X



羊子川って所知ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001年中捻挫野郎
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:26.00
いつも夢で羊子川(よしかわ)って所にいるんだけど、検索どこも引っかからないんです。誰か知ってる人がいたら情報提供お願いします。
0002年中捻挫野郎
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:21.84
いつも気がつけば友達数人と電車に揺られて、平野にある町に辿り着くとこから始まるんだ。
0003年中捻挫野郎
垢版 |
2023/07/25(火) 22:45:03.45
ある程度発展してる田舎町で、山に囲まれている。夏はクソ暑い。
0004年中捻挫野郎
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:06.60
課題発見と避暑のためにここを訪れたみたいで、最大で1週間滞在した。
0005年中捻挫野郎
垢版 |
2023/07/25(火) 23:02:20.83
町の中心から少し離れた旅館(宿泊費は学校が前払いした)に連泊して、町を探索してた。
最近改装したばかりで、めっちゃキレイな旅館だった。
0006年中捻挫野郎
垢版 |
2023/07/25(火) 23:12:16.69
駅前にはミヨ原っていう年中様々なお花が咲いてる大通りがあって、
だいぶ大きい商店街とか路面電車とか大きな鳥居がある神社とかがあった。
0007年中捻挫野郎
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:34.47
旅館から更に離れると、芒しか生えてない草原の奥に何故か五重塔みたいなのが建ってる。
あまり鋪装されてないあぜ道がほとんどで、小さめの川が何本かあって、その分橋もあった。
0008年中捻挫野郎
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:56.45
その川の一つが羊子川だった。
その辺り一帯が羊子川区っていった。
自分の友達の二人が羊子川区特有の行事に興味を持ち、この時期に合わせて来たことがわかった。
0009年中捻挫野郎
垢版 |
2023/07/25(火) 23:41:31.97
その行事(催事?)はおみくり祭っていって、お雛様の人形達みたいな服を着てて、大名行列みたいに並んであぜ道を歩いていく不思議な行事だった。
なんでも年に2回やるらしくて、半年間この町に厄が来ない様に町の中心の神社から郊外の神社までのあぜ道を練り歩くものだった。
0010年中捻挫野郎
垢版 |
2023/07/25(火) 23:44:16.36
ほぼ同じ内容の夢をここ半年は見てるので、ググってみたけど、何も出てこなかった。
だから誰か知ってる人いたら教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況