X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
🔍🐨X🐳🔎798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:07.08
末っ子が一番しっかりしてるパターンか
逆にこういう人は最年長リーダーとかになってたらつぶれてたのかもな
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:55.52
確かに
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:02:52.75
そうね…
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:12:50.80
確かに
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:47.67
>>219
空気綺麗そう
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:11.21
ニュジのiPhoneのCM初めて見た
あれならニュジ知らない人でも普通にかわいいオンなの子達が踊ってるって感じで抵抗感ないね
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:25:04.64
>>240
いやニキに旅先で和食作ってあげようとわざわざ日本食スーパー行って買ってきた豚丼のタレ2リットルを持ってきたのに出来たのがカレーだったんや
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:37:59.21
それはプログラム名では
韓国にバカロレアの認定校があるのか?アイドルやりながらよく卒業できたね?
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:41:58.72
すげーなちゃんと勉強してたんだ
島でオーストラリア時代の話してたとき放課後はみんなと遊んだりして自由だったよみたいなこと言ってたから
御両親は韓国の受験地獄から出してあげたかったのかなと思ってたけど普通にしっかり勉強してたんや
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:42:06.35
ジェイクの兄ちゃん医学部らしいし本来エリート家系なんだと思う
せっかく幼少期からオーストラリアで育てたのに親可哀想
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:44:02.71
バカロレアの高校通ってる人のYouTubeよく見てたけどめちゃくちゃ大変そうだった
よく卒業できたね?すごくない?
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:50:56.21
勉強してたけど理解できなくて学力ない人と
そもそも教わってなくて学力がない人とでは別物だからな
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:52:53.59
>>305
好きな人選んでいいで
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:04.31
私IB認定のスイスの高校行くか迷ったんだよ昔
でもその当時は入れる大学ヨーロッパ圏ばっかだったから行かなかった
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 01:14:15.11
ドリムはMVの広告率といい
Spotifyのランキングにもいなしい世界のアルバムチャートにも見当たらないのにどこで売れてるんだろ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:57:24.31
ケプラーはタイトルに選ぶ曲ことごとく外してない?
今回もアルバム曲の方が絶対良いだろうと思った
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:58:48.40
>>391
わからんよ
イリチルやドリムだって2019年時点では売れないねって言われてたのに急に大ヒットからの躍進だから
スキズだってこのまえまでそんあにうれてなかったのに急に2倍からの4倍とかでしょ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 03:00:16.41
>>391
スキズトゥバ「より」売れるとは言ってない
でもポジション的にはそうなるんじゃないかな
ボイネクは最低エナプコース確約されてるようなもんだと思う個人の感想です
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 03:18:24.06
うん
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:53:40.45
ぽかぽかとかいうのにセブチが出てた動画見たけど今でもMCの神田愛花が知らなかったアイドル扱いだった
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:17.66
暑い
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 07:29:30.92
やっぱり日本人メンバーがいてその子が日本で出まくるとかじゃないと
バンタンみたいにな知名度になるのはなかなか難しい
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 07:37:09.12
>>401
エナプもゴリ押しすごかった
デビュー前から情報番組の長めのインタビューあったり12月の音番色々出してもらったり
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 07:45:19.49
ディスパッチが子供生まれたアイドル暴露するって言ってた人7/6にこれ当ててる

straykids a collab with a Japanese artist
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 07:54:56.53
本当に情報持ってるならそのアイドルが誰かまで言わないと
「dispatchからこんな記事出るらしい」は情報とは言わない
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 07:55:04.55
えええええええ黒嫌いなのに
イーロン・マスク氏は、X/Twitterは「あらゆる点で優れている」ため、間もなくダークモードのみを提供する予定だと述べた。
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 07:57:44.44
X JAPANワロタ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:00:55.28
エナプのめざましライブのならチケット番号で区分けされてるし徹夜の意味ない
それでも炎天下の中1時間以上は並ばされるらしい
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:34:27.30
そうなんだ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 10:00:03.83
弟とニュジたまの組み合わせいいよな
一緒に踊ってるのきゃわ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:09:53.56
暑いね
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 12:43:49.54
そうね…
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 13:21:28.02
>>481
わいちゃんに見えてもた
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 13:43:23.82
うん
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:13.64
うーん
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:43:08.88
探してよ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:02:14.66
イニなんかめちゃくちゃ高いやつ買ってるの番組で見てからダメになった
けーぽのひともブランド品だらけなのに日本人アイドルというだけでなんで拒否してしまうんやろ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:07:40.81
>>521
この雑なカマ認定当たりが出た時の音ね
何でJO1INIの画像ペタペタ貼ってる奴よりそれをカマだと言ってる相手にカマ認定するんだよ
このカマ自分がカマ認定されると脳死で相手に認定返ししたりカマ連呼呼びして中立のバランス取ろうとするからな
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:13:45.29
その過保護にしてるのもマンネと1歳2歳しか変わらないからな
中学高校とか1学年で大きく立場や関係性変わったしそういう文化なんだと思ってる
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:26:20.84
クールなんちゃらみたいな布を服にしたやつでしょマイクロファイバーとかサテンぽい質感のやつ
ちなみにあの布同士ものすごい滑るから椅子に冷感クッション置いて冷感パンツで座ると滑り落ちる
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:28:58.42
ニトリの冷感マットレスカバーはすごい効果ある
三段階あるけど真ん中のやつでもちょっと冷え込んできた時に使うと冷たくて眠れないくらい
どういう原理かは知らん
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:34:35.95
可愛い
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:14.28
アジエンと反復横跳びしてどっちでも話題出してここにまでカマ連れ込んできた奴の罪は重いよマジで
ちょっと前はこんなJO1INIの画像貼る奴いなかったろ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:41:18.64
>>599
カマ連呼かは知らんよ
ここ別に前までカマらしきレスなかったのに何でも結びつける奴がこのスレとあのスレでずっと暴れてる奴同じなんだとかあちこちで共有してから本当に来るようになった
そもそも元々カマはアジエンのナムドル雑談にすら大していなかったのに
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:42:42.32
少なくともバリがここで関心見せたようなグルとアジエンのカマの共通性は見いだせない
カマは圧倒的に鯖番グルに傾倒してたからね
どっちも自分の関心誤魔化せて住み分けと使い分けするような自制心ない基地なんだし
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:43:32.69
>>611
いやこのスレの存在をカマがいるスレで宣伝してたら普通に呼び込みだろお前が意味不明なんだけどw
そもそも色んなスレで出禁にされて居場所がないから雑談スレに流れてきたゴミなんでね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:44:21.84
>>614
お前か?アジエンのナムドルスレで一時期からバリとかバリバリとかやりだしたの
それまであそこでバリなんて単語なかったんだわ
お前があのスレ知った時から始まったよな
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:45:42.99
>>619
バリがこれまでもじょわいにの画像貼って叩いて逆切れしてたの?
基地と見るや何でも同じに見えるとかそれこそ馬鹿じゃないかな?
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:48:32.18
>>633
カマもバリもスレによって話題にするグル使い分けてたけど最近になって統一してここでやりだしたって設定なんだね
それは自分の知ってるカマでもバリでもないなw
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:59:55.04
ジェイ婆がどうの言ってたこと忘れないとか言ってるやつたまに過去のレスとか貼りまくってる系のキチガイでしょ
執念やばそう
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:01:01.72
そうね…
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:01:37.03
結局自分が気に入らないと叩くスレだもんな
ピリでも木村でも自分が興味ないならスルーすれば良くない?
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:10:55.94
インガ東京でやるって!

スポーツ朝鮮の取材結果、「人気歌謡」は10月3日と4日の2日間、東京で開催される。
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:11:05.16
そういや韓国の掲示板に懐かしのグクミジュジミモモ荒らしみたいなスクリプトもどきいっぱいいた
あいつ韓国人だったのかな
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:13:51.23
カマは面白おかしくアイドルを性的消費してるだけで何ヲタでもないから写りの悪い写真をあえて貼って面白がるよ
同性愛者の文化かしらんけどあいつらすぐブスとか何とか容姿について下げるじゃんそのノリなんだろうね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:30:57.69
【都営三田線 上下線 遅延情報】
地下鉄三田線は、15:10頃、西巣鴨~新板橋での架線にアルミ風船付着の影響で、目黒~西高島平の上下線で運転を見合わせています。
★振替輸送利用可能★
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:37:18.76
空港出待ちも迷惑なるし二度と来てくれなくなるからとか言うけどどんな事があろうと稼ぎに来るよ韓国の人ら
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:40:26.00
ケーポヲタ日本も海外も常にキレて喧嘩してるし好きになったら火病なるのかってくらい心まで韓国人になってる人多い
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:43:23.94
海外公演の方が楽しそうだから来てもらっても正直嬉しくない
本人達もそこまで乗り気じゃないでしょう
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:43:31.39
でもSBSってLOUDで日本人の子に普通に日本語喋らせたりケーブルの方のショーチャンではツキちゃん起用したりしてるからあの番組のスタッフが特におかしいのかな
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:43:52.72
韓国人が日本旅行中に行方不明になってる人数が多いらしいけどそれ不法滞在する為なんじゃないかと思ってる
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:48:25.22
菅元総理が訪韓したとき向こうのテレビ局の報道カメラマンやメディアが一斉に腕組みして睨みながら菅を囲んでて怖かった
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:48:31.79
日本って不景気とはいえ男女共に推し活への金の掛け方すごいよね
みんな意外と金持ってんだなって思う
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:51:18.98
ドショのアチズもMC変わりそう

火 ドショ SBS M
水 ショーチャン MBC music
木 Mカ Mnet
金 ミューバン KBS
土 ウマチュン MBC
日 インガ SBS
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:52:28.90
>>815
岸田が来た時もNCTの子のおばさんかなんかが慰安婦像の写真と焼肉屋で岸田が何食べたかとか書いて謝罪と賠償が先だろ!とか喚いててやばかったよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:56:13.87
本当きもい
Pネーションだってコウキデビュー取り消した後TNXのメンバーがうちの特徴は韓国人しかいないことでーすとか言ってたよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:58:03.25
ユウタも最初慰安婦のことで日本が謝るべきやって言ってたからな
逆ならもうお前帰ってくるな言われてるはずやで
それでも結局差別されまくりで韓国じゃアイデンティティ崩壊するやろ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:58:22.80
知らんがな
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:58:59.33
>>851
その時日本で叩かれてたよ
あの番組でてたときユウタの親韓記事よく見たもん
みんな誰か知らないけどきもいって叩いてた
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 16:59:56.53
でもSMショウタロウとジゼルに韓国バンザイさせなくなったから少しマシになったかも
あとその二人とユウタには韓服着せない
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:40.52
日本は元々何もない場所で韓国人が全てを作ってできた国だから
韓国人になりたいのが日本人の生まれつきの習性
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 17:09:38.56
通報
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 17:12:42.65
五輪とかスポーツになると一気に人間未満な振る舞いでてくるよな韓国人
今時中国人ですら滅多にあんなスポーツマンシップないことやらない
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:39.53
2010くらいの五輪で海老原みたいな名前の日本人選手が相手の韓国人選手に露骨な反則技かけられて壊されそうになったけど審判も忖度したのか違反とらなかったのまだ覚えてるし腹立つわ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 17:16:23.86
野球U18で韓国人スタッフや選手が投げたペットボトルの散乱を日本人スタッフが片付けてた
しかも開催地は韓国
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 17:17:45.80
日本人はキレイ好きでマナーもいい
てか韓国も中国も親日の人ほど性格よくて金持ちなんだがw
法則な
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 17:20:02.91
ていうか韓国人はコントロールされてる自分に気づいてなくてダサい
そうしないと国民まとめられないからそうしてるだけってばれてるのに
例えば未だにアメリカにきれてる日本人見たことあるか?
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 17:21:41.88
原爆の方がよっぽどひどいけどそれで暴れてる日本人なんて一人も見たことない
二度とあのようなことはしてはならないと伝えていくだけだよ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 17:32:37.85
そもそも韓国人って自分らばっかり色々言うけどさ日本人だってケーポ推すの肩身狭い時だってあるしな
こっちは在日じゃないんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況