X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
ジニボキ雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:00:50.03
ヒョンリクスに関する雑談を平和に

※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け なんでもあり歓迎
※オタナリ、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投歓迎
※オタヲチ話、シパ話は専用スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※次スレは>>950がお願いします
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:08:42.81
スキズ全般の雑談はなくしたの?
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:10:22.58
ヨンボギのお買い物についてくジニ
お会計大変なヨンボギにクレカ渡すジニ
帰宅後ご奉仕してジニにお礼するヨンボギ
萌え死ぬ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:11:27.63
テンプレおかしいけどまともな人はまともに使って次スレ立てる時にテンプレ直すとかでどうですかね
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:23.36
シパスレで話すほどギリアウトな話がしたいわけじゃないけど2人が仲良しな話はしたいってこれ難しいところなんよね
自分でもこの感情がなんなのかしょっちゅうわからなくなる
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:16:26.12
ケミ推しってオブラートに包んでるだけで多かれ少なかれそういう感情で推してるものでは?
じゃなきゃただの組み合わせでそこまで執着しないと思ってる
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:29.61
雑でよく荒れてたけどエアフラも好きだしチャンリクスも好き
にゃんにゃんと炭水化物ラチャも好きw
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:46.43
>>44
単純にまずそこが強いよねw
こんな美形が同じグルにいるだけでも奇跡なのに仲良く首に絡みついたりしてるとか眼福でしかない
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:15.22
まぁピリがとくに好きなのはチャンビンなのはわかるから
ヒョンリクスはオタクの願望の域をいつまでも出ない
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:33:35.02
>>59
ヒョンジンからホールドに行ってる時も昔はよくあったじゃん
されるがままでお手手にぎにぎしてるピリとかホントもうさぁwって頭抱えたわ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:39:42.70
他ケミの話題禁止にする?
自分はどのケミも地雷無いけどうるさい人もいるみたいだから決めてくれたらそれに従うけど
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:51:51.40
公式の供給は今は少ないけどたまに特大供給あるから(最近だと赤ちゃんコンテンツとかヒョンジン推し代表とか)そこで息吹き返してる
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 18:05:25.62
>>110
残念
本命→トロイ
セフレ→チャニビニイエニ
公衆便所→ピリ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 18:05:26.08
>>110
残念
本命→トロイ
セフレ→チャニビニイエニ
公衆便所→ピリ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:25.73
誰が荒らしとかどうでもいいからほっとけ
ヒョンジンがピリにどうしてもヒョンって思われたいっぽいのが可愛くて崖から飛んだ
ところでお前ら今日の晩御飯何にする?
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:35.20
>>158
外食のハンバーグ
質問も可愛いけど答えの裏ではお話いっぱいしてそうなのもいいねー
トーカーとかじゃ隣にいても話さないし
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:37.27
ヒョンリクスを見る目と他ケミを見る目がまったく別にある感覚だから他ケミも普通に微笑ましく見える派だわ
ただヒョンリクスには他にはない感情が乗っかるというか
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:41.91
リアルでなにもいいことないからこんなところで暴れてるんだろうな
下品だしひねくれてるしそりゃ誰も相手にしないわ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:26.60
まぁ荒らし本人以外はどれが荒らしの書き込みかはっきりわかってるから供給あったらまた集合ってことで
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:37.57
本当にそう思い込んでらっしゃる方?
ぶっちゃけヒョンリクスはみんな便乗して収集つかなくなってるんでしょ
モメサスルーできない人多すぎる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:32:16.26
他のメンバーとイチャついてる時ヒョンジンもピリもよく何回も頷いてる
営業中ねって自分に言い聞かせてるのかな
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:05.87
ピリがさっきインスタに載せたLVバッグ発売前に提供されたみたいだね
アンバサダー近いうちくるかな
ピリがLVでヒョンジンがVersaceなのですら最高に良い
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:26.89
カメラヒョンジンの真似して買ってるのも可愛い
SONYだけど別物なんだっけ
カメラ興味ないから最初全く同じやつに見えた
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 03:04:01.68
>>298
一人でやったつべらでヒョンジンがピリとファッションについて沢山話してるって言ってた
昨日はピリがヒョンジンと深い話をしてる時お兄ちゃんに感じるって言ってたしカメラ映ってないとこではいっぱい喋ってる
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 06:16:42.62
>>299
分かんないよね
でも一眼レフってメーカーも種類も無数にあるだろうにヒョンジンのものと似たようなカメラ買うのお揃いみたいで良いね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 13:38:05.90
ジニがチャンビンといちゃつくピリにぶちギレてる動画見てワロタ
ピリはみんなに優しいけどジニは自分だけに優しいと思って勘違いしちゃうんだよね
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:57.45
MAMAはスキズ以外もでるから行く気ないんだけど去年のは行った人羨ましい
ヒョンリクス祭りだったし単純にステージも良かったし
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 13:56:34.40
MAMAは全体的に凄かったけど裏の部分も供給だらけだった
賞とった後暗闇になったら抱き合ってたってレポ複数見たし隣に座ってることも多かったりヒョンジンがピリの頭撫でたり言い切れない程色々あった
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:37.63
MAMAのステージ翌日のピリお疲れのせいかメイクのせいか顔がピンク色に上気してるようでそれがまたかわいかったんだよな
ヒョンジンは短髪青髪で凛々しかったしあの2人の並びマジ眼福だった
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 15:17:00.01
>>328
個人的には143の時のピリがジニの下半身触ってたのが衝撃
単なる偶然かなと思ってたらこの前のペンミでチャンビンの下半身も触ってたからピリ触るの好きなんかなと思った
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:39.61
ジニボギ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:35.44
リクス呼びってみんなするから特別な呼び方あれば良いんだけど
ヨンボクよりもリクスの方が響きが可愛いんだよなw
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:33.50
ヒョンジン前にフィルボク〜て呼んでるって言ってたことあるよね
呼んでるの1回ぐらいしか聞いたことないけど
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 17:59:39.36
どのケミも良いけどヒョンリクスのヒョンジンはいつも以上にカッコよくて好き
ヒョン感が出てるのかな
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 18:00:26.99
ヒョンジンて他のメンバーには割と当たり強い男の子同士のかまい方してる感じがするけどピリにだけはなんというか優しい接し方してる場面が多いと思う
素直過ぎるがゆえに大切に接してるっていうか
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:39.23
ヒョンジンて元々ゲラだけどピリには特に大笑いするよね
メンバーの反応イマイチでもヒョンジンだけめちゃくちゃ笑ってたりする
愛を感じるw
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 21:06:04.91
TikTokってミュートしてもどうやっても地雷ケミの動画も流れてくるんだけど見ないしか方法ないのかな?
興味ないってやりすぎるとスキズもヒョンリクスも流れてこなくなる
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 21:10:42.29
自分的に事実じゃないことに沸きたくないからTikTokとか海外ペンの切り抜き動画はあんまり見ない
それしか見てない人にヒョンリクス好きって言われたらモヤるわ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:32.43
アメフト衣装でも可愛いピリすご
いつもピリ可愛い可愛い思ってるけど自分の一推しはヒョンジンだよ
ヒョンリクスペンって本当にピリペン多いのかな
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:47.47
2KRで近くでヒョンジンのパフォーマンス見れるの嬉しいみたいなこと言ってたじゃん
今思うと凄い発言だよね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:35.22
雑スレにこんなこと言ってたよって言い出しそう
ヒョンリクスペンって性格悪いってやりたいんだろうな
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:54.78
ただのカットで性癖とか言い出す人マジで頭おかしいの?
雑でもメイクヌナがどうとか本気でキモかった
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:24.87
ピリペンはヒョンリクスが好きだし
ビニペンも他メンとのケミを好きな人が多いから
チャンリクスの支持層ってヒョンリクス地雷の人たちだと思ってる
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 23:24:38.89
そういうのはちょっと苦手なんだけどシパ話はまた分けたほうが良くない?
実名出してそういう話するのマズイと思うよ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 23:28:13.59
>>518
当たり前だよ名前出してそんな話するなんて言語道断
変な奴の言うこと聞かないでいいよ
シパ話したかったらシパスレ行けやこのドスケベが
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 23:28:29.54
でも本当にシパ的な話するならちゃんとした方が良い
ただでさえ自カプは鍵パカとか言われてるんだから
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:48.99
てかここシパばっかりでしょ
私もシパだからこそ地雷あるし
普通のケミ好きならあのケミ地雷とまで思わないよ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 23:40:32.55
ヒョンリクスに限った話じゃないけどシパ多い
ケミスレの後にシパスレ立てたらほぼ全員シパスレに移動したよね
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 23:47:05.82
>>546
自分地雷無いわどこも微笑ましい
ただヒョンリクスは特段キレイな男子同士が仲良くしてるところ見せてくれるからありがてぇの精神で一番好きってだけ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 23:48:48.70
>>554
それだけ純粋にヒョンリクス好きならケミスレでも雑スレでも嫌がられないだろうしこの気持ち悪いスレ見ない方がいいかも
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:31.58
ガチガチ言ってるのなんて他のケミもなのになんでここだけそんなに言われなきゃいけないの?
自覚ないってどこもそうじゃん
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:53.77
同ペンでも他メン邪魔とか言ってるのは流石にネタでは片付けられない
ガチとかはまだ良いけどやめて欲しい
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:07:19.70
とりあえず
みんな好きだよーでもヒョンリクスがいちばん好きだよーって友好タイプの人らと
他のケミなんて見たくもない!って武闘派で二分される感じかな
同じケミ好きでもなかなか交わることはなさげだね
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:58.62
今の位置悪くない
ピリが可愛いことすると隣の隣でよくヒョンジンニヤニヤしてる
可愛さに耐え切れないのか変な動きしたり
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:08:11.44
やだ
みんなで降りたい
ビハインドヒョンリクスはなしだよ嫌がらせだよ
とりあえず供給ないから次スレはいらない
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:34:47.08
>>629
あれ最初ピリが前列のチャニの席に間違えて座ったんじゃないの?
スタッフが席誘導してそうだったし
本当は後列の席なのにピリって少し出しゃばりなのかなって思った
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:54.38
ヒョニビニ楽しみ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 19:44:16.22
写真すらヒョンリクスだけくれないのか
ユニットダンスやったのに
関係隠さないといけないからしょうがないね
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:16.90
ガチじゃなきゃ説明つかないよね
噂があるヨジャとナムジャみたいだなって思いながら楽しんでる
ケミとして純粋にヒョンリクス好きな人は普通に絡みみたいだろうから可哀想だけど
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:50.18
新しい動画また車乗るの離されてるじゃんクソッと思ったけどガソスタでピリがヒョンジン側の窓にすいーっと寄ってきてなんか撫でたりしてたからこれはいい供給
顔色の心配とかしちゃって可愛い
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 22:15:18.10
車乗ってるヒョンジンの腕もみもみして触ったあとにちゃんと写ってないけど髪の毛にも触ってるよね
可愛かった
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/02(水) 01:10:41.51
せっかくのバックハグチャンスがシールだらけの顔でおいっ!とは思ったけども
ちょいちょい絡みあって大供給だったね
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:02.89
>>697
それは自分も結構前から思ってる
トーカー何かでも隣にいるのに絡まないみたいなの何回も見た
喋ったり絡んでる所はカットしてるのかなって
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:33.00
個人的にステイ誕生日つべらは供給にならなかったから何かこないかな
去年の今頃がヒョンリクス的に1番楽しかったかも
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 19:09:13.53
ぴりたん
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:17:27.30
チャニハニピリでラチャログの噂あるしそれが本当ならピリがラチャログでまだの相手ヒョンジンだけか
だいぶ先になりそうだしやっぱ推されてないのかね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:26:50.85
マジレスすると推されてないと言うよりはそれぞれ単体で人気あるからあえてケミ推しで人気上げる必要がないんだと思う
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:53.09
ヒョンリクス脳だからインスタのストーリー匂わせに感じるし1枚目の絵はカチューシャしてるピリに見える
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 07:07:13.54
ヒョンリクスがおすすめトレンドに入ってたから期待しながらMV見たらただ謎演出でキラキラしてただけだった
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 21:16:42.40
>>742
簡単で良いじゃん
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:02.61
にゃんにゃん
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:18.90
今日本にいて色々撮ってると思うけどいつも通り離されてると思うな
ツアーは嬉しいけどイル活は好きじゃない
せめて本国は解禁になってるといいね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/16(水) 15:16:19.20
>>778
そうだね
冷静になると勝手にあると思った自分が悪いや
ヒョンリクス程じゃないけどどのケミも好きだから気楽に開封楽しむ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 05:01:50.59
カメラ映ってない所ですれ違いざまにヒョンジンがピリのお尻叩いてたってレポなら見たけど殆どなし
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 09:45:40.07
昨日最後の手繋ぎ挨拶は隣同士だったって
どこの公演か忘れたけどピリ左端にいたのに挨拶する空気になったらヒョンジンのいる右端まで移動してたやつ大好き
ヒョンジンピリを迎えにいってるし恋人繋ぎに直してるし
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 16:56:44.21
妙な距離取るクセ付き始めてたらヤダな
前みたいに普通に話したり遊んだりしてるの見せてくれるだけでいいのに
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:59.63
>>742
ありがたい情報、参考にするよ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:42.46
beautiful…
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:35.65
ないと思うな
歌は出来てるのに出せない理由が知りたい
ヒョンジンは前にVラで忙しくてって言ってだけど
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:00.07
皆で買い物してすぐ着替えて写真撮ったって事は仕事じゃないのかな?
仕事じゃないのにクロム揃えてるの?可愛い
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:08.52
前はお揃いいっぱいあったのに最近ヒョンジンはVersaceでピリはLVだったからクロムで揃えてるの見れて嬉しい
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:31.80
ストーリーで見た人いいな
Xで最初に流れてきたの見たから何かの合成かと思ってすぐには沸けなかった
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 13:36:45.55
トッズのイベに2人で招待された時も同じ時間に自分じゃなくてお互いの写真載せてた気がする
そういうの好きだね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 13:36:50.72
トッズのイベに2人で招待された時も同じ時間に自分じゃなくてお互いの写真載せてた気がする
そういうの好きだね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 18:00:19.46
ヒョンジンが決まった時もだけどピリのアンバサダー本当嬉しい
最近ヒョンリクスペンにとって良いことが続くね
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/25(金) 22:29:53.19
ヒョンジン去年のピリの誕生日には自分の手だけ写り込ませたパリでの写真載せてたね
あれも匂わせっぽい
耳触ってたし
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:08.27
カメラでピリのこと沢山撮ってそうだから見たいけどヒョンジン今年は誕生日にメンバーの写真誰のも上げてないよね
望みは薄いかも
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/27(日) 20:11:39.82
>>889
そういえばギリギリだったわ
懐かしい
ピリの財布から赤髪ヒョンジンの証明写真が出てきたのも誕生日だったよね
両方沸きまくった記憶ある
みんなに配ったってオチだったけど
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:24:18.10
ピリの財布から赤髪ヒョンジン出てきてたね!めちゃくちゃ笑ったわ謎すぎて
あの財布LVだったけどまだ使ってるのかな
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 06:25:06.68
証明写真余ったからばら撒いただけなのにヒョンジンがプレゼントしてくれたんだって言ってたピリ可愛い
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 07:36:49.99
>>892
その後ピリ黒のYSLの財布に変わってたと思う
同じ時期にヒョンジンも黒のYSLの財布だった
二人共アンバサダーになったからそれすら変わってそうだけど
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 13:22:09.97
>>894
あー、変わってた似たようなYSLの財布だったよね
確かに今はそれぞれのブランドの財布かな
財布変えてもあの写真入ってるのか気になる
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:25.02
ロラパルーザの映像化予告?でもヒョンリクスしてる
海外ペンの切り取りで知ったけどあんな一瞬なのによく気づくね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:55.57
4人と4人になった時に分けられるのは理解できなくもないビジネス的に
一緒にしてほしいのは勿論だけど
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 00:45:24.08
中華以外は一緒でも大丈夫だと思うけどな
中華のペンサの時は別のグループで正直ホッとした
安全面や人気のバランス考えても別なの理解できる
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 02:29:37.09
テンプレ修正案

ヒョンリクスに関する雑談を平和に
※荒らし行為一切禁止
※次スレは>>980がお願いします


ここは荒らしが立てたスレなのでとりあえずテンプレは一旦シンプルなものに変更し問題点が今後出たら付け足す形でどうでしょうか
貞子スレが割とテンプレあっさりでもうまく回ってるのでここもとりあえずこんな感じでどうかなと
次スレもまったり進行なので一応>>980に直しました
ここはもっとこうした方が等ありましたらご意見お願いします
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:59:04.12
では次からスレタイは「鼬と雛」

テンプレは

ヒョンリクスに関する雑談を平和に

※荒らし行為一切禁止
※次スレは>>980がお願いします

でよろしいでしょうか
>>980踏んだ方よろしくお願いします
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:38.06
今日空港でピリの指輪クロム二つに増えてるように見えた
騒がれてないから違うかな
ヒョンジンもクロムの指輪つけてるしお揃いじゃないけど一緒に選んだとかならいいのに
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 20:46:07.35
叩かれ慣れてるから別にいいけど雑で全部ヒョンリクスペンのせいにされてる
ヒョンリクスが好きなだけで地雷ないのにな
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:43.04
ダンスラチャのラチャログはあるんじゃない?
ヒョンリクス2人だけのラチャログ来てくれたら嬉しいけど、まあ無いよな
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 09:16:34.28
>>992
ヒョンリクス好きなの抜きにしてもピリだと思うよ
背中がまず同じだしピアスで確信してる
描いた時期とピリの髪型も多分同じ
金髪で短めだった時だよね
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 09:21:10.67
>>995
自分もヒョンリクス脳だからピリにしか見えてなかったんだけどやっぱりそうだよね
絵が見えちゃって隠したのがやばい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 19時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況