X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談6376【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:13:56.44
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6375【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690640282/
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:30:37.94
114:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/07/30(日) 05:54:56.59
これまでのところ、ファンはユンジン LE SSERAFIM にイラストを描く才能があることを知っています。特に「I ≠ DOLL」のMVを中心に作品を繰り返し発表している。MVは全編にユンジン自身が制作したアニメーション映像が使用されている。ファンはユンジンの特徴的なアートワークをすぐに認識できます。

そこで最近、Jay ENHYPENはWeverseのプロフィール写真をイラストに置き換えました。写真には、三日月の上でギターをかき鳴らしている男性が写っています。この男性はジェイが2023年のWeverse Con Festivalに出演した際の様子を描写したもので、コンサートではデニムのベストを着てエレキギターを演奏したことが知られている。

多くのネチズンは後に、このイラストとユンジンの通常のアートワークの間にスタイルの類似点があることに気づきました。その結果、ネチズンはユンジンがジェイのためにイラストを描いたのではないかと疑った。
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:32:30.33
パッと18年て分かる亜美ちゃんすごい
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:33:28.71
>>67
デッデ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:34:22.49
バレンティノ爺は全てオサレというか好み過ぎる
ああいうの推しに着て欲しい
昨日のシュチタ退勤はジャージにTシャツインしてた?w
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:34:41.71
なんかちょっと分かる
アミはメンバーの心内とか分かるのちょっと嬉しくなるし刺さるけど
大衆が求めてるのはデッデみたいな曲なのよ
どっちも好きなんだけどね
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:35:00.92
米国で最速で50万枚を売り上げたK-POPソリストの曲:

#1. “Seven” — 15 days (NEW)
#2. “Like Crazy” — 33 days (-1)
#3. “Left And Right” — 81 days
#4. “MONEY” — 120 days
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:37:11.42
グクはよ帰りなよって思ったけどさ
わいがグクならカラオケまで用意されたら何分か歌った方がいいのかな?とも思っちゃうよな
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:41:19.60
ホビたやの回でみんなあんまり食べてくれないんだよね〜って話してたからグクが普通に食事しに来ててわろたわ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:42:28.90
爺は早く帰りなって感じだったけどグクカラオケしまくった結果一本動画上がったから撮れ高的には良かったと思う
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:43:30.41
ジミンもタルバンの時爺顎出し怒されてたな全員オーバーオール着てインテリアコーデの回爺の組み立て中の電気ジミンが触ってあの時のやり取り可愛かった
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:44:36.59
🐱ライブのとき声が枯れちゃってああでこうで
🐰うんうん(もぐもぐもぐもぐ)
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:48:33.40
ずーっともぐもぐしつつ爺の話はちゃんと聞いてたから
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:49:30.78
>>185
見ないで話してると思う
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:50:01.18
ちょっと過去の話ばっかりしすぎだから嫌になってくるころなのかも
年取ると昔の話ばっかりするようになるよね大人って
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:50:52.91
ほぼヤンコチのグループ愛の話だったのにあれを真面目じゃないとか言う人おらんやろ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:51:29.58
どこの界隈もヲタってあの時辛かったそして再確認したメンバーとの絆ファンの優しさ
みたいな話大好物だからしゃーない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:32.35
>>186
見もせずに下げてくるよね
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:55:48.17
>>202
黄金マンネって言われるに値するグクに成長しておきたかったって
小学生かな?
グク黄金って呼ばれるの烏滸がましいって思ってるし
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:36.92
ハイボールはウイスキーそのままが飲みにくい日本人に浸透した飲み方だからね
マッサンで見た!!!
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:30.11
>>243
デビュー直後から言ってたしね
宝物だよとか
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:00:30.16
ヒョン達の影響受けて他の誰かにアドバイスしてるのが良かった
年上から貰ったものを悩んでる違う人に返すの
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:02:13.65
>>266
ボーカルの話
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:06:08.70
日本のウイスキーが韓国で急に人気出たから需要がすごいんだけど
熟成させなきゃいけないのと国内分は確保しなきゃいけないからすぐに供給はできなくて
ますます品薄になりプレミアついて余計欲しくなるというアレ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:06:30.28
セブンレコーディングビハ見て歌い方について色々考えたり調べたり努力してたの見てるからそういう深い話聞いてみたかったな
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:07:19.08
>>254
前に爺は厳しかった話してたよね
でもそれが有り難かったって
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:11:04.87
BEメンバー対談の時はジンがあんまり語るモードじゃなかったよね
話聞く方も話す方もあんまりだった
居心地悪そうにしてた終始
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:11:20.27
爺はサッポロの大人エレベーター妻夫木
ジンは白鶴まる矢崎滋
モニは松竹梅渡哲也
ジミン金麦檀れい
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:11:27.33
BEはアルバム制作がメインのインタビューだけどシュチタは満遍なく話すバラエティーだしそこと比べても
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:14:45.19
>>332
そんなんだなー
今も見返してしんみりきたのに
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:16:35.12
テテは「こんばんは」ってかっこいいバーテンで
ジンは「おつかれ!」って料理しながら家でお酒と待っててくれて
ちみんはにこにこしながから「おかえりなさい」でお酒だしてくれる
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:19:53.20
最近はそうでもなかったけど数年前まではあんまり心うちさらけ出したくもないのもあって
ふざけて逃げがちなところあったよねジンは
どっちの感じで行くのかなーと思ってたけどシュチタは思ったより落ち着いて話してて良かった
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:22:41.24
>>359
そんなの前々からコンテンツ見てたらわかるじゃん
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:23:13.86
ヒョンたちがいい人じゃなかったらモノの善悪もわからないまま育ったかもしれないって言ってたのすごい良かった
これ大事だよね環境が決めるじゃん
上が悪いことやってたら下の子って「やっていいんだ」って真似するし
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:26:24.76
ジョングク、歌自慢して行ったとなw
Still With Youも歌ってDreamersも歌って、「歌って!」ってお願いしたの全部歌ってくれたって🐰🎤🎶
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:28.32
SEVENイントロ部分の応援法「サ・ラン・ハン・ダ!チョンジョングク!(愛してるチョンジョングク)」を叫ぶ度にずっと笑ってたって😂サノク3回したけど、3回全部笑ってたとwww
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:28:01.93
良いところはわかってんだから真面目な話してるときにふざけてるのが一人いても別にいいし7人違っていいよ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:28:35.40
シュチタもジミンのだけ見てた感じ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:32:07.38
こないだも週末の概念無いずっとそういう生活だったのでとかグク言ってたけどやっぱ壮絶
高校生からそれっていうのが
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:59.62
合間にずっとトークして歌っては関係者に「🐰時間…大丈夫ですか?」って確認して、またトークして歌って「🐰時間…大丈夫ですか?」また歌って時間確認して...って、時間チェックし続けてたって😂
サノクの時間中ほぼ歌うかアミとコミュニケーション取ってたらしいマブダチJK!
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:15.34
ジョングクは事前収録の参加者にプレゼントを用意していたが、途中でプレゼントを届ける車が故障した。彼の贈り物は重すぎたと言われています。人々はそれが何なのか不思議に思っています!
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:55.00
OPより:水を飲んでいるときに誰かに横顔(横顔)を見せてと言われたが、からかうような表情をして振り返って水を飲んだ。事前録音は3回行われ、それ以上の時間、ジョングクが私たちに話しかけたり歌ったりしてくれました。ある人の誕生日だったので、その人は歌詞を「ARMY」に変えてバースデーソングを歌いました
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:39.84
食べ物みたいだよ
おしゃれ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:43.94
OP : ジョングクは生放送が本当に上手です。 3回やったけど、3回とも上手くやって、きれいに録り終えた。ハハハハ D-Pearl ジョングクのダンス音声は本当に心臓が止まりそう.... ㅮㅮジョングクのラップパートも本当に良い.. カメラの位置がとても上手で、舌を出した表情がたくさんありますㅮ ㅮ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:43:48.46
OP: 1995 年生まれの男性ファンの一人、ジョングクのどこが好きですかㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋイケメンだからです!!!!ジョングクは爆笑しました<<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 「私はハンサムではありません、私は魅力的です...」 彼は世界にどれだけハンサムな人がいるかを謙虚に話します。
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:44:39.86
>>521
フルーツ、クロワッサン、マカロン、プレッツェル
詰め合わせみたいな感じで可愛かった
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:45:05.84
>>532
なるほど
それか
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:42.21
アンバサダーとか広告やってるとそのブランドあげる人いるよね
吉沢亮も武道館ペンミで全員にDiorのなんかお土産であげてた
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:53:29.47
>>629
グクは亜美はおならもうんこもしないって言ってたから可愛い食べ物くれたんだよ
クオズは亜美もおならするよって言ってたけど
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:50.08
今回の歌が多分1番売れたんだから今回たくさん色々やるべきだったよな
これだけ売れて活動終わりはもったいないな
次はここまでは売れないかもだし
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:52.02
めちゃくちゃ叫び続けてるあみが1人いて
じょんぐぎが 控えめに手を差し出しながら

🐰さっきから...目が... その......
🐰少し、イってしまわれてる、...
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:16.63
サノクのおやつのデザート
グクのセンスじゃなくね?センス良すぎる韓国のデザートボックスにしては
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:21.85
>>721
🐰 ジミンこっちに来ますか? 一緒にライブしようか?
🐰やればできるの? フフそれとも私がそっちに行こうか?
🐰 洗面もの持っていくね、ジミン
🐰 どう思う? 一緒にライブでもしようか?今起きたら?
🐰どう思う?出ていこうか?
🐰私本当に行くと言ったら行くよ
🐰私たち一緒にライブしてみよう
🐰どう思う?笑わないでよ
🐰僕がやると言ったら本当にやるよ
🐰本当に行こうか?ヒョンも朝退屈じゃないか
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:28.63
ジミンのサノクの時もこんなやり取りしてたw

🐰あああ~ジャマンシイイイ~
🐰サノク僕も行きたいです
🐣もう終わったよ
🐣ジョングクは練習にも来てくれて
🐰あの時かっこよかった
🐰僕ヒョンのファンじゃんか
🐣ラーメン作ってね
🐰(作って)してあげるよ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:03:14.55
>>712
ワイはワイちゃんのキャラクターの形した肉まん
中にフェーブみたいにワイちゃん人形いれる
思い出にいつでも一緒にいられるように
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:22.50
男性のファンも何人か来ていて
🐰男性ファンもいますね、おいくつですか?
って3人もの男性にインタビューしてたってㅠ
🐰どうして僕を好きになったんですか?
って聞いたら1人はタルバンと答えて1人はイケメンだから!と答えたら
🐰僕はイケメンじゃないよ
って謙遜してたってㅠㅠ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:10:15.77
バラエティタルバン落ちとは思わなかったグク

年下の男性ファンの方に 🐰が ファンになったきっかけを聞いたら「タルバン!」って返ってきて 、🐰が Run BTSの Run bullet proof ~ の部分を踊りながら 「あぁ、これ?」って言ったんだけど 、曲じゃなくてバラエティの方で 。🐰あっ?... て(笑) 会場大爆笑だった(笑)
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:13:02.78
JK もドリーマーズを歌ったのですが、軍隊が「アヤオヤヤ~~ 」の部分を歌ったとき、彼はとても気に入っていました。


楽しそう
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:45.19
グクの弁当を地面に置いて写真撮ってるのも草だけど
植え込みに置いて撮ってるのもなかなか常識なくてワロタ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:18.65
やっぱ曲数足りない認識だね

アミが「👩🏻ジョングガ!コンサートやって!」って叫んだら「🐰曲数が足りない!」ってㅜㅜㅜㅜ それでもやって欲しいって言ったら納得するふりをしてくれたってㅎㅎ やっぱり兵役に行くまでコンサートとか予定にないのかなㅠ ジョングク、どんだけ曲数少なくてもいいからコンサートやって!!ㅜㅜㅜ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:59.92
亜美の前ではジミンジミンジミンでテテがインライやろうよって言った時あんまり乗り気じゃなくて
でもプラベで遊ぶのはどちらかと言うとテテってグクの事がよくわかりません
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:36.27
グクの曲7ー8曲でもいいじゃんなコンサート
足りないとかじゃなくて今回でも一時間かかったなら2時間なんて普通にできるよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:48.54
>>905
それはない
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:22:24.17
ダッコやろマイラバ昨日からずっと連呼してコピペ貼りまくって凍結するまでずっとやり続ける言ってるしテテアクゲやろグクペンはそこまで執着しない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:24:06.07
オルペンとヤンコチペンからマイラバフォローしてる人はうちの垢外してくださいってアナウンスされてるね
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:24:14.24
ダッコって人のツイ見たけどテテアンチにしか反応しないからここで晒されてるの?
あれに腹立てる要素あるのなんてグミサポしかいないくない
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:24:51.14
>>949
そうだよ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:25.44
>>960
わいも
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:51.16
アメリカでジミンと久々に良い時間を過ごして帰国してからも会いたくてたまらないグクが可愛い思った
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:26:21.67
今回お礼に本国音楽番組出演を調整したって言ってたから
当初のプロモスケにはなかったんだよね
次のシングルとミニアルバムは最初から組んでくれるといいなー
Melon証明じゃなくてフィジカル購入証明ならイルアミサノク応募機会増えるし
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 10:26:22.11
ジミンは亜美の前では社交辞令言うけど実際にはグクと遊ばない
グクみたいに家に来いと誘うこともしない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況