X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
亜美の雑談6379【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:31.45
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談6378【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690694183/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:05.37
Atp...Weverse がコメントをオフにしても、私は怒らないでしょう。

メンバーはとにかくゴミしか見てない。

コメントしようとする良識あるARMYはかき消される。

遠ざかるメンバーがいるのも不思議ではありません...私もそうします。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:25.71
>>6
普段ならまず拾わないコメをわざわざ拾ってたからな
繊細なコメントには敢えて反応してないからとかコメント無視してる訳じゃないよって何回も言わせた亜美は反省しなよ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:50.94
JKのライブでいつも他のメンバーのことを聞いてくる人は?

たとえば...この人たちは誰ですか?

ソロスタンスですか?彼らはデルの荷主ですか?それらはマルチですか?

何が問題なのか、これは迷惑だし、JK は今頃それを徹底的に解決しなければならないことはわかっています。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:21.08
言って良いのか分かんないけどテテがアメリカで売れたら多分グクの態度変わると思う
でもまずあり得ない話だからな
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:21.41
暴言を吐いて申し訳ないが、JKは時間を割いてライブに来てARMYと話すのに、これは彼がコメントで受け取るタイプのくだらないことだ。

なぜ彼は続けたいと思うのでしょうか?

ありがたいことに彼は気さくな人ですが、兄の番人ではありません。
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:55.80
だから大袈裟にしすぎだって
グクは今忙しく仕事してるんだからメンバーがどこいるかなんて知らないしなんでそんなことで気が大きくなってるとか言われなきゃいけないの?
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:43:10.18
というか仕事の後に自分へのコメントよりメンバーの誰々はどこ?とかグミやグテやの話ばっかり見たら疲れるの普通では
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:43:43.79
テテからまたインスタやれって指示来てうざいのかな
前テテのフォロワー増やすのにグク利用されて無理やりライブさせられてたよね
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:44:34.23
>>48
まず韓国人がseven歌うの難しい
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:01.74
誓います...もしこれらのコメントがJKとの午前4時のカラオケセッションを犠牲にするとしたら... 🔪

とてもばかばかしいです。

これは制御不能になりつつあります。この男性は仕事中に私たちと話そうとしています。

そして愚かな人々は無礼な態度を取っています。腹立たしい。
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:44.02
嫌なら名前NGにしたりモニみたいにコメント見ませんって言ったほうが効果あるけど
言いたくてあえて拾ったんでしょ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:50.08
グクのデッデかなり上手いな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:47.07
ぐぅちゃんはテテちといつ住むの?ってコメントを拾いたかったしわかんないへへへって答えたかった
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:44.48
グクとテテは仲良いでしょ
テテのWラ知ってたしアルバムも聞いてるみたいだったし昨日の仕事も知ってたじゃん
行き過ぎたシパの話とかは好きじゃないのは分かるでしょ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:55.06
グクミンの方はグクは口だけ調子が良くてジミンはいつも何か理由をつけて回避がデフォになってきているな
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:03.35
ジミンはヒョンラといるほうが居心地いいんやろ前もモニがジミン家行くとかジンとホビかモニとパンの家で飲んだりしてるし
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:18.29
センシティブな質問は答えるつもりないので、あえて質問しなくて良いです。
自分の考えを述べること自体はできるけど、世間に知られている人間ですので、余計なトラブルは作らないようにしていますので。
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:10.72
>>134
また叩きネタ探しか
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 15:59:03.99
>>137
人のリソース限られてるからインスタ切って正解
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:56.88
>>153
他メンもやらなくて良いと思ってるから
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:03:32.94
>>161
言いたいけど我慢してるのがエモい
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:49.75
ワンダイレクションのゼインの言葉
シパはどう捉えるんだろ

ゼイン・マリクは、メンバー内で同性愛関係があるのではないかとファンが思いを巡らせていることが、グループ内での真の友情関係に影響を与えたと認めている。

「バンド内のどのメンバー同士にも、隠しているような恋愛関係はないよ」と、彼は話している。「これは笑えることじゃないし、いまだにずっと、彼らにとっては結構キツイことなんだ」

「彼らが自然な感じでお互いに腕を回したりしないのは、起こっているこれらのことを意識しているからなんだ。それはまったくのデタラメなんだけどね。自然に振る舞うこともできないよ。でも、ファンというのはそういうものなんだよね。すごく情熱的だから、あることを一度思い込んじゃうと、なかなか考えが変わらないんだ。でも、もしその、執着ともいえる情熱がなければ、僕たちはここまで成功はしていなかったけどね」
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:06:28.74
>>192
深刻だな
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:10:28.64
叩かれるの覚悟で
いま自分のハングル試すのにボンボヤ見てるんだけどハワイでグクとテテがいつか一緒に住む云々会話してるんだよ
シパ脳抜きにしたら亜美はそれ覚えてて質問したとかない?自分が見たばっかりだからそう思うだけかもしれないけどあくまでも可能性の話ね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:10:37.79
【YouTubeチャート(楽曲)】

1 アイドル #YOASOBI

2 Seven (feat.#Latto)#JungKook

3 オトナブルー #新しい学校のリーダーズ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:15.02
>>225
韓国ってアイドル以外の洋楽とかアーティストが出る番組ないの?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:57.56
アイドル番組だからもうバンタンにはきついよな
アラサー以降のアイドル兼アーティストターゲットにした
番組って本国ないのかな
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:34.80
>>241
人口比考えたらわかる
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:14:57.54
>>272
わからんが何だろ
新しいグルをプロデュースとかもそいつらが売れないと赤字背負う
まあアイドルならうた演技バラエティなんでもやれば
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:10.67
>>252
ごめんシパでもグテペンでもないからちょっと気持ちわからないけどシパがそれ質問してるってこともあるのかありがとう
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:16:48.06
>>90
ジミンのアイコンは分からなかったのにね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:16:48.12
日本も音盤はアイドルだけど音源はアイドル以外が多いやん
韓国も同じだよヨジャドルの大衆人気が高いだけで音源はバンタン以外上位入れない
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:17:41.79
この10年間のアメリカでのシングル純粋売り上げ高

#1 Anti-Hero 327K
#2 Dynamite 300K
#3 Like Crazy 254K
#4 Butter 243K
#5 Try That In A Small Town 228K
#6 Seven 153K
#7 Life Goes On 150K
#8 Permission to Dance 140K
#9 My Universe 127K
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:18:14.46
日本はなんやかんや音楽市場の歴史あるじゃん
演歌だけじゃなくロックもポップもあるけど韓国はデフォルトしてからケーポ始めたから地位も低い気がする
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:22:51.53
>>351
大富豪ペンがいるジミン強いはずやん
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:23:59.52
ゼベワンとボネクドどっちが良い?
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:24:18.77
この間他で聞いたんだけど韓国で売ってる可愛い服ってほとんどワンサイズなんだってね
安くて可愛いからあれもこれもって買ったら腕とかキツくてほとんど入らなかったんだって普段Lサイズの人
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:25:22.93
あのさあ知らないかもしれないけど韓国人結婚しても苗字変わらないから
日本人みたいな苗字が自分と同じにする嫁とか夫とかの意味全くないよ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:25:26.20
チャンスは誰にとっても同じです。今後のライブ投票で大きな差をつけて勝利し、ブロードキャストと事前投票の高いスコアを期待してください。幸運を!

予想垢が3日前の時点で
にゅじ6,548
グク6,529
ドリム5,403
であげてる

今のところ投票グク勝ってるから1位いけるでしょ
だから生出演もある
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:26:01.80
・センシティブな質問は答えるつもりないので、あえて質問しなくて良いです。
・自分の考えを述べること自体はできるけど、世間に知られている人間ですので、余計なトラブルは作らないようにしていますので。
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:26:22.94
ドリムペンばっかなのに大丈夫なんだろか
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:27:02.67
>>405
Billboard1位ぐらい
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:27:45.13
>>425
グク好みいるのか
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:30:14.15
バンタンはもはや本国音番で偶然見れたら幸運みたいな気持ちって
本国別グルペンが前に言ってたよ
四つ葉のクローバー的な
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:31:21.43
>>416
世間に知られてる人間だれ?
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:32:03.59
>>471
事務所によって色違うだけでないの
よくある4大事務所のダンス比較みたいな動画だとハイブは一番しゃかりきにされてる
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:34:32.53
バンタンのメンバーの婚約届見たってツイがグクのような気がしてきた
一人じゃないってこの間も言ってた
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:26.63
・鬱だって?慰めてあげようか?何が原因だ?この世の中か?
・ピアスは痛いですよ。穴を開けるわけですから。
・悲しい時どうするかって?僕は悲しい時、そのままほったらかしにします。そのまま受け入れます。悪化だけしないようにしてます。コントロールできるのは自分しかいないから。
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:27.14
ニュジのダンスって大抵のヨジャドルがやってるセクシー系や可愛い感じの振り付けじゃやいとこが好き
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:40:41.05
アメリカでのようにタトゥー出すのかしら
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:43:52.31
グクが生で出るかどうかすらハッキリわからないのワロタ
いつもいる契約内容まで分かる情強さん使えなさすぎ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:44:41.37
アプデしたらメアドとかもっかい入れさせられて間違えて凍結とかフリーメアドで凍結された人たくさんいるから恐ろしい
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:44:45.60
>>627
声張り上げ転調しまくりがTHE SMって感じ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:06.80
>>719
ボネクドのマンネ?
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:29.06
시발 ㅜㅜㅜㅜ 정국이 무대하는데 갑자기 태형이와서 같이춤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ

始発…ジョングクがステージをしていて 急にテヒョンが来て一緒にダンスを踊りました (泣) (泣) (泣)
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:59.80
テレビではサノク流れてたけど、現地ではジョングクのステージ中に突然テヒョンが現れて踊って行ったって!!!?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:12.92
テレビではサノク流れてたけど、現地ではジョングクのステージ中に突然テヒョンが現れて踊って行ったって
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:02.46
🐻グク開始にストーリー更新

🐰テヒョンイヒョンがどこにいるか知らないよー僕だってそんな毎度毎度連絡取ってるわけじゃないしー

こいつらさあ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:52.92
テレビではサノク流れてたけど、現地ではジョングクのステージ中に突然テヒョンが現れて踊って行ったって!!!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況