X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
未来話121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:04:54.21
残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ
✖漏洩者の職業詮索禁止✖
※私基地出禁※

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★
☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢
ai…自発なし横流し垢 残留ヲタ疑惑

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います
踏み逃げ禁止!立てられないなら踏まない!
立てられなかったら申し出る事


※前スレ
未来話120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688894349/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:08:26.94
めざましBTS前だったみたいで撮れてなかったから分からないけどTHE TIMEは外国住みの子供のインタビューやってたし言うほどあっさりではなかったけど
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:10:23.20
お抱え女性自身の記事ドラマや音楽番組に出なかったとしても本人の意思ですよって遠巻きに言っててうざっ
平野についてしか書いてないけどエージェント契約で弟の事務所に籍を置くかもってまだ未定な訳なくない?
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:28.44
関西のすまたんはVTRで駒井に解説させたりじぐひらやTOBEの説明でやたら長いw今週の金曜日の告知もしてましたw
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:16.00
滝沢社長がテレビ局や企業への営業をすでに始めてて日テレが平野用に用意してたドラマ脚本が2~3本あったけど白紙になってたからその企画を進めたいと思ってるけど平野の胸中は違うようだってコタツ記事
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:24.87
>>10
三宅君は芸歴長いし社長の先輩だからエージェントだろうなと思うけどアニマルはそこと一緒だとは思わないなぁ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:50.17
「平野さんは得意のダンスを活かしたラップやヒップホップで“プロのアーティスト”として活動したいといい、レコード会社との話もまとまっていると聞きました。ライブなどの活動がメインになりそうです」

事務所ヲタやろこれw
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:25:20.53
リークの週女は置いといてセブンは一応取材もしてるしドームとかネタ掴んでるよね
自信はコタツ記事しか出さないしTOBEに関してやる気無しw
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:25:48.45
実写化の話来てジャニでと指定されてそれなら長瀬でと希望したらこちらに選択権はないと言われて白紙にしてもらったって呟いてた人にいたけど企画途中で白紙なの結構あるんだろうな
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:18.48
>>26
インライかスペかで言ってた
エージェントだからヘアメイク自前なの知らなかった
ファンから経理募集したいだっけな
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:16.09
民放でドラマとか無理でしょ地図も6年かかってるそれも前作からの製作陣たちがやってくれたからできた話しだし
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:02.21
WSでみてそういえば平野インスタアップしないなと思ったらフォロー出来てなくてフォローしなおす一般もいそう
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:12.00
>>40
ローカルで言ってた文春の元記者とかも
辞めたいジャニーズ共演NGって言われてるわけじゃないけど周りがなんとなく〜って忖度があるって
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:12.31
>>31
地図の時はジャニーメリー生きてるし今と全然違う公取にスマヲタが訴えた事で芸能界全体の移籍が流動的になったから今は俳優は移籍や独立スムーズだよ
ジャニだけだわずっと辞めたタレの制限するの
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:51.58
>>39
わいが見かけた感じだとスマがしんどい思いしたのを若い子達にも味わって欲しくない頑張れって言ってる人多い
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:24.05
雑務が多すぎるから所属の方がいい気がしてきた
しっかり守って貰いたいし良きアドバイザーになってくれそう
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:35.77
平野が自ら営業してるって言ってた人もいたし所属とエージェントの良いとこ取りみたいな契約だといいよね
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:43:21.50
騙されてないよね騙されてって言うかいいように利用されてないか心配なるわ
3人特に平野いるかいないかで影響力がぜんぜん違うから話ししていいように言われて本人も辞めたんじゃないかってやりたい事できるだけ叶えるけど結局やりたいことできないって辞めちゃいそうだし3人がいるのといないじゃあ集まるお金の金額がぜんぜん違うから
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:53:27.92
タッキー自分の目の届く環境にしたいから事務所大きくするつもりないって言ってたけどエージェントならそこまでする必要ないよね
一部エージェント契約のタレントはいるだろうけどまだまだこれからのタレントは所属なんだと思った
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:55:12.69
ストの京本はパパ繋がりでほぼ確とかスト全員かもとかスノ3人とか平成からもとか挙げ句の果てに海老まで来るとか話出てきてるけど本当に掃き溜めって笑われるから厳選した人しか所属できないようにしてほしい
個人的に岩橋は断れたかなんかで揉めたんだと思ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況