X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
🔍🐨X🐳🔎785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 14:08:01.00
ありがと
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 14:55:51.72
5ch分裂騒動で数日亜美雑から離れてたんだけど何かもう戻れない
あのノリについていけない自分が嬉しくもありちょっと寂しい
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 15:04:38.44
ええええええええええええええええ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 15:09:25.33
スタッフがタバコスパスパの環境だし睡眠時間不規則だしダイエットとかするしね
ケーポドルも若いうちだけにして健康に気をつけて
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 15:17:03.20
前韓国でフィギュアのショーやる前日に職人がタバコ吸いながら会場の屋根のペンキ塗りしてて火事になってショー中止したことあった
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 15:41:07.22
ジャニオタがTBSの入館パス入手して音楽の日に潜り込んでたやつガレソに晒されたね
ストーリーでめちゃくちゃ自慢してて草
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 15:47:10.83
ドームでアンコール撮影拡散解禁になってジュニアがステージ降りてオタのスマホで自撮りファンサしてめちゃくちゃ荒れてるジャニオタ界隈
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 15:51:38.84
昔の推しのソウルコンでストーカーみたいなオタがパスないと入れないエリアのトイレにずっと隠れててステージ始まってソロのバラードの時にステージ上まできて歌ってる推しに抱きついたの目の前で見た時が今までオタ活してて1番怖かった
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:08:56.86
>>121
怖かったよホラーみたい
警備員に連れていかれたけど推しに何秒か抱きつく事には成功してたから目的は達成したのかな
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:11:10.94
これ落差すごいね

>@NMIXX_official's 3rd Single 'A Midsummer NMIXX’s Dream' on HANTEO:

Day 1 — 719,886
Day 2 — 72,336
Day 3 — 120,015
Day 4 — 60,668
Day 5 — 269
Day 6 — 149

— TOTAL: 973,323 copies sold.
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:25:47.98
>>141
レドベルは活動少なすぎやファンクラブについて待遇改善
ウォニョンは大怪我したのに撮影つづけたりウォニョンが経営陣によって虐待され利用され続けているのを改善せよみたいなやつ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:33:15.33
ヨジャ初動だと
エスパ
ブルピン
IVE
ルセラ
の次にエンミになるの?
ニュジやトワやイッジはその下か
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:58:56.78
INIが最近気になってるんですけど特に木村くん、あの方はなんなんですか…? わたしは今まで日本の男性アイドルとか俳優さんとか芸能人を推したことはもちろん、好きになったことがなく全く興味がなく格好いいという感情も中々湧かなかったのですが木村くんは最初顔がかっこいいな〜という軽い気持ちで見てたら性格まで本当に神々しくて戸惑ってます…。 あんなに顔も性格もパフォーマンスも完璧な方が居てもいいのでしょうか…
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 17:21:04.18
最寄りの図書館奥にあって日陰のない学校や田んぼに沿った道通らないと行けない
駅前図書館とかいいな
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 17:24:48.60
図書館も暑いよ
もちろんエアコンは入ってるんだろうけど公共施設も冷え冷えしてることはないよね
なかなか汗引かないで汗かいたまま出てくる
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 17:29:41.93
昔本屋でバイトしてたとき「なんで店のなかこんな暑いの?」「立ち読みさせないように暑くしてるんでしょ!」っておばちゃんに怒られたことある
早く帰れよって思った
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 17:36:42.16
写真とるような場所かどうかは観光客が決めることなんだよ
みんなどうでもいい道端で撮ってるじゃん
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 17:48:29.36
ユンちゃんモアみたい
だからといって写真はネットには出さないほうが良かったとは思うけど
いちいち草生やして晒す方もここに無言で貼るのも性格悪い
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 18:05:49.25
でもトゥバってハイブ運動会で本国人気出たとこあったよね?どこが面白かったのか全くわからんけど
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 18:07:15.62
ヨンジュンもかなりの上の先輩として名前出してもいいような安全圏の男になったんじゃないか
憧れのオッパみたいな遠い感じで
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 18:08:34.92
アマプラでメタモルフォーゼの縁側あったから見たけど婆の涙腺ゆるゆるだから泣いてしまった
あぽ婆も良かったら見てみて
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 18:16:45.87
ドリムの新曲サビとエスパみたいな転調が気に入らないけどラップ部分いいね
強敵揃いだけど音源伸びると思うよ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 18:17:51.00
>>327
ステイシーユンはヨジャドルのことも好きだしそれだけでモアとはならないと思うよ
スビンみたいに色んなアイドルのダンス踊れる
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 18:18:47.68
ドリムだと均等な感じなのに
何でイリチルだとテヨンとマークたまにジェヒョンとその他って感じなん
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 18:22:51.54
先行でマークパート無くてタイトル曲でガツンと来るからじゃね?と言われてたがまたもやマクパート少ないジェノのが目立ってる
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 18:29:39.28
似てないのは承知してるけど未だにジェミンとニャンちゅうみたいな人とリノがどれがどれかわからなくなることある
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 18:36:18.41
へぇ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 18:39:30.63
まぁ男は若いのより同年代から年上の方が好感持てる
ガキにしか相手にされないやつは中身も大人の女性に相手にされないお察しってことだし気持ち悪い
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 19:02:17.80
>>526みたいなのAKBヲタのおっさんで置き換えるとやばいのわかる
アイドルアンチして何故か上から目線でニヤニヤ
きつすぎ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 19:05:40.01
2023 K GLOBAL HEART DREAM AWARDS
2023年8月10日(木)

出演者:AleXa、ATBO、ATEEZ、ChoCo1&2、EPEX、fromis_9、Hi-Fi Un!corn、ITZY、SECRET NUMBER、STAYC、Stray Kids、THE BOYZ、TREASURE T5、xikers、ZEROBASEONE、ZICO、スルギ(Red Velvet)、テヨン(NCT)、ユンナ 他 ABC順
※今後も発表予定

これにエナプとボイネクちゃん追加きたよ
豪華やん
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 19:14:52.84
演技うまい風の人って
「昨日僕がここに来たときあなたは電話をしてましたよね」って台詞があったとしたら
「昨日僕がここに来たときあなたは」まで一気に言ってちょっと間をためてから「電話をしてましたよね?」ってゆっくりいうよね
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 19:18:05.40
前イリチルがミューバン出た時ウンチェ就任したばかりだったからかマークがウンチェに感じ良くてそれ以来そこの絡み見たくなってる
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 19:34:43.89
あっちに誤爆しちゃった
恥ずかしい

日本人で芸名の人

ニキ(リキだから?)
タキ(リキだから?)
オネノプユウトはU(かぶるから?)
P1ショウタはソウル(ショウタロウとかぶるから?かショタじゃあれだから?)
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:26.20
>>762
自分は美味しいと思ったけど高いから続けようと思わなかった
ダイエット中なら甘いもの食べたくなるおやつにいいかも
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 19:40:59.79
親がふざけたようなキラキラネームでもなくただの外国の名前をウンマンがつくってだけで騒ぐのさすがに冗談だろ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 19:45:06.24
よくスマホわかってない親世代には自分と同じ機種使わせる方がいいよ
教えやすいから
らくらくホンとか使われると全然わからなくなる
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 20:07:54.57
他事務所だったらエリでいけたけどEXOのファンダム名はだめだな
ハイブの新人日本人で亜美ちゃんやモアちゃんはちょっと
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 20:08:20.95
そうね…
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 20:16:26.75
秋って意味なんだ
なんか韓国って「たくさんの人から愛されるように」みたいなしっかりした意味が込められた漢字2文字の名前のイメージだったけど
女の子はそこらへんあんまり日本と変わらないのかな
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 20:20:33.94
わいの名前は時代が変わっても古くさく感じないように新しすぎず古風すぎない良いところを狙ったって言われた
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:19.07
>>958
美人じゃないと許されない名前
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 20:28:05.72
香里奈のベッド写真売ったの害酷似だったよね可哀想だった
今じゃあんなの週刊誌に載せたらフェミからバッシング凄そう
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:58.46
ていうか他の男がいる前で一緒に寝てやってたの?それはそれでひどいな
しかも芸能人なのに香里奈が悪くね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況