X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
再配信
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 13:49:12.66
SKZに関する雑談を平和に

※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演も禁止&スルー
※オタヲチ話、シパ話は専用スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※次スレは>>950がお願いします
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:01:32.50
チリツモだよね
普段からこの人のこの言い方気になるけどスルーしてたらある日爆発したとかありそう
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:01:37.83
宿舎2つ分かれたままでいいからメンバーシャッフルとかしないのかな
3rachaバラバラにできないから無理か
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:03:44.40
自衛隊にいたことあるけどタコ部屋は1週間で慣れるし
毎日朝昼晩一緒にいたら不思議と家族みたいな気持ちが芽生えるからなんとなくわかる
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:06:12.81
アイドルになりたがるナムジャ少ないの分かる気がする
これだけ売れてても宿舎暮らしさせられるんだもん
近くで一人暮らししつつ主にスリラチャ用に部屋かりとくのが理想だと思う
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:11:21.44
>>39
暗転した瞬間駆け寄ってその後ピリもイエニ支えて一緒に歩いてくんだよね
MAMA2022はステージももちろん素晴らしかったけどその裏側も泣けるエピばかりなんだよね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:07.60
去年のMAMAは直前までコロナってたメンバーもいたしキツかっただろうね
今年は単純にスケがもうヤバそうだけどまたすごいこと考えてるんだろうな
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:55.77
>>58
泊まりに行くのは出来るよね
じゃなきゃ何処で会ってるの?ホテルの方がリスクない?
スタッフヌナなら話は別だけど
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:01.16
筋肉宿舎の方は母ちゃん達から気にかけてもらってそうだったよね
ヒョンジンとかハニのお母さんからおかずの差し入れあるみたいだしチャンビンの実家も遠くないよね?
実家近い組はオンマに甘えてそう
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:30.83
>>63
済州島とか田舎のやつみたいなのじゃだめ?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:25.82
ミッションとかこなさなくていいから3日間くらいノーメイクで普通に買い出し行って飯作るかデリバリー頼むかしてご飯食べてあとはダラダラ自由に遊んでるだけのコンテンツがみたい
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:41.51
>>63
テラスハウスも実際はずっと住んでる訳じゃなくて頻繁に実家や家に帰ってたらしいから今の宿舎もそんな感じだよねきっと
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:03.77
スキズこれだけスキャンダル出ないと同じマンションの別の階に別宅みたいなの借りてそう女と会うならそこで
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:28:06.42
でも正直他のグルもヨジャグルもあんまり興味ないから東京だったら行きたいなって最初思ってたけどよくよく考えたら配信で全然いいなと思ってきた
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:37:03.56
今までの映像とか見る限りみんなオンマに結構甘やかされてるよね
オンマどころか父ちゃんも結構甘め
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:45.44
車の免許とって個人の車持ち出したら彼女出来たかなって思う
過去ディスパッチって結構車シチュあったよね
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:23.97
去年はカメラワークが巨大セット見せたすぎて引きが多くて不評だったけど別カメラのやつは裏側も垣間見れて面白かったね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:43.90
1週間くらいの食事シーンだけのVlog見たい
推しの食事量とか辛いもの耐性とか筋肉組がチキンとブロッコリーばっかり食べてるのとか把握したい
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:51:08.85
前に推してたバンドやグループはFC会員限定コンサートあったからそういうのみんなあるんだと思ってた
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:03.93
>>137
そんなのわかってるよ
でも現状同行者ありにしろチケット取れてるのは基本FC会員がほとんどだからほぼそんな感じじゃんって言ってるだけでしょ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:36.72
ヒョンジンがどれだけ少食か見てみたい
トカだと結構食べてるイメージだけど「お腹いっぱい食べてるの見たことない」とか言われてたし
チャニとの2kids roomでもビビンバ急いで食べてた話のくだりで「もちろん遅かったかもしれないけど」ってわざわざ言われてたし
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:15.76
そういや始球式のVLOGで豚クッパ食べた時のやつもマンネズはご飯追加してたのにヒョンジンは予想外の完食ってキャプションつけられてたね
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 00:09:43.76
ヒョンジンは油そばも普通盛りで字幕に「残さず全部食べた」って書かれてたし釜山vlogでも「予想外の完食」って書かれててかなり少食なんだろうなと思った
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 00:10:14.51
イエニって一口大きいだけでそこまで食べるイメージなかったんだけど
メンバーの反応とか見てると本当によく食べるんだね
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:31.27
トカ見てても絶対お菓子とか差し入れとか食べてないメンバーもいるね
ダイエット中とかあるんだろうけど
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:59.29
今日のビハインドも参鶏湯食べるのあんまり進んでなかったね
そもそもあの参鶏湯多くね?と思ったけど
韓国の一人前結構多いよね
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:59.78
スンミン程よく食べるのに細いし身体も丈夫そうだし
体力なさそうな場面もないし健康優良児なのスゴ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 00:25:01.59
ヒョンジンどうせご飯食べないからお菓子でもいいから食べとけって感じかもね
補食ありきの小児みたいな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 00:28:21.79
ヒョンジンお腹ペラッペラだったよね
ご飯食べずに消化の良い菓子ばっかり食べてたから腸が短くて脚長いのかもしれぬ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 00:36:13.99
スンミン先月か今月か忘れたけどペンサで免許持ってるのか聞かれてはっきり答えなかった動画みたよ
持ってるんじゃないかなって思ってる
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 00:39:48.94
>>144
どの動画ですか?
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:59.29
免許持ち=彼女ってどんな発想よ
よっぽどの理由ない限り持ってた方がいいからタイミングで取るんじゃないの
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 01:10:00.79
さっきからずっと1人で女ネタに持っていこうとしてるモメサ1匹いてスルーされてたけどやっと構ってもらえてよかったね
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 01:12:18.10
他グルで彼女バレでもくらった人なのかな
日曜の夜中にまでずっと荒そうと必死とか虚しくならないのかな
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 01:19:25.81
スンミンペンじゃないから今初めて免許持ってる説知った
誤魔化してるならコンテンツでそのうち見れるかも
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 03:47:12.88
TwitterがXになっちゃったね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 07:44:02.52
彼女いる方が普通だと思うよバレないようにしてるだけ
もしかしたら彼氏かもしれないけどw恋人はいるでしょ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 07:56:12.20
一人思い浮かんだけどあれは匂わせじゃなくて貰ったものやあげたお揃いのものを大事にしてるだけだと思う
嫌悪感はないな
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 07:57:21.38
女だろうが男だろうが居てくれて良いんだけどマジで韓国の交通マナー悪すぎるから運転するなら気を付けてほしい
仕事で一時期住んでたとき本当にこの国一応先進国なのっていうくらい荒すぎたわ
何でも早く早く我先にの人が多いからかね
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 08:35:28.59
韓国は付き合ってる時はレディファーストや
すっごく大事にしてくれるけど
結婚した途端ガラッと変わり
親の面倒とか押し付けられたり
自分よがりな考えを押し付けてきたり
やさしくなくなるってよく聞く
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 08:37:26.82
交通マナー最悪で接客最悪で割り込み当たり前すぐ大声で喧嘩する
でも韓国も中国もおせっかいなぐらい親切な人も多かったな
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 08:48:36.66
結成した時から数え年が廃止されてたら、スキズの人間関係も今とは変わってたのかな
とりあえずヒョンジンがチャンビンにタメ口w
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 08:50:00.03
>>254
少なくとも首都圏はとんでもない田舎はどうなんだろうね?
皆稼いでるし中にはマイカー所持者もいるだろうけどくれぐれも気を付けてほしいねまあ突進されるとか割り込みは防ぎようがないけど
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 09:32:23.16
>>281
公式マークはもう今は意味のないものになってるから
インスタもX?もお金で買えるようになってるんだって
だからこれから詐欺とか横行しそうで懸念されてる
インスタとかなんかいまシングルなのに豪華な生活を見せびらかせて投資伝授する詐欺横行してるし
Xも気をつけてねチケット系とか
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 09:34:07.73
ペンミのbehindでポチャクズが映ってるの短かったなと思ったら食事してるシーンが2日間共なかったからだわ
ダイエットでもしてたのかな?この二人ダイエットよくするイメージあるから
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 09:37:09.20
四角アイコンは企業アカウントだよね
それ以外はみきわめ大変でロラパルーザなんて青チェックすらついてなかった
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 10:03:45.33
>>59
スジュは1人がずっと宿舎に残っててもう一人が兵役前に一人暮らし始めたけど兵役終わったあとに一人暮らししてたらつまらなくなって出戻ったらしい
でもその二人がSMと再契約しなかったから宿舎組いなくなるってね
シャイニーはテミンも兵役終わったあとのバラエティで本気でもう一回宿舎生活したくなったって言ってた
意外と集団生活が恋しくなる人いるんだね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:43.77
>>322
兵役時に実家が遠かったりすると休暇は宿舎に帰る方が楽って人もいるみたいね
とはいえ該当しそうなイエニはマメに実家帰りそうだけど
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 10:27:05.98
>>331
女性一人暮らし尚且つトワだったら安全面優先してセキュリティ高いところに一緒にいるっていうのは望ましいかもね
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:03.75
自分は神メぐらいの時に好きになったけど今も好きだし他にカケモとかもしてないし6年目のわりに活動も活発で供給も多いし特に不満とかはないけど毎年の流れはだいたいいつも一緒だしステイウィークとかもべつにわくわくとかはなくなった
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:07.55
自分去年のMAMAからだからカムバも今回が初めてだったけど本当に壮絶だった
それを何回も経験してる先輩ステイさん達本当に尊敬する
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:23.34
知人たちからはスキズは供給多くてペンも大切にするし全てが手厚いから羨ましい言われる
スキズだけ追ってるとそれに慣れてしまうけど
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 11:02:56.56
個人的に実家に帰るよりは友達と住むか一人暮らししたいんだけど家族大好きな韓国人だと違うのかな
実家に帰省するたび疲れて帰ってくる
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 11:27:22.57
兵役は公益なら訓練を受けた後は集団生活じゃなく自宅から通勤するんだよね?
グローバルになってから活動ハードすぎてケガや持病持ち多いから大人数のグループだと何人か判定受けそう
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 11:41:35.98
>>367
芸能人って定期的に兵役逃れでやらかす人いるから深刻じゃない限りは公益無理だと思う
批判が酷い時は障害等級出てても公益だからね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 11:42:17.49
この前行ったエクソのカイが公益だよね
理由はわからないけどヘルニア持ちか家長のどちらかと言われてる
エクソはカイ含めて三人が公益
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:41.25
社会服務要員は1ヶ月の訓練終わったら公務員みたいな感じだね
ただし21ヶ月と入隊日数は長くなる
自宅から私服で通えるし訓練終わったら髪も坊主じゃなくていいらしい
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:29.24
>>374
狡くはないけど行かないメンバーも行かないメンバー推してるペンもいいよね
ブランド仕事だったり個活だったり推しは少ないからいいなって思うけど一番いいのは兵役行かないことかも
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:02:27.81
>>374
毎回それいう人いるけどズレすぎ
国籍違うんだから行く必要ない
本人がそれ言うならまだしも外野が言うことじゃないよ
本国でも問題になってるのみんな二重国籍の人か兵役逃れで急に国籍変えた人だけなのに
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:07.70
ある程度は積むけど当たらなかった時を考えると憂鬱になる
愚痴になっちゃうけどコロナ時期のが気楽で楽しかったかも
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:58.59
DVD見れればフィジカルもトレカも触れ合いイベントも興味無いからメルカリでいいんだけど結局買う
音源配信と映像配信あればそっち買う
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:44.80
>>388
勘違いしてない?日本で出す曲は接触イベつけるのほとんどだよ
セブチとドリムは韓国音盤に日本での接触イベを2万人以上つけて初動記録狙ったんだよ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:20:26.84
ドリムはハイタ券をグッズに変換だっけ?
まだ対応してるだけ親切
ハイタ会なかったことにして新たなオフイベやりまくるスキズの運営集金のことしか頭にない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:22:23.46
>>415
だって2025年で契約終わりでしょ
もっぱら他事務所か独立するって噂だし
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:05.90
>>388
ハントチャート音盤歴代初動ランキング
1位スキズ 4,617,400枚(日本で接触イベ特典なし)
2位セブチ 4,593,200枚(日本で20,850名以上の接触イベ付き)
3位ドリム 3,652,800枚(日本で17,500名以上の接触イベ付き)
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:57.43
>>415
ドリムはハイタをアクキーに変えてオタクからも非オタからもめちゃくちゃ叩かれてたよ
2020とTOPの特典一部はこないだちゃんとやったんだしハイタも調整中かもしれないじゃん
コロナ禍になってしまってすぐにはできないくらいばら撒いてしまって膨大な人数だしやるのに時間もかかるし
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:43.40
そもそもスキズは日本からオンラインで買うと初動に入らないのをまずどうにかしないとw本国アルバムに特典追加するのはそれからよ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:44.68
スキズもこないだの本国アルバムソニミュで買ったら日本でサイン会っていうのあったよね?
めちゃくちゃ人数少ないし初動も入らないけど
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:42.09
>>436
初動に入らないとね
累計には加算されるから全く意味がないわけではないけどさあ
記録としてたくさん報道されるの初動
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:50.15
>>441
発売当初に買って当たってそれからずっと楽しみに待ってる人からしたら複雑だよね
メルカリで買ってるやつらはどうでもいいけど
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:42:34.94
>>450
ツイッターで見る感じだと当時リアルタイムで買った人ほどできたらうれしいけどなくてもしょうがないみたいなそこまで必死じゃない感じ
定価で数枚買った人がほとんどだろうし
最近メルカリで高値で買った人ほどうるさいのよく見る
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:43.98
LiSAとのコラボはロック曲みたいだから楽しみにしてる
いつかスキズも日本の人気アニメとタイアップしてほしい
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:45:05.35
何が日本公式から発表ある度にハイタ券ハイタ券って言い出すのは高額でメル狩った人だと思って見てる
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:47:54.72
買った時は当たり出やすくて確かに積んではいないけど今でも楽しみにしてるよ
延期になったのもしょうがないのは分かってるけど落ち込んだし
ハイタ会に文句言う人が悪いみたいな流れも悲しい
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:50:34.81
正直もうさっさとグッズに交換して欲しい
いまの供給がある度に運営にチクチクし続ける状況しんどい
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:52:46.22
ハイタ会に文句言ってる人に文句言ってる人は持ってない人だろうな
運営のやり方どう考えてもおかしいよ
中止なら中止って言ってあげればいいし検討中ならそれもアナウンスしてあげればいいだけなのに
放置して新しくオフイベ開催するのは誠意がなさすぎる
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:55:13.43
保証のない物を自己責任でメルカリで買っておいて大声で文句言ってる人は腹立つというか頭おかしいんじゃないのって思ってる
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:58:49.82
>>504
更に偽造やら運営ですら出回った枚数把握しきれてない時点で無理
絶対ハイタ会の代替案出てくると思うけど
上に上がってたサンキューカードとかの可能性も否定出来ない
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:00:26.66
ごめんゴキブリは言い過ぎた
ただいつも話題になってないのに味噌わざわざもちだして叩くのが不快なんだよ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:00:44.56
せめて中止って言ってあげればいいのにね
今だにハイタ券目的でアルバム買ってる人よく見るよ
TikTokでも開封動画とか流れてくる
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:02:31.98
>>514
完璧に踊れてないし照れてるのも可愛いし3人のビジュアルと3人の口角上がりっぱな笑顔も可愛い
チャンビンがスンミン吹っ飛ばすのもオモロいし最高だわ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:03.13
ビニジニスンのアイドルのやつ
チャンビン病み上がりなのに動きが元気すぎてすごいプロ魂を感じるw
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:48.70
クルモンズはそうでもないけどヒョニビニとスンジニになると1番◯◯使いたくなる人いるよね
上げ下げ好き
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:14:44.32
好きなバンドがはぴだんぶいとコラボしてたんだけど
スキズ側にその気があればすぐコラボ実現すると思う
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:17:47.58
しつこいからチャンビンスンミンヒョンジンの組み合わせ苦手になりそう
語りたかったらケミスレあるからそこで話そうね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:32.34
なんかめんどくさい流れになってきたな
この三人可愛いから何回も見ちゃうよって話なだけなのに
対抗心燃やしてるやつらこそめんどい
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:21:53.27
ハイタ券の話嫌がってた人が大半なのに別の話したらハイタの話遮ったって怒りだすのなんなん?じゃあハイタの話に戻す?
0593ニコニコ
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:35.72
ウナちゃんマンなくなった 御冥福お祈りします。それにひきかえ ギィ〜なんとかいう奴 あいつクソだろ 奴の本性知ってる奴 情報求む
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:59.06
どのチームも可愛いのに再生数がどうだの一番笑顔がどうだの言い出すから荒れる
本当オタクって面倒臭いね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:00.82
>>576
ハイタしてほしい勢だけどハイタの話よりはメンバーかわいいって話の方が精神的にはマシ
ハイタは話題に上がるたびにやっぱり萎えるし
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:01.12
コラボ曲ってMVあるんかな?
スパボルはあるみたいだけどコラボ曲の方はレコーディングシーンだけっぽくない?
見落としてたらごめん
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:30.26
自演自己レスしてヒョニビニペンの印象操作してるのヒョンリクスペンだから
わかりやすすぎる
専スレから出てこないで
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:28:54.59
>>514は自分だけど素麺食って戻ってきたら案の定揉めてて草
誰ペンの逆鱗に触れてるのか知らんけどもう言わないからごめんね
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:29:54.57
ヒョンリクスペンはピリもしくはヒョンジンと他メンのケミが褒められると自演自己レスで印象操作始めるよね
ヒョンリクス以外の絡みは許せないんだろうな
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:32:48.94
>>629
それみんな気付いてると思う
だからなるべくその2人絡みの他ケミの名前出さないようにしてるのに、そしたらケミ人気ないとかデカい顔し始めるから正直ウザい
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:33:27.65
>>627
リノみたいに両者良い関係に見えないんだよ
チャンリクスやヒョンリクスてニャンニャンラチャも
全員がピリに気使いすぎて面白くなくなってる
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:38.09
こういうのでいつも怒って突っかかってくるのってやっぱヒョンリクスペンなの?
マイナーケミに腹立て無いで余裕もってりゃいいのに
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:23.95
>>660
普通のケミ推しのヒョンリクス派だけど専スレ見てたらやばい人たくさんいる
ヒョンジンとピリの他ケミはマジで嫌みたい
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:53.21
>>669
そうやって自演してここに持ってくる為にあっちで書き込んでる
モメサはアンチ行為が人生だから努力はおしまないよ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:47:12.83
今ピリペン病み期だからそっとしておこう
アンバサダー病に罹って久しいから
これでチャニイエニリノに来たら発狂するかも
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:49:50.22
専スレ出来てからヒョンリクスペン落ち着いたよ
人気ケミは専用あってもいいと思うけど
ケミスレは意地でも行きたくないみたいだし
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:06.17
>>753
卵は1度火を通すと生卵には戻れない脳みそも同じってやつね
事実1度熱中症になってから再発しやすくなった
みんなドムツ気をつけてね
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:59.38
そういやここでヒョンジンが食べる時に目を瞑るのだけ無理って言ってたジニペンさんまだいる?
ビハインドで頑張って目を瞑らず食べてるシーンあって思い出した
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:01:06.46
>>772
その時着てた真っ赤なジャケットだっけ?
数ヶ月前にナムドルに提供済み
島は現デザイナーに気に入られての招待だと思うけど
凄い事だよヴィトンは無理でも他なんかくるよ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:01:46.71
>>777
黙ってた本当のヒョニビニ民だけどいらないです
何かあったらケミスレに書きます
あなたはモメサかアンチだと思いますが念のためお伝えします
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:11:33.84
>>814
あれがモメサと分からないのはモメサ自身だから?
ケミスレ立てたのもケミスレの宣伝しまくるのも全部モメサだよ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:13:19.30
ヒョンリクスはそんなに時差なく裏ではアンバサダー決まってそうだよね
ただVersaceはけーぽどるいないけどLV側はハイブ勢や俳優が多数いるから発表ズレてそうな気がする
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:27:08.30
>>840
Cartierの何かになれたとしてもグローバルにはならないと思う
ハウスアンバサダーとかフレンドオブハウスとかグローバルよりは格下のやつなら可能性あり
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:47:48.57
>>860
もちろん嬉しいよ
だけどその他とのパワーバランスがな
そりゃピリには来て欲しくないよね内部も外部も

KENZOのデザイナーって今NIGOなんだね
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:50:52.59
またアンバサダーの話してる
予想だけでずっと盛り上がれるの謎ほんとに謎
そんなことより EPの後ろ向きショット誰得なの? アイドルの顔封印まじ意味わからん
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:54:07.69
>>864
そういやアイドルだったわ
後ろ姿のジャケットってよく見るから気にならなくてそれよりタイトルバックにそれぞれの調理器具武器が見えてる方が気になったwww
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:57:24.42
ヒョンジンのカルティエ2回目アンバサダーかピリかチャニかってとこだよね
他のメンバーは今のところ予定なさそう
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:59:46.27
ハイブ勢、日本にもでっかい広告出てて裏山
とりあえずヒョンジンのでっかいヴェルサーチの広告ぶちかまして欲しい
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:23.31
意外と公式にハイタッチについて問い詰めてるイルステイいないんだ
コメントしてるのほぼ海外ステイやん
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 15:47:47.37
スキズが好きと伝えて
知らない人は知らなくてもいいんだけど
誰それ?って聞かれたら
韓国のアイドルと答えた途端
キモがられたり白い目で見られたり
誰?それ?分からんけど韓国かぁと馬鹿にされがちなんだけど
なんでなんだろう?
もう毎回同じだから
もう誰にも言わなくなってきた
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 15:50:00.09
ピリの泡だけピリの画像が携帯変えたあたりから悪いんだけど
なんでだろ?
泡のバージョンも最新だし再起動してもピリだけ画像が悪い
前誰か言ってたよね?
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 15:54:55.56
>>896
>>897

やっぱそんな感じだよね
バカにしてくる人って大体はL〜好きとか
俳優ヲタ系なんだよね

男が化粧=キモいって今時年配ぐらいだよね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 15:56:55.35
>>900
若い人も私の周りは結構いるんだよね
確かに年配の人は化粧する男性に抵抗があるのはわかるんだけど
私の周りってL○○系が好きな人多くて
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 15:57:37.98
目の前の人が好きな物事に対して、それが知らない人だろうとなんなら苦手なジャンルであっても否定的なことは絶対言わないけどな
人間性の問題だと思う
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 15:59:34.41
>>904
そこまだ人気あるんだ
自分の周りはやっぱりジャニが多い
ケーポはたまにいるけどトワが何人か
ここに周りスキズだらけって人いたけど自分はなかなか出会えないな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:00:04.60
>>902 >>903
そうらガンバあたりから
その頃画質が悪いって言われてたから携帯変えたせい?って話題になってたよね
私の泡はその後ピリだけ泡の画像が悪すぎて
モヤッたままなんだよね
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:02:41.64
ガンバサポいる!って思っちゃったw
ペンミ分から画質良くなってない?みんなが泡で画質のことを指摘したのかペンミのセルカから高画質になってるはずだよ
もし低画質のままならそれはあなたの端末の問題かも
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:03:08.56
>>906
確かに人間性のかもしれないんだけど
それ以外はほんと素敵な子でもK-popと行っただけで
顔色変わるんだよね
だからもう口にしないようにしてる
コンサートもいつも一人
周りがそんなんだか一人で楽しむほうが気が楽だなと
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:05:05.99
KーPOPというだけでも顔色変わる人いるしアイドルっていうだけでバカにする人もいるけど自分が推す事にはなんら関係ないから別にって感じだな
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:08:34.59
そっか画質悪いの私だけか
ピリ携帯変えた時からずっとだからそのままなのかと思ってた
先日もここでスポンサー終わったらiPhoneに戻して欲しいって書き込みあったからみんなもなのかと
ツイはしないんだけどインスタとかは元々の画像をさらに綺麗にしてくれて出してくれる人ばかりだったから
いつもインスタから保存してた
ありがとう
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:10:17.66
>>911
ピリペンて嫉妬されたいって気持ちが強いんだと思う
前にKconLAの司会ピリちゃんもやって欲しかったて言ったら他に嫉妬されるからいいとか返されたけど
こっちはピリちゃん英語出来るから言っただけなのにと思ったw
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:11:41.06
このスレいやらしい広告は減ったけど
上から徐々に同じ広告が積み重なってきて次第に画面を覆ってくるんだけど
みんな同じ?絶対その広告逆効果だと思うんだけど
専ブラの時が居心地よかったな
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:13:30.78
自分もスキズにハマる前まではケーポどっぷりの知人の話聞いて内心(うわぁ…)って思ってたからまぁそれを表情や態度に出してしまう人の気持ちもわからなくもない
まだまだアレルギーは強い人多いと思うよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:19:53.47
iPhoneならmae2cおすすめ
最初にちょっと設定しなきゃいけないけどそれクリアすれば広告出ないよ
設定の仕方は調べたら出てくる
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:20:29.79
周りそんな嫌がる人いないけどな興味もない人がほとんどだけど
だいたいはBTSなら分かりますって謎アピールしてくるよ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:10.10
>>925 ウザいですよね 増えてきたら一旦スレ閉じ直してたけど
ネットで検索して他の専ブラ使おうかなと
>>927 2ch mateダウンロードしてみますありがとう
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:11.78
自分はもう100枚買っても当たる気しないから積むのやめる
金出して病むのバカバカしいし
欲しい分だけ買って当たったらラッキーって感じ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:48.62
>>931
設定めんどくさくて諦めたわ
ちんくるももう見れないんだっけ?
見るスレ決まってるしもうwebで慣れたからこれでいいやと思ってる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:24:33.17
日本のオフイベ抽選って理論的にはランダムだから1枚だけ買っても当たる人は当たるはずなんだけどそういう人存在するのかな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:33:31.97
今頃知ったけどアメリカのディズニー
バンちゃんの妹だけじゃなく
ピリの姉やスンミンの姉もピリ達と一緒に行ってたんだね
改めて動画見たけどスンミンの姉は写ってるらしいけど分からないや
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:35:46.04
オフイベ何枚も当ててる人ってなんなんだろうね
中には2ショもサインもお見送りも当ててる人いたよ
その人2ショなんて3枚持ってたし
100桁積んでも当たらなかったって人いた中さ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:44:28.95
>>956
親同士が交流あるらしいから
兄弟もあるんだろうと思ってる
ディズニー一緒に行ってらみたいだし
ただイエニは全て公開してないから
メンバーによるのかも
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:51:09.80
ピリがママに頼んでチャンビンママに電話かけてもらってたの見て親御さん同士も仲良いのかなってほっこりした
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:53:54.58
スキズ決まるとき親ほとんど来てたから
そこでつながったんだろうね
去年のペンミはリノとバンちゃんのお母様が一緒に同じもの持って見てたよ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:55:32.33
本人たちも色んな苦労をしてスキズになって
仲良くやってるし
多分本人たちだけじゃなく家族もみんなで乗り越えてきたんだろうね
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:56:26.71
メモ帳にメモしてたから貼っておくw

93 スンミン姉
97 バンチャン・チャンビン姉・ハニ兄
98 リノ・ピリ姉
99 チャンビン・イエニ兄
00 ヒョンジン・ハニ・ピリ・スンミン
01 イエニ
04 バンチャン妹・ピリ妹
06 バンチャン弟
07 イエニ弟
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 16:58:52.27
それなのにあのディズニーの動画をみてピリはバンちゃんの妹とできてるの?やら
ピリの横にいたコーディネーターまで怪しんで騒いでた人TikTokで編集して騒いでた人いたよね
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 17:06:54.82
作りそうだけど余程の曲じゃない限り持ち歌で派手なヤツ歌ってないかな?
スジュのキュヒョンのお姉さんの式でOPPA,OPPA歌ってるの見たで
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 17:09:49.30
韓国のアイドルでグループ在籍中に結婚してる人っているの?
日本のジャニーズはここ数年でかなり増えたよね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 17:12:35.09
既婚アイドルって舐めプのジャニヲタ以外辟易需要ないでしょ
いい歳して痛いしいつまでカッコつけてるのさ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 17:22:50.54
>>951
たぶんネットワークあるんだと思うよ
もちろん積んでる人とかお金持ちとかそんなん
どちらにせよ庶民には縁はないのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況