96
>>863
それぐらいかな
曲の発表もないしライブもいつになるか分からないしコンテンツもよく分からない感じでFC入ってる人はそこまで多くなさそう
ライブ決まったときにジャニーズみたいにライブ申込み期間内なら新規入会でも対応になるのかいくつか入ってたバンドとかだと新規は対象にならない所もあった
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:49:21.90
脱退前と脱退後の感じで統計取れる期間があまりなかったから分からないなー
正直ライト層だった人TOBE推してるし
本当FC未知数だよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:50:18.72
>>863
うん多く見積もっても10万くらいだろうね
KP時代の同接ってインライが20万台前半でつべの生配信は25~26万くらいだったから
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:51:38.84
滝の戦術として上の人のいうように100万人突破したなら「加入に時間かかってすみません」とあわせて発表しそうだけどまあ100万人行く日が来ないから発表されないよね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:55:36.52
会員番号ランダムで分からないもんね
ランダムで100万台って見た?70万とかはみたけど
TikTokではタッキーは数字はあまり気ならない関係ないって言うのよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:56:20.64
ねアンチじゃないけど720分待ち表示はちと商業感あるなーって思った
けどな予想以上に平野の人気が放出されて本当未知数
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:39.53
人気と言うか好意的に思ってる人が多いって事ね
インスタとかのフォロワー数でわかる
ヲタまでは行かないけどとりあえずインスタフォローしようって層
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:01:34.99
ぼやきスレチでごめんわいが好きなジャンルの雑談スレにJざつ住民来てて贔屓の悪口と残留可哀想話されて迷惑してる
いくらなんでもなりふり構わなすぎ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:04:19.56
なりふり構ってなさすぎだけど
直ぐにボロでるよってかもうボロ出てた
叩いてるのジャニヲタだけじゃね?って
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:04:37.84
数字ぼかすのは上手いやり方だね
会員何人とか解ったらKpと比べて女性週刊誌とかが面白おかしく書きそうだもん
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:06:17.61
70から80予想ってWSで流すのは流石にアゲ過ぎ感あるけどアニマルの宣伝にはいい事だよね
滝沢がいわせたのかなおばばの独断かな
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:08:54.29
>>904
なんもわかってないおばばに滝沢が言わせたならすごいなって思っただけだよ
おばばが勝手に言っただけかもしれんけど
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:09:20.96
ichibanツキヨミあたりでいいなと思ってた一般が生配信やWS見て落ちるパターン結構ありそう
辞めた時より今回の方が明らかに周囲が良い意味でざわついてる印象
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:11:32.47
>>913
なw
まじで婆婆だれだよw盛りすぎて笑ったわ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:13:14.81
ファンミ行ってた箱推しもTOBEが明らかになってもう更新しないって言い出だしてる人多い
タッキーの仕掛けるタイミングが絶妙
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:07.72
>>920
箱推しって結局キンプリの雰囲気とパフォと完成度と仕事に向き合う姿勢に惚れてたところがあるから
それを誰が形成してたかって考えたらまあねえ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:27.70
かわいそう芸だけじゃスターにはなれないんだよ
じぐひら掴みは100点満点だったからこれからだよね
年内に凄いもの見せてくれると予想
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:45.27
>>921
横週刊誌なんてsage記事得意だからKPの100万人と比べてくるわ
KP時代100万人のFC数を誇りましたが10万人(仮)と伸び悩みましたーってわいでも書ける
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:25:56.66
TikTokの配信中の機能がまだ分からないからどういう意味か分からないけど昨日タッキーが何回も海外から宝箱がーって言っててギフトなんだろうけど海外の視聴者もいるってことかって思った
週女のじぐひらかもというほぼ確定な感じ頃からタッキー聞いてたけどあまりギフトや投げ銭バトルのことも自分は知らなかったけど発表されてじぐひらヲタも多く聞くことになってから投げ銭バトルしてもギフトの送り方とか説明してるのもすごいわ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 02:59:18.52
>>871
みんな忘れてるけどツキヨミティアラ盤が15万だからね…
現場発表されてないし良くて10万〜20万の間かと
ちな残留は6月7月で4万増えたらしいから現場あればじぐひらも増えやすい
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 03:08:35.21
>>951
ジャニ嫌いの新規さんが取り敢えずって入る人もいると思うけどね
地図の所もジャニ嫌いだけどって新規さんが意外と入ってるんだよ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 03:13:00.51
一気に6千円は元ジャニヲタなら余裕で出すけどまぁまぁ高いからそんな気兼ねなく入るかな
他界隈ってどんなもんか知らないけど
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:51.30
FCに関してだけど一般層が入るのはかなり敷居が高いと感じているからなかなか難しい
無料コンテンツで十分と思ってるからね
生で見てみたいからライブ発表されたら入ろうかなって思う人がそこそこ居そう
オタクやってないとツアー発表前にFC入っておかなきゃ当たらないかも?という思考にはならないのが普通の感覚
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 06:43:14.11
>>969
逆にライブがあるから入ろうのジャニヲタ思考はないよ優先予約ありそうだし有料コンテンツ見てみたいから入って更新するかはまた考えるだよ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 06:49:58.11
関西のおはよう朝日は月曜日Aぇの福本がレギュラーだけどアナと一緒になってFC12時間待ち説明にほーみたいな感じで驚いててなんかワロタ
番組は好意的な報道で皆さんにこにこしてた
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:06:03.00
調べたらインスタ共同投稿ってけっこうめんどくさいのね
やっぱふたりであれこれやってたら上がっちゃった感じか
一緒にいてわちゃわちゃやってると思うときゃわ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:06:31.68
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況