X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談6266【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 00:50:22.57
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※シパ出禁
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談6265【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689515178/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 00:55:17.99
グクと他のメンバーの扱いが違うという指摘があったけど
それはしょうがない部分があるよ
グクは王子様であり王様だから
KPOPだけじゃなく音楽業界全体の
そこは素直に認めようよ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:09:02.46
本当はグクとテテは同じくらい力があると思ってた
グクが今回のカムバで見せてくれた奇跡と同じ様な光景がテテでも見れると思ってた
私は全力で応援するつもりだった
そんな幸運を自ら手放したのはテテだよ
あの娘は執拗にちょっかい出してくるし
テテが幸せならそれでいいけどね
亜美の祝福を放棄したのはテテなんだよ
1番頂上にグクとテテは登れた人だったのに
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:09:59.76
>>80
しらんの?
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:12:15.73
テテのクリエイティブ期待できないんだよな毎回
雰囲気だけで全部浅いんだよ
絵画も写真も
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:13:38.03
>>98
爺のタイでの海遊びみたいなvlog なら正直もう見たくないな
音楽ちゃんと勉強して制作するビハとかなら欲しい
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:14:15.94
ホビのは既に出てるやつのバージョン追加だし新譜をプロモーション出来ない時期に出すのは事務所的にデメリット多いからやらないと思う
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:14:53.03
ホビってヴィトンの新しい広告もこの間来たしちょこちょこ新コンテンツあっていいよね
考えて準備したんやろな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:19:16.03
テテのvlogやJazzの再生回数すごいから全く不安はない
投資会社のギャラも高かっただろうし無理のない範囲で好きなようにやってくれたらいい
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:26:15.68
全員の予約特典も揃えてるけどホビのだけ買った数1店舗1枚で少なかったのなんか申し訳なかったからちょうど良かった
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:26:54.19
黙って専スレで愛でてりゃ害ないのにわざわざここで効いた?どう?羨ましい?って斜め上の煽りするから他メンペンに嫌われるんだよ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:27:40.51
Jane騒動で人がいなくなった時も一人でグミだミングク連投してたんだから
何言っても移動しないしマジもんの基地だから自分が移動したほうが早いって
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:29:35.29
>>223
お互いの曲の好みも知ってるくらい深いんだよ
自分の好きな曲や相手が好きそうな曲や聞かせてあげたい曲をお互いに教えて枠が広がってんよ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:31:40.24
>>249
木曜グクが担架で運ばれてくとき
さっきまで電話してて明らかに仕事中だったサラリーマンが付き添ってくれてるの優しい世界で好き
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:33:12.43
>>271
お前一回英語とアメリカの店の名称勉強してこいよ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:33:19.61
>>84
そういうの要らない
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:33:59.67
>>214
グミ仲良さそうだねってだけでもこれだけ悪意向けられたりグテドヤサしてくるのってやっぱりいつものあのアクゲだよね
本当にあいつのせいでここがシパスレになるから出てってほしいよね
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:00.70
>>243
これいつものホビアンチ?
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:36:02.12
>>290
そうだよ
あと英語のレストランはご飯サーブしてくれるとこ全部レストランていうからグクミンが行ったとこもレストランで合ってる
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:41:52.09
グクペンのジョンウォン君

Jungwon’s Weverse Live Playlist
Like - BTS
Seven (feat. Latto) - Jungkook
Do It Like That - TXT & Jonas Brothers
One and Only - ENHYPEN
I Need the Light - ENHYPEN
One in a Billion - ENHYPEN
Don't Go - EXO
Peter Pan - EXO
Lucky - EXO
Still With You - Jungkook
Just A Little Bit - ENHYPEN
Given-Taken - ENHYPEN
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:43:21.34
自覚なしの病気持ちは大変そう
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:43:42.51
ウォンジョンヨ先生っていうメイクアップアーティストすごい人気だね
コスメ出てるけど良いのかなー
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:44:57.81
>>366
グテシパよりグクペンジミンペンの方がお前のこと嫌いだわ
このレスにもでもお前グテシパじゃんとか言うんだろジミンペンだよ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:45:17.76
わいは最近ライクレのソングライティングにモニが入ってたの思い出して今更感動してる
でも二人でコラボシングルとかはいらん
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:45:29.46
ご飯くらい好きに食べさせてやれば
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:48:18.39
ジミンちゃんとジョングクさんが目撃されたお店💐
お花がいっぱいで、とっても綺麗でロマンチック💓
しかも100人くらい入るのに2人だけの貸し切りだったとか
ゆっくりと人目を気にせず、素敵な時間過ごせたみたいで嬉しいな☺噂のコンテンツも楽しみ✨

まじか!!
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:49:27.89
シパ話はスレチだから誘導されてる
グミが飯食ったことは否定されてない
そして誘導されてるのはグテシパの嫉妬だと連呼してるアスペがいる
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:50:59.63
>>226
そう思うわ
ナムも自分の次のやつがいつ出るかわからいし入隊中かもって言ってたから、
本人は「出す」ってことだけ決めてあとは事務所が都合の良いようにスケジュール割り振ってるんだろうね
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:53:33.77
>>442
あれボートのなかから運転手が止められてたにも関わらず俺のボートだからといって勝手に撮影、インスタで差別的なコメント共にストーリーに載せた
アミブチギレてレイシスト反対のコメント殺到して投稿した運転手はアカウント消して逃亡
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:50.62
>>469
トムフォード使ってたけど、Fenty beautyのアイシャドウのほうが発色も良くて絶対ヨレなくて最高だよ
値段1/3ぐらいだし
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:14.89
グクミンは遊んでもインスタに載せたりしなさそう
ジミンが今回一切浮上しないのもまたシパが騒ぎ出すからそれを避けたいんだろ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:52.05
>>487
マカオにいたからあとから撮影を周りカットするから怒りでブロック削除で工作つぶしの先制攻撃されてざまあ
ちなみに犯罪になる
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:53.29
まーわいらはバンタンに思い入れあるから基本的には何やってもかわいいと思うけど知らん外国人には思い入れないし何なら引くしな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:14.36
>>469
アイカラークォードひとつだけ持ってるよブルベ夏でゼタクティブローズ使いやすい
店員さんもモード系の濃いめメイクの人が多いね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:02:14.09
仕事すぎてどうでもいいてシパ丸出しで恥ずかしくないの?亜美はメンバーの仕事を楽しみにしてるんだけど
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:03:16.03
>>507
工作バレたから怒りかわれてるよ
ディズニーもやるの見込んでマネたちと行ったこと出して向こうの捏造工作潰してやったぜ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:03:46.77
>>528
むしろプラベはプラベできっちり隠してくれていいから仕事してるとこ追いたいよね
仕事だからどうでもいいはマジで謎すぎ
逆に何を求めてるんだか
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:06:00.70
>>529
グクがテテの名前出すのもジェニ関連で自分とシパるペンが減った安心感があるからだろ
ジミンはずっとバイなの疑われてるしセオンとも半同棲だしで兵役前は特に名前出さないように気を遣ってそう
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:09:13.14
>>548
これまでにテテの名前たくさん出てる
質問じゃなく自ら出してる
コメント喜びといなくなった悲しみを替え歌にまでして
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:09:23.38
>>593
猫ってよく吐くじゃん?
でも普段は全然臭くは無いんだけどさっき吐いた毛玉がとてつもなく眠い臭かった
そういう時ある?
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:10:13.09
>>512
外資系のモードな店員さんって話しかけるのちょっと勇気いるけど
トムフォードは前に限定の色味見せてもらったとき優しかった
結局予約当日の戦いがすごすぎて買えなかったんだけど
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:10:47.57
>>600
ちなみにセーヌ出て以降のweらでグクはテテの名前一度も出してない
一度もだよ
ジミンの名前は何十回も連呼してジミンのコンテンツセリフ覚えるほど見てた
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:10:55.85
>>572
パンケーキの並びもカンカンの大きさも違いまーす
つかテテが写ってたら良かったのにねw
別日で違うから周りカットするハリボ的工作
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:12:22.25
>>603
自分のとこはカリカリやパウチを食べて戻すときは当然そのにおいはする
葉っぱのときは分からない
めちゃくちゃ臭い!何このにおい!って感じたことはないかも
どういう系のにおいなの
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:13:22.32
てか、テテはジェニとあんな事しておいてよくメンバーと顔合わせられるね
爺コンに来たのはすがに図々しくてゾッとした
みんな不快だったわ
せっかく爺に会いに行ったのに
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:13:52.12
セーヌ以降ジミンの名前も別に出してなくね?笑
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:15:41.04
今プロモーション費用、グクはめっちゃかけてもらって羨ましいと思ってたけど、全然ギャラもないだろう韓国内の番組出演やバラエティも頑張ってたジミン思い出して、より人柄が伝わるコンテンツいっぱいやってくれてよかったなと思ってる
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:18:26.02
ジェニはフェスだけでなく今回からフラれソングのSOLOを歌うことにしたんだって
アンチがこれを歌ったら切れた証拠と言ってたフラれソングを
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:18:55.75
>>643
ずっと後ろ見てたテテペンがツイでも爺見てなかった発言して叩かれてたけどあんな奴行くなら爺ペンに行ってほしかった
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:19:55.81
警戒を】秋田で19~20日に再び警報級の大雨のおそれ


前線が18日から19日ごろに再び東北に延びて活動が活発になり、大雨になるおそれがある


あーあ片付けもできないじゃんか
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:23:14.64
テテペンはジミン本人叩きしないのにジミンペンだけずーっとテテ本人叩きしてるから軽蔑されるんだよ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:24:07.83
セブンの売り方ジミンペンから不満出るのが分かってるからグミで仲良し()コンテンツ作ってジミンペンに文句言わせないようにしたいんだろ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:26:11.95
今モメサタイムかな?
ジミンアンチテテアンチ両方のペンペンしてるのわいはグクペンだと思うけどね
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:26:49.35
ジミンなんかどうでもいい
問題はテテが女を作った事
あれで亜美の女心は冷めきってしまった
表面的にはお幸せにーとか言ってるけど
心は冷めきってしまったしこの心を復活させるのはとても難しいよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:27:41.74
この人この時間いなかった時少し前から多かったよね
また復活したんだウザ何で嫌われてるのにここ来るんだろう
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:29:45.19
こんにちは、AwesomeENTです。

当社は所属俳優のパク・ソジュンさんへの悪質な掲示物に対して持続的なモニタリングを進行してきました。
最近事実ではない内容を無差別的に流布し拡大・再生産しパク・ソジュンさんの名誉を失墜させる行為などが、これ以上見過ごせない水準に達したと判断し、これを数年間取りまとめてきた証拠資料を基に先週法律代理人を選任し、ソウル城東(ソンドン)警察署に告訴状を手続きしました。
匿名性を悪用しパク・ソジュンさんを侮辱する行為により当事者はもちろん家族たちまでとても傷ついています。
当社は一過性の対応にとどまらず、今後も常時モニタリングを通じてパク・ソジュンさんへの悪意的な誹謗や性的嫌がらせ、虚偽事実の掲載行為などが確認された場合、追加告訴を含むすべての法的措置を取り、一切の善処なく厳重に対応していくことをお知らせいたします。
AwesomeENTはパク・ソジュンさんのほか所属俳優たちへの悪質掲示物の作成者を相手に法的対応を進める予定で、今後も所属俳優の人格と権益を保護するためさらに努力いたします。
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:30:49.42
女は自分がされて嫌だった事つらかった事は一生絶対に忘れないからテテが栄光を掴む事は永遠に無いよ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:33:23.81
>>836
それめちゃわかるわ
見切りつけたらもう戻らないよね絶対に
熱愛がまずいというよりその後の対応がダメだったね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:35:23.74
>>871
テテは亜美の女心を傷つけたから自業自得だと思うよ
ジェニとの騒動が出た時に全力で否定してくれたら嘘でも信じた
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:36:34.71
>>880
そんなこと一言も言わず
お互いの曲の好みも知ってるくらい深いんだよ
自分の好きな曲や相手が好きそうな曲や聞かせてあげたい曲をお互いに教えて枠が広がってん
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:38:53.00
>>906
明らかに
ジミンは叩かれてない
これだけジミンペンに誹謗中傷されたらジミン叩きであちこち荒らされてもおかしくないのにまったく荒らされず
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:41:17.70
やっぱグル活がいいわ
ソロだから誰と誰が一緒にいたーとか注目されるし
わいジミンはシパに巻き込まれずヒョンラと一緒にいて欲しい
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:41:34.96
>>960
そんな事言わないでよ!
2人はバカにする意図ないんだよ!
ちょっと馬鹿で空気読めないから結果的にそうなってるけど2人は愛し合ってるだけなの!
分かってあげて!!!
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 02:42:26.73
>>966
テテペンだよ?
それも2015年3月からの
私は今2人を祝福するためにダッフィーとシェリーメイのウエディング衣装作り始めたの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況