X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
亜美の雑談6293【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 02:11:16.79
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※シパ出禁
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6290【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689759571/
亜美の雑談6291【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689765879/
亜美の雑談6292【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689774263/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 02:27:10.51
あの時ホビペンが抗議しなかったらその後のメンバーもフィジカル出さない人がいたかもしれないし良かったよ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 02:35:56.26
あの推しの不遇への抗議活動見てると権利は戦って勝ち取ってきた国の人だなと感じるわ
みんなソロスタンはHYBEからの独立祈ってるよね
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 02:41:13.84
ホビもフィジカル欲しいって言われて嫌な気持ちはしないと思うしホビペンもフィジカル勝ち取れたんだから良かったんじゃない
よその会社に迷惑かけるような抗議でもないし
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 02:44:45.62
でも長い間、一緒にいる時が 一番かっこいいと思います。 そして2025年には、グループ全体でツアーに出られると思います
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 02:55:05.77
最近、オンラインコミュニティにはニュージンスのもう一つのタイトル曲「クールウィッド・ユー」(Cool With You)ミュージックビデオにVとチョン・ホヨンが出演するという推測文が上がってきた。これに対してニュージンス所属事務所アドアは19日、日刊スポーツに「確認不可」と立場を伝えた。

去る17日アドアドは20日0時にハイブラベルズユーチューブチャンネルに'クールウィードユ'ミュージックビデオを公開すると明らかにした。アドアによると、該当ミュージックビデオはA編とB編に分かれて製作され、驚きの2つのグローバルスターが出演する。

この中で、1人のネチズンは、ニュージンズがVと共にスペインのレストランを訪れたと主張した。また別のネチズンはチョン・ホヨンがニュージンスと一緒にミュージックビデオを撮影したと目撃談を伝えた。目撃談があふれると、ネチズンたちは、アドア側が明らかにした二つのグローバルスターがビュとチョン・ホヨンだろうと推測している。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:12:08.50
ニュジまだ曲あるよね全6曲
Cool With You’ music video parts A & B — 7/20, 12:00 AM kst
・ ‘Get Up’ album digital release — 7/21, 1:00 PM kst
・‘ETA’ music video — 7/21, 1:00 PM kst
・ release dates/times for ‘ASAP’ and ‘Get Up’ music videos are still tba
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:14:15.54
テテが出なくて何でアンチが捏造捏造って発狂してんの?
バーターって馬鹿にして下げれなくなったから?
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:22:23.59
ジミンアクゲがやらかしたりSEVENでハイブがやらかしたからわざとそらしたくて作ったネタだとここでもテテスレでも最初言われてたよね
一日前にいきなりブログでニュジと飯食ってたとか言い出してそれ一斉に拡散したからおかしいって
今回は大手が飛びついたのもいけなかったけど他のテテペンは決まってないから広めないでって呼びかけてた
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:24:44.90
控室で招待状を開いた宮脇は「いつもこうやって(招待状を)送ってくださるのですが、スケジュールが重なって行けなかったんです。今回はついに、韓国でファッションショーをするので見られることになりました!」と、パリでのファッションショーにも招待されていたことを告白。仕事のため海外のイベントには出席できなかったことを明かした。

昨年同ブランドとスポンサード投稿契約を結び、様々な場面でブランドの広告塔となっていた宮脇。動画を見たファンからは「やっぱりパリコレも招待されてたんだ!行けなかったなんて残念!」「パリコレに招待されてたなんてカッコよすぎる!!」「パリコレにサクちゃんが行けてたらBTS先輩たちと並んでた可能性もあるのか!!すごすぎる」など、驚きの声が多数寄せられた。
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:31:01.59
テテの話ニュジに出るかもってなった時はないだろって叩いて
出た時はでしょうね思い上がりザマァって叩くのすごい
流れ見えてたけど荒れるでしょうって
メンの話は誰であっても荒れてほしく無いのにな
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:33:32.49
グテがあったかなかったかは知らないけど怪しかったなと思ってる上で
今はグミだと思ってる糖質シパです
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:35:05.33
テテのLGBT推しを営業だと思ってる人
あの若さでそこまでの理解と営業が出来ますかね
本人に理解はあったと思ってます
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:37:06.71
その上でグテがあったかは知らないけどなかなかの怪しさはあったなと思ってます
爺のサラハンダメールの真相も分からないし
不仲説時期になぜそうなってしまったのかも分かりません
でもグクの辛い時期を支えたのはジミンなんだろうなと思います
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:38:49.98
クオズが喧嘩してるのか話さないのか一部の人が不仲だと言う時期がありました
テテだって葛藤して他だろうなって想像出来るから
テテはグクを好きだったのかもねって思ってます
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:40:36.97
グクはみなさんに喜んでもらえるコンテンツを撮りに行きますって言ってたから
シパが喜ぶのわかっててやってるよ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:40:48.92
でもテテは結婚とか子供がほしいとか一般的な人生をとったのかなって
やたらグットボーイを連呼するの違和感感じる時ありませんでしたか
グクもなかなか精神的に参っているように見えました
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:42:28.37
グクミンの写真集シパの中で色々な疑惑がありましたが
テテには触れられず最近そういった映画にそっくりだと話が出ました
グテシパは喜んでましたが配役をご存じでしょうか
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:44:11.36
テテのオマージュは全て本当に愛する人を諦めて
女の人と結婚した人の役である事
残された方が本当の幸せを見つける話である事
それでもテテは本当に幸せになりたいと願っていると思います
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:45:40.88
グクを見ると精神的に危うい頃に腕にタトゥーを入れました
テテに関連することが多い事をグテシパは主張していましたし
確かに多いなと感じる部分も多かったです
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:46:10.28
推しをゲイにされて嬉しいのはシパだけだよ
ジェニネタはうざいけどテテが女好きって言われる方が健全だからゲイにされるよりマシ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:48:13.55
ですがカバーアップしてみるとテテに関連する事はほとんどなくなり
時計の時間も変わってジミンとの真ん中バースデー
虎のタトゥーが変わったのも分かりやすい心境の変化なのかと思います
緑マイクのタトゥーはテテとの繋がりをグループ音楽として残したかったから
テテも優しいのでその後のグクの幸せを応援してくれていると思います
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:50:24.98
グクの信頼するタトゥー屋もトミーもせいじも
ジミンとグクの応援に見える投稿が目立ちます
テテは昔からLGBTに寛容ですが先日のディズニー等見ても
分かりやすく応援してくれているように感じます
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:52:03.52
その上でセブンとフェイスの共通点
グクとジミンのコンセプトの共通点を考えてみて下さい
またパンPDの自分たちが幸せにならないといけないと言う言葉も
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:54:08.53
グループの中で男同士で恋愛してる妄想だけでもおかしいのに三人がバイゲイで取り合ってる妄想は入院レベル
3人ともそれぞれバンタン以外にも人間関係があり仕事やプラベで出会う人達はそれこそたくさんいる
その中で3人で物語を作って妄想するのがハイブに見せられてるだけだと何故わからないのだろうか
グクテテジミンで妄想するよりその辺にいる女スタッフとかで考えた方が百倍可能性高いわ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:55:01.23
私は一般のグミシパさんたちが言うように
東京コンテンツが記念日などとは思っていません
むしろあの時期はグクとテテの方が怪しく見えました
ですがフェスタで突然紫と黄色を推してきた時からは
グミが怪しいと思っています
あの時とても関係が良くなさそうだったクオズの印象も含め
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:56:27.10
あのフェスタで誰が並べたのか分かりませんが
クキとチミが常に見せつけるように並べられていたのも気になります
だからこそテテはホビに頼るしかなかったのかなとも思うのです
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 03:59:21.15
今後どうなるのか分かりませんがグクミンは少しずつオープンにしていくのかなと思います
もちろんテテは敵ではなくむしろ応援団だと思っています
今回のコンテンツも2人の意見があったからこそ出来た事なのかなと
まだ今後は分かりませんが見守っていきたいと思ッています
ちなみに最初に怪しいとおもったのはジミンのokinawa投稿からなので気になる方は
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:01:19.54
ジミンがブイログで作った二つ目の大きすぎるブレスもグクが持っているのでしょうか
グクのセブンの一つだけ特定されない薬指輪の指輪も
手作りなのではないかと思っています
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:03:30.12
テニの件についてそれぞれ意見はあると思いますが
テテがやっと見つけた一般的に幸せになれる相手なら全力で応援してあげたいと思っています
グクの事が大好きなのは見ていても分かりますが
それぞれが選んだ関係だと思うので
個々の幸せを願うばかりです
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:03:58.63
仕事の部分しか亜美は見せてもらえてないわけで
その写真集だとか歌とか全部仕事であることが抜け落ちてるんじゃないの
仕事以外で誰と会ってる何してるってそこを見た事ないでしょう
大半のアイドルは見せないで隠してる
仕事の部分を見て洗脳されて勝手に恋人同士にして馬鹿じゃないの
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:09:46.01
グミがガチとか勝手に妄想してればいいのに
テテを集団でアンチしたり女ネタ執拗にやるから迷惑なのはよ気付いてくれんかな
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:11:54.31
ごめんなさいちなみに反論ありますか
グミが怪しいと思っているだけで他の意見も聞いてみたいんです
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:12:44.60
こんにちは、ジミン。私ライアン·ゴスリングだよ。ボビーで出てくる映画の中のケンの服と同じだということに気づいた。そしてお前が一番先に行ったし、もっと似合うと言うべきなのにケンに対するとんでもないルールがあって他のケンのスタイルを使えば一番大切な所持品をあげなければならない... だから、 ケンのギターももらってほしい。ケンも使わない。だから君の手にあったほうがいいよ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:13:40.21
>>164
グミスレでやればいいのになんでシパ禁止のここでやるの?
そういうかまちょするのやめなよ本当に何で他の利用者の迷惑を考えられないの?
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:14:52.83
>>161
本当に終わりだと思うのにテテだからグループとして続ける事出来たのかなって
ウガの方がとか言われるけどだからこそ外との交流多く求めたり
悲しくなって涙見せるのはウガ相手だったりするのかなって思いました
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:19:23.84
正直テテはグクが1番好きだったと思うけど
世間体の方をとった結果その後ジェニになったのかなって
両親の事とか兄弟の事とか世間体とかいろいろ考えていそうにみえるし
なにより子供へのこだわりが強そう
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:20:51.95
夜寝て朝起きてちゃんと仕事なり学校なり行った方がいいよ
そしたらこんな妄想することもなくなり視野も広がるよ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:23:40.22
ジミンフェイスのピンクカラー推しも気になる
ホビPTDコンで帽子に紫と黄色の缶バッジしてたんだよね
インスタでも紫のうさぎと黄色のピンバッチの投稿載せてたし
なんならテテのネックレスも紫と黄色ビーズアクセだったよ
2020年以降のバンタンの紫と黄色推し見てほしい
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:23:57.43
正確な時間見えず真ん中バースデーとか勝手に自分達が作った記念日から何百日とな足したりかけたりのグクミン算とか
相変わらずで何より
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:25:43.58
色で言えば2020年以降なんて紫黄色より紫緑の方がバンタンもグク兄も余程推してるぜ?
そういうのは一切見ないで切り取り洗脳でもされてるからグクミンがちってなっちゃうんだろな
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:26:12.02
ちなみにせいじも黄色と紫のチューリップをブランドとしても推してた
チューリップの花言葉韓国では永遠の愛情だよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:28:09.91
何でそれでテテ邪魔者扱いしてグループから追い出そうとするんだろうね
シパいわく本人達がそう考えてるってこと?
シパの考えるメンバー像ってとんでもないよね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:28:41.29
>>190
今も残ってるよ見てほしい
黄色のチューリップしかも紫と一緒に
だからこそグクリサペンが推してたけど
それを止めてくれた人にブランド側が感謝してた
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:29:59.52
>>195
だからそんなの紫緑でたくさんやってるって
ジェニが出た時もせいじは熊は僕のものだって描かれてるうさぎ投稿してたし
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:31:02.85
>>197
あのさあずっと家族同然でやってきてここ一年でグテじゃなくてグミが恋人になったとか馬鹿な妄想できるわけ
どういう脳内構造してるの
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:36:03.33
それこそグク本人はチャプター2から水と火アピールばっかじゃん
都合のいいとこみればどんな妄想でも作れるし
あんたはグミしか見ないからグミがちになってるんだよちゃんと全体を見ろ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:38:19.96
何でグクはタトゥーのマイク緑にしたの?黄色じゃないよ
って突っ込まれたらそれは怪しまれないように黄色外しただけカモフラって言うだろうし都合が良ければガチで悪ければカモフラ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:38:36.09
テテのグクアピールもテニアンチは6月で終わったって言うけど
普通に6月13日からで
10年目の節目まではグクアピールしたかったのかなって思ってる
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:43:14.48
黄色を見たらガチって騒ぐのに黄色じゃない部分を見ればそれは繋がりを残して起きたかったからーとか
足し算引き算掛け算なんでもありのグクミン算なんよな考え方が
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:45:05.09
>>228
虎とかテテ123とかテテって言われる物を消して
一生歌手って意味で残したマイクにだけ緑を残してるのが意味深いと思ってまさが
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:48:03.22
>>235
タトゥー屋に言ってたじゃん
僕の腕を生き返らせてくれたって
その上で僕が生まれた時間がジミンとの真ん中バースデーだよ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:48:48.84
>>234
ただの時計に真ん中バースデーとかあるわけないやん
わざわざ見えてる数字をこれに違いないって決めつけてから数字を変換させて作り上げただけやんグクが生まれた時間だわ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:51:54.09
テテのレスリーチャンのダンス投稿も
ジミンのソロデビューの日に投稿したんだよ
アンチは文句言ってたけど応援だなって思った
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:52:03.52
>>242
うんだから色々やってる中で写真集だけ取り入れるのはどうして?
それも結局妄想に都合がいいからそれを採用しただけで都合悪い場面は切り捨てただけだよね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:55:58.89
>>253
マジであたまおかしいんじゃないの?
自分の妄想に都合のいいように時刻変換させてるだけのことも理解できてないの?
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:56:57.89
>>250
そうですね
でもそんな些細な一緒たけで言ってる訳じゃないから
これ以上の物を持ってきてもらえたはグモだと思います
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 04:58:33.09
>>255
本当に全く変換してないので確認してから言って下さい
真ん中バースデーは2つありますが何月何日と何月何日なのか
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:02:35.47
目が覚めた人にアタオカだろうと言われるのは分かってますが
むしろこの考えを否定出来る人にちょっと否定して欲しかったです
ただの罵倒意外にしっかりと納得出来る内容で
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:02:59.92
シパはどうでもいい
ライアンゴズリングがジミンの事話してるよー
ジミンの好きな映画の俳優さんだしジミン喜ぶといいな
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:03:49.65
ただの罵倒とかアタオカとか糖質では考えが変わらなくて
違うしっかりとした考え方があったら
私も考えを改めるつもりですが
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:05:15.36
>>265
そういう感じじゃなさそうだけどな
でもわざわざ触れてケンのギターをプレゼントするって何だろね
ちょっと面白い
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:07:59.00
ちなみにグクがwラで見てるのは2回ともグミシパのグミ集めたツベです
グクがwラで食べたチキンとウィバ投稿のラーメンは
ジミンのソロコンテンツに載っていた物です
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:10:11.98
>>275
まともなペンの迷惑だから本当にもうやめてね
シパスレで自由に話しててね
持論を聞いて貰いたいならまずルールを守りなさいね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:12:12.35
グクとジミンの真ん中バースデーは9月22日と
3月23日か24日ですうるう年を挟むため
ジミンのソロアルバムの発売日は3月24日です
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:16:43.12
ジミンは元々2月にアルバム出したかったんだよ
だから3月24日に発売になったのはジミンの意思ではないよ
偶然延びてその日になっただけでは
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:17:51.14
>>289
普通はね
普通に分かるようにグクがすると思わないでしよま
タトゥーの時間とソロアルバム発売日と真ん中バースデー一緒なんだよ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:20:16.46
ジミンのリリース日は絶対関係ないんだが
なぜ本人達の発信を信じず自分に都合がいい数字を採用しただけの真ん中バースデーを信じるんだ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:23:42.94
ていうかグクの時計に意味をもたす割には秒針はガン無視してるのはどうして?意味があるならそこにも意味はあるんじゃない?何で長針と短針だけに意味を持たせて短針を月に長針を日にちに当てはめるなんて無理矢理してるの?さらに都合のいい方の真ん中バースデー採用
自分に都合がいいからそうしてるだけにしかみえないんだけど
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:24:05.54
>>298
ごめんそれは
考えを聞いて欲しいしなんなら否定したみてほしかった
グクが試写会後にコメント見て色が違うって言ったのも気になったし
別にグミが本当なら応援するけどそうじゃなきゃ嫌って思ってる訳でもないから
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:27:41.48
※腐話禁止🔥
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※シパ出禁🔥
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:27:48.41
>>302
確かにそれはあるね
普通に元の長針消せなかったのかなって
短針も消せなかったからそのまま利用してるせいで実際の位置とはちょっと違うし
でも考えてみるね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:29:35.59
>>303
ごめんなさい
やっぱりでも考えを変える意見は無かったなって
あったらいいなとも思ってるお願いします
ごめんね辞めますおやすみなさい
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:32:02.68
でもグミでこんなに止められるなら
テニもグテも止めてあげたらいいのにって思います
この話だけセクハラになるのかな
真実なら良いってテニシパが言ってた気がした
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:33:03.33
グミシパって異常者過ぎ
結局スレ移動しないでシパ禁止スレで延々グミがち考察披露してマジモンの基地外
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:37:45.39
>>308
他がルール違反してるから自分もやっていい理由にはならない
話をちゃんと聞いて欲しいならまず自分が己の欲求を律して相応しい場所で話しなさい
ここでやるのは間違えてる
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 05:45:47.94
グク本人が自分が生まれた時間って言ってるのにもかかわらずこじつけ真ん中バースデーにされてるの笑う
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 06:12:18.66
シパの人って本当に2人が付き合ってると思ってるのアタオカ自覚した方がいいよ
自分とメンバーが付き合ってると妄信してる人と大差ない
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 06:38:45.86
ライアン・ゴズリングは、 #Barbie のリリース前にジミン (BTS) にメッセージを送りました。

「あなたの『Permission To Dance』の衣装がバービー映画のケンと同じであることに気づきました。あなたが最初で、それがあなたに一番似合っていると言わざるを得ません。そして、ケンには暗黙のルールがあって、もし別のケンのスタイルを使うなら、自分の最も大切なものを彼に渡さなければならない…だから、このギターをケンから受け取ってほしい、ケンは使っていないから、あなたの手に委ねるのが一番いいんだ。」
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 06:43:31.52
このグミガチの人前からいたから本物だと思う
グテの盗撮とか出るようになってから隠されてるってことはグミが怪しいと思うんだけどって真剣に言ってた
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 06:46:00.56
この人はグクがジミンのカトクのアイコン分かってなかったのとかはどう処理してるの
ジミンがわざわざグクのラーメンまだ食べてないって言ったのとか
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 06:47:57.59
こうやって長々とシパ話することが目的なんだから釣られてこの人の否定しなくてもいいんじゃないかな
まともなら相手にしないでしょ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 06:48:45.55
ファンタジーって分かっててシパやるのは勝手だけどこうやってガチ主張する基地がいるのってバンタンくらいじゃね?
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 06:51:08.76
だってライアン・ゴズリングが例えばスノーマンの誰かに言及したり絶対しないでしょ?
だからジミンはすごい
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 06:58:25.72
🚨速報:左翼暴動、犯罪緩和政策、銃規制を厳しく批判するジェイソン・アルディーンの新曲「トライ・ザット・イン・ア・スモール・タウン」が、iTunesチャートでナンバーワンの地位を獲得した。

ぜひ聞いてみてください!これは驚くべきニュースです! 👏
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:00:38.54
情報垢って結構な数いる?
ジミンが契約しないとか偉そうに言ってるんだけど
ジミン優遇されてるのにあるかな
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:00:51.18
滞納の時オーラが見える人がジミンの事をこの人の守護霊は天使だからすごく良いことも反面良くないことも招いてしまうって言ってた
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:11:59.03
アメリカの購入パーティーはさっき終わったよ
でも参加者全然いないしBTSストアの数字が見えないからあんまり盛り上がらない
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:14:10.04
BTSのテヒョンが着用していたカルティエのネックレス(2万6700ドル)は、ブランドサイトでは数分以内に完売した。

・発表を受けて公式サイトもメンテナンスとなりました。
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:17:15.51
>>427
ストアないの本当にキビシー
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:17:31.70
>>439
いるよ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:20:04.29
フィルタリング凄そうだな

#JungKook (feat. @Latto ) の「Seven」は、リリースから最初の 4 日間ですでに米国で 66,000 曲以上のデジタル ソングを売り上げ、米国での公式ストリーミング数が 1,370 万回を獲得しています (経由@billboard )。
この曲は現在、Hot 100 でトップ 2 デビューを目指してペースを上げています。
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:36:31.39
>>468
え?
ここまでシュチタでじじいがテテの名前出したの1回だけ
ほれもながれでメンバー全員の名前を羅列しただけ

デレる?
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:37:33.68
韓国の女子高生は推しのコンサートのチケッティングを学校のPC室でするらしい!PCバンを超える性能の機械と回線で、友達のチケッティングも十数人単位で手伝うので無敗だそう
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:40:13.32
スキズはパリのロラパルーザのヘッドライナーで
とぅばちゃんはアメリカのロラパルーザのヘッドライナー
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:47:19.46
🐰ミュージック ビデオで一番好きな部分は何ですか?雨が降って歌うシーン
🐰俳優ジョングク、行きましょう
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:47:37.35
ツアーしたいなら2025年再結成は無理だな
グクのアルバム今年中に出るかどうか微妙なところでさらにワールドツアーなんてやってたらいつまでも兵役行かないだろ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:48:24.48
グクもっと曲が出たらワールドツアーしたいっていうのは
アルバム発売したらっていう意味なのかそれとも更に先の話を言ってるのか
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:50:13.57
>>521
むしろツアーが無理なんだよ
兵役は行く
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:50:38.20
ビヨンセペンがSEVENの応援😭

ジョングクは「Seven」をプロモーション中なので、私たちにできることは彼にビルボード ホット 100 で 1 位を与えることだけなので、今すぐこの曲をストリーミング/購入してください!
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:51:09.65
>>523
日本語?
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:51:09.72
スクーターのCEO期間って2024年の5月までなんだってさ
だから株ちょっとずつ売ってるんだろうって
グクの家が出来るのも2024年の5月だよね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:53:21.63
>>545
すこ
声可愛い
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:57:38.33
>>558
このブログ昔知らずに見てしまってびっくりした
陰謀論者のグテシパテテペン
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 07:59:38.58
>>583
ひどい話
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:00:49.36
今人生初のコロナで死にそうなんだけどグクよくグラミーでたよなと思う咳止めとか相当強い薬使ったんだろうな
出国はやめるという裏技もあったし
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:21.93
[スポーツ朝鮮ペク·ジウン記者] グループ防弾少年団ヴィが第3四半期ソロ出撃する。

複数の関係者によると、ヴィは今年第3四半期のソロアルバム発売を目標に作業に拍車をかけている。ヴィは昨年から地道にアルバム作業に取り組んできたという。
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:53.22
>>771
ハッピーなのはテテだけじゃん
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:29:26.26
>>777
テテペン
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:32:12.05
インスタはログインあるからパスワード必要だよ
婆ばっかりで呆れる
どうやって登録したんだ?アカウント作成に必要なのはメールアドレスIDパスワードなのにな
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:35:33.93
>>802
インスタだけじゃなくてもどこのサイトも不正利用されない為にたまにログインして下さいってでるよ
ババアは知らないか
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:36:54.79
【INFO】スポーツ朝鮮独占、V、Q3単独出撃…BTSの最終兵器

複数の関係者によると、Vは今年第3四半期(9月)にソロアルバムをリリースすることを目標に活動を加速しているという。 Vは昨年からアルバム制作を着々と進めていることが知られている。
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:40:50.96
>>835
したいけどってニュアンスでは
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:31.26
>>837
読めないの?年齢関係ないって書いたよね
5ちゃん作った人でもないのに一般人年寄りにそれ言われる筋合いないんだけど
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:44:45.39
>>856
トライアル安いスーパー
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:46:21.52
>>856
めちゃくちゃ安いスーパーだよ元々IT企業の会社が立ち上げてるスーパーだから精算は進んでると思う関西にしかないのかな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:46:44.44
>>873
そんなこと言ってない
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:46:58.83
ユニクロや一部コンビニみたいに
自分でバーコード読ませなくてもかごに入れたままピピっと終わるといいのにね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:48:35.66
トライアルは全国展開してるだろ?
というか自分でカートいいれる時にコード読ませるのは
トライアル以外でも採用してるじゃん?
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:48:52.64
トライアルは九州本場じゃなかったっけ
そこがやってる温泉行ったわ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:51:43.20
>>908
ユニクロの商品数とスーパーは段違いだから無理
タグ付けられない
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:53:34.04
インスタにパスワードはあるけど毎度ログインする設定にしてるのは珍しいから
芸能人ならではの事情があるのかなとは思う
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:35.62
てかライアンゴズリングが着てる衣装って似てるのじゃなくてPTDのジミンと全く同じやつなん!?
比べるとジミンかなり細いね
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:56.34
韓国のテレビニュースでもキム・ソクジンの軍隊での信じられない行為が話題になっています!!
MBNニュース:「防弾少年団ジン。軍隊生活でもワールドクラスです。ジンは特別戦士になったので、2ヶ月早く伍長に昇進しました。人に与えられる特別な戦士の称号です+」
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:04.37
ここマンネラペンめちゃ多いよね
記事の持ち込みも有名人が名前出したとかもマンネラばっか持ち込まれる
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:08.87
マックの新作食べたら感想教えてや
ちなみにガーリックシュリンプとクリーミーハラペーニョが気になってる
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:21.16
>>947
毎度ログインしてるって一般的に考えたらなんで?って思うけどセキュリティーで何かあるのかもね
スマホでも撮影中誰かに預けたりしてるし盗まれたりしたらあの流出みたいな事に使われるかもだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況