X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
亜美の雑談6279【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:07.96
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※シパ出禁
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談6277【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689625583/
亜美の雑談6278【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689640128/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:29.07
🙀
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:20:21.65
ファンダムが団結して「Seven」を1位からブロックしているという事実は笑ってしまいます。これは素晴らしい曲であり、トップに値するものです。BeyHiveはこの曲をストリーミングして購入してジョングクとラットをサポートしましょう。 🐝💜

また何が起こったの
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:19.05
ジミンの時でさえこんなにチャート関連持ち込まれなかったけど個スレがないからここで逐一持ち込みすんだよね?
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:58.38
>>42
無理だって
イケメンのソンガンを間近で腐るほど見て裸でイチャイチャしてたハンソヒがグク見ても糞にしか見えてないから
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:13.24
>>50
こんなにスレの全てがジミンジミンにはならなかったよ
💩管理人が支配してるからグク関連ばかりになってるの?
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:39.22
MVの公式のつべの訳は相当マイルドだから
他の人が訳したの見るとやりたいしか言ってないしなあの曲
いいわー
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:53.42
セリーナってまじでアゲマンよな
チャリプの代表曲やカームダウンはもちろんジャスティンや週末がセリーナにインスピレーション受けた曲大ヒットしまくり
なんか男に刺さるものがあるんだろな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:38:18.83
ジャスティンはSORRYで来日してMステ出た時もこじはるとかガン無視でアケビの中で鼻太めで短いタカミナを気にいってたw
ああいうちょっと中顔面短いキューピー顔が好みなんだろうね
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:35.34
体そんなに強くないと思うよ小麦アレルギーとかも大人になってからアレルギー出る人多いし無理させちゃダメだと思う
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:13.67
その割にグク顔も体の表面もやわらかそうでふっくらしてない?
脂肪もついてそうなのに体脂肪率低いの不思議
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:26.10
ジョングクとラットによる「Seven」は、Billboard HOT 100でTOP 3にデビューすると予想されています(talkofthecharts経由)。
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:58:06.41
🐰初めてセブンを聞いたときどう思いましたか?
🐰さあ!!
🐰いいですよね?
🐰よかった、よかった
🐰 *くすくす笑う
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:01:50.95
お金で買って回してる1位になんの意味があるのか
カントリーオッパやカームダウンみたいに楽曲で評価されないと
まず英語勉強して
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:14.33
過大評価してる
DNAの時もカラコンにステージ厚メイクに金髪長めじゃない時のスッピンはおサルさんだったよ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:29.64
>>415
これで薄いって麻痺してるよアイシャドウアイライナーもしっかりみえるのに
ジャニはこんなにブラウンアイシャドウわかりやすくない
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:12:47.54
ジミンペンが叩かれたーとペンペンする時にやる自演は抽象的なブスしか言わない
ジミンペンが他を叩く時には事細かに叩くのが特徴
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:14:43.53
今のセリーナ衣装が微妙なのか金髪テテ若作りのおっさんにしかみえない
ダークブラウンでツヤツヤにしたほうが若々しくみえると思う
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:17:14.10
推しより明らかにイケメンのタレントに対してなんとかイチャモンつけようとするペンの常套句

・ハンサムだろうけど惹かれない
・魅力感じない
・誰も気にしてないパーツの重箱つつき
・微妙なタレントもちだしてこの人に似てると言い出す
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:20:57.06
テテ容姿叩き(一部3レスグクあり)と誹謗中傷のレス
本人叩きがやめられないジミン婆通報しておく

>258
>265
>278
>289
>292
>298
>300
>318
>312
>336
>345
>357
>334
>341
>371
>376
>388
>404
>391
>412
>436
>442
>450
>461
>468
>474
>487
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:34.90
ジンペンここで書いたら真実になると思って連投してるよね
他メンと比べてジンだけ世間よりここの方が評価高い
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:17.72
>>594
見てるよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:59.17
こうやってテテの本人叩き誹謗中傷をやってる
ほんとにテテペンがジミンを叩いてるなら同じだけ異常なジミン叩きがあってもいいのに全然それがないんだよ毎回
やってる本人はそれがわからないとでも思ってるだろうが誰が見てもわかるからな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:07.08
ソンガンのリップサービス真に受けてもジンペン以外はジン>>>ソンガンなんて誰も思わないのに前スレで連投してた
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:11.81
これだけ具体的に異常なテテ叩きをしておいて叩かれてるのはジミンだのクオズアンチだの言われても全然違うからますます嫌いになるよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:21.16
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:53.17
>>627
わかんないけどJFK空港に着いた時
車の中で寝ぐせでぴょんぴょんしてる髪を
ニット帽に捻じ込んでる可愛いジミンは見た
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:01.24
>>601
ジミン婆のフォルダーはいつものテテ叩き画像でいっぱいなんだよ
ぼっちで友達いないからそんなのばかり集めて惨めなババア
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:26.63
>>630
そのセリフはやったことある人しか言えないよ
わざとアンチされてますーやりたくて推し下げるファンダム知ってるけどそこの人かな?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:37.74
🐰風邪をひくと、声のコントロールが難しくなります。 風邪をひいた時、歌が上手な人もいるけど なんで僕がこうなんだよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:28.34
🐰 こんにちは
🐰「So proud you jk」ありがとうございます
🐰本当にweverse liveを始めました
🐰*(*´∀`*)でも疲れて昨夜はよく眠れませんでした。
🐰「よく見えますか?」
🐰どうすればいいの?
🐰はい、こちらです
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:08.78
OPはスペインのマドリッドサランバンで食事をしました、オーナーはテヒョンとニュージーンズが3日連続でレストランで食事をしたと彼女に言いました!

「彼らは、Vとニュージーンズが私たちが来る前日まで3日連続でここにいたと言っていました。」
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:16.69
💩管理人は管理してやってると勘違いするのやめて皆荒らされて迷惑してる
管理してやってると勘違いするのやめて
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:39.31
ジミンプロテクト垢辿ったらいくらでも当時の貼れるだろうけど
正直泥沼だしモメサにしかならんから
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:14.43
マンネラの肌の調子は延々やられるのに
一番フェイスライン弛んだおじジンは全くいわれない優しいスレ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:34.11
SEVEN最後のジョングクとハンソヒの手繋ぎシーンで瀕死状態のグクペンに素敵なおまじない教えるね
「ハンソヒはソンガン」
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:09.31
💩管理人はスレ支配のためにグクまで叩くことある基地外よ
なんせ浪人自演通報を毎日続けられる異常者だからね
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:45.73
>>790
だよね
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:52.34
ビジュアルは下位までランクづけするのにダンスは好みだよねっていうスレだよ
どこが仕切ってるかわかりやすいじゃん
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:44.58
>>794
めっちゃ可愛かった
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:11.13
他メンバーの方が直接叩かれてるのにたまにペンペンされるだけでクオズに並ぶ被害者だと思ってるし
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:21.87
🐰 ぐっすり寝るの?wwww
🐰ぐっすり寝ろって? 分かった。ぐっすり寝るよ
🐰 すごくいいんだけど、 ぐっすり寝るより何かもっと.. もっと強い感じの言葉というか
🐰バンザイ オーケー
🐰 私、ぐっすり寝てみるね。一回
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:12.19
>>817
わかりやすい
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:08.08
>>835
アメリカでは髪短いと子供に見えるんでしょ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:22.23
>>796
MV直後なら分かるけど今日になってハンソヒで騒いでるのは何かあったの?
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:49:27.23
テテのスペインレストラン目撃のやつに若い女の子がいたっていう のがあって
いやいやそれは他にも若い女の子たちが見ていたということになってたけどどうなん
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:55.77
マンネと猫娘が亜美でマンネはテテグッズを置いて猫娘はブイポーズやるくらいにはテテに好意的だから良かったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況