X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
亜美の雑談6249【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:54.49
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談6246【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689353358/
亜美の雑談6247【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689364135/
亜美の雑談6248【無断転載禁止】🐰seven✨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689378255/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:50.01
グクソヒもうまくいったしグクMV演技頑張りたい言うてたしまたウガて親密になるね
アルバムのMVパクソジュン出るかもよ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:58.63
もう結構と言われるほどには全然仕事上で他メンバーにはかかわってないウガメン
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:20.43
ジェニは靴からスカーフまで全部テテとのデートの時と同じ格好なのが笑ったわ
あれは私ですよと言いたいだけなんだろうけど
そこまでしますかって感じ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:08.04
テニtalkだとwifiとスマホのIDコロコロだから連投だけど連日ここでやってる量見ても数人便乗がいても異様
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:55.50
答え合わせのようにデートファッションをアップして
デートに付き添いしてたスタッフも出してるのに執念感じる
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:18.61
もうジェニには慣れたわ
慣れって怖い
ハリボがあの時期で良かったのかもしれん
アルバムターンでやられたら死んでた
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:05:55.32
>>92
ジェニのタグ付けされてるコンテンツが出ないように削除されてるみたいよ
テニシパが次から次にあげていたちごっこだけど
ジェニの画像にthvのタグだけ付けたりしてほぼ嫌がらせ状態
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:06:05.95
ジェニの件はグクペンの勝利宴会中なんであんまり言いたくないけど
テテに捨てられそうなのかなと思った
だからインスタにあの日の格好して写真をあげて
テテに対して最後の手段に出てる気がした
私は女だから女側の目線なんだけどね
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:11:02.60
テニシパがサブ垢でジェニ画像にthvタグ付けしたりして必死に工作してるけど時間差でどんどんブロックされてる
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:11:21.73
でも公開恋愛するわけでもなくせめて見守ってくださいとかの一言も言えずずっとダンマリでそんな男が彼氏だったら嫌すぎる
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:11:53.61
自らネタ提供してるからね
ドラマも上手く行かなかったし出した曲も話題にならず
注目されるためにテテの人気にすがるしかないから必死よ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:13:40.37
ついていけてないけど川デートの画像去年10月だったってこと?その服装をジェニがweに最近のせたの?
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:13:43.87
​BLACKPINKのジェニー、崖っぷちに座って星を眺める…くらっとする認証ショットの後ろ姿「爆笑」
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:14:15.82
アンチがテテのプレゼントだと言い張ってた細いリングを先月からは全然つけてない
アンチが言った通りならこれはフラれたね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:14:33.73
付き合ってる云々関係なく
あの服とキャビアupしてくるの怖すぎるんよ
彼女だったら別れを切り出すレベル
彼のファンを煽って楽しむとか性格悪すぎだし完全に自分の仕事の邪魔しかしてない
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:14:35.18
>>179
それ秋にブルピンに重大発表があるっていう噂を
テニシパが勝手に曲解して言ってるだけ
ブルピンの契約が8月末だから多分そのこと
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:15:04.62
こんなことやるならブルーノコンとかでも絡みに行けばいいのにそれはできそうにないのジェニってだっさ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:15:31.94
自分が自分がだから
最新のジェニレポでもわかる人が見たらわかるようなネタをインスタに仕込んでゲームしてると言ってたしジェニ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:15:58.41
さすがにこの間のジェニの匂わせはやりすぎだからブリンクからも叩かれてるよ
彼氏の仕事を邪魔するのがあなたの愛なのかって
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:16:47.93
これもやばいよジェニ


僧侶は先立ってジェニーが寺でブイログを撮りたいと要請したが断ったと明らかにした。その理由については「仏教の商業的消費を心配した。趙権様は、「まだそのレベルではないので(映像撮影を受諾した)」と伝えた。

一方、ジェニーは昨年から防弾少年団のヴィとの熱愛説に包まれたが、ジェニーとヴィと推定される寺デート写真が公開され注目されたことがある。
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:01.50
>>205
ちょっと哀れだなって思う
だってほんとはカンヌ女優で挽回したかっただろうに
イギリスのフェスもたいして話題にならず
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:40.50
SEVENピンチだよ

Appleのプレイリストに入れたEとクリーンが勝手に置き換わる現象、いろんな人に起こってるので、もう合算されると信じて自分のプレイリストに入った方聴くしかなさそうかなと思いました

合算だとしたら100位前後にいるというのはちょっと信じたくない順位だけど…🥲
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:43.62
わかる人が見ればわかるのはその手繋ぎデートコーデのジェニが5月のジェニじゃないってことだと思う
その画像を載せて数週間前と投稿
知ってる人ならジェニの嫌味が笑えるけど知らない人らにとっては匂わせに写って叩かれるやっぱりテテとジェニは似てる
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:18:14.45
>>205
テテに捨てられそうなんじゃないの?
どう考えてもうまくいってるならあそこまで完コピした写真をのせる意味なくないか
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:18:47.69
>>216
ジェニのドラマに炎上記事で2億ドル以上の広告効果があったってセリフ出てきたし
完全に狙って炎上させてんだろうね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:20:12.98
>>178

洋服と一緒に全く別物キャビアを出して印象操作をするやり方
その場にいなくいから別日撮影だとわからないように周りをカットするやり方
年寄りは騙せてもわかる人にはわかるネット印象操作
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:20:13.66
匂わせて稼ぐスタンスやろジェニは
お騒がせセレブ枠今度の彼氏はBTSのテテ?!みたいなかんじアクセサリーよ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:23:14.56
armyのみなさん。
私はBLINKだけど、インスタはジェニのプライベート管理じゃないと思うよ。

それに話題になってる投稿には、去年の写真も入ってる気がする。
去年の冬に着ていた服を着た写真もあるし。
シャネルの店内も、去年の10月に発表になったプレタがかかってるんだよね。
旗艦店だから最新のはずなのに。

もし、去年の写真をいま紛らわしく出してきたとしたら、YGが話題作りしてるからだと思う。

匂わせが腹立つのは分かる。
でもその匂わせは、たぶんスタッフがしてる。
そんな感じがするよ。
交際がほんとか嘘かは分かんない。
ただ、ジェニには匂わせする理由がないよ。
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:25:47.11
元々ジェニと男マネのツーショがマネの格好が上から下まで10月の投稿と同じだったけど
シャネルの店内も10月発表の服が飾られてるなら
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:27:17.83
そこらの小金持ってるブサでもモテるのに億稼ぐバンタンのメンバーでモテないわけがない
しかもイケメンで
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:28:41.50
洋楽の歌詞読んでるとペッティングとか出てくるけど韓国人は中身のない数だけ多いセックスしかしないって歌詞だけでも分かるもんなんだね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:28:47.54
一応事務所には肖像権というのがあるからパパラやテニワンみたいに本人の承諾なしに写真を出すのは犯罪になるみたいよ
訴えようと思えば肖像権侵害でできるみたい
だから通報先にメールしてみるわ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:28:57.22
ジン一回たいやきストーリーあげなかった?
GALAXYの撮影かなんかの差し入れの
グクやモニもあげてた記憶
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:30:28.14
韓国は

『撮影が撮影当時には撮影対象の意思に反しない場合にも、事後にその意思に反して撮影物を頒布·販売·賃貸·提供し、
又は公然と陳列·上映した者は、3年以下の懲役若しくは500万ウォン以下の罰金に処する。」

つまりジェニも犯罪者になりうるんだって
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:31:41.79
ドラキュラモランはMe Myself and Jungkookが定説だったけど昨日棺桶から出てきたからこっちかーってなってた
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:32:12.83
>>321
君の輪郭をなぞる
君は僕が飛び込むのが好きなんでしょ
忠誠心を示すよ
海よりも深く
風を切って ゆっくりと
残り余韻を君に残す

この辺りそれっぽいような
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:32:52.99
>>337
わいはあのときソヒちゃんもいたんじゃないかと思う
MV仕事うまく行くように顔合わせておくの
グクは緊張しただろうし
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:34:18.45
シパモメサの時もグクの邪魔するなと言ってたけどMVきた途端モメサ消えて邪魔ひとつ入らずグク上げ上げしてたからメンバーの邪魔してるのグクペンだよね
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:36:20.92
シパの捏造が批判されたらテテ本人叩きで話題そらしとか毎回過ぎて一人がそれやってんだなと思ってる
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:36.52
>>345
楽しかったと言ってるのにサポが腹減ったのは行くの嫌だったからと叩いてたがさすがにそれはなく
ソヒと撮影仕事前に初顔合わせしとくかで緊張したかなと
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:44.66
>>362
ジェニ今年まで大殺界なんだって
来年は仕事で飛躍できるらしいからそれまでなんとか話題引っ張って凌ぐしかない
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:40:12.92
>>31
独身に補助って何?若くて健康でいくらでも働けるのに
だから韓国って日本以上に少子化なんだね
夜のクラブ街とかボディコン女とそれ目当ての男しかいないのに少子化なのが信じられないね
韓国のほうが性欲すごそうなイメージなのに
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:41:09.37
苦悩系ならおなかいっぱいだしサマーソングで爽やか系かと思いきや蓋開けたらエロソングでしたーは待ってましただろグクペンも
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:41:53.00
>>369
ジェニは移籍してGDのところに行くから
今は自虐ネタ披露してYGへ禊ぎしてるところ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:43:33.61
まず韓国はソウルに出なければ仕事がありません
ソウルの家賃はクソ高いですソウルに出なければ女もおりません
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:33.91
>>383
テテはBTSVの名義持って無いから事務所が名前YGに貸したら何も言えない
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:58.21
>>395
えっ?テテ他メンの時もやってくれてたよ優しい人だよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:47:34.16
>>392
ジヒョの時もそうだよね他のメンバーが誰かとお揃いだとかでフルボッコになってたけど間違いでジヒョだったという
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:56.84
>>390
みんな大手志向だから大手でしか働きたくないし
たぶん大手は大手で学歴ふぃるたーと縁故も多いから狭き門やしで謎に就職難
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:49:08.83
>>405
BTSVという名前使わせる事だけ了承してるのでは?グクだってSoundCloudでブルピン曲に名前使われてるし
HYBE7はブルピン宣伝にバンタンの名前貸してるよね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:00.45
ギョンス好きってジェヒョンも言ってたよ
クチルズで口裏合わせでもしてるの?
本当に憧れてるんじゃなくて、とりあえずこの人の名前出しとけば無難な感じが伝わるから嫌い
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:42.20
テテ使って自分のインスタ見るように仕向けてるしテテのお陰で空港動画も見る人いるし
全部仕事に利用してるんだよさすがとしか言いようないわジェニは
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:54:00.04
私テテジェニ信じてないけどテテの中華?あの辺はこの間出たテテジェニ記事に関してどんな反応なの?
一応二人のプライバシー守ってみたいな感じ?
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:54:26.50
>>443
お仕事嬢並み?
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:00.43
意外にグク淡白だったりして
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:56:28.81
>>472
中華はガセの出どころ掴んでるみたいだしテテの応援に燃えてるってさ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:57:21.55
>>483
誰ならいいの?
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:44.28
>>493
トランプで本気で遊んでたら可愛い過ぎる笑
ただインスタ用に撮っておこうって言ってるのも可愛いけど
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:19.51
汗かきって良いのよ
代謝がいいってことだから老廃物がたまらなくて艶々
汗書かないワイからしたら裏山
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:27.40
>>554
わーそれ最高だわ
入れて入れて川じゃなくなるけどいい?
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:06:21.57
>>577
なるほど確かに
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:07:48.75
ミンギュ特徴なくて覚えられない
欠点パーツとくににないからイケメンなんだろうけどうわかっこいいってレベルではない
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:05.56
今回のグク特にビジュ良くないしSEVENという楽曲が過去のセオリー焼き回し
過大評価だしバンタンメボのソロだから必死にサポートしてる感じ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:06.21
>>608
でもなんかわかるわw
顎かしっかりしてる感じと真ん中に顔の具が集まる感じ
ミンギュはスタイル込みでカッコいいよ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:08.49
楽曲が過去のセオリー焼き回し

そんなこといったら音楽、文学、映画、ア漫画全てがそうなんだけどw
アンチってこれしか言えないの?
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:16.90
なんていうの恋愛にしてもエピソード性にかける歌詞というか
己の感情のみなかんじ?
back numberなみのエピソードある洋楽ってあるのかな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:32.77
バンタンのメボだからって理由で必死になるなら
バンタン本体のtake twoのときにもっと必死になるだろ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:00.30
>>628
店もわからない真偽怪しいものをしてもいいじゃんとやるのはネットでは良くないことなんだよ
それは店に行ったとかのネタに限らず
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:26.08
Take Twoがシングルチャートに乗ると思ってたアミが少ないんじゃない
My Youみたいにアミへのプレゼントだと思ってたから
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:50.96
@
グクsevenの海外リアクションでlattoのswallow your prideの所で反応してる人がいるのはスラング的に「あなたの精◯飲んであげる」とも取れるのと、何か(何か)をすするような音が入ってるから

だからそのシーンで何かを舐めるような演技が入ってる

参考
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Swallow%20Your%20Pride

ここで余韻と訳されてるafterglowはスラング的にはセックスしてイった後のこと(参照
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Afterglow
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:49.34
NARSのAfterglowってそういう意味だったの
顔面に塗りまくってたわ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:01.77
あの糖質なんとかしないとグク日本こないかも
もう日本人てばれてるしワイがハイブスタッフなら世ほどの旨味ないと日本に行かせない
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:27.95
>>649
それは同じ白人か黒人限定の話だと思う
アジア人のセックスの歌なんてアメリカ人も聴かないと思う
アメリカにおけるアジア人メインの映画だってアジア人の貧困ネタしかウケないのに
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:07.81
ユンギの舌技で男も女もイカせるというリリックに慣れてるから騒ぐこともない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:24.62
テテはソジンの家でモニのwild flowerを歌いながら筋トレしてたけど権利都合で上から別の曲をかぶせられていた
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:26:03.07
>>689
ミュージックバンクのエンディングでMCの真後ろになってたけどブスでビックリした
日本人のエンチヲタがケイくんは絶世のイケメンみたいに言ってるけど韓国に行くと目小さくて普通にブスでビックリ
わいがエンチペンなら別のケーポグルに推し変するわ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:30:12.14
白タキシードでマイドロやったジングルボールのファンカムまじで歓声しか聞こえなくてうるさくて楽しかった
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:31:37.24
餃子は完全食だってごろーさんの中のひとがいってた
貧乏になっても餃子さえくえば栄養賄えるはずって
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:31:51.91
アメアミくらいの感じになったらリアルに推しの声聞こえないやつ
でもライブでは音響いいからまずそれはないよね
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:32:08.22
正直重度の精神病患者に人権どうこうとか綺麗ごと言ってられないよな他人に危害を加える可能性だってあるわけだし
本人に病識がないなら周りの人間が強制的に入院させて治療したほうが本人の為にもいいと思うんだけどな
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:32:35.99
インタビュアーにジミンもNY来てますよねって流れで昨日会いましたとか言えばいえばいいのにニューヨークとしか言わないグク
秘密主義すぎる
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:14.84
GMAオープニングとるから静かにしろって言われてるのにいつまでたってもアミがギャーギャーいってて
一回全員に声出させてから静めてるの草
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:31.18
日本の曲もそうだけど歌詞なんてそんな大して意味考えて聴かないしリズムと語呂の良さと気分が上がるかどうかを重要視してるからセブンは個人的にかなり良い
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:44.64
>>770
ライブでも同じだよ
ビリー・アイリッシュの現地のライブに行った人が隣の声がうるさい上に周りもでかくて何も見えない聞こえないって言ってた
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:08.27
ハンソヒは今暇な時期なのかと思ったらソジュンとドラマ撮影中なんだ
ドラマ中に海外スケジュールをぶっ込む力が凄いね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:36.64
>>820
しかも話の内容的に事実を話してるグミをここまで嫌がるの意味わかんない
さっさとテテがやめてグクに絡まなければいい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:13.20
ドラマや映画と比べたら拘束時間短いしそれで確実に世界中の人に見られるんだからかなり美味しい仕事だよね
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:51.50
>>818
わかる歌詞も読むし歌詞が好きって曲もいっぱいあるけど
まずは曲や音自体のよさが前提にあってそれがいいなら歌詞の内容は問わない
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:40.34
バンタンってカメラ前では普通に食べてるけど普段絶対あんまり食べてないよね
1週間の食事内容知りたいわ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:45.89
グクはジミンのことひけらかしたりしない
大事にしてるのが伝わるしジミンもグクを大事にしててその関係をわざわざ周りに見せる必要ないと考えている
テテジェニとは真逆
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:10.05
僧侶は先立ってジェニーが寺でブイログを撮りたいと要請したが断ったと明らかにした。その理由については「仏教の商業的消費を心配した。趙権様は、「まだそのレベルではないので(映像撮影を受諾した)」と伝えた。

一方、ジェニーは昨年から防弾少年団のヴィとの熱愛説に包まれたが、ジェニーとヴィと推定される寺デート写真が公開され注目されたことがある。
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:16.17
>>898
歩いてる動画は見たけどそこからは想像だからそうなんだで終わりだよ
必死に否定するのも事実にするのも極端なんだよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:28.81
エロ歌詞にも陽キャの直球下ネタ系とねっとりした官能小説系とあるよね
オレンジレンジは前者の感じ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:52.31
          ,〟-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |
       | レ┐      -二三  |    
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:46:19.13
NCTの人たちが海外でバンタンと間違えられても訂正しないでサービス受けるって笑いながら話して海外アミがキレてたの思い出した
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:47:38.32
グクはテテの名前出さない遊びに行ったこと言わないのはテテが嫌いだから嘘付いてるからって言いながら
グミだと大事にしてるから話さない隠すってダブスタでワロタ
前者はちゃんと盗撮も証拠もあるのに
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:48:42.01
>>622
分かったから
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:49:10.62
>>969
グクはテテのこと嫌いだよ
テテとミンギュに同じ返事してる動画見た?
テテには冷たくイライラしながら答えてミンギュには目を見ながらトロトロして答えてた
あれだけ嫌いな態度表しててまだ分からないグテシパがいるからグクが迷惑して名前も出さなくなった
ジミンの名前は何十回も出してるよ
知らないの?地雷だから見てないの?
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:49:35.52
グクはテテのことひけらかしたりしない
大事にしてるのが伝わるしテテもグクを大事にしててその関係をわざわざ周りに見せる必要ないと考えている
営業を撮らせたいのがミエミエジミンとは違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況