X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB
亜美の雑談6368【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 03:30:16.23
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6364【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690523357/
亜美の雑談6365【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690532896/
亜美の雑談6366【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690548305/
亜美の雑談6367【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690557964/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 03:36:15.09
>>1>>2
スレ立て2取りが命の引きこもり巨デブ人生オワコン哀れw
明日も起きたらスレ立て廃人いつ起きるの?w

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/27(木) 01:23:32.83
🥰

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/07/27(木) 07:53:05.98
🎵

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/07/27(木) 10:42:42.89
🐻

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/07/27(木) 10:42:52.65
🐻

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/27(木) 17:03:08.25
😉

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/27(木) 21:34:14.57


2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/28(金) 00:21:15.84
😇

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/28(金) 08:10:30.80
🎵
2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/28(金) 14:49:24.28
😉

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/28(金) 17:28:21.39
😉

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/28(金) 17:28:32.87
😚

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/28(金) 21:45:12.78
🫶🏻

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/07/29(土) 00:26:27.83
🫠
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 06:54:47.38
>>22
そんなわけないじゃん
もしかして昨日の早朝Wラでグクがジミニヒョン大好きなの駄々洩れだったから嫉妬嫉妬されてる?
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 06:59:59.93
昨日のグクweラ字幕付いたんだけど
ジミンコメントの翻訳とグクが読み上げるジミンコメントの訳が全然違う
ジミンコメ訳は2時に出て行ったまだ寝てないの?だったよね
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 07:00:51.85
グクはハンソヒに参加してもらえて良かったな今グクの人気ちょび上がってるよ下半期はジュノの次にいいんじゃ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 07:20:01.98
地位が低いというか単純にアイドルがあんまりマグルが見る番組に出てこないから知名度が低い
バンタンですら個人名怪しい人多いと思うからそれ以外なんてもう
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 07:20:15.95
グク家でゴロゴロしてる間
あの暗闇でスマホ見たりTV観たりしてたんだろうし
そりゃ視力も落ちるんじゃない?
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 07:22:10.36
>>78
ホワイトハウスや国連やユニセフでスピーチしてるのに?
政府に任命されて特別大使までやっても
韓国人に興味もたれないって悲しいな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 07:28:00.99
ということは今まで俳優しか出てなかったシリーズものに
アイドルのテテが出たのは凄いことなんだね
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 07:30:02.75
>>83
その時々で話題にはなるよバンタン国連行ったんだってただそれから動向追うまではならないんじゃない?夫の家族の話だけど
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 07:39:01.10
ギョンスとウヌって俳優仕事ハンソヒ以上に数やってない?
そんなほぼ俳優もやってるって言われてもw
そいつらがにユン食堂シリーズに出たのかしらんけど
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 07:40:26.16
アイコンに興味なくて今まで知らなかったんだろうけど
ジミンマスクしてるし隣り誰だよって一生懸命見ようとしてるじゃん?
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 07:43:24.08
ギョンスとウヌとか他のアイドルって
そんなに沢山俳優しか出てないようなバラにレギュラーで出てるんだ?
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 07:49:59.56
シパが思うような関係だったらしっかりチェックするだろ
メンバー同士サバサバした関係なんだから仲良くてもそんなもん
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 07:53:21.62
ジミンアンチか?そうやってわざとジミンにしか興味ない他メンは違うみたいなのって無駄にジミン名前出さなくていいよ荒れてるのしっててわざとやろ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:00:23.81
ここでやってること4月にツイで晒されたジミンアクゲたちの活動内容と一緒じゃん

・韓国のDCインサイドの中で以前よりBTSメンバー(ジミン除く)の誹謗中傷や悪質なデマの拡散がされていた。
・他のメンバーのファンのふりをしファンダム内で亀裂が入るように誘導
・オルペンのふりをして、他のメンバーのファンに自分の推しが誹謗中傷を受けたというデマを流すように誘導
・メンバーに対する悪意的な画像や映像の作成
https://i.imgur.com/DIUqJhs.jpeg
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:00:33.17
>>173
いつもは暗闇でweラやってるから気付いてなかったけど
朝日でアイコン見えたからこれなんだってビックリしたんだろ?
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:04:14.31
グクはジミンに興味ないって結論にしたらこれ収まる?
ならそれでいいんだけどな
というかひたすらどうでもいいや
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:12:05.52
>>206
アクゲじゃなくてもしんどいよ
それでジミン含めメンバーのことナチュラルに下げられて荒れるし結局ここでやるのは一括りにしてジミンペンを悪く言いたいだけの人だらけだし
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:14:34.67
わざとらしいグミレスやジミンレスは噛み付かれて嫌味言われるけど
わざとらしいグテレスやグクレスはそのままスルーか賛同者が現れるよね
前者にも後者のような対応してくれたら荒れはおさまると思う
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:19:45.92
シパがいなかったらわざとシパみたいなレスするからなコイツ
シパの便乗ばっか煽ってるの流れ見たらよくわかるよ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:19:48.56
>>250
お互い朝まで起きてるタイプって知ってるからじゃないの?
昨日はグクが2時からスケ入ってたから寝なさいってヒョンらしく注意してるだけ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:24:30.64
昨日のここで面白かったのは最初ライブの電波悪い時ジミンが電子レンジ使ってるからだって言ってたシパが居たこと
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:24:44.68
というかどうでもいいんだけど
仲良し話ができないみたいだからもうこの話題やめてほしい
シパ以外の該当ペンでこの話題やりたい人いないでしょ
今アンチとモメサばっかりだし
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:25:19.41
わいの周りのグクペンはグミの絡みよりグクの半裸のほうに激沸きしてるからいつまでも話続けてるのはグクペンじゃないな
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:27:56.84
シュチタで爺がジミンのスケジュール見ての内容の話してたからメンバースケジュールは皆に送ったりはしてるんじゃねそれを見るか見ないかは人それぞれ違うやろ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:36:46.42
アイコン知らなくても会うから別にいいやなんでしょ
家族や兄弟のアイコンや電話番号なんていちいち知らんし
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:40:17.31
>>353
自分に賛同してくれる人リツイートしまくってるけどいいねもたいしていってないし16万超えの大手なのにジミンの顔に泥塗っちゃったね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:46:12.17
まともなジミンペンはちょっとでもジミンの話したら叩かれるし長いのわかってるからここに居てるのはジミンアンチしたいジミンペンのナリやろ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:47:42.37
ジミンと仲良くないんだからテテ呼んであげてよね
テテペンかジンペンか知らんが呼んだのグクだからジミン悪くない
頭の弱いグク攻めて
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:48:55.38
シャネルにコメットコレクションってシリーズがあるんだけど
あれ可愛いよね
星モチーフはグク好きそう
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:52:03.51
テテのことも好きでしょ?
でもビハ見てるとグクがテテをバッグハグで集合写真撮ったあと
笑顔消してスンッて顔してすぐ離れるのは気になる
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:53:14.58
グクからテテに営業なんてしてないけど?いつもテテからだし
グクからジミンになら営業してるなと感じるが
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:54:49.56
隅田川花火大会とか家の近くから見えるとかじゃない限り絶対に行きたくない
電車とか乗って行くの地獄
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:26.13
オルペンっぽい人もちょっとのツイートの差で偽オルペンって凸されてる
亜美の攻撃性が内輪に向きまくり
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:00:07.30
ダイナマ新規だからグクがテテにやたら当たり強いの見ててちょっと嫌な気持ちになる時あった
それからいろんなコンテンツ見て仲良いの分かったから今は何とも思わないけど
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:01:56.70
絶対アルバム先に出した方が他ペンに協力してもらえるよな
ハイブはテテとグクにもっと早く出させれば良かったのに
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:03:25.59
グクペンいつもグクを話題の中心にしたいみたいだけどジンに忘れられてるのもジミンに興味持たれてないのもテテからスルーされてるのもグクだよ?
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:03:46.76
グクが強めに当たってもテテがやり返さないからなんか意地悪してるみたいに見えるんだよ
ジミンはプロレスしてくれるけど
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:04:29.47
またかよそんな思考グミシパだけやろグミシパはジミンアンチ増やしてるだけジミンペンからしたら迷惑ジミンもテテもグクは同僚可愛い弟だよそれだけ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:06:36.72
>>535
弟として甘えてるなーと思う
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:08:28.38
グクペンがNYまで来てくれたジミンのことはもちろん元気ない時期に遊んでくれたテテに感謝はしても叩くわけないじゃん
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:09:19.56
メンバーはソロ活したりで少し離れてる方が関係性良さそうに見えるけどペンはソロスタンが増えてくな
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:13:06.40
わいはハイブが対立煽りしてるのがこの状況の原因だと思う
ペン同士叩き合いが悪化してるの知ってるはずなのに対処しないし何も出さないし
今いるメンバーでアクゲについて思うこと話す動画出してほしいくらいだわ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:14:32.65
そりゃ後半にアルバムだすほうが何かと有利だろだからハイブは人気メンのグテアルバムを後半にしたんだよ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:15:02.20
>>602
まあそうだしどのペンもそうなんだろうなって思ってたけど
マスターってそういうの隠すのかとおもってたわ
ソロ活で顕著になった感じ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:15:22.66
>>599
ハイブ内にメンバーアンチしているのがいるってのはどうなってるんだろ
内部がそんな感じだとしたらどうしようもないね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:15:27.18
バンタンはもう仲良いとか悪いとか超越した家族だから
兄弟にムカつく事があったりしても家族は家族じゃん
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:15:53.46
クオズが楽しそうにしてるとグクが仲間に入れて欲しそうに近づいて横に立ってるのが末っ子ってかんじ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:18:43.39
アルバム順番は単にホビがミクテ作ってあったからって言ってたよ
ミクテ予定だったからCDも作らなかったと
単純に準備できた順
爺はワルツやりたくて遅くなったけど
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:19:16.96
>>643
何度聞いても誰も明確に答えてくれないんだけどクオズの別れるカップル寸劇が収録されている円盤教えてください🙇‍🙇‍♀
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:09.03
ソロ活になったらある程度予想つくよなオルペンと思ってたけど自分違うかったわとか皆平等に愛情注げるかは難しい
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:28.72
>>629
ペンペンに利用するのもまあ同類だなって思うけど
ペンの動きとかペンペンどうでもいいわいはエネルギーあるなとしか
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:21:40.27
見てるものが違うのってシパだけじゃないんだよな
ジミンなんて明らかに事務所の待遇良い方だし再契約しそうなメンバーなのに
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:22.48
ジミンなんか昔からメインドコロ歌ったり踊ったりあったしなんかButterからジミンペンの不満が蓄積されてきた気がする
待遇悪いとか
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:09.90
>>754
営業かけなくても自分でソジン家取ってくるから事務所は楽なんじゃないか
番組中にバンタン曲流してもらえるし良いことづくめ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:20.71
国内バラエティーとか雑誌はボムあがらないでメモリーズだけに入るからテテの個活はボム少なく感じるんじゃない
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:01.19
グクは寂しいからカトクで誰か来てーって言ったんじゃなく
ホビに会いたいって来てもらったってこと?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:31.65
ピドクがやたら宣伝するとかジミン贔屓とか言われてたやん
不遇とか思わないけどな
ロラパルーザ行ったり爺コンアメリカ行ったりその度に映像あったり
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:06.57
わいは令嬢とドライブ直後のテテのボムはいつもよりかなりテテの尺多めなのが逆に悲しかった
普段はカットしてるんだね…っていうのが分かってしまったから
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:22.31
というかジミンの場合他に協力してもらえるPDいなかっただけじゃね
LAコンだっけ?のあと活動休止決まって絶望してたらしいじゃんジミン
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:39:00.18
>>805
グクと一緒にいたら好待遇なのか????
腐ってないジミンペンからしたら悪夢なんだが
またキモい切り取り動画作られてシパにセクハラされまくるかと思ったら病むわ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:39:22.33
>>754
自分がやりたい仕事やってるだけです
顔が広いから話が知り合いから来たらやりたいでしょ?普通に
やっとソロ活で出れるんだから
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:39:57.96
なんでそんなにメンバー同士の関係気になるんだろう
推し以外もみんな可愛いし仲良いな〜とは思うけどそれ以上の感情湧かないわ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:14.34
グミシパっぽいスタッフの人がバンタンから離れてくれてるのか気になる
本人目の前にして出来るのほんとやばい
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:42:18.20
ジミンペンじゃないけど推しが他メンの応援ばっかさせられてたら腹立つでしょ
推し本人の活動は一瞬で終わったのに
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:42:54.43
みんな事務所が営業しなくてもオファーきてるやろうけどね
テテ人気コンテンツに出演したのは大きかったよね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:20.56
ジミンソロ活動終わりの挨拶が切なかったわ亜美に凄い感謝してるのど9日間幸せだったけど活動短かったってなんだかなぁ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:06.87
>>832
制作側が〇〇さんをオファーしたいって事務所に連絡するの普通じゃね?
仕事みんなそれなのに自分で取ってきたとかアンチの妄想だったな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:12.80
>>489
布団に手入れて隠してたねコメントウザかったのかな
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:45:10.99
>>843
やっぱアイドルオタクってそういうの含む割合多いんだな
自戒の念を込めて言わせてもらうわ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:45:16.71
バンタン凄すぎてみんな麻痺してるよ
ナムジャでソロ活始まってから短期間でハイブラアンバサダー大量にやってるの結構すごいと思うけど
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:47:47.12
ホビはグクに誘われて迷ったけど行こうと決めた
グクがホビのためにスケを調整してくれたとスタッフから聞いたと言ってた
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:00.04
隅田川の花火大会に100万人近い人出の動きがあるって予想らしいけど
花火見に来る客って普通の民家にトイレ貸してくださいとか見晴らしが良さそうなので部屋から花火見させてくださいとか凸ってくるらしいね
どんだけ厚かましいんよ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:13.13
>>917
花火見るために浅草にセカンドハウス買った人いる
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:19.43
うちの地元にも花火大会がよく見える場所って条件で土地探したって人いる
年に1回の楽しみのために凄いなと思った
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:47.70
ジミンの活動もプロモも雑誌やアンバ含めてたくさんあったと思うけど、ステージ的なのが少ないってことかな
でもそれこそ本人の選択だと思うけど
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:48.22
>>955
メキシコも
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:11.17
>>914
今見てきたら迷ったなんて言ってないが
2人と会ったのはグクは入隊日がアメリカのスケジュールがあるから会えなくなるので一緒にお酒飲んだと
その後グクが入隊日に来てくれるために早めにスケジュールを切り上げてくれるとスタッフから聞いたと
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:06.43
カルティエが大変だったのテテじゃなくて他の人押されたとかない?テテにオファーしたのにハイブから別な人提案されたとか
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:34.94
>>946
違うよ
テテたちがウガ旅行の動画でも撮るかって言ってただけなのにハイブがいきなり制作スタッフもスケも放送することも決めた
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:00.55
>>966
テテがハイブにコンテンツしようって持ちかけたんじゃなく?
だからウシクピクボがサプライズが過ぎるみたいな感じで
テテに言ったのかなと思ってたわ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:07.65
>>907
後は振り分けてるかどうかは知らんがテテのセリーヌは数年前から誘われてたしカルティエは時計をずっとしてたから昨日今日身につけたわけではない
グクは本人いわく普段使ってるもの以外はしないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況