X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
亜美の雑談6237【無断転載禁止】🐰seven ✨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:13:10.75
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

亜美の雑談6234【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689255080/
亜美の雑談6235【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689276845/
※前スレ
亜美の雑談6236【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689295861/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:23:18.86
今のグクミンは体格差も身長差も無くなってジミンペンが腐萌え出来ない感じになっちゃったね
サポは兄弟萌えに変えたほうがいいよ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:23:39.03
おばさんスペース中だよ

たとえ私が愛する夫のジョングクであっても、私をカメラ観察してはいけない。 それは人の間の愛ではないから。職務としての映像コンテンツで正式に撮影されたものを愛するのは良いが、そうでないカメラ観察は(人が人に対して観察することは)してはいけません。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:24:32.89
【👑#ViVi国宝級イケメンランキング】の結果発表!!
総投票数は前回を上回る62万超!
2023年上半期の1位は
【NOW部門】
#目黒蓮 さん(Snow Man)
【NEXT部門】
#長尾謙杜 さん (なにわ男子)
【ADULT部門】
#坂口健太郎 さん

に決定!! おめでとうございます!
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:25:48.39
糖質婆に指摘したのがいたんだな

統合失調症というワードは、セクトカルトが自殺強要集団標的の集団に不都合な対象個人を
社会的に抹消するために使う
定番ワードなようですよ
それで外からの囲い込みをして病院に拘束したりする
旧い手法ですね
あなたはカルトやセクト所属の方ですか?マニュアル等があるそうですね。
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:29:35.70
TwitterのTLに流れてくる広告ツイート
フォローボタンが横長にだいぶ大きくなったよね
明らかにスクロール中の誤フォロー狙ってて草
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:30:33.27
キンプリは2人になったら高橋海人の方が歌に表現力あるのが明らかになったわ
二人だからわかりやすいよそこ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:32:05.66
30分前です
準備始めてください
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:32:18.57
ジンランチ
ヨンボクと作ったメンボシャ

ご飯
牛肉のマーラータン
メンボシャ
ザーサイの和え物
白菜キムチ

デザート
牛乳
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:32:19.84
SEVENのMVは
冒頭痴話喧嘩からのイチャイチャ回想からの結果仲直りハグちゅー
途中にオープンカーデートや海岸かプールシーン挟む
これぞアメ活
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:35:50.50
>>98
予想のはなし?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:36:42.92
今回亜美はフィジカルだけじゃなくてスミンもやるよ
みんなお楽しみに
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:38:24.26
>>151
グクどこでこれ言ってたん?
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:38:36.54
>>113
【BTSジミンとモモのスレ【TWICE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1597737384/

【BTS】雲黒斎テテと万黒斎ジェニ熱愛考察スレ56【BLACKPINK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672660592/

【バンタンアンチ】公務員娘のファンスレ【全落ち少女】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670319350/

ウガと森と楽しい仲間たち【ウガ専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659514679/

;シッパーのミーティングルーム
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659774189/

チミアンチ撲滅スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1681229122/

ジミン ブルピン BB 他YGタレントの雑談
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1681619359/

テ_テ専用雑談スレ01
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678343808/

悪美の雑談2655【無断転載OK】ポケモンSV
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676878569/

悪美の雑談2656【無断転載OK】ポケモンSV
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676923009/
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:38:40.43
コンビニのGSがグクのマッククス丸パクリ商品出してるってマジ?
グクの名前出さずにアイドル ブルマヨごま油マッククスって名前で紫のパッケージ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:40:32.57
ソウル聯合ニュースに情熱的なセレナーデ語った
グクインタビュー和訳載ってるよ

[韓流]BTSジョングク「音楽的な目標できた」 初ソロシングルリリース
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:40:56.31
>>184
インスタストーリーくると思うよ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:41:22.79
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:44:18.27
>>1
>>2

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/13(木) 07:55:56.88
👏

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/13(木) 09:50:18.54
🥰

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/07/13(木) 20:01:57.96
😱

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/13(木) 22:31:56.95


2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/14(金) 09:52:08.31
🐰
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:45:47.71
>>244
あれがジヒョモモでも平気?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:46:02.35
ここやっぱ亜美いないんだなとよく分かった
前は15分前なら待機してる子もっといっぱいいたのにグクの時でさえこれとは
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:47:17.16
>>254
ソンガンだよ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:48:52.42
>>280
人気俳優だよ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:51:08.79
>>312
グクはリハーサルとかもあるでしょ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:52:37.26
>>326
メンバー同士で仲良くしてるのいいよねって思ってもだから○○はガチだのこっちはプラベがあるからって言い出したらうんざり
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:51.44
グテシパスレ

0245 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/07/14(金) 11:17:25.36
グミちゃんカップルコーデで焼き肉へ出かけた
ジミンもグクもリラックスして2人で笑いあったり腰を抱いたりしてたって
ID:(245/262)
0246 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/07/14(金) 11:19:50.09
🐰🐥グミちゃんニューヨーク🗽🇺🇸🚕恋物語始まった❣❣❣
ID:(246/262)
0247 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/07/14(金) 11:20:14.92
2人ともすごい笑ってて楽しそうで目立ってたってよw
ID:(247/262)
0248 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/07/14(金) 11:22:18.46
グクが特にすごい上機嫌だって
ずっとジミンを触ってるみたい
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:52.76
グクソロ前にテテ来ないようにテテジェニ出したとしたら一連の騒動の犯人はテテの人気落としたいそしてそれをグミシパジミンペンに押し付けてジミンペンも一緒に減らしたいグク関係者なんじゃね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:57:28.14
>>335
それいちいち言う必要ある?
今はグクミンの話をしてるんであって他が仲良くないとか言ってないよ
そういうのグテシパ丸出しだからやめなよ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 12:59:19.37
1分前です
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:05:25.67
わいちゃんは😭わいちゃんはセブンていうのはバンタンの7人の絆を歌った曲だと思ってて😭なのに!なのに!!
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:05:52.64
JUNG KOOK『Seven』配信開始🌟
LINE MUSIC 再生キャンペーン実施決定!

700回以上聴いて応募いただいた方から抽選で30名様にここでしか手に入らない未公開写真のフォトカードをプレゼント!
下記ご確認の上、ご応募ください✨
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:05:57.02
ソヒの無駄遣い
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:07:30.45
MVええやん荒れないし豪華だし
チャリプに引き続き妙にギャグなのなんなん
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:07:32.82
MVええやん荒れないし豪華だし
チャリプに引き続き妙にギャグなのなんなん
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:00.74
これストーカーなん?
台風でもタイタニックでも死んでも君を7日間365日守るよ
っていう純愛やろ?
そして最後に「しゃーねぇーな」ってハンソヒが折れる
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:11.09
>>589
綺麗かな?
常に口が開いてるイメージで臭そうとか思ってしまった
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:12:15.62
よかったらスミンやってね
今回亜美は頑張って回してるんで
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:12:17.21
グクペンがMV見に行ってる間だけぴたりと連投止まったけど平和だった
あの時間がずっと続けばいいのに
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:12:22.18
サビ繰り返し流行ってるんかな
スパシャイとセブンでスパシャイセブンデイズウィークが頭の中をぐるぐる
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:13:20.35
>>612
スポかもね
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:13:55.83
ドラマでは見られない本当のキャラっぽいソヒがよかったよ
なかなかああいうキャラの女優さんいないし
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:14:04.06
>>664
1位は必ずやる
これは間違いないよ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:14:06.99
>>656
あんだけ呆れておいて最後許すんか…いいのか…って思った
でも多分また喧嘩して仲直りしてずっとそんな感じなんだろうな
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:15:05.43
グクのこと赤ちゃんだと思ってたけどハンソヒと並んだら背高いしめっちゃガタイ良くてときめいたわ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:15:48.33
>>721
絡んでもいいじゃん
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:20:18.35
絶対女と絡むの嫌だったのにこのPVは好きな自分がいる
これがchapter2にじわじわ慣らされてるってことなのか
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:22:28.49
最後ようやく年上の彼女に受け入れてもらえるグクかわいい
彼女も根負けした感じなんだよねw
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:22:55.04
グクMVくるまで荒らしてたグクペンにこれだけは言っとくね今後モメサを他メンペンのせいにしたら即通報させてもらう
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:22:57.92
ぶっちゃけティーザーの時点ではいろいろ不安だったけど全部見たらめちゃくちゃ良かったわw
グクの演技も悪くないね
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:23:18.24
>>872
潜ったとこで覚悟した
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:24:58.60
女との絡みなんて大丈夫すぐ慣れるってグクペン励ましてくれてたジミンペンがいまとなっては面白い
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:26:13.71
>>898
凄い厚底履いてたよ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:27:34.89
彼女は基本塩対応
しかし最後少しグクを受け入れてくれる
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 13:29:30.40
>>971
いつもあんな役じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況