X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
亜美の雑談6242【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:29.16
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談6240【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689323241/
亜美の雑談6241【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689329951/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:30.06
>>4
ジンの時のチャートもこれだったんだよ
だからジン50位凄かった
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:39:16.02
現地アミとユーフォ大合唱うらやま
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:39:43.62
ぐぅちゃんポップスター
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:13.52
他ペンだけどユーフォはすこ
見ようかな
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:31.10
タッキーインパに興奮しすぎじゃね
キンプリ登場には塩だったのに
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:59.85
SEVENかっこいい
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:01.50
SEVENのダンス好きかも
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:46.86
アメアミノリいいね
楽しそう
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:35.80
SEVENのイントロでぎゃあああああ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:58.91
セブンのパフォ流れてくるの見たけどめっちゃかっこよくない?
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:37.41
グク歌うまー
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:17.90
>>84
ジミンアンチ異常だよまじで
なんでこんな酷いこと平気でレスできるんだ?
自分の推しが1年間女のケツしか追ってないからってジミンに八つ当たりしないで欲しいわ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:30.58
ライブキャンセル???????????????????????????????????????
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:13.19
>>1
>>2

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/13(木) 07:55:56.88
👏

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/13(木) 09:50:18.54
🥰

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/07/13(木) 20:01:57.96
😱

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/13(木) 22:31:56.95


2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/14(金) 09:52:08.31
🐰

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/14(金) 12:13:48.38
🍊

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/14(金) 15:41:35.77
😋

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/14(金) 17:28:07.19
🎰
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:21.58
月曜日:レストランで喧嘩
火曜日:電車の外からつきまとう
水曜日:コインランドリーで詰められる
木曜日:転落後花束持って追いかける
金曜日:嵐の中つきまとって風に飛ばされる
土曜日:棺の中から愛を歌う
日曜日:想いが通じて手を繋ぐ

どの曜日が好き?
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:30.03
州法のせいでコンサートは中止したい。雷と稲妻が鳴っていますが、私たちを家に帰さなければなりませんか😭😭😭
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:48.74
雷と稲妻のため、出発しなければならなかった.. 💔ジョングクはユーフォリア、セブン、ダイナマイトを歌いました🥺
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:26.70
>>144
映画俳優組合が43年ぶりにストライキを実施すると発表。組合員は撮影や宣伝活動を行うことができなくなり、『ミッション:インポッシブル』最新作の来日イベントが中止となった
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:40.44
本国でユーフォがトレンド3位
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:17.41
グクのスキルさすが
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:04.53
つかSEVENステージ映えもあるな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:39.20
ジミン何しにいった?
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:45.78
神セトリでした
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:57:52.50
マスターの嘆き

Long queue...I spent a lot of money...and it got canceled because of the rain...what should I do

長蛇の列…高いお金使った…しかも雨で中止…どうしよう
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:04.69
ライブじゃなくても落雷は危ないから亜美も雷なってるときは屋内やで
あと釣りしてて釣竿から静電気きたら即釣り中止や
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:48.53
亜美は今日一日凄く楽しんでるよ
亜美にとって最高の1日になったよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:57.64
>>270
展示会したら行くわ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:29.44
>>215
ホビの応援帰りはレコーディングとブランコと動画撮ってる
爺のときはティファニーイベとAngelMVとってる
今回も何かやって帰るんじゃない?
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:01:23.69
>>270
うさぎのマークのマスターさんかな
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:01:56.72
そもそも中止のところ、サウンドチェックじゃなくてアミのために出てきてくれたんだなグクは

雷雨のため⚡公演キャンセルㅠㅠ
フォロワにむから聞いた話によると、3曲は待っててくれたあみのために歌ってくれたみたい。。😭😭😭
ぐぅちゃ…そーゆーとこよ😭❤‍🔥
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:04.09
安全第1
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:34.53
>>300
それな
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:07.28
ジミン邪魔者扱いするからだよアンチ酷すぎ他メンの応援にも行ってるのにグクの時だけなんでこうもジミンアンチするのかわからん
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:50.89
ジミンもめちゃくちゃ早起きして付き添ったんだよ
なんかもう2人で抱き合って泣いてるの想像出来てしまった😢
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:54.72
ホビ晴れ男っぽいというか
アメリカて雷雨とかよくあるのわからんアメリカの気象状況この時期は雨風強いとかさ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:02.52
>>375
そんな事言ってるからダメなんだよ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:07.44
>>345
泣ける
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:39.07
スミンに集中
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:57.74
会社も管理しやすいからアメリカの仕事一緒に済ませてるんじゃない
メンバー同士のコンテンツって普通は歓迎されるし
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:33.06
>>374
通報
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:04.76
GMA をライブで見ていない方のために付け加えておきますが、ジョングクは今スタジオに向かっており、今朝早くに事前に録画したものを放送する予定です。
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:22.57
【発表】リハーサル中にスタッフ死亡、WATERBOMB大阪公演が中止に

水が勢いよく噴き出す装置から誤って発射された時速120kmの水が男性スタッフの顔に直撃。男性は意識不明の状態で搬送されたが、脳挫傷で死亡した。警察は業務上過失致死の疑いも視野に捜査している。
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:39.18
they said they’re going to air the soundcheck stuff and he’ll be in the studio with them !

彼らはサウンドチェックの内容を放送する予定で、彼も一緒にスタジオに入る予定だと言いました!
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:46.27
GMA をライブで見ていない方のために付け加えておきますが、ジョングクは今スタジオに向かっており、今朝早くに事前に録画したものを放送する予定です。
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:12.78
『みんな···..
ジョングクはステージが中止になったことを知っていながらファンたちが待っていることを知って、 そのまま上がってリハーサルステージをしてくれたんだって..
雷が鳴って公演自体が中止になったけど、雨に打たれながら3曲歌ってこうして挨拶して戻ったそう。本当に涙が出て耐えられない…』
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:50.30
>>442
ぐぅちゃん
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:08:08.72
グクペンでよかった
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:08:38.26
翻訳ラストひどい

x足のみんな..
ジョングクがステージをキャンセルしたことを知っています。
ファンが待っていたことを知ってただ上がってきて、リハーサルのステージをしてくれたんだ。
雷が鳴ってパフォーマンス自体がキャンセルされます。
その雨を迎えて歌の三曲を歌い、こうして挨拶して聞き、本物の涙を流して堪えづらい性欲..
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:11.92
ジミンがカメラに写り込みたいからとか何でそんな思考なのかわからないジミンの時も爺もホビも亜美の前に来てくれたメンバーは純粋に応援したいだけ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:40.14
ジョングギ…舞台キャンセル分かってながらファンが待ってるの知ってて上がって来てリハーサルやってくれたって😢めっちゃ雨の中3曲歌ったらしい
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:40.96
>>442
絶対泣いてないくせに
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:46.59
>>442
絶対泣いてないくせに
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:53.86
これでグクがまたx足のみんな..
ジョングクがステージをキャンセルしたことを知っています。
ファンが待っていたことを知ってただ上がってきて、リハーサルのステージをしてくれたんだ。
雷が鳴ってパフォーマンス自体がキャンセルされます。
その雨を迎えて歌の三曲を歌い、こうして挨拶して聞き、本物の涙を流して堪えづらい性欲..
アルバムでリベンジするよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:15.30
こんな時に草はやせる人の気がしれない
何日も前から楽しみにしてる人がいるのにほんと人の心がないな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:23.95
[ニュース] グッドモーニングアメリカはジョングクの事前収録パフォーマンスをテレビで披露します。唯一のことは、パフォーマンスは生ではなく録画されたものであるということです!だから心配しないでください、ジョングクのパフォーマンスはあります!
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:30.63
なんで便乗になんの意欲あっていいじゃん
これから一年半は観たくてもメンバーの歌ってるところ見られないの確定してるのにさ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:50.75
サウンドチェックの様子を放送して、ジョングクはスタジオに出演するみたい!!!!!!!!!!!!!

よかったね!!!!!!!!!!
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:12:00.61
>>475
きゃわ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:12:50.71
SEVEN見れるうううわあああん
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:11.82
バンタンお互い応援行ってるし
グクもステージ上がりたいとかサノク行こうとしてたのに
興味持つの遅くて終わってただけで
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:14:47.09
[ニュース] GMAは事前に録画したジョングクの3つのパフォーマンス(ダイナマイト、ユーフォリア、セブン)をテレビで放映しますので、お楽しみに!
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:14:54.33
ジミンは何しにアメリカへ行ったの?ジミンはジミンでなんか仕事あるの?
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:15:31.37
MVの棺桶開いた時のグクの表情が最高にウザくて草
ソヒのあのリアクションわかる
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:15:32.71
>>543
いいねいいね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:15:33.14
>>551
現地アミのために出てくる前に収録もしたのかな?って思ったけど
どうやらサウンドチェックを録画したのを流すみたいすまん
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:16:09.51
ぐぅちゃんマジ天使
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:53.27
>>512
良かった
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:18.27
撮影陣、二人からいちばん信頼されてるスタッフで固めて全部撮ってできればノーカットで放送してください
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:02.10
STREAM SEVEN BY JUNGKOOK のトレンドが米国で 1 位🇺🇸
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:12.31
weラでリムジンサービスとかシュチタみてしまうコバンザメぐうと
アメリカに応援しにきたコバンザメちみふたりはぷいきゅあ!
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:13.84
ダイナマ踊ってるグク見ていいなーと思って久しぶりにここに来た
やっぱりダイナマって分かりやすくキャッチーですこや
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:21.06
>>625
人気メンにくっついて来ることをコバンザメというんだけど?勘違いしてない?ジミン1人じゃ盛り上がらないから他メン投下されたんだよ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:25.26
ソンドゥクいるね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:12.34
シンプルにSEVENは曲がいいんだよ
今韓国で作れる最高レベルの曲だと思うよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:12.83
>>645
すごいいい感じ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:14.20
>>656
カメラワークは日本しか勝たん
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:42.75
>>646
ジョングクおつ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:29.94
>>667
かっけー
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:23:03.73
BBCがあるじゃん
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:23:13.09
ジミンは話題作りのためだけに沢山のスタッフぞろぞろ連れて仕事増やして何もせず金だけ消費して帰ってくるの?
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:15.36
>>667
グクブレないですごいわ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:53.32
>>725
賛成🙋‍🙋‍♀
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:36.57
他ペンだけどSEVENがこんなに刺さるとは
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:29:11.68
ブスペンしねば
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:30:29.16
進化し続けるグク
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:30:29.34
ジミンはホビのときも空気よんで壁になってたし
爺に曲誘われても皆ヒョンを見に来てるんだよっていう子なのに
他メンのドキュとか見てないんだろな
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:04.15
グクアルバムも期待できそう
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:12.38
グミシパのせいにしてジミン下げするのはwhマロで同じ構文見てるからなぁ
あそこはグクも整形タトゥー女メンヘラ疑惑で下げてたんだよなぁ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:55.07
>>810
コレオ誰天才!
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:07.17
>>817
だからいまこれやぅてるのもここではテテ婆と呼ばれてるテテペングテシパだよ
こいつを何としても開示させないと
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:10.53
>>814
ばーか
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:33:17.99
>>836
グクジン?
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:33:40.32
爺コンも他メンいるから応援全力出せないのよ
邪魔しないのが当たり前
なのにジミンは全て全力で邪魔しに行ってる
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:18.75
ジミン邪魔とかコバンザメって言ってるのは1人だけだよ
亜美雑の連投なんて亜美の世界でも0.0001%の影響力もないし糖質なんじゃん
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:36:45.58
>>834
ええええさすがにひどすぎないこれは
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:24.81
ジェニまたあみにケンカ売ってる
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:29.78
ライブ中止でグク可哀想!ジミン雨男!最低コバンザメのくせにと叩かれるジミンが理不尽でほんと草
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:48.55
最近マンネラアンチしてるジンペンが
他アミに擦り付けが厳しくなってきて
ジャニヲタのフリするようになったよね
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:38.20
ABCニュースによると、GMAでのジョングクのパフォーマンスはTikTokで20億回以上言及されている。

マジ?
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:48.40
ジミン婆はグミシパ関係テテ叩き関係ネタだけ食いつかれないのに
赤くするため複数装いのためにいくつもの自演レスをします
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/14(金) 21:41:25.88
ユーフォ見てないん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況