X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談6360【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 21:34:07.32
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6358【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690444971/
亜美の雑談6359【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690455587/
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 21:44:45.99
これ何?第三者使って腐売りはじめた?

Q.もしK-POPグループを結成したら理想的なメンバーは?
Aエリック・ナム:ジョングク(最近新曲に夢中になった)ヴィ(説明する必要なくヴィはヴィだよ!)
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 21:48:29.12
最後のシーグリでナムギが一人でどこも行けないと思われるけど一人でどこでも行くって言ってたよね
爺が今日も一人で役所行ったってドヤっててかわいかった
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 21:50:26.19
動画あるよ
ずっとグクの後ろ付けてたんだって
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 21:50:49.63
>>42
何が腐売りなん?
令嬢とこじつけてた時テテが一緒に写ってるエリックナムとの写真使ってめちゃくちゃアンチしてたよね
モニとも関わりあるのに
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:02.03
グクの家の前の道路は一方通行で下側からタクシーで入ろうとすると左折できないんだと
だから坂の下でタクシー下ろしてもらったんじゃないかって
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:10.74
ちょっとバンタンのセキュリティ大丈夫なの
モニとかジミンも空港の車乗る時めちゃくちゃ囲まれてる時も怖かった
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:18.86
見てるだけで声はかけないみたいな左遷なりの暗黙の了解とかないのか
左遷やってる時点で無法だけど悪には悪なりのルールがあるもんだろ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:52.37
でも黙って後つけられるくらいなら声かけてああ亜美かって思いたいわ
わたしがグクなら
ぬぼーっと見られてるよりサイン頂戴!ってやってくれたほうがまし
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:06.33
?一方ソクジンは…

昨日の修了式で訓練兵たちが「キムソクジン!キムソクジン!」とキムソクジンコールを叫んでいた
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:56.19
そんなに仲良しなのにニュジは全員でバンタンからは2人だけってどない
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:54.34
ドラマ見てて挿入歌でビックリしたんだけどFANTASTICSのIt’s all goodって音の感じとか囁きラップとかあまりにもステゴに似てない??
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:30.18
・NCTマーク
・Mamamooファサ
・Blackpinkリサ
・Stray Kidsバンチャン
・New Jeans
・BTSジョングク、V
・Jessi
・Seventeen バーノン
・WayVテン、ヤンヤン
・自分
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:33.61
グクソロ活に水を差したいわけじゃなく、ただジミンちゃんの成し得たことも正当に評価してほしいだけなんよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:51.56
>>262
キムソクジンコールの元動画
修了式の家族が撮ったやつ
あまりにもみんなにみられてジンペンにクッソ質問されまくったんだろうな
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:49.91
映ってない
他のところ映してるシーンでキムソクジン!キムソクジン!てコールだけ聞こえてて
ジンにむけてやってるんじゃないかって騒いでた
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:02.22
バンチャンとバーノンとヤンヤンがわからん
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:22:34.91
中華の人数やばいしな
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:26:18.65
>>324
もはや強盗じゃん
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:30:16.07
上に書いた曲リズムとか後ろの音も似てるしホビのラップみたいな感じの歌い方もあるしなんかビックリした
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:30:23.99
>>314
そうよ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:28.92
59万て情報垢かな
マスターではないよね?
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:40.25
何が終わってからとかじゃないよ
こういうのはタイミングとか関係ない
ずっと卒業するの悩んでたみたいだし
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:35:25.44
グクサイン写真ココクラしてない
アメリカ出国から帰国までつけてたのはやっぱりPRか願掛けかしらんけど何か意味があったんだろうね
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:39:36.34
サインもらって写真まで撮ってもらったのに後ろ姿とかサイン書いてる姿盗撮して晒してるのマジで許せないわ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:40:06.52
マスター何人かプラベ垢知ってるけどマスターやるバイタリティあるタイプだから人生楽しんでそうよ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:40:28.90
amazonのみんなで応援ってプログラムで児童養護施設とかNPO法人とかに支援できるんだけど手軽だからおすすめ
BBAらもたまには社会の役に立とう
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:42:44.90
>>408
今回のはぐぅちゃん
テテもたまにあるけどサイン書いてもらってる所を勝手に撮影できるメンタルまじで不思議でしょうがない
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:43:17.15
>>406
どこにお金が流れてるか収支報告がちゃんとしてない所には寄付しないことにしてる
信頼出来る所を経由して赤十字にしてるから
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:49:02.32
今でこそ慣れただろうけど大手マスターが自分離れたって知った時どんな感情なんだろう
今の方が色々思うのかな
昔からの人だと特に
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:49:44.71
グク女の人と並んでもそこまでガタイよく見えないな
やっぱバンタンの他メンが細すぎなだけでグクも細マッチョくらいなのかな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:50:01.25
マスターもずっと残ってる人ほど年齢もあがって仕事してるだろうし
本国ライブでもない限りなかなか来れないよ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:51:01.60
正直もっとマスター辞めると思ってたからびっくり
なんだかんだでまだ生き延びてるよねどのマスターも
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:52:31.70
一応名目はマスター業を助けるための集金のはずなのに
もうただの金儲けで終わっちゃうじゃん
勝手に撮った写真で金儲けして店じまいなんて
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:53:05.45
グクモニもメーガンの前では子ヤギみたいなもんだった
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:54:40.81
>>490
戦争で勝てないはずだわ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:55:07.13
>>472
現場あると出てきてびっくりするよね
てか消えてても挨拶なきゃ気づかないからテンション下げるだけの宣言いらん
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:56:04.83
モニたんよりデカいのすごい
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:56:55.04
マスターじゃないわいでもテテアルバム見届けたら卒業する予定だよ
あ、テテペンじゃないからねオルペンとしてテテアルバム見届けて全員ソロ出したら卒業したい
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:01:44.95
マスター金儲けだなんだっていうけどどこにでも飛んでいって時間使って推しの写真取ってくれるなら金儲けとか全く思わんわ
嫌なら金払わなけりゃいいのに無料で画像みせてくれるじゃん
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:03:28.41
かまってちゃん相手にしてる人さ詐欺に気をつけなよ
毎日このスレにいるような奴は絶対暇潰しでここで煽りとかモメサして楽しむよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:10:29.01
なんでみんなわからないのさ
絶対無理なんだけど一生無理なんだけど気軽にご近所さんにあいさつするみたいな関係になりたいんだよねグクは
友達みたいに「おーい」て手振ってバイバイってやるようなさ
ヒソヒソされたり撮影とか求めるんじゃなくて「ジョングクじゃん」みたいな
無理なんだけどさ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:11:17.81
こうやって写真出したことによってあんな感じで歩いてるのが分かったから待ち伏せする奴増えそうだな
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:12:32.78
グク左遷写真は髪切ったあとだよね?
ロンドンでは襟足が顎下だったのに今回の写真は帽子被っても顎ラインぎりぎりにみえる
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:15:05.01
降りてはないけどだいぶ休んでる垢は増えてきてるよジンペンもホビペンも
入隊中だから当たり前だと思う
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:20:32.31
バンタンのダイヤモンドアートあるよね
推しのやつ買おうかなと思ったけど亜美YouTuberが心折れてたからやめた
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:22:40.24
ペン卒って聞くとすごい大々的なイメージかもしれないけどライト層のファンに変わるってだけじゃない?
新曲てたら聞くしMV見るしぐらいの
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:50.91
>>745
どうやって生きていこうもしペン卒したら
でももうクセでツイで情報追ったりしちゃわないのかな辞めた人って
新しい推し出来なきゃ無理
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:28:06.94
>>755
ダメでしょ
グクにラーメンやってほしいって書いたらジンペンが同じグループでライバル企業になるからだめだって言ってたよ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:28:45.74
毎回iPhoneはニュジがやってるってツッコむ人いるけど
別にニュジやってるから他に誰もできないわけではなくね?
自分もバンタンがやるとは思ってないけど
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:29:42.77
>>762
もう1人のキムソクジンが同じく助教になったこと知ってるジンペンが少ないから仕方ないけど不確かな事は広げたくないって言ってる
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:30:12.09
Sim investが公式YouTubeチャンネルでカウントダウンを公開しました!

「スラバヤに集まる投資家」
2023年8月11日」。

インドネシアでファンミーティング???? 👀
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:31:41.95
いやしかし初期からマスターやっててバンタン海外が多くなってサイン会も座席もとんでもないボーダーになるなかここまで続けられてきた方がすごいと思うのよ
若い時の10年って人生すんごい変わる時期だしさ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:32:08.50
>>643
誰だろう
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:21.38
引っ掻き回すの前に信じるなよ…
自分で考える頭もなくガセに釣られて「釣られた!」って逆ギレするのダサい…
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:17.14
BTSスクープ垢

ジンに関して問い合わせる人のために

正式に投稿する前に、リリースの準備が整うために、さらなる情報を待っています。

さらに事前に録音されたコンテンツがリリースされる予定です。

同社は現在、いつ(2023年または2024年初頭)を決定していません。

更新します。
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:02.32
原宿のGALAXYスキズになるんじゃない?
バンタンからスキズなんてエモいってゆーてるリア友どーしたらいい
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:04.02
カケモとかまでいかなくてもバンタン以外にゆるく推し作っておくの結構大事だなと
セーヌ川で思いました
ゆる推しのお陰で乗り切れた
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:17.77
ナムジュンに関して問い合わせる人のために

はい。彼はまだ日本でアウェイのスケジュールがあります。

撮影が予想されます。

追加のメモ-

-美術展を含むプロジェクト

-映画プロジェクトに関する憶測が続く

-トークは、いくつかのコラボが見ることを示唆し続けています+
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:45.81
ビビゴのレンチンクッパにガチでどハマりしてる
具がほぼないから自分で肉とか海苔とかチーズ入れるとおいしい
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:43:54.71
テヒョン/KTH1-

以前に話し合ったスケジュールには、7/28にドロップするプロモーションが記載されていました。

もともとこれはKTH1のためだと考えられていました。

私たちはまだKTH1を除外していませんが、より最近の憶測は、それが今何に似た単一のリリースであるかもしれないことを示唆しています
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:47:23.29
ユンギに関して問い合わせる人のために

ユンギは-

-特に彼のアンコールツアーの詳細な準備がすぐに始まるので、彼のツアーの後にいくつかの当然の休暇を取る

-新しい音楽プロジェクトに取り組んでいる
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:52.03
ラウンドアップ-

👀オンのいくつかの(すべてではない)ブランド(後でさらに議論します)-

ナイキ

ブルガリ

YSL

ロレックス

一部の(すべてではない)アーティスト-

ジャスティン・ビーバー

ケンドリック・ラマー

ジヒョ

ハルシー

レディー・ガガ

タブロ

ブルーノ・マーズ

アンダーソン・パーク

ジョン・バティスト

もう一度、話し合います。
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:55:40.34
>>875
大野櫻井松潤でアレーグラーとクラチオン?とルルとか森永と明治とか
ジュテームとエッセンシャルとか日清オイリオとオリーブオイルの会社とかキッコーマン味の素
他にも多分同時期あるかと
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:00:44.73
新作発表会って年一じゃなかった気がするし
今回は折りたたみメインだけど
普通のやつの時に三人使うんじゃない?
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:03:36.56
爺性格悪いな
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:06:15.63
定期的にソロ出して音番投票する機会が今続いてるからまだまだ強いって思うけど全員入隊後はスパン長くなるし急に落ちるのかな
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:13:57.40
爺に好かれてもろくなことにならないし別にいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況