X



トップページなんでもあり
1002コメント273KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ172【BLACKPINK】テテ婆出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:53.25
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:21.31
通報の甲斐もなく172スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     172スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:45.22
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
https://i.imgur.com/BqnrBZx.jpg
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:29:15.52
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:31:05.00
JennieがTaehyungとレストランデートした時の写真を3〜4枚アップします。これらの写真は済州島で撮影されたものではありません。もしファンや報道機関が彼らの訪問を確認したいのであれば、レストランの名前と連絡先を再度お知らせします。

写真1:到着したテヒョンと、中で待つジェニー。
https://i.imgur.com/bhuhOXK.jpg

写真2:料理が提供される様子。
https://i.imgur.com/Dqx2u6I.jpg

写真3:食事をするジェニーと携帯電話をチェックするテヒョン。
https://i.imgur.com/1xGxZSH.jpg

写真4:写真のタイトルは<You are my other half.
https://i.imgur.com/UyVYOsD.jpg
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:31:21.58
ジェニーがこの写真をアップロードし、テヒョンがキャプションとして「あなたは私の残りの半分です」と書いたとき、彼らはかわいくてカップル以外の何者でとありませんでした
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:31:54.85
世紀のカップルになった病気に酔ったのと自分の彼女ジェニーであることがとても誇らしくて、そうじゃなくても堂々と決めておきたかったのにこんなに満天下に公開されたことにむしろ満足しているように見える。
この子の性格上、少しでも不便だったり気に入らなかったらすぐウィボスでもどこでも来て言うべきことを言って行くじゃん。でもむしろあんなに余裕のある姿を上げてファンたちにも何もないふりをしているのを見ると。

本国でバズってるテテジェニ記事のコメント
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:32:51.63
[韓流]BTSブイとBLACKPINKジェニー パリでデートか

韓国の人気男性グループBTS(防弾少年団)のV(ブイ)さんと人気女性グループBLACKPINK(ブラックピンク)のジェニーさんとみられる人物がフランス・パリで手をつないで歩く様子を撮影したとされる動画が、インターネット上で拡散している。それぞれの所属事務所は18日現在、コメントを出していない。2人は昨年、韓国の済州島で一緒にいたという目撃談が広まり、交際説が浮上していた。

 芸能関係者によると、17日にツイッターなどに「Vとジェニーがパリで手をつないで歩いているところを見た」という投稿があった。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:33:07.05
防弾少年団V&BLACKPINKジェニー、手をつないで散歩? パリでデートの目撃談

最近、あるTwitterユーザーがソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に「パリで手をつないで、愛の街を歩いているテヒョンとジェニー」とし、動画を1本掲載した。公開された動画を見ると、二人はぎゅっと手をつないでパリでデートを楽しんでいるようだ。特に、二人の後をついて行くスタッフたちの姿が目を引く。

 済州道でのデート目撃談が伝えられてから、およそ1年ぶりのことだ。昨年5月、一般人が済州道で個人的なVlog動画を撮影中、偶然Vとジェニーの姿を目にしたことから、二人の飛行機、済州道での目撃談がオンライン・コミュニティを通じて広まり、交際説を後押しした。しかし、双方の所属事務所は立場表明の要請に対し、一貫してだんまりを決め込んだ。
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:33:23.46
防弾少年団(BTS)VとBLACKPINKジェニーのフランス·パリのセーヌ川デート映像を公開した現地ジャーナリストが立場を明らかにした。

現地フリーランサージャーナリストのアーマール·タウアリト(AMAR Taoualit)は18日、自身の個人チャンネルに「2人のデートを確実に目撃した」と話し始めた。

続けて「メッセージがたくさん来るので映像に対する事実をお知らせする。私はジャーナリストとして有名な韓国スターを見つけて撮影した。この動画は昨日(16日)以前に撮影されたもので、彼らが邪魔されないように今日(17日)掲示した」と説明した。

彼は「私はヴィとジェニーを前で見ることもできなかったし、カメラもなかったので画質が良くない。パリでiPhoneで撮影した映像だ。しかし、私はヴィとジェニーを確実に見た。2人はセーヌ川で手をつないで歩いた」と強調した。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:34:44.06
BLACKPINKジェニーと“パリデート報道”のBTS・Vに「やっぱり」の声!? 出国直前に見せていた「いつもとは違った様子」に「テテ浮かれていたんだね…」ファンの複雑胸中とは?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:35:16.85
マギーたん

彼は防弾少年団がソロを発表する前から交際やスキャンダルがありました。
それぞれ2年以上準備してきた中でまだ準備が整っていないとは?
公式にファッション推しの発表もないのにこの人どんだけダメなの?他のメンバーと比べてみるとよくわかります。
フランスでの恋についての彼のドキュメンタリーが Disney+ にあるのですか?
また何が撮影されるのか知りたいです。
アルバム発売前に撮影してファンが大量にオフになった?
またはメキシコ料理の撮影を続けますか?
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:35:33.87
コメ欄

この人は闇が多すぎる、本当に話が止まらない

実質的なことを何もしないのは本当に役に立たない。このメキシコのバラエティ番組は休暇のように撮影された。まったく面白くない、老羅で最も失敗したバラエティ番組

彼は本当に極度に残念です. 私は本当に何年も彼のことを盲目的に好きでした

彼はもうアーティストではありませんジェニはインフルエンサー彼は男インフルエンサー、よく似合っています
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:36:26.56
そこでニューセンは、「title」を「title」を「the man army loved」に変えた。なぜなら、k-tae stansは気が狂ったときのtigerより怖いからだ。

草ァ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:36:30.98
そこでニューセンは、「title」を「title」を「the man army loved」に変えた。なぜなら、k-tae stansは気が狂ったときのtigerより怖いからだ。

草ァ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:36:58.49
ニース空港で#キムテヒョンjennie# が出国するのを見たネチズン。

彼女は数日前にジェニーのスタッフが去っていくのを見たので、ジェニーがパリに行ったのだと思ったと投稿しました。

今日、彼女は#キムテヒョン#を待つために空港に行ったところ彼女は思いがけずジェニー(白いドレス)を見かけました。そのため彼女はジェニーが26日までニースを離れず、キム・テヒョンと一緒に歩いていたと確信した。
一部の人が言うようにパリでのカラオケはありえません。
実際、彼女がタイに到着したらわかります。

カンヌのリサとジェニーのスタッフはすぐに去りキム・テヒョンとジェニーだけが26日まで滞在しました
それは明らかではありませんか?
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:37:17.45
キム・テヒョンがガールフレンドに同行しないと仮定すると、彼はボゴムと同じ旅程になるはずです。ボゴムは
4日間の滞在で飛行機は6日間(21-27)でした。
ジミンの出張は1週間未満で、リサはフランスには2日間しか滞在しなかった。
他の人もたいていそうしますよね?

キム・テヒョンがボゴムと同じスケジュールを持っているなら、誰も何も言えないと思いますが、彼は2週間行って実際に働いたのは2日だけだった。
そしてシルクのスカーフやサングラスなど、おそろいの服装をわざと全員に見せ、旅程を隠したりスキャンダルを否定したりしなかった。
つまり、彼は自分が報道されてるのが明白であることを明らかに知っていましたがそれでもそれをしました。

彼は海外でデートしたりファンの底辺に常に挑戦したりできることを意図的に見せているだけです。

その結果、彼のファンの 30% は依然として彼を支持し、70% は彼の活動を見て、約 50% はファンを離れました。

#金泰恩jennie# #金泰恩# #maggie_in_la#
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:58:25.66
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:31.35
>>52
( ^o^)Г☎ チンッ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:20:33.69
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:35:54.02
ここの一人のアンチは何年も粘着してる犯罪者なので法的措置依頼のご協力願います


★誹謗中傷のためにまだスレを立て続けているアンチがいます

捏造をテンプレに長年中傷しているアンチの通報テンプレを貼りますのでご協力お願いします
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:36:14.83
こちらをお使いください


【件名】
BTS V/Taehyungに対する匿名掲示板での悪質な書き込みと、誹謗中傷目的で繰り返され立てられるスレッドへの法的措置のお願い

【内容】
BTS V/Taehyungに対する標的型ヘイトを継続的に監視し対処するために、
このメールの最後に記載されているリンクに悪質な書き込みと画像の証拠を記録して提出します。

リンク先の匿名掲示板にて、テンプレとして違法に入手・作成された画像が拡散され、
数カ月に渡り繰り返し毎日のように誹謗中傷が行われており、ファンとして心を痛めております。

このような証拠を真摯に検討し、様々な公開プラットフォームで悪質な書き込みをした責任者に対して、深刻な法的措置を取ることを要請します。

BTSのV/Kim Taehyungのイメージを保護し、彼の精神的、感情的、身体的な健康を維持することはHYBEの特権であると信じています。

このような加害者に対し、早急に法的措置を取るようお願いします。


【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ169【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689150917/

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ170【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689160119/

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ171【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689169507/

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ172【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689239923/

>>1-54までの虚偽のテンプレが同一犯人なので厳しい処分をお願いしますが
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:36:29.27
上をここに送ってください
送信済み履歴の宛先だけ変えれば良いので簡単です

日本語OK


①JPFC通報窓口
info@m.bts-official.jp

②グローバル通報窓口
protect@bighitcorp.com

③韓国通報窓口
protect@bighitmusic.co.kr

④日本問い合わせ
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php


名前は匿名でもイニシャルでもペンネームでも何でもいい
メアド入れるとこあるけど捨アドでもなんでもいい

運営事務局へ送ったと受付した返信がくる

【通報】と【問い合わせ】が選べるから気になることあったら送るといい
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:43:24.42
僧侶は先立ってジェニーが寺でブイログを撮りたいと要請したが断ったと明らかにした。その理由については「仏教の商業的消費を心配した。趙権様は、「まだそのレベルではないので(映像撮影を受諾した)」と伝えた。

一方、ジェニーは昨年から防弾少年団のヴィとの熱愛説に包まれたが、ジェニーとヴィと推定される寺デート写真が公開され注目されたことがある。
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:44:44.85
テニシパがサブ垢でジェニ画像にthvタグ付けしたりして必死に工作してるけど時間差でどんどんブロックされてる
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:06.26
テニワンの投稿見たら新しいやつしかメンションできてない
後からテテサイドにより削除されてるようだ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:53:36.08
そもそもなんでテニワンが画像出すの?
正面画像撮ったのパパラッチの友人なのに
やっぱりグルだから?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:06.45
もう見ないけどまた新たな画像出たんだ?
私が死ぬ時にはそのテニワ?とやらのせいって残すから安心してね
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:34.98
>>87
彼女は「こんにちは、ソジャン(YouTubeチャンネル)を運営しているパク・ジュアです。最初の動画をアップロードした瞬間からアカウントがハッキングされるまで、自分の動画がいかに悪質なものであるかはわかっていました。きっと注目されていたはずです」と書いた。探求者。」 ソジャンさんは、有名アイドルや俳優に関する悪質な情報を拡散することで、動画の再生回数を獲得し、収益を得ることができたと説明した。彼女は詳しく語った。「視聴率とお金のせいで、私は気が狂っていたのでしょう。いずれにせよ、私は気が狂っていました。」


ソジャンはまた、彼女の動画によって傷ついた無数のアイドルや有名人に謝罪の意を表した。彼女は「BTSのVが私のチャンネルを知っていると言ったとき、私は注目を集めるような態度を取り、彼をさらに攻撃したことをお詫びします。私が動画をつなぎ合わせて作った動画で精神的に苦しんだチャン・ウォニョンに謝罪します」と述べた。 「ウェブからの写真や写真を転載し、虚偽の情報を作成しました。私が虚偽の情報を拡散した動画によって精神的に苦痛を受けたすべての人々にお詫びします。ファンの皆様にもお詫び申し上げます。私のチャンネルが消えてから、私は自分のチャンネルについてもう一度考えることができました 」私がこれを投稿する理由は、事務所や有名人からの法的告訴を避けるためではありません。私は訴訟を受け入れます。 芸能人の方々には本当に申し訳ないです。」
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:50.45
>>93
確定だね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:56.51
少し前にもテニシパかアンチが正面画像の別バージョン出したけどそれと同じやつ?なんでテニシパが毎回次から次へと段階を踏んで画像出してくるのかな?パパラッチ達の存在どこ行ったん?w
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:00.63
>>101
だからパパラッチはテニアカから譲り受けて金もらってリークしただけなんだな
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:43.93
>>105
YGスタッフか?
twozooか?
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:51.15
>>104
クロークよりこっちが良いな
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:54.92
>>116
くだらな
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:56.03
テニワン画像のテテ鼻の付け根高すぎない?
いやテテは鼻高いんだけどそれにしても外国人のように見える
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:07:17.95
>>119
テテじゃないよね
今までの奴らよりワンランク上のテテ役だな
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:11:26.79
>>130
死ななくて良いよ
また捏造繰り返してるだけだよ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:13:37.77
>>89
テニワンなんか見てないし
ジェニのインスタも見てない
テテだけ見てるよ幸せ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:14:04.42
>>136
アホくさ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:19:35.94
>>144
てかテニワン見てないから知らないんよ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:20:27.62
>>146
何?それ
ジェニも発狂したの?でも嫌われてんじゃん
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:21:01.57
>>146
見ないよーざまぁ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:21:04.42
Q:最初に低解像度を出しタイムラグを経て次に高解像度を出す理由として考えられることはなぜでしょう
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:22:37.68
>>150
ハリボもあったね
セーヌ川テニフロの人だよね外人ぽかったし
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:32:35.04
この状況でテテジェニ交際してないって思ってるの、テテペンの中だって極一部だと思う…。事務所やジェニのせいにして、テテを一人だけ被害者にして。自分達のせいでこじつけ勢が現れるんだって何で気付かないの?自分達のせいで、テテがアンチされるって考えたことないのかな。
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:32:42.30
>>160
熱愛と認めた後で捏造捏造言ってたら笑えばいい
それまではどんな状態でもグレー
考察来るなら真ん中で話さないと
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:37.17
疑問点がないわけではないけど、証拠と思えるもののほうが断然多い。会社が話題性を狙って…って言う話もあり得なくはないけど(でもデメリットも多すぎ)、
ゼロからわざわざテテジェニ産み出さないでしょ
交際してるっていう事実があったから、事務所が乗っかった。その可能性のほうが高いじゃん
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:38.59
アンチがテニガチ認定してたもの

・おそろファウンドレイ→外す
・ファウンドレイ→LGBTQ支援ブランドと発覚
・ほくろ→描かなくなる
・ジェニマネのテテいいね→しなくなる
・ソジュンがジェニをインスタアップ→しない
・インスタ同時投稿→しない


アンチがこれがきたら別れたと思っていいとしてたもの

・コンサートでジェニがソロを歌う→ハイドパークで熱唱


その他
・体調不良でステージ中断後ブリンク向けにメッセージ→カイの時と同じ
・テテがインスタでテニ垢のタグ付けを削除←NEW!

補足ありましたら追加してください
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:32.25
必死に否定したいあの垢をそろそろ止めた方がいい。
もしかして今話題の紫の人と同一?それか同年代??
テテを守りたい為にジェニや事務所を悪く言ったらアンチと変わらないじゃん...
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:38:31.26
テテジェニのやつあんだけコスプレ・合成・その時本人はパリいなかったとか言ってた人たちどこ行ったの?
結局テテもパリでの写真上げてたからパリいたよね?
本人からの答え合わせ出たら途端に静か。
目に入らないだけ?
私その内テテからも答え合わせあると思ってるwww
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:54:09.37
ねぇなんであのパパラッチ無視でテニシパテニアンチが次々とタイムラグ経て新たな画像の出所場所になってんの?w
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 22:54:16.47
>>166
うちらテテペンがどれくらいテテの顔見てるか知らんの?
完全に別人
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:03:50.95
>>206
うん
テテペンは偽物はすぐ分かる
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:05:19.62
>>220
ナイナイ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:06:21.54
パパラッチは自分のスマホ見れば正確な時間わかるだろうに撮った時間が二転三転した時点で超怪しい
自分で撮ってないたぶん
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:06:33.72
>>225
逆だよね
パパラッチがリークしてと頼まれた
だから言う事二転三転
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:08:07.08
インスタ誤フォローの前から付き合っていると思ってます
色々つじつまが合う
他の人と付き合ってる報道が出たときはかなり怒っていたし

この1年ほどテテペンは付き合ってる付き合ってないで
ずっと揉めていた
画像や動画は本人たちの意図せず流出しているにしても
ファンが色々振り回されて正直可哀そうだった

プライベートであるのは理解ができるけれど
外で一緒に手をつなぎデートをしたいのなら
公開恋愛にしたほうが
ファンの方もそれでも推すかどうか決められて
良いんじゃないのかなとずっと思ってきた
もちろん当人たちはマネージャー連れてデートしているんだから
認めたいんだろうと思う

この騒動で離れたファンの人も多いように感じている
年齢的にも恋愛とか結婚は避けられないんだから
事務所も認めるという方向は無理なんだろうか
このまま行ったら突然の結婚報道出そうだもの
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:08:59.53
アンチがテニガチ認定してたもの

・おそろファウンドレイ→外す
・ファウンドレイ→LGBTQ支援ブランドと発覚
・ほくろ→描かなくなる
・ジェニマネのテテいいね→しなくなる
・ソジュンがジェニをインスタアップ→しない
・インスタ同時投稿→しない


アンチがこれがきたら別れたと思っていいとしてたもの

・コンサートでジェニがソロを歌う→ハイドパークで熱唱


その他
・体調不良でステージ中断後ブリンク向けにメッセージ→カイの時と同じ
・テテがインスタでテニ垢のタグ付けを削除←NEW!

補足ありましたら追加してください
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:09:36.31
>>231
テテ関係ないから
専門家に捜査とか告訴とかお任せよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:11:29.86
>>238
全く何ともないと思うわ
今いるテテペンはジェニ眼中にないから
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:12:11.39
>>224
気になるの見つけた


armyのみなさん。
私はBLINKだけど、インスタはジェニのプライベート管理じゃないと思うよ。

それに話題になってる投稿には、去年の写真も入ってる気がする。
去年の冬に着ていた服を着た写真もあるし。
シャネルの店内も、去年の10月に発表になったプレタがかかってるんだよね。
旗艦店だから最新のはずなのに。

もし、去年の写真をいま紛らわしく出してきたとしたら、YGが話題作りしてるからだと思う。

匂わせが腹立つのは分かる。
でもその匂わせは、たぶんスタッフがしてる。
そんな感じがするよ。
交際がほんとか嘘かは分かんない。
ただ、ジェニには匂わせする理由がないよ。
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:12:11.96
テニ別れたかも?と思ったのはテテのwラのときジンがバンタンアミサランヘヨ言わせてvらしいよ言った時と爺コンでジミンとハグした時
ジンの励ましとジミンの慰めかなぁと思った
ワタシおかしい?wwwww
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:13:55.02
たかが日本のペンがいくらお金積もうがどれだけ好きだろうが
あなたの大事なテテが選んだのは恋愛するし相手は結局本国のヨジャドルなんだよ
恋人なんていても全然おかしくないのに認めるのがそんなに辛いなら早いとこ諦めたほうがいいよ
どんだけ歯くいしばっててもこれからもテテジェニ見せつけられる事になるのに
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:14:33.29
>>240
変なAI動画作られてアメリカの男子高校生が2人ばかり自殺したって記事があった
精巧になってきてるからAIかどうか見破るの難しいそうな
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:19:15.72
>>252
アプリで簡単に顔の合成とかできるからこれからどんどんそういういじめとか犯罪とか出てくると思うよ
知り合いの子供の中学校でもそういう画像がSNSで出回って問題になったりしてたみたい
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:38.55
昨日あの画像去年の秋くらいのだったりしないかな?って思ったりしてたんだが本当にそうだったりする?
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:00.19
ジェニのマネージャーだかなんだかのあのスタッフ男が去年秋冬よく着てたあの目立つアウターを5月に着てるのが奇妙
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:42.95
今さSoundCloudでJUNGKOOKで検索かけてSEVEN聞こうと思ったらジスやLiSAやジェニのドラマ曲もJUNGKOOKの名前で出て来たんだけどどう言う事‼︎
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:00.73
テテって馬鹿で浅はかな男なのよ
応援する価値ないしみんなも若くて可愛い男の子にお金使った方がいいよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:08.59
>>293
は?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:19.60
>>283
テテは11月15日→パリに出国で22日に帰国だったかな
ブルピンのコンサートのスケジュール見る限り無理そうだけどね
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:46.17
パリに行きますよって報道されてて手繋ぎデートまずしないよな普通に考えて
でもあの歩いてる男は限りなくテテのような気がする
5月じゃなくて10月4日から11日のテテジェニかもね
そのくらいの時期ってテテ何してたっけ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:36.57
テニシパは相貌失認
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:56.41
v
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:52.87
>>300
可能性0になったな
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:24.35
ハリボはジェニが去年10月のパリに行く前にパリに10人の刺客がいるだか何かジェニ狙うみたいなこと言ってたよね
その時に素材集めたんじゃないの
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:48.18
>>316
えー?何なの!寄生虫じゃん
腹立つわー
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:50.25
もしかして撮られてる?って気づいて急いで隠すためにテテの前に出てきた瞬間のマネっぽい
テテは正面撮られないと横向いてるし俯いてるし
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:23:41.25
こねくり回して複雑にしてるけどきっと単純に「まさか撮られるとは思っていませんでした」だろう
アホだけどこれが一番シンプルだわ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:26:17.75
一応事務所には肖像権というのがあるからパパラやテニワンみたいに本人の承諾なしに写真を出すのは犯罪になるみたいよ
訴えようと思えば肖像権侵害でできるみたい

だからメールしてみるわ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:27:19.31
韓国は

『撮影が撮影当時には撮影対象の意思に反しない場合にも、事後にその意思に反して撮影物を頒布·販売·賃貸·提供し、
又は公然と陳列·上映した者は、3年以下の懲役若しくは500万ウォン以下の罰金に処する。」

つまりジェニも犯罪者になりうる
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:28:10.24
◼偽物であり、管理されたソースからのものである場合:
噂の全体的な物語、期間、活動レベルを管理および監視している人(アーティストの会社/代理店のもの)以外の誰かによって関係が侵害されたり暴露されるリスクはありません。このような場合、噂を否定したり肯定したりすべきではありません。このケースはメディアプレイと呼ばれ、その要点は、必要なときに誇大宣伝を継続することです。
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:31:07.59
>>338
このくらいの罰金なら安いもんって思ってるんちゃうかな
ツアーで利益上げる方優先だし
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:31:59.19
>>341
はいはい寝ますよーだ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:37:30.89
>>338
ジェニを許せないんだろうけといくら断定した言い方じゃなくても
犯罪者扱いはあなたの方がよっぽど立場危ないの理解した方がいいよ
ここのジェニ叩きも含めて
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 02:24:14.09
テニはもう証拠揃いすぎて
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 04:51:16.70
デュアリパのポッドキャストにジェニが出た時の発言聞いてやっと彼女の思考回路が理解できたわ
自分からkpop 業界に入ってきて、馴染めないなら辞めたらいいのに
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 04:59:09.85
皆どうでも良くなってる頃にしかもグクソロが話題の時忘れられないように写真出してくるの何なの?
毎回タイミング邪魔でしかない
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 05:05:09.15
ジェニーが、韓国のバラエティ番組の"知ってるお兄さん"に出演してるときの英会話動画みたんだが、"子供の頃、ニュージーランドに住んでました"とジェニーが英語で話して、お兄さんたちの誰かが"ニュージーランドのどこに住んでましたか?"と英語で聞いたら、"あなたそれを聞いても、ニュージーランドの街どこも知らないでしょ?"という主旨の切り返しをして、性格わる~と思った。
まあ、彼女のファンからしたら媚びなくてかっこいい!と見えるんだろうが、お兄さん側はバラエティだしトークを広げようと質問してくれてるのにねえ...
なので、この匂わせ投稿も彼女らしいと思うわ。で、そういうこじらせ気味の女性を彼女にしてる男性も似た者同士なんだろなと思う。
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 05:06:42.52
カイやGDと噂あった頃もジェニは内心ずっと不安だったのかな
だから匂わせて私のものよアピールしたい人なのか
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 05:20:01.99
>>382
いや割とまじでコスプレイヤーを雇ってますよね
と書いてそれにつくいいねも多かったよ
パリにまでコスプレイヤー同行させるハイブとYGおつ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 05:25:16.32
テヒョンだって匂わせしたりすることあるし、かまってちゃんだから、似た者同士惹かれあっているのかもよ。
嫌だったら別れるだろうし、注意するだろうし、そもそも本人もバレないような行動をするはず
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 05:28:43.67
パリから帰国したテテがTシャツでメッセージみたいなことあったっけ?
去年の渡米の空港芸は覚えてるんだけどパリは記憶から消えたわ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 05:33:49.74
>>394
匂わせしたいならそんなこと考えないだろ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 05:44:57.69
BLACKPINKのジェニーはデュア・リパのポッドキャストで自分を表現することが制限されていると感じていることについて語った。

「K-POP アーティストとして韓国でキャリアをスタートしたことで、K-POP アイドルだからという理由だけで見せることが許されなかった私の多くの側面が制限されました(...)時間が経つにつれ、物事が成長するにつれて、私はできるようになりました自分を表現することは、人々はそれを境界線を破ることだとみなすだろう(...)そのとき、私は、自分の文化に属する人々に、自分を好きなように表現できるということを理解してもらうために、もっと境界線を破りたいと気づきました。」

ジェニはただのインフルエンサーだからいいにしても、彼氏はアイドルなんだから影響考えてあげればいいのに
まあテテもこれまでアイドルとしてファンに押し上げてもらって今の地位があるってこと忘れて同じような考えなんだろ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 05:46:43.74
自分の自己顕示欲>>>>>>>アイドルファンの気持ち

なんだろな
匂わせじゃなくて自己表現のつもりみたいねw
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:35:28.65
とりあえずジェニは友達とも彼女とも思えない行為をしてしまったのは確か
そうやって自己啓示欲だらけならアイドルじゃなく一般人選んで好きなだけアピールしたらいいんだよジェニは
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:37:53.24
そんなに匂わせたいならジェニは韓国で自然に撮られたら?それが出来なくて何故かYGに問題あるときばかり不自然な事やるから気持ち悪いんだよ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:49:31.32
>>400
つーかブルーノコンとかチャンスあったんだから
同伴したり堂々とすればよかったのにと思うよ
リサみたいに
インスタで一方通行の匂わせやるの一番かっこ悪い
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:51:15.38
別れたからブルーノコンにも同伴できなかった
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:02.74
しかもこの調子だと別れたことも自分の責任じゃなく
テテと亜美のせいにしそうだわ
アーティストの自己表現じゃなくて性格が自己中なんだよ気がつけ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:13:20.29
そんなにアピりたいなら普通に韓国でテテ宅に出入りして撮られるとかすれば良いじゃんねGDもそれを撮られたんだしさ意味わからん
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:39.64
だよねハリボ画像で玄関で撮られてるんだから腹括って出入り撮らせて出せば一発で交際認められるのに
それもできないの不思議よ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:37:18.93
自分のアーティストとしての表現の一環で恋愛してるいい女アピールはしたい
彼氏のアイドル仕事は軽視してるからタイミング関係なく話題にし続けますよってことか
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:52:51.98
>>406
あの玄関不思議なことに影がないのよ
テテが自撮りしてる同じ場所からのやつはちゃんと全部影があるのにフシギダネ

影がないから不自然に足元を切るところなんか この間のキャビア とまたまたやり方同じ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:24.72
ドラマのイメージも最悪だしもうあんま気にしてないのかもね
このままビ◯チ路線で突き進むんじゃない?勝手にどうぞだけどテテを巻き込まないでほしいわ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:56.55
ジェニが本当にテテと付き合ってたら同僚のグクとも親しいはずだけど、完全無視だったしな
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:03.04
アンチがテニガチ認定してたもの

・おそろファウンドレイ→外す
・ファウンドレイ→LGBTQ支援ブランドと発覚
・ほくろ→描かなくなる
・ジェニマネのテテいいね→しなくなる
・ソジュンがジェニをインスタアップ→しない
・インスタ同時投稿→しない


アンチがこれがきたら別れたと思っていいとしてたもの

・コンサートでジェニがソロを歌う→ハイドパークで熱唱


その他
・体調不良でステージ中断後ブリンク向けにメッセージ→カイの時と同じ
・テテがインスタでテニ垢のタグ付けを削除←NEW!

補足ありましたら追加してください
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 09:13:43.42
>>422
全く似てないと思うが
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 09:18:43.59
>>429
大事な人なら守るよね
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 09:47:23.18
>>440
分からん。GDにきいて
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 09:54:34.69
テテの今の仕事とそれを応援してるぺンとテテの将来を尊重してくれるんならまるっと受け止めて応援するんです
でもジェニたんがなかなかそうさせてくれなくてつらい
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 09:55:24.52
韓国は

「撮影が撮影当時には撮影対象の意思に反しない場合にも、事後にその意思に反して撮影物を頒布·販売·賃貸·提供し、
又は公然と陳列·上映した者は、3年以下の懲役若しくは500万ウォン以下の罰金に処する。」

つまりジェニも犯罪者になりうる
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:39.21
インスタはジェニ本人が投稿してないんでしょう?
仮にそういうキャラをジェニが演じているやらされているならテニの愛は深まるだけだよ
そしてそれぞれ再契約しないで結婚
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:21:37.30
そもそも両方のマネージャーが付いておきながらパパラッチが居るのを最初の段階で気づいてるのに手繋ぎを止めさせたり別行動させたりしなかったのはなぜだろう
なぜ撮らせ続けたのかな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:22:44.64
お互いの仕事にまで迷惑かけてこんなことしたら振られる可能性高いしまず事務所に怒られる商売なんだから
そのことを考えるとテニの振る舞い言動は自分の意思ではなく強制されている
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:24:04.62
iPhoneしか持って無かったパパラッチからなぜ高画質の写真が出てくるの?
他もガビにして出してるの?
それとも画質処理して高画質が出たと言ってるのかな
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:26:16.00
最初に出たのがあのガビで時間置いてあれ出してるからなんらか加工してるのは明らかよね
ハリボと同じやり方よ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:26:47.97
立場上YG<ハイブの方が今は力を持っているだろうにすごく不思議だよね
妨害するようなことばかりされてもハイブもブルピンアピールしてて
メンバーたちの話からしてもハイブは金になるかどうかがまず大事で重要視しているのに不思議
ハイブが弱味を握られているんで間違い無いのでは
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:27:07.37
サイン貰ったと言うファンらしき人のカメラには動画を慌ててやめさせる様子が写ってるけどなぜパパラッチには撮らせ放題してるの
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:30:09.03
アンチだけでこれは無理だよ
スルーして引っ張ってるのもドラマと連動したことドラマの役名知ってたこと
ハリボの画像が本当でも合成でも盗める位置にいること
会社が関わってる
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:38:10.57
セーヌ川のやつマネらしき人たち映してるのが違和感なんだよな
自分がパパラッチならカップルズームにして他は映さないと思う
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:10.88
ご案内
JTBCニュースはあなたの鮮やかな情報提供を待っています。
大きく小さく
プリント

メール
URLを減らすFacebookTwitter
〈写真=ジェニーSNS〉
〈写真=ジェニーSNS〉


忘れるだけで、眠りに落ちたければ火を止める。この頃になれば、自分で欲しい熱愛自慢にならない。

ブラックピンクのジェニーが防弾少年団のVと撮られた、いわゆる「パリ・デイトゥルック」を鮮明な高画質で公開した。去る12日ジェニーは自身のSNSに'数週間前'とフランスパリで撮った写真を複数枚公開した。様々な日常写真を頻繁に共有してコミュニケーションをとっていたジェニーだったが、今回の写真がさらに注目を集めた理由は、5月にVと一緒にしたと把握されたパリデート目撃映像の中の衣装とよく似た着場を着ていたからだ。

ダムジ帽子とカーディガン、バッグ、スカーフ、パンツ、靴までジェニーの姿は映像の中のぼやけたイメージと一致した。ジェニーとヴィは最初の熱愛説が浮上した後、一度も熱愛事実を公式に認めていないが、写真と映像、目撃談などの証拠はすでに何度も多彩な方式で公開された。今回はジェニーが直接パリ滞在当時のデートと推定された映像の中の衣装を着ている写真を公開し、睡眠の下に沈んだ熱愛説をクンヨン再び引き上げた。

特に前日にはブラックピンクのもう一つのメンバーリサと高級時計ブランドタグホイヤーのCEOであり、アメリカフォーブス選定「世界コード2位」フランスの高級ブランドグループルイ・ヴィトンモエヘネシ(LVMH)の首長ベルナロ・アルノの息子フレデリック・アルノの外信足熱愛説が浮かんだところ、ジェニーの写真公開は自分の熱愛説も忘れずに覚えてほしいというシグナルで見えるだけだ。

一方、グローバルワールドツアーを続けているBLACKPINKは、所属事務所YGエンターテイメントと専属契約満了を控えて再契約を議論中であることが知られており、リサ以外の3人のメンバーは肯定的に検討していることが伝えられ、ハン釜飯活動を続けるか、別にまた同様の歩みを見せるかブラックピンクの2幕に対する注目度が高まっている。
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:08:34.11
両事務所何も言わないのにジェニは匂わせ

これからカムバ控えてるテテに迷惑かけるとかテテペンの気持ちとかジェニはスルー

私は私よなんだろうけどこれじゃテテも同等だと思われるよね
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:14:03.32
​BLACKPINKのジェニー、崖っぷちに座って星を眺める…くらっとする認証ショットの後ろ姿「爆笑」
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:25:25.45
ガビ動画でもバッグとパンツは違うのが分かったから本人じゃないって思ったけどね
アンチやテニシパ脳直ですぐ騒ぐのやめた方がいい
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:02:41.30
>>486

たしかに
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:15.40
ドライブ画像もセーヌも最初の投稿者の言う事は嘘なんだと思うよ
ドライブの方は本当にそう言われて渡されたのかもしれんが
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:07:28.25
テニフロの教えてくれてるやり方で耳とか目とかパーツ合成も簡単にできたわ
わいもハリボになれる!!!
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:47.60
まあこのタイミングで出してくるのもジェニサイド(YG)とパパラッチ=テニシパがグルだという証拠だわな
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:57.93
ジェニキャビアはテテが撮ったの送ったとかじゃないよね?
向こう側の足組んでる人のパンツとか黒いバッグとかさ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:27:20.20
キャビアはテテの前にあるのは水色だからベルーガ?の銘柄がちゃんと見えるように蓋が置いてある
缶のサイズも違うように見えるんだけど気のせいかな
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:31:10.80
テテのほうはキャビア乗せて食べる用のパンケーキの量が多い
ジェニのほうは一周くるっと置いてあるだけ
店は同じかもしらんが
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:15.63
去年10月発表のプレタが店内にあるの確定なら今年春に撮影したものか
あの男マネの昨年秋と同じ装いはなんなんだよ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:40.13
キャビアの銘柄見せるように出されるはずなのを反対向けてるし
ジェニのはサイズも一回り小さく見えるんだけど気のせいかな?
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:13.59
YGはテテの投稿知らずに投稿したのかもと思いたいけど
前に流出したジスの写真そのまんま使ったことあったな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:44:17.75
某チューバーはジェニは言いたくって仕方ないのに
ハイブが止めてるならジェニの乙女心もわかるってさ
テテの気持ちはどうなんだろ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:46:35.32
そんなことできる立場にいないだろジェニは
なんかテテとジェニの自由奔放みたいなキャラを利用したストーリー過ぎるんだよね
四次元イメージ先行なだけでテテがこんな勝手なことしたことあるか?ないからね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:48:28.40
ユーチューバーなんて嘘ついて話盛り上げて金儲けするのが仕事なんだから
脱オタがまさにそれでテテに謝罪してたじゃん
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:50:42.80
というかセーヌは割と本人だと思われてたのに
後からしつこく被せてくればくるほど胡散臭くなるよね
なんで余計なことするんだろうね?
と考えるとやっぱり話題作りとしか思えない
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:51:40.09
なんでGDの時は黙ってられたのにテテ相手だとこんなアホみたいな行動に出るの?それこそ同じ事務所でもなく相手は看板グループbtsのメンバーでその商品価値暴落させてジェニだけじゃなくYGすら潰される可能性あるのに?

と考えるとジェニが勝手にやってるはありえない双方事務所合意の元やられているむしろ本人達がこのやり方を望んでいるかの方が疑わしい
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:51:56.48
ガセは確定だし付き合ってる雰囲気もかいむあな
ただただ注目集めるのに利用してる感じ
海外行く時とかイベントある時にネタ出すし
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:55:29.30
>>520
移籍のための事務への禊ぎだと思うけど
自ら汚名着てファン離れ促すことして移籍の許可がやっと出るから?
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:43.39
>>530
うんテテはウガ
ジェニはGD
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:57:04.25
そうだねテテが着てるブルゾンも2023ssモノで10月発表
2月くらいから店頭に並んでると思う
どこのブランドもそうじゃないかな
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:57:20.03
ジェニの価値も下がりっぱなしだから本当に本人が望んでやってるか疑わしいけどな
ジェニも契約更新時期だけど脱退の噂流れたりしてるし何か駆け引きあるのかな
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:57:48.07
>>524
GD独立したんでしょ?
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:16.91
6月にGDが契約満了
それ以降ファウンドレイおそろもなくなり
ジェニ側からテテのインスタにいいねもなくなった
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:54.77
テテは10月に発表されたアウターを5月末に着て撮影??
それとも私服としてあの目立つアウター着て手繋ぎデート??
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:01:56.58
>>529
逆になんでハイブはファンの多いテヒョンを冷遇してるのか疑問でしかないけど…
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:02:34.66
>>538
あの投稿しなければまだマシだったかも
世間的にはリサに対抗して自ら話題作りのために出してきたって失笑されてる


特に前日にはブラックピンクのもう一つのメンバーリサと高級時計ブランドタグホイヤーのCEOであり、アメリカフォーブス選定「世界コード2位」フランスの高級ブランドグループルイ・ヴィトンモエヘネシ(LVMH)の首長ベルナロ・アルノの息子フレデリック・アルノの外信足熱愛説が浮かんだところ、ジェニーの写真公開は自分の熱愛説も忘れずに覚えてほしいというシグナルで見えるだけだ。
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:03:19.59
水色のジャケットは2023春夏プレ
春夏は通常1,2月に店頭に並ぶ
が、ジェニはいち早く見せてもらえたのか、今年に撮影したものか
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:03:46.23
GDは昨年5月に契約のことで急遽フランスから呼び戻されたりしてた
本当はジェニも一緒に独立しようとしてたとかあるかな?
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:04:19.18
>>556
だってジェニがガソリン注いだんだもん
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:04:53.22
どの道5月後半ではなさそうだよな
パリいきまーすって空港出国してデートして公開するでもなくダンマリってどんな茶番なんだよ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:43.54
ジェニの激痩せとかボーッとしてるとか明らかに6月おかしかったじゃん
でも今月元通りに元気になったから
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:52.93
>>557
もしテヒョンがハイブを出たら大変なことになると思うけどね。
でもニコルのとこがマネジメントするならいいよ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:42.03
>>560
昼も着てたやん
マネとのツーショット写真
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:52.67
>>564
テテマネの服装は出国した時そのまんま
合成したのかもしれないがテテのジーンズと靴も同じ
春物のブルゾンだし変じゃないよマネもコート着てるし
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:08:30.00
>>572
?パリに行くの周知されてるのにその中で手繋ぎデートしないだろって話
撮られて認めるストーリーだったならともかくまたダンマリって
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:09:07.26
テテのグッズ売れ残ってるんならミュートボストンやブローチ買わせてほしかった
でも売れ残ってないでしょ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:09:42.43
>>575
サセン垢は互いに似たような目的に向かっている
って言ってたよ
それぞれ別のパートナーがいるとも言ってた
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:12:09.26
テテこれから兵役行くのに
その前のソロ活もあるのに
とは思うけどハッキリ付き合ってるって言われても嫌だ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:12:27.89
ジェニがヘンテコドラマに抜擢された2022年5月からドライブ投下されて始まったジードラの緊急帰国も2022年5月だっけ?
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:13:20.82
>>587
メンバーやウガがGDと繋がりあるからね
あとパラダイス関係やエヴァチョウも両方繋がりある
GDと親しい映画監督もテテをフォローしてるしね
実はテテとGDの方が匂わせは多いのよ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:09.41
>>579
ええ?
バッグなんて何度も買えるチャンスあったしブローチも欲しい人全員買えたよ?
買えなかったってアマゾンかどこかに行ってたの?
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:18.35
The Idol実践編
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:52.17
2022年8月の段階でジェニのドラマの役名を知ってる人物なんて限られるだろうよ
でもYGは突き放してるよねジェニが勝手に取ってきた仕事でこちらはノータッチって
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:53.28
7人全員再契約するならもう発表してるんやろ
パンがすんなりいってないこと匂わせてたけど
すんなりいってないのが誰かはわからないけどね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:19:54.26
契約更新渋ってる感はあるけど結局折れて契約更新しそうテテ
結婚もなかなか決断できずに結局一番最後まで独身な感じもする
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:57.59
売り上げ出てるだけの分を見てもテテ表紙の雑誌があれだけ売れてるんだから
資金力的にはけーぽ界で1位でしょテテ
グクの表紙が出たらわからんけど
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:59.64
>>623
バンタン時代と変わらない?
テテ個人が出したものはバンタン時代?と同じ人使ってる
グクは違う面子も使ってるね
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:22:53.03
変なドラマはジェニが取ってきた仕事ってYG言ってたが
GDも絡んでるのではって言う人いたな
何でそう言ってるか忘れたけど
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:19.73
>>633
テテのソロ仕事はバンタン時代使った事のない他のメンバーは使った事のないスタイリストとメイクアップアーティスト使ってるよ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:04.68
>>541
済州のときトップアイドル同士がマネージャーなしで出かけるなんてありえないって散々言われたから今回はマネ用意してしっかり映したんだろうね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:36.94
>>644
ムジンはヘアメイクだよ
メイクとスタイリストがバンタンの他のメンバー担当したことない人達
そのムジンも他メンバーだとホビクラが最後で他のメンバーのヘアメイク担当してない
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:37.25
そりゃソロ活始まったらバラバラの場所に飛ばなきゃいけないし
メイクやスタイリストいつもと同じ人って無理でしょ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:57.66
メイクルームの動画流出で切ったんでしょ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:27:22.08
>>648
他のメンバー見てたらわかるけど被ってる時は色んな人使うがバンタンの時に担当してた人達だけ
テテだけの仕事で他のメンバーの仕事がない時でもテテは完全に今のスタイリストとメイク以外使わない
テテが最後にバンタンのチーム使ったのがソジン家の制作発表の時
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:27:30.73
>>643
スタイリストとメイクさんも分身の術使えないからね
ソロ活で各地に散らばってるのにどうやって全員の仕事やれるのよ
バンタン外の仕事だってあるだろうし
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:29:23.64
ただムジンさんがいいからそこ使ってるだけじゃないの?
名前上がるメイクヌナって誰がお気に入りか出し過ぎだしあんまりなんだよね
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:30:26.26
タエクルーをソロ活メンバーとした
あそこにいないヘアメもスタイリストも使わない=ハイブおかかえ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:32:35.05
中華ケーポ情報垢(フォロワー多い)
契約で揉めてるで名前出るのはテテなんだよね
アンチでないよ
今話見てやっぱそうなのかと思っただけ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:34:04.36
メンバー以外との絡みを嫌う亜美特有の思考って感じ
閉鎖的で排他的で気持ち悪い
好きなスタッフ使っていいじゃん
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:36:12.43
ハイブの取った仕事だといわゆるいつものチーム使ってるじゃない?って言われてる
だからソロでもラジオやソジンはいつものチーム
セリーヌ関連仕事はテテ独自のチーム
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:36:17.10
アンチじゃないにしろソロ活なのに誰にやってもらわないからどうこう言うのがいかにもなんだよな
ムジンだって元々はバンタン何人も担当してるのに
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:37:32.13
>>689
バンタン3人担当してたけどソロになってからはホビをたまにとテテ
自分のお店持って忙しくなったからかエスパの担当もしなくなったし
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:40:32.02
テテさすがに更新はするよね?
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:41:21.19
>>705
そういう事じゃないんだよ
足りない時は近い人が担当してるの他のメンバー見たらわかること
全く関係ない所を使ってるんじゃん
テテだけしか追ってなくてもわかると思うんだけど?
普通に社会生活送れてる?
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:42:07.05
>>570
1月3月…?
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:43:37.14
テテとテテペンのこういう考えがバンタンに向いてないから出ていけって言われる原因の一つなのかな
昔からメンバー外との繋がりを強く求めてたしね
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:43:41.81
再契約はすんなりいってるメンもいればすんなりいってないメンがいるかもしれないし
何ならみんなまだ再契約承諾してないかもしれないし誰にもわからないよね
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:46:19.62
SUPER JUNIORがグループとして全員契約更新して内3人は個人としてはSMを退所って昨日やってたね
退所してもバンタンはやめないだろうよ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:46:28.58
センイルのケーキも外野は嫌われてるから用意してもらえないって言うけど
休暇入ってソロ活になったから年末で家に帰りたいスタッフのためにテテが遠慮してるとペンは思ってるからね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:51:08.44
全員再契約の意向と発表できずにまだ時間があるからこれから話し合うってパンが言ってる時点で渋ってるメンバーがいるのはほぼ確
じゃあ誰となれば会社に関係者いなきゃ無理な犯罪に巻き込まれて何か都合の悪いネタ出ると定期テニで会社からはスルーされて名誉を傷つけられてるテテの可能性高いじゃん
肯定も否定もしないところがテテの出方次第でひっくり返す余地を残してるとも取れる
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:02.07
SJなんて人気上位3人が事務所は変わるんだよ
ウネで新事務所とかバンタンで言うとグミが2人で事務所設立するのと同じ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:54:02.39
でも去年のセンイルライブもしやってたらそのほうが叩かれてると思うよ。高速道路の大事故があったのに。
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:01:53.63
自分で置き換えたら自分の誕生日にケーキやるから出勤して仕事しろと言われるのと休み貰えるのどっちが嬉しい?
アホでもわかるだろうが
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:22.29
他メンのやったこと棚に上げてこんな出所不明のスキャンダルネタでよくもまあ犯罪者のように騒ぎ立てるなと思うけどね
バンタンから追い出すための理由作ってるとしか思えないほどの嫌がらせの数々だよ
テテがそれに反抗する力がなくてもう諦めての境地に入ってるだけじゃないの?
それがわかってるからペンは声を上げてるんでしょ
ただ認めたくないから現実逃避してる花畑みたいに言ってるけどこっちはずっと見てきてるんだよ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:19.24
>>732
アンチのほうがよっぽど頭おかしいと思うけど
アンチの矛盾や頓珍漢な理論を論破されたらそりゃストレスも凄いわな
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:07:22.18
>>741
女ネタでとりあえず人気落としてペンに嫌がらせしてそこから人格否定やネガキャンが凄いから
テテのその部分を集中的に攻撃してるのは見ててわかる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:07:45.14
自分も認めたくなくて色々疑ってるわけではないよ
ジェニと付き合ってても構わないしテテペン続けるよ
ただ最初に投稿された画像や投稿主のコメから怪しいところがある
だから付き合ってようと何かあるんじゃないかと思うんだよ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:07:57.48
テテペンの主張はおかしいつって何も言わせないように持ってくのも
アンチお得意のガスライティングだからね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:12:22.13
熱愛ネタなんてコメントしてない時点で普通はそこまで騒ぐことでも何でも無い
出され方やアンチの騒ぎ方異常なんだよ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:21.16
会社が関わってるなら話は別よね
ジミンアクゲが会社と関わってた話出てからセーヌ川投下されてその話どっか行ったのよね
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:16:15.77
>>751
最初のドライブ以降ファンの反応落ち着いてた時もあったのに都度ビハのハーパンだったりネックレスだったりジェニの答え合わせ疑惑だったり見たくなくても見えてしまう事も多かったよね本人たちが沈静化には拘ってない
それとファンダムの数多いから騒ぐ絶対数も多いだけ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:17.77
>>728
ガッセもバンタンと同世代だったけどグル活は継続ソロ活は別の事務所だよ
グル活とソロ活で契約形式が物理的に分けられるってことを理解しないと
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:28.55
ハリボの画像に使われてたパンツ→撮影時期からテテが着用したのが先
ネックレス→LGBTQ支援ブランドで6月以降付けてない

議論の余地ありますか?
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:24:05.34
>>759
テテが誰をアンチと思ってるか?
熱愛をきっかけにバンタンやジェニや仲間を巻き込んで攻撃する人
熱愛を頑なに認めずコスプレやら嘘ばっか流布してる人
かもしれないよ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:10.64
2人して事務所辞めそうそして…
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:45.70
>>761
テテが着用したのが先だとしたら…の先の話は全て妄想
テテから説明ないと本当のことなんてわからない
つまり否定もできない
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:34:51.20
>>755
そのパーパンビハは7月撮影
ハリボが出したのは9月
形も長さも違うが

時系列覚えろよ
仕事できなくて嫌われるタイプだろ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:18.83
>>769
同じハーパンだと思う人もいるよ
テテのビハもハリボ流出のどちらもハーパンをアップにして撮影したわけじゃない
絶対に違うって誰も否定できないよ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:16.58
アンチがテニガチ認定してたもの
・おそろファウンドレイ→外す
・ファウンドレイ→LGBTQ支援ブランドと発覚
・ほくろ→描かなくなる
・ジェニマネのテテいいね→しなくなる
・ソジュンがジェニをインスタアップ→しない
・インスタ同時投稿→しない


アンチがこれがきたら別れたと思っていいとしてたもの
・コンサートでジェニがソロを歌う→ハイドパークで熱唱


その他
・体調不良でステージ中断後ブリンク向けにメッセージ→カイの時と同じ
・テテがインスタでテニ垢のタグ付けを削除←NEW!

補足ありましたら追加してください
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:26.71
一個一個否定しても次から次へと本人たちから出てくるのに否定したいのが答えというかそれがテニのやり方
悪い意味でなく
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 15:20:39.72
>>776
全部把握してる人はいないでしょ
来たタイミングで気になることに安価付けるのが普通じゃない?全部を一括りにする方がおかしいよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:19.04
テニワンがテニシパのアカウントが後からテクッカーになってナリしてますみたいなの出してるけど
フォロー見たらバンタンフォローと普通の人何人フォローしててアレだけ全て画像がグテしか載せてないゴリゴリのグテ垢でグテFAやグテ垢全くフォローしてない

ナリバリバリなのバレ垢なのによくやるよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:02:27.06
中華はテテソロに向けて資金調達してる
ハイブがテテにしなかったことは全部自分達がやると燃えている
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:12.25
改めて考えてたけどソロ活まえに恋人の匂わせするかな まるで成功を望んでいないみたい
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:18:53.85
兵役前の大事なソロ活の成功よりも邪魔してファンを減らしてでも恋人は私よ〜って認めさせたい女ってどう考えても彼女じゃないと思うんだけど
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:24:50.96
>>879
デュアリパのジェニの発言見た?
匂わせじゃなくて自己表現で境界線を破りたいらしいからさ
テテもそれに賛成なんじゃ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:27:47.48
他メン見てると兵役を境にアミ達が離れて行かないかって心配してるよね
ジェニが今後もこんなことが続くならテテの人気も落ちるしバンタン全体にも響くよ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:49.20
三十路になったら女はどうしても若い子には負けるし仕事も減る
その前に結婚して子供産んでママタレ路線いきたいんじゃない?
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:37:16.92
テテは何も匂わせてもないからね
1人でジェニがやっているなら別れてるのにジェニが未練あってやってそう
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:37:22.43
そもそもなんでテニワンが画像出すの?
正面画像撮ったのパパラッチの友人なのに
やっぱりグルだから?
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:37:45.21
少し前にもテニシパかアンチが正面画像の別バージョン出したけどそれと同じやつ?なんでテニシパが毎回次から次へと段階を踏んで画像出してくるのかな?パパラッチ達の存在どこ行ったん?
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:39:34.11
Q:最初に低解像度を出しタイムラグを経て次に高解像度を出す理由として考えられることはなぜでしょう
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:45:21.86
>>907
アンチがテニガチ認定してたもの

・おそろ(じゃないが)ファウンドレイ→外す
・ファウンドレイ→LGBTQ支援ブランドと発覚
・ほくろ→描かなくなる
・ジェニマネのテテいいね→しなくなる
・ソジュンがジェニをインスタアップ→しない
・インスタ同時投稿→しない


アンチがこれがきたら別れたと思っていいとしてたもの

・コンサートでジェニがソロを歌う→ハイドパークで熱唱


その他
・体調不良でステージ中断後ブリンク向けにメッセージ→カイの時と同じ
・テテがインスタでテニ垢のタグ付けを削除←NEW!
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:46:07.30
テテはソロ活前だから何もするなと言われておとなしくしてるだけジェニは縛りがないからやりたい放題
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:50:39.67
テテはペンが多少減ること気にしてないんだわそんなことよりある程度自由でいたいデートもしたいし
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:52:00.32
なんか失礼な発言目立つな…ジェニちゃんを悪く言う流れは好きじゃない悪く言い過ぎじゃない?真相は誰にもわからないのに
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:52:23.04
YGってハイブが定例の告訴コメント出したら慌てて自分のとこも最初はスルーしてたけどープライバシーがー告訴告訴やり出したけどあの一回だけだよね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:55:40.76
悪く言われたくないならまずジェニはあの写真上げる必要ないんだよ
あれ見て不快に思う人がいた事は確かでしょ
あのデートがやらせか撮らせたのか撮られたのか知らないけどテテとハイブは何も言いたくないんだろうしジェニ1人暴走してる
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:56:58.20
パリへ出国しますと大々的に出国して到着したスタッフゾロゾロ引き連れてその日に手繋ぎデート
これが本当なら撮られてOK公開OKの意思表示
ところが公開しないしスルーだしブルーノコンでも何のアクションもなし
全てにおいてどうしたいのかが見えてこないしやってることのチグハグ感がすごい
セレブカップル売りしたいならソウルでもパリデートのように振る舞えばいいのに全くしない
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:57:13.50
去年のGDだって批判されても記事で話題になればオケ
ブランドも注目されてくださいオケ

だからジェニと同じ脳みそだよジェンドラ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:58:09.86
ジェニはインスタフォロワー数増やしたいからやってるだけだよ
フォロワー数が減ったらまた焦ってテニネタやり出すから見ててね
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:59:56.08
自由でいたい私たちの自然な姿を見て
という割に5月のカンヌまで何もなかったじゃん
見つかったら冷めるじゃなくてさ
そんな自然に振る舞ってデートしてるならこの一年カンヌより前にもどんどん撮られてるはずでしょう
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 18:02:44.15
>>961
その可能性捨てきれない
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 18:03:01.66
インスタにセーヌ衣装ネタバレじゃなくて鮮明なツーショット出せばいいのに
どーなん?そうなん?て引っ張りたいだけ。
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 18:03:42.59
3月末のハイブお知らせの後もジェンドラ匂わせパワーアップしてたよ6月末のお知らせ前後はジェニ静かだった
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 18:06:03.20
まあスタッフがあげたとして本人は細いリング外したりファウンドレイ外したりSOLO歌いメンタルやられたから無関係ぽいな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:05.33
あんなドラマに出たのも手つなぎを堂々とやったのもジェニのやり方なんだろソウルじゃなくてセーヌ川で撮られたかっただけ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 18:08:38.62
🐰パリ行って前歯だしマイドッグらヨギベアだしテニ垢ブロックしてるなら事務所スルーだけど本人はずっと否定的
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:39.15
兵役行ったら収益減るしBTS離れしてペンが他グルに流れないとKPOPが危ういってパンさん言ってたかと。
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:47.02
というかおそらくアカウントを本人とスタッフで共同管理してるんだろう
企業アカウントと同じような感じ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:00.15
ジェニの事全くもって好きではないけど付き合ってても元々付き合ってなくても
何か裏があってこの状態になってるかもしれないから今の段階で悪くはいいたくないな
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:37.60
結局ハリボはジェニに近いYG関係者の可能性が高いよね
ジスの事をテレグラムに入ってるとまで言ってたからね
でその同じ写真をジスのインスタにあげた
ハリボ流出写真もジェニが撮ったであろうものばかり
今回セーヌ衣装をジェニがあげた事でジェニかスタッフも結局同類
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:15.66
ジェニにはハチャメチャだろうが目立って世界で名前を売ってやる~という気概は感じる
だがそれをやって成功させるには根底に絶対的な賢さがなければならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況