X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
亜美の雑談6306【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:01:35.45
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※シパ出禁
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6304【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689912981/
亜美の雑談6305【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689919083/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:05.42
BTSのジョングクはオーストラリアで初のソロ1位をあと一歩逃した。

ビルボの記事のタイトルひどくて草
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:17.94
爆死確定フラグなんにメディア持ち上げすぎて草

Vは防弾少年団の感性ボーカルとしても有名です。ソロ自作曲「40'Clock」「Scenery」「Winter Bear」「Blue and Gray」で実力を立証しており、特に2022年に発売され「Christmas Tree」はビルボードのメインシングルチャートで79位を記録したそれは大きな影響力を持っています。「最も人気のあるK-POPアイドル」を言及してもVが常に1位を占める理由だ。「時が来た。僕のソロアルバムを演奏する時間です。会社は未定と言っていましたが、臭いです。傑作の匂いがします。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:29.79
>>7
他メンは何位なの?オーストラリア
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:11:53.25
>>7
毎回聞いてるよね
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:48.82
しつこいな粘着モメサ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:15.15
>>27
3週目もあれば
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:31.25
知らねーよ
こうなったら出せるだけ出したらいいよ
もうどうでもいいレベルになった
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:29.70
SEVENってなんであんなにversionたくさん作るん?Billboardの順位どうなるん
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:35.30
>>38
もういらん
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:55.88
>>49
アルバムからのシングルならあるかもね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:22:20.44
昨日のラジオのスタジオで歌ってたけどちょっと下手に聞こえた
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:23:13.49
>>56
順位でモメサするのは亜美じゃないよ
みんなそれぞれ条件違うしノットインも経験したペンばかりよ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:23:56.66
ラップコラボにすると一人で歌う時なんか変に聞こえる
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:24:18.54
すぐペンペンするんだから
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:24:29.99
テテアクゲが暴れまくる未来しか見えない
中華お気持ち表明毎日出されそう
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:25:17.43
MYYOU一番良い
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:25:34.89
ジミンの時の生歌まじで見るにたえなかったから今回も怖くてまだ聞いてない
そんなひどかったの?音程?
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:11.56
>>82
横からだけどめちゃくちゃ拡散されました
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:44.09
>>65
待てないのも何も公式アナウンスじゃないし
出すとしてもテテペンからしたら待たされて待たされてようやくでしょ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:46.68
若かりしグテのカラオケ見ててさ出てきたとこにホボムさんセジンさんいて懐かしいなぁって浸ったあとここ来たらがっかり通り越して悲しくなったわ
なんでこうなった…
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:15.53
>>81
ペンのわいも可哀想で一回しか見てない
あれはアンチには面白くてたまらないだろうなとは思う
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:42.72
>>90
全然評判いいし大好評だよ
生放送で大恥かいた人のペンが捏造してるだけ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:35.32
アンコールは相当歌上手く無いとみんな事故るから別にって感じやな
安心して歌える環境にないだろうから
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:56.87
>>81
あれは酷かった
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:31:02.72
>>102
いつもだよ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:31:48.25
>>110
ナリにしたくない人が必死に見える
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:26.60
テテのセリーヌもカルティエも宣伝しない事務所に何も期待してないよ
テテだけ画像なしで記事のリツイートもない
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:33.85
お盆の時期に川に行くと亡くなった人に引っ張られて連れていかれるから〜って昔よく聞かされたなあ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:33:15.55
>>123
ここではアンチがずっとネタにしてた
グクペンかな?
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:36:48.96
>>129
ブラウザから書き込んでるけどいちいち下げるのめんどくさいからたまに外れてそう
専ブラだと一回下げれば固定だったのに
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:36:55.51
>>124
多いよねホント
自分も3歳のとき浮き輪付けて沖まで流されたのを知らないお兄さんが助けてくれたらしい
親がちょっと目を離した隙にだって
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:00.17
グク一位はアルバム先行曲で取れば良いよ
シングルはほんの挨拶程度の物だし意味なしHソングで1位とか恥ずかしい
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:13.48
>>149
それさっき他のスレでもやってたけど他のメンバーは当日発表じゃなくて普通に何日か後に載せてたしテテアンチだけがギャーギャー言ってるだけだよ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:27.91
むしろアンコールくらいしか叩けるネタなくなってしまった感じのジミンや
ヨントンも5種も合算も何もかも後続がやったから
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:40:40.15
アンコール煽り懐かしいな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:41:45.27
>>154
だから他のメンバーも何日か後に 公式にあげてるしわざとらしい
お前論破されてここで同じことやる時点でアンチじゃん
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:42:33.55
>>192
横からだけど不正じゃないよ
アンチにレスつけないで
不正呼ばわりは通報します
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:44:07.89
>>197
グクのやつ来週も目指すとか急落対策で色々出してくるだろうから
テテの時力尽きてそうだけど困った時の中華送金とかでなんとかなるんじゃ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:45:01.38
>>209
スイナイ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:45:25.17
アメアミが頑張りまくった後のメンバーソロは記録悪くなりそう
爺Uも多分アメアミがジミンで疲れた後すぐやったからってのもありそう
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:46:08.85
グクペンのバイヤーがいっぱいいたって事?
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:47:53.00
バイヤーいてもアメリカ在住じゃないと無理なんでしょ?
テテペンはhot100は諦めて音盤積みまくると思うよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:48:29.97
バンタン最大手のチャート垢が爺ソロからrestして中の人の鍵垢の方にグクがあと少しで1位だからまた動いてってアミがお願いしてたけど断られてた
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:49:38.30
ビルボードが一昨日カントリージジイのファン垢来週も1位祈願にいいねしてたから元々決まってるんやろ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:52:26.20
グクのセールスいまいち伸びなかった理由がデジタル買ってもダウンロード済ませないでそのままにしてた新規がたくさんいるんだって
だからテテペンはちゃんと最初に流した方がいいよ
ダウンロード終わるまではカウントされないって
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:52:44.46
その最大手チャート垢は爺アクゲに攻撃されてクローズしたんだよ
大学生の男の子で忙しいのもあるし
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:53:08.17
>>131
まぁテテは事務所より自分のインスタの方が宣伝効果あるからよくね?画像あるとかないとかちっちぇー事言ってんなよ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:54:14.99
テテペンもデジタル買うのに慣れてなさそうだからしっかり大手が説明しとけよ
買っただけじゃなくダウンロード済ませろって
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:54:53.85
バンタンの衣装垢も特定できない服とかのメンバー出さないときにどつして全員ださないのかって攻撃されまくって
最終的に閉じてたよね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:56:26.74
>>218
バイヤーいてもリミックス出してもカントリーおじみたいな強敵がいたら厳しい戦いになるし
ヒョンラインの自作が良かろうが兵役先陣切るジンにより良い順位をプレゼントしたいと亜美みんなが願おうが無理な時は無理
ただ順位を上げるのにリミックスが有効なのはわかったから次回ヒョンラインも出すべきだよ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:57:03.41
テテ界隈はランキングでの1位目指すとかじゃなくてこれだけ回したとか枚数1番売れたとかそういう所での記録狙ってそう
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:57:41.87
>>292
あの人はソロは頑張るよめちゃくちゃ
ただ相手名義のコラボはあまり頑張らないからレフライスルー気味でグクペンに敵視されてた
今回も頑張ってたよ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:58:26.65
そういや海外のホビアクゲ爺アクゲの話はちょいちょい出るけどモニアクゲやジンアクゲは聞かない
単推しはいるだろうけど
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:58:45.74
わいが見てた衣装垢は爺のアクセかなんかを間違えて紹介しちゃってそれ買った亜美からクレーム来てそのまま更新しなくなっちゃった
別に高額なアクセでも無かったのに
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:32.72
正直グクまではみんながやひたいことやってるんだよでそれぞれの売り方に不満ありつつも納得してたところはあった
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:00:04.91
あーわいが見てた衣装垢も消えたなあ
メンバーによって特定が遅れたりしてそれが贔屓だって難癖つけられて
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:06.73
モモがSEVENをSpotifyのプレイリスト入れてる

Twiceモモは最近ジョングクのセブンを聞いています。彼女はファン向けのプレイリストに露骨なバージョンを追加しました。
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:27.15
あの本国のスミン垢プレイリストで最後のジンの歌を最初だけ聴いたらカウントされるから全部聞かなくていいですよって流してめちゃくちゃ荒れたよな
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:47.70
>>326
超オシャレなMVって例えばどんなの?
誰からみてもオシャレって難しいよ
グクみたいにコメディ路線の方が広く受け入れられ安い
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:05:24.00
汚いデニムケーポドルとかスタイル良い人が着てもちょっとなんやこれってなるんだから
一般人が着たら肉体労働してきた人みたいになるよね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:44.05
でも骨ストの腰の位置の高さはまじで羨ましいけどな
カジュアルな格好とかラフな格好でも様になるし
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:08:19.36
ここで叩かれるのに名前上がるペンより他のほうがもっと過激だよ凸って鍵掛けさせたり垢潰しもしてるし
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:09:53.09
グクが客入れでパフォーマンスするイギリスBBCのTheOneShow
日本時間はこのあと夜中3時であってるよね?
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:17.11
ワイ骨ストで
若い頃は体重45身長165だったからパンツだとスタイル良いってよく褒められたよ
骨盤でかくてスカートが似合わなかったけど
今はもう
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:15:21.84
>>420
一時テテの大手とかグクの大手のとこ潰してたのどこだったのあれ
一気に閉じちゃってちょっとザワザワしてたけど
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:19:15.48
まともな感覚ならどのペンも酷いアクゲがいるのは知ってるからね
そこで比較しようとしてる時点でアクゲの気質があるよ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:19:58.21
そして、( #JungKook )は、今日、ロンドンのどこかの特別な場所から#TheOneShowに独占的なライブパフォーマンスを提供します
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:32.07
LIVE performance of it today from a special location somewhere in London

また踊ってくれるの?どこ
ロンドンの特別っぽい場所ってどこ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:22:32.62
グクがパフォするロンドンの特別な場所ってどこ?スケスケ観覧車とビックベンと宮殿ぐらいしか浮かばない
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:23:36.76
イルアミテテアクゲは5、6人ぐらいだったし垢も小さかったけどとにかく毎日毎日ジミングクの悪口言ってて凄かったな
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:03.00
>>487
違うよ
令嬢あたりからテテのアウトバカが目立ちだしたけどテテアクゲがアウトバカを抗議してるみたいなおもしろ現象になってしまい
これじゃ説得力皆無だと気付いてナリを潜めたんだよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:23.47
テテペンはポエマーとかマシとか言いながらジミンペンは戦闘民族とか言って印象操作すごすぎて引いてる
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:33.77
>>507
これ他メンはみんなグクと同じだけやって貰ってるって話なんだよね?ジンだけやって貰ってないならハイブに訴えた方がいいよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:09.66
>>512
これまじで笑う
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:43.39
>>527
いや違うで

写真を自由に使ってください、クレジットを与える必要はありません。 特に、「ot7」軍がプロモーションがフェアであることについて話している場合は😃
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:27:13.21
>>548
一見公平そうな情報サイト作ってるしな
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:27:52.40
ダッコはグテシパやでフォローもフォロワーもグテシパテテペンばかりやでダッコが連日グミシパサポに力いれて侵入捜査してたらわかるやろ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:27:54.20
ジョングク ( @BTS_twt ) の「Seven (feat. Latto)」が 89,748,171 回のフィルタリングされたストリーミング数で Spotify グローバル ウィークリー チャートで初登場 1 位となり、K-POP ソロアーティストとしては初の快挙となりました。
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:13.97
>>554
そいつらが転生して通報垢になってんだよ
アクゲをフォローしてたりいいねしてジミンが嫌いなの滲み出てる奴らばっかだったし
今は表向き叩けなくなったからジミンペンを悪者に仕立て上げることに精を上げてる
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:26.50
#JUNGKOOKの「Seven (ft. Latto)」 (8,970 万件) が、「As It Was」 (7,840 万件) を超え、Spotify グローバル ウィークリー チャートで男性ソリストによる史上最も多くストリーミングされた曲の記録を更新しました。
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:11.10
#JUNGKOOKの「Seven (ft. Latto)」が Spotify グローバル ウィークリー チャートで初登場 1 位を獲得
89,748,171 のフィルタリングされたストリーム、これを達成した史上初で唯一の Kpop ソリスト!
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:19.35
>>574
おめ!
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:20.45
"Seven (feat. Latto)" by Jungkook (@BTS_twt) now holds the record of the biggest debut by any k-pop act on Spotify Weekly Global Chart with 89,748,171 streams!
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:25.12
亜美入れてパフォーマンスするから嬉しいだろうねグク
なんか伝統あるライブハウスとかスタジオが現実的かなー
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:57.31
#Jungkookセブン (7,780 万曲) が、Spotify グローバル チャートで「アズ イット ワズ」 (7,840 万曲) を超え、男性ソロ アーティストによる 1 週間で最もストリーミングされた曲のトップに正式ランクインしました!
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:32:03.45
#JUNGKOOKの「Seven (ft. Latto)」は、7 日間連続 11,921,162 回のフィルタリングされたストリーミングを記録し、Spotify グローバル チャートで第 1 位(=)を維持しています。

—「ピンク・ヴェノム」(6日間)を超え、K-POPアーティスト史上最長チャート1位記録を更新!
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:32:39.81
#JUNGKOOKの「Seven (ft. Latto)」は、7 日間連続 11,921,162 回のフィルタリングされたストリーミングを記録し、Spotify グローバル チャートで第 1 位(=)を維持しています。

―「ピンク・ヴェノム」(6日間)を超え、K-POPアーティスト史上最長チャート1位記録を更新!
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:33:21.62
ジョングク ( @BTS_twt ) の「Seven (feat. Latto)」が、K-POP アクトとしては最大となる 10,357,560 回のフィルタリングされたストリーミングを記録し、Spotify ウィークリー USA チャートで第 3 位に初登場しました
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:02.93
>>620
それグミサポの悪事がバレたときでそのグミサポ批判にテテアクゲが乗っかってきたから
お前らは言える立場じゃない邪魔すんな的なことをテテペン達や鳩に言われたから消えたんだよ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:13.01
>>579
でも通報垢になってアクゲが通報される事をペンが嫌がってるの不思議
元を辿れば通報されるような人がいるって事でしょ
アクゲは推しのアクゲだろうとなんだろうとアンチだから通報してほしい
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:19.19
K-POPアーティストによるSpotifyウィークリーUSAチャート🇺🇲での最大のデビュー

#1 Seven — 10,357,560 🆕🔥
#2 Butter — 9,370,906
#3 Dynamite — 8,547,583
#4 Boy With Luv — 8,476,594
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:43.53
ダッコ界隈はジミンの事直接的はアンチしやいけどアンチのネタになるようにもっていくのが上手い熟練の技あのお仲間達凄いと思う
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:24.08
>>527
シュチタでホビ言ってたじゃん
先にやった人を見て後からの人が整備されていけば良いって
ジンだって最初のホビよりは数倍良かったし、ジンも除隊したらグク以上のことをすれば良いだけ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:01.64
>>643
ジミンペンってだけで無関係の人までアンチリストに入れたり攻撃してたり
ジミンの名前出しながら嫌な話題ばかり並べてる通報垢に愛なんて感じないわ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:18.85
産業スパイが潜り込んでいて内部から崩壊させHYBE乗っとろうとしている企業があるんじゃね?
って去年から思わんでもない
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:23.60
>>645
チャート垢も好成績はいくらでもツイート出来るけど微妙なランキング順位とかツイート出来ないから仕方ないよ推しの不甲斐なさを恨め
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:34.06
>>668
こういうのはスルーされるんだよな
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:38:23.43
#JungKook_Seven 11,921,162 のフィルタリングされたストリームを記録し、Spotify グローバル チャートで 7 日間連続 1 位を維持しています。

— この曲は、K-POPアーティストによる史上最長のチャート1位曲になります!
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:38:31.54
>>673
比較そのものに良い悪いもない
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:39:59.00
>>708
だよね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:40:12.90
🇺🇸#Jungkook 「Seven」が Spotify ウィークリーチャートで Kpop Act による最大の米国曲デビューとなりました!

#1 #JungKook Seven - 10,357,560 [NEW]
#2 #BTS Butter- 9,370,906
#3 Dynamite- 8,547,583
#4 Boy With Luv - 8,476,594
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:40:16.55
あの通報垢はテテアクゲだらけやでテテアクゲの事をあそこに通報しても意味ないでダッコとか仕切ってるから
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:40:18.32
Jungkook’s “Seven (feat. Latto) (Explicit Ver.)” charts at #4 (=) on Spotify USA Daily Chart with filtered stream of 1,329,092 (+54,378) 🇺🇸
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:46.44
>>654
横だけどジミンより後に出した爺がリミックスとかTTHとかない時点でただ後に出せば全て良くなっていくわけじゃないのわかるじゃん
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:55.42
>>573
元々その人テテアンチするグミシパ晒しに特化してるんでしょ
グミシパ以外は気にならないはずだけど何が気に入らないの?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:55.61
Biggest streaming days by K-pop act on Spotify Global Chart🌍:

#1 Seven — 15,995,378 (Day 1)
#2 Seven — 13,480,559 (Day 2)
#3 Seven — 12,791,048 ( Day 4)
#4 Seven — 12,110,033 (Day 5)
#5 Seven — 11,921,162 (Day 7)🆕
#5 Seven — 11,840,300 (Day 6)
#6 Seven — 11,609,691 (Day 3)
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:46.43
#Jungkook 「Seven」がSpotifyグローバルウィークリーチャートでK-POPアクトによる最大のデビュー曲にランクイン!

#1. #Jungkook 「セブン」 ― 8974万 [新規]
#2. BTS「バター」 ― 5,810万
#3. ― 41.2M
#4. BTS「ダイナマイト」 ― 3990万
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:17.10
>>759

ニュージーンズ総工チームのデコ内容です。 これ以外にもたくさんの内容(防弾春の日からあまり…)··· 理由:情が尽きた)などなどありましたが、あの子がキャプチャーする前に削除してしまって、これは証拠がないので信じなくても大丈夫です。 私はARMYでありバーニーズですが、今回の防弾総工も参加し、ニュージンス総工も参加しました。

タラですって
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:40.16
#Jungkook 「Seven」は、11,921,162 (+80,862) ストリームを記録し、グローバル Spotify デイリー チャートで引き続き 1 位を維持しています。
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:30.09
ジョングクとラットの「Seven」は、グローバルSpotify史上2番目に大きな週間デビューを記録した。

1番目は誰なの
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:46:51.59
>>767
はやくおいでん
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:55.35
>>761
ジミンパパを叩こうとしたマシュマロに対してそれ話しちゃう?でも話すとまた怒られるからみたいな典型的な陰口やってたわ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:48:00.70
Jungkook ( @BTS_twt ) の「Seven (feat. Latto)」は 1,329,092 (+54,378) ストリームで Spotify USA チャートで 4 位(=)を維持しています。 🇺🇲
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:50:34.86
【先ヨミ・デジタル】JUNG KOOK「Seven (feat. Latto)」がストリーミング首位に

GfK Japanによるストリーミング再生回数レポートから、2023年7月17日~7月19日の集計が明らかとなり、JUNG KOOK「Seven (feat. Latto)」が6,471,281回で首位を走っている。

 2023年7月19日発表のBillboard JAPANストリーミング・ソング・チャート“Streaming Songs”にて、14週連続で首位の座をキープしてきたYOASOBI「アイドル」を追い抜き、JUNG KOOK「Seven (feat. Latto)」が首位を走行中。現在、2位以下に16.1万回以上の差をつけている。

 また、当速報では順位が入れ替わり、YOASOBI「アイドル」が630.9万回で2位、『呪術廻戦』「懐玉・玉折」オープニング・テーマに起用されているキタニタツヤ「青のすみか」は308.8万回で3位と引き続き上位をキープ中だ。
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:51:18.48
猿之助の事件で問題起こした歌舞伎役者ってので愛之助よく見かけたけどテテそっくりだと思った
ごめんねテテペン
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:52:37.76
16+1 :読者の声(愛知県) (ワッチョイ 7972-rP6O) [] :2023/07/20(木) 18:35:12.94 ID:tZU1v9pN0
Spotify更新
1位BTSの人の伸びが鈍化してきたから、明日か明後日にはアイドルが逆転してるかも
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:21.94
グクもレフライにドリマズとか諸々やってマーケティング的にいけると思われたからsevenがあるんだろ
まあ他ペンは嫌だろうけど積み上げてきたものもある
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:03.91
Jungkook ( @BTS_twt ) の「Seven (feat. Latto)」が 201,762 (+18,524) ストリーミングを記録し、Spotify UK チャートで 10 位(+3)に上昇しました。 🇬🇧
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:43.48
>>886
アンチやめ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:55:00.46
Spotify グローバル ウィークリー チャート史上最大の初週記録!

#1 Miley Cyrus - Flowers 96m
#2 Jungkook - #Seven 89.7m (NEW)
#3 Adele - Easy On Me 84.9m
#4 Taylor Swift - Anti-Hero 82.9m
#5 Harry Styles - As It Was 78.4m
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:47.51
Biggest opening debut songs in Spotify Global Weekly Charts in history!

#1 Miley Cyrus - Flowers 96m
#2 Jungkook - #Seven 89.7m (NEW)
#3 Adele - Easy On Me 84.9m
#4 Taylor Swift - Anti-Hero 82.9m
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:04.20
"Seven (feat. Latto)" by Jungkook (@BTS_twt) remains at #1(=) on Spotify Japan Chart with 467,234 (+779) streams! 🇯🇵

日本の伸びしょぼおおおおお
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:29.33
🇰🇷 #JungKookの「Seven」(116万)がSpotify韓国史上最大のデビュー週となり、「Super Shy」(683.8K)を超えた

にゅじざまー
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:59:01.15
>>946
今夜くらいは万全でパフォさせてあげたい
アミいるし
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:59:03.80
19 :読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr88-zzlG) [] :2023/07/20(木) 18:37:50.27 ID:g8ROslkkr (10/31) [SoftBank(a)]
>>16
世界のBTSソロがたった25000
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:10.94
グクペンがpayola jeansとか言ってニュジ下げしてて恥ずかしくないのかこいつらと思った
本国の音楽成績負けてるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況