X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談6373【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:52.97
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談6371【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690610576/
亜美の雑談6372【無断転載禁止】🐰🍕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690618578/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:00:18.78
隅田川花火大会キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:12.15
わいの母親夜にウォーキングしてたら女の人に着付けしてもらえませんかと言われたらしい
着れないならエッチするなよ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:27.88
わいトイレでメイク直してたらあとから着たおばさんが着崩れてたの直してくれたよ
昔な人ってみんな着付けできるのかな浴衣くらいなら
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:18.67
風呂場の色味はあんまりいじってないけど野外で露出上げると白くなるよね
てちと同じジャケットなら撮影した人がMV並みに明るくしてる
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:06.49
ジミンペン見てるか?これがアンチだからな
ジミンなんか全然叩かれてないからな急落2レスでジミンずっと叩かれてるとか二度と言うな
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:54.34
地震キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:29.10
地震キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:37.72
ブス叩きってたぶん良心が痛むんだろイケメンだと容姿叩きや能力叩きされるの日本の俳優でも同じ
こんなに叩いてもお前はイケメンで通ってるんだしいいよねみたいな心理がある
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:05.10
シュチムなら
応援きてくれて嬉しかったけど顔には出ませんでした
ほんとに今でもわかりません
のやつが好き
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:37.14
セリーヌは筋肉求めてるタイプのブランドじゃないよね
やってる間はガリガリじゃないといかんのかな
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:46.14
定期

国内外ジミンファンで構成された組織はネット上で様々な方法を使ってBTSの他のメンバーの誹謗中傷をしたり悪評が広まるように情報操作を行なっている事が確認されました
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:05.92
>>471
場所が令嬢がやってるビーズ屋と実家の近くで令嬢の友達のイカ女優もテテと同じ場所で過去に写真を撮ってた
そのことによりテテは令嬢と会ってたんだろとここでも本国でも話題になってた
そんな時にジンが彼氏感と言って恐らく噂になってるのを知っていたナイーブなテテが発作を起こした
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:43.68
絶壁を悪い事だと思うのやめよ
上で言ってる人いたけど良く寝る良いこだった証拠らしいよ
可愛いじゃん
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:47.63
>>470
ケーキよりまずシャインマスカット見るとモヤモヤする
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:57.37
ストラップ食いがあったから亜美がジンの奇行に割と耐性できてた
そんな亜美でもケーキに手刀はびびった模様
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:01.69
>>536
テテに行くはずだったマスカットが急遽グクに回ったのが笑えた
でも会社の人がちゃんとテテにもマスカット届けてて
テテは???ってなってたね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:10.60
ダッコはグミシパ攻撃してるだけでメンバーアンチはしてないからそこにしつこく執着するとグミシパの自己紹介でしかないよ
普通のペンならそんなのよりジミンアンチしてる垢に普通は目がいくよ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:19.34
テテの絡んでくるところが好きって言うジンすこ
練習中に叱られて落ちてる時にヒョ〜ン〜ってグイグイ絡んできてくれるところが好きって言ってるテジフォエ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:20.97
大体ダッコはグミシパ晒し上げしてるけどテテアンチしてないグミシパはスルーしてるからな
その時点で害悪グミシパ以外どうでもいいはずなのにここでこんなに持ち込まれる時点で察し
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:49.13
メンバーアンチしてるわけでもない垢に粘着してるのってもはや自分達を批判されてるから怒ってるだけじゃん
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:23.40
ソジュン映画の試写会で立ち止まったグクと
来いよって手を出すテテは散歩から帰りたくない犬と飼い主っぽかったな
グクの髪形もわんこっぽかったし
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:48.25
アクゲyou
(今はUhatei→Niky.)
@ 15daXrIua6OhFsy
277回目まではチェックしてたんだけど今何回目かな垢名変えすぎなひと

id: 1052782713139159041

凍結
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:37.21
>>623
楽屋でホビがジミンの足をもってエクササイズみたいにふざけてる時
奥の鏡に映ったグクが大きな声でステーキの焼き加減にずっと文句言ってるやつ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:34.79
>>623
ジンのセルカをホビマンネラで邪魔してわちゃわちゃしてる後で
シレっとスマホ見ながら座って歌を歌ってる爺
自由過ぎる
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:41.81
亜美雑でテテペン集中攻撃してたのはグクペンとジミンペンだし5ちゃんだけじゃないでしょ
プロテクトに通報もして外と連動してた
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:54.57
メンバーアンチしてないからと言われたらメンバーアンチしてるアクゲの仲間に勝手にしてんの最低なのは自分では
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:22.20
ジミン本人アンチしてるわけでもなくテテアンチしてるグミシパを批判してるだけの垢に何でそんなに粘着してるの?
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:24:34.36
現在いないアクゲとグミシパ批判してる垢しか持ち込めないね
最低として持ち込んでいた唯一のテテアクゲ垢もついに凍結したしね
テテアクゲより自分のとこのアクゲどうにかしろお前らは
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:33.84
唯一やばかったテテアクゲはやっとテテペンも協力して凍結に追い込んだよね
ジミンペンはジミンアクゲ通報してる?
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:20.85
>>709
グミサポ通報のときにしばらく正義面してたから過去ツイート晒さらされてそれでもグミサポの仕業だとしらばっくれ結局無かったことに隠されました
今も鍵や転生垢でネチネチやってるでしょうね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:28.10
テテペン 協力してテテアクゲ垢を通報しまくってついに凍結
ジミンペン アクゲ推奨し本国アクゲと連携して同じ内容を投稿しまくり他メンアンチ及び印象操作する
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:29:34.96
いちいちめんどくさいから持ってこないだけだよ
ここに張り付いてる特定メン嫌いな人間がそこだけ集中的に探して持ってきてネチネチ叩くスレだよ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:31:46.05
普通に生きてたらアンチしようなんて思わないしましてや外国のアイドルなんて文化も言語も違う存在のこと悪く言えるわけない
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:31:56.00
印象操作だいぶされてるよね
グミシパの不仲ネタやペン同士の不仲印象操作凄くて
グクペンとジミンペン仲悪いなんて知らなかったもん
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:20.02
TMA投票出来る方お願いします!
やっと1位との差が縮まってきて一人でも多くの方の投票が必要なんです
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:26.55
>>809
年配の方への言葉悪いのはどうかと思うけどほんそれ
家族兄弟ってメンバー言ってるし自分たちだって家族のこと悪く言われたら腹立つ気持ちわかるはずなのに
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:38:24.74
ヨジャの引用で酷いのいるなって見に行ったらバンタンメンバーもアンチしてたとかそういうののがまだある
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:43.95
ここにアクゲ持ち込んでそこから延々本人叩きと女ネタやるやつは罪ないと思ってんのかな
そのアクゲと同類だと思うけど
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:41:27.97
あなたは憎悪行為の報告書を提出しまし
ビュールール
違反が見つかりました
私たちは、憎しみに満ちた行動ルールを破ったとして、@××××××××××××のアカウントを停止しました。私たちは、彼らが彼らの行動について受け取ったさまざまな報告を通じて、私たちの憎悪行為のルールを破ったことがわかりました。
彼らは新しいアカウントを作成することは許可されていません。私たちは、彼らが停止されたこと、彼らが破った安全規則、そしてどのコンテンツが私たちの規則を破ったかを人々に知らせます。
これを私たちの注意を喚起してくれてありがとう



はいどうぞ
お次は?
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:44:39.64
んなこと言ったら万垢のジミンペン大手が裏垢でテテアンチしてたとかいうのはどうなったんよ
消えたんか?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:44:53.39
個人情報の公開ルールを破ったため、@○○○○○○○○○○○○○○のアカウントを停止しました。私たちは、彼らが彼らの行動について受け取ったさまざまな報告を通じて、私たちの個人情報の暴露ルールを破ったことがわかりました。
彼らは新しいアカウントを作成することは許可されていません。私たちは、彼らが停止されたこと、彼らが破った安全規則、そしてどのコンテンツが私たちの規則を破ったかを人々に知らせます。
これを私たちの注意を起してくれてありがとう。

はいはい
次々
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:45:09.52
>>908
これに何件コメント着いたと思う?


こんにちは。日本のARMYの皆さん、マイラバです。いつも本当にありがとうございます。 今は再契約期間なのでビッグヒット、つまりハイブが愛するジミンに不当に接しています。 日本のARMYの皆さんはジミンに愛を与えて力になってください。 いつもありがとうございます。🙇‍♀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況