X



トップページなんでもあり
1002コメント246KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ187【BLACKPINK】テテ婆出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:28.91
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:53.44
通報の甲斐もなく187スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     187スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:02:17.44
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
https://i.imgur.com/BqnrBZx.jpg
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:03:35.29
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:04:58.10
JennieがTaehyungとレストランデートした時の写真を3〜4枚アップします。これらの写真は済州島で撮影されたものではありません。もしファンや報道機関が彼らの訪問を確認したいのであれば、レストランの名前と連絡先を再度お知らせします。

写真1:到着したテヒョンと、中で待つジェニー。
https://i.imgur.com/bhuhOXK.jpg

写真2:料理が提供される様子。
https://i.imgur.com/Dqx2u6I.jpg

写真3:食事をするジェニーと携帯電話をチェックするテヒョン。
https://i.imgur.com/1xGxZSH.jpg

写真4:写真のタイトルは<You are my other half.
https://i.imgur.com/UyVYOsD.jpg
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:14.71
ジェニーがこの写真をアップロードし、テヒョンがキャプションとして「あなたは私の残りの半分です」と書いたとき、彼らはかわいくてカップル以外の何者でとありませんでした
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:44.10
28 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/20(木) 20:22:16.69

世紀のカップルになった病気に酔ったのと自分の彼女ジェニーであることがとても誇らしくて、そうじゃなくても堂々と決めておきたかったのにこんなに満天下に公開されたことにむしろ満足しているように見える。
この子の性格上、少しでも不便だったり気に入らなかったらすぐウィボスでもどこでも来て言うべきことを言って行くじゃん。でもむしろあんなに余裕のある姿を上げてファンたちにも何もないふりをしているのを見ると。

本国でバズってるテテジェニ記事のコメント
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:06:15.88
[韓流]BTSブイとBLACKPINKジェニー パリでデートか

韓国の人気男性グループBTS(防弾少年団)のV(ブイ)さんと人気女性グループBLACKPINK(ブラックピンク)のジェニーさんとみられる人物がフランス・パリで手をつないで歩く様子を撮影したとされる動画が、インターネット上で拡散している。それぞれの所属事務所は18日現在、コメントを出していない。2人は昨年、韓国の済州島で一緒にいたという目撃談が広まり、交際説が浮上していた。

 芸能関係者によると、17日にツイッターなどに「Vとジェニーがパリで手をつないで歩いているところを見た」という投稿があった。
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:06:33.60
防弾少年団V&BLACKPINKジェニー、手をつないで散歩? パリでデートの目撃談

最近、あるTwitterユーザーがソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に「パリで手をつないで、愛の街を歩いているテヒョンとジェニー」とし、動画を1本掲載した。公開された動画を見ると、二人はぎゅっと手をつないでパリでデートを楽しんでいるようだ。特に、二人の後をついて行くスタッフたちの姿が目を引く。

 済州道でのデート目撃談が伝えられてから、およそ1年ぶりのことだ。昨年5月、一般人が済州道で個人的なVlog動画を撮影中、偶然Vとジェニーの姿を目にしたことから、二人の飛行機、済州道での目撃談がオンライン・コミュニティを通じて広まり、交際説を後押しした。しかし、双方の所属事務所は立場表明の要請に対し、一貫してだんまりを決め込んだ。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:06:51.18
防弾少年団(BTS)VとBLACKPINKジェニーのフランス·パリのセーヌ川デート映像を公開した現地ジャーナリストが立場を明らかにした。

現地フリーランサージャーナリストのアーマール·タウアリト(AMAR Taoualit)は18日、自身の個人チャンネルに「2人のデートを確実に目撃した」と話し始めた。

続けて「メッセージがたくさん来るので映像に対する事実をお知らせする。私はジャーナリストとして有名な韓国スターを見つけて撮影した。この動画は昨日(16日)以前に撮影されたもので、彼らが邪魔されないように今日(17日)掲示した」と説明した。

彼は「私はヴィとジェニーを前で見ることもできなかったし、カメラもなかったので画質が良くない。パリでiPhoneで撮影した映像だ。しかし、私はヴィとジェニーを確実に見た。2人はセーヌ川で手をつないで歩いた」と強調した。
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:05.40
BLACKPINKジェニーと“パリデート報道”のBTS・Vに「やっぱり」の声!? 出国直前に見せていた「いつもとは違った様子」に「テテ浮かれていたんだね…」ファンの複雑胸中とは?
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:40.24
マギーたん

彼は防弾少年団がソロを発表する前から交際やスキャンダルがありました。
それぞれ2年以上準備してきた中でまだ準備が整っていないとは?
公式にファッション推しの発表もないのにこの人どんだけダメなの?他のメンバーと比べてみるとよくわかります。
フランスでの恋についての彼のドキュメンタリーが Disney+ にあるのですか?
また何が撮影されるのか知りたいです。
アルバム発売前に撮影してファンが大量にオフになった?
またはメキシコ料理の撮影を続けますか?
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:56.91
コメ欄

この人は闇が多すぎる、本当に話が止まらない

実質的なことを何もしないのは本当に役に立たない。このメキシコのバラエティ番組は休暇のように撮影された。まったく面白くない、老羅で最も失敗したバラエティ番組

彼は本当に極度に残念です. 私は本当に何年も彼のことを盲目的に好きでした

彼はもうアーティストではありませんジェニはインフルエンサー彼は男インフルエンサー、よく似合っています
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:10:28.01
そこでニューセンは、「title」を「title」を「the man army loved」に変えた。なぜなら、k-tae stansは気が狂ったときのtigerより怖いからだ。

草ァ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:10:44.03
ニース空港で#キムテヒョンjennie# が出国するのを見たネチズン。

彼女は数日前にジェニーのスタッフが去っていくのを見たので、ジェニーがパリに行ったのだと思ったと投稿しました。

今日、彼女は#キムテヒョン#を待つために空港に行ったところ彼女は思いがけずジェニー(白いドレス)を見かけました。そのため彼女はジェニーが26日までニースを離れず、キム・テヒョンと一緒に歩いていたと確信した。
一部の人が言うようにパリでのカラオケはありえません。
実際、彼女がタイに到着したらわかります。

カンヌのリサとジェニーのスタッフはすぐに去りキム・テヒョンとジェニーだけが26日まで滞在しました
それは明らかではありませんか?
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 13:11:01.36
キム・テヒョンがガールフレンドに同行しないと仮定すると、彼はボゴムと同じ旅程になるはずです。ボゴムは
4日間の滞在で飛行機は6日間(21-27)でした。
ジミンの出張は1週間未満で、リサはフランスには2日間しか滞在しなかった。
他の人もたいていそうしますよね?

キム・テヒョンがボゴムと同じスケジュールを持っているなら、誰も何も言えないと思いますが、彼は2週間行って実際に働いたのは2日だけだった。
そしてシルクのスカーフやサングラスなど、おそろいの服装をわざと全員に見せ、旅程を隠したりスキャンダルを否定したりしなかった。
つまり、彼は自分が報道されてるのが明白であることを明らかに知っていましたがそれでもそれをしました。

彼は海外でデートしたりファンの底辺に常に挑戦したりできることを意図的に見せているだけです。

その結果、彼のファンの 30% は依然として彼を支持し、70% は彼の活動を見て、約 50% はファンを離れました。

#金泰恩jennie# #金泰恩# #maggie_in_la#
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:09:18.44
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:20.10
現時点で確定のことを語れる人は誰もいないからね
まともな思考回路の人は何も確定していないものを否定も肯定もできない
だから考察という程で自分の感想ベースで話するしかないんだけど

アンチは単にテテとテテペンを叩くネタにしたいだけから
どんなことでも先回りして事実であるかのように確定的に語る

あちら側の人間はそれで少しも良心が傷つかないけど
テテを愛してる側のペンはテテについていいことも悪いことも
不確定な事項を決めつけて語ることに躊躇があるから反論が難しい
それがわかってて一方的にテテを貶めて溜飲を下げてるんだからね
ほんとに心の卑しい人間がやってると思うよ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/02(水) 21:25:58.77
>>51
( ^o^)Г☎ チンッ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/02(水) 22:05:04.99
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/03(木) 21:25:31.59
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/04(金) 19:35:49.71
通報
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:51.34
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0063新聞不買
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:44.22
弱い。
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:45.00
通報
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:25.04
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:37.49
通報しておいた

送信先
info@m.bts-official.jp
protect@bighitcorp.com
protect@bighitmusic.co.kr


BTS V/Taehyungに対する匿名掲示板での悪質な書き込みについて


BTS V/Taehyungに対する標的型ヘイトを継続的に監視し対処するために、
このメールの最後に記載されているリンクに悪質な書き込みの証拠を記録して提出します。

リンク先の匿名掲示板にて、違法に入手・作成された画像が拡散され、毎日のように誹謗中傷が行われており、ファンとして心を痛めております。
またアーティストのご家族に対する肖像権の侵害・誹謗中傷や虚偽事実の拡散も深刻化しており、もはや看過できない状況となっております。
このような証拠を真摯に検討し、様々な公開プラットフォームで悪質な書き込みをした責任者に対して、深刻な措置を取ることを要請します。

BTSのV/Kim Taehyungのイメージを保護し、彼の精神的、感情的、身体的な健康を維持することはHYBEの特権であると信じています。

このような加害者に対し、早急に法的措置を取るようご検討の程よろしくお願いいたします。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690648468/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1691286685/922
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:28:25.61
通報
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:34:40.72
テテジェニやっぱり続いてた
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:01.16
普通のカップルの会う頻度が毎週会ったり同棲したりする中
こんだけテテジェニ会う頻度限られてたら飽きるとか喧嘩とかそんな事してる暇ないよね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:44:06.49
506 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2023/08/06(日) 21:10:01.84
テテ昼寝してた場所ジェニ撮影してるのなに
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:56.08
409:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/08/06(日) 23:06:37.87
テテジェニ今日麗水で目撃情報あるけど写真ないからやり直し
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:36.48
またなんかあったの?
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:43.35
どこ情報?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:40:26.96
もちろん画像ない段階で本当だとは言えない
でもデマだとも言えない
どっちでも断言してる人はおかしい
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:41:15.99
>>104
出来るだろ
セーヌ川で公認カップルなんだから
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:42:15.09
ちなみに目撃で言えばソウルのレストランや焼肉屋での目撃もありますよw
ソウルでデートできないってことはない
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:43:15.87
>>109
何も匂わなかったけど
むしろGDにアンサーのジェニが強かったよね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:10.07
だからこのスレのテテペンバカなんだよ
何でここまで話が通じない?
お前らが傷つくのが可哀想だから救ってあげたいんだよ?
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:47:36.12
アルバムをテテペンが楽しみにしているのわかってるはずなのにこのタイミングで旅行したなら軽蔑する
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:03:24.16
>>173
は?8月24日?最悪な奴らだな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:03:37.43
全て通報
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:03:59.15
>>176
お前は早くさよならして居なくなれ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:06:07.19
>>173
どんな曲かある意味楽しみだわ
犯罪者の曲?誰かを陥れる曲?
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:07:30.53
だからさ普通に付き合っててこう言うネタが来る時点でおかしいんだよ

本当に昨夜麗水に2人でいたらリゾート地で観光客沢山いるわけで何かしら写真とか動画とか出てくるよ?
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:11:31.77
セーヌ川であれだけ騒がれて今更デートしてもどうって事無いのに何で騒ぐのか?
アンチの目的バレバレやん
しかもアンチが一番テニを信じてないよね笑
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:12:11.86
>>190
アメリカのチケット売れて無いのかな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:16:29.47
>>202
情報があれだけでは何とも言えん
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:16:46.67
普段テテのこと信じないで嘘つき呼ばわりするくせに匿名掲示板の真意不明な書き込みは信じるの変なの
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:17:49.40
ブルピンちゃんとパフォするの1人だけって最初の7年すらまともにやれないとはグループとしての体を為してないな
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:18:25.88
というか麗水にいたという目情ってどこ情報よ
ハングルでも英語でも見つからないけど
またテテ出国とか言ってた雑の嘘つきアンチだろ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:18:28.88
>>209
本当に変だよね
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:19:29.03
まぁテテソロ来るしブルピンはラストスパートだから工作員も力入るわな
本業で頑張って欲しいわ
アンチは推しの心配したらいいのに
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:24:00.71
今日のテヤンの後ろ姿をテテだと持ち込まれたらそのまま信じてる亜美多かったからな
人の眼なんてその程度のものだよな
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:32:02.23
>>232
ハリボと同じでも意味ないよ
そもそもが合成だから
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:21.16
>>241
同じても全く意味ないんだよ
それが分からないかなー
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:24.33
>>253
あんたもうええて
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:42.40
>>256
こちらこそアンチに楽しませてもらってるよ
考察面白いし
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:48.40
>>256
こちらこそアンチに楽しませてもらってるよ
考察面白いし
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:06.87
>>256
ひとりのアンチがね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:45:18.02
>>258
アホらし
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:45:27.60
>>258
ジェニは本物らしいじゃん
テテは偽物だよアレがジェニならあのテテは190近いわ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:08.01
>>265
なんか人の話聞いてなくてバカみたい
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:19.02
>>265
お前の画像なんか見た事無いわ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:58.90
>>265
だから何?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 01:22:48.17
ジミンが同じようなことしたら迷わずジミンがバカにされるよ
他メンの誰がやっても同じ
ただここまでアホなことするのは現状維持テテだけって事
現実見ろなテテペン
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 03:08:14.99
>>285
一応アミの立場からはっきりと言っておくけど

○ジェニが匂わせの写真をアップしてるのは知ってるし写真が明らかに匂わせである事も理解してる
○しかしあの写真はジェニが(もしくはジェニの関係者が)テテの評判を落とす為に意図的に捏造している

よってテテとジェニは何の関係もないしもちろん付き合ってもいない
これがアミの大多数の総意だから
はっきりと言っておくけどけどね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 03:15:11.90
セーヌ川ちょうどみてたけどカメラちらっとみてからさーいくでってジェニがぐいぐいしてるのみて撮らせたなと思うよ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 03:37:35.80
>>297
デート
でもそんな思い出のセーヌ川は水質汚染だそうです……

【パリ五輪】セーヌ川での五輪テスト大会が中止 大雨で下水が氾濫し水質悪化 [鉄チーズ烏★]
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:20:21.09
まあでも爺コンの3日間で6人は確かな絆を見せたじゃん
テテだけがそこにいないしその上リゾート地にいるというタレコミ
これでテテを推せる人が減るのは仕方ないことだよ
爺もテテだけ居ないことに対するフォローなど無しなの見てハッキリわかった
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:21:10.44
>>302
あの時アリソンもカメラ見て2人をちゃんと撮れるように空間開けてるよね
アリソンはカメラに気がついたらいつもジェニをカメラから隠すように自分が前に被るようにするのに
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:22:41.73
普通なら兵役中以外のメンバー一人一人とコラボして一人だけ無視ってなくない?
関係が悪いからとしか思えない
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:24:08.30
>>309
ホビのリスパに爺も体調不良で来られなかったよね
テテがリゾート地にいたとかいうのもネイトの書き込みだけじゃん
確証もなしに適当な叩きと営業妨害するのやめてもらっていいですか?
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:26:52.14
>>325
旅行の証拠なら持ってないよ
旅行するタイプってこと
自分が蚊帳の外の時は自分には他に楽しいことがあるからって言い訳するタイプ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:27:58.50
爺もテテも悪くない
でも前回来た時のテテの写真を載せることもできるのにそれもしないビッヒの配慮のなさに引く
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:35:40.61
>>341
あなたは確証もなく誹謗中傷するタイプに見えるよ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:35:41.18
>>341
あなたは確証もなく誹謗中傷するタイプに見えるよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:39:13.11
ジェニちゃんはまだジヨンと続いてるよ!
ジヨンの匂わせが凄い。
テテは令嬢と怪しいよね?
テテの親しい人と令嬢は繋がってるし、、、
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:40:02.18
>>376
なんの根拠もなく旅行したと思いこむのヤバいよ?
ファクトチェックしてから書き込みする癖つけないといつか訴えられるよ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:43:40.73
>>200
いつ?
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:46:50.03
>>402
行きたいって出しゃばったからしょうがなく席用意しただけってジミンペンが言ってた
家族みんなでしゃばりだって
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:47:14.11
必死に前回来たからって言っても今回コラボもなし応援もなしだったのは紛れもない事実
なんで前回の話をする?
今回の3日間がどんな意味があるものかアミならわかるよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:48:02.28
>>404
さすがに話通じなすぎない?
バンタンとして認めないなんて誰が言ってる?
そもそもテテだけいない事を悲しいと思うのをおかしいかのように言うのなんなの?
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:49:14.09
>>412
おかしなことを言うな
来て欲しかったよ
なんなら何故一人だけ何もしてくれなかったのか爺にも文句言いたいくらい
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:50:20.42
テテスレでも最終日前にテテにも来て欲しいなって言ったら来なくていいってすごい勢いで反論された
何と戦ってるのかな
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:53:36.84
テテが辞めたらテニに興味持つ人も激減するし執着する人もいなくなると思う
それならそれでむしろ良い
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:55:29.57
>>426
それだってそうだといいなという想像でしかないじゃん
もしかしたら家でゴロゴロしていたかもしれないし会社でボーッとしてたかもしれない
でも誰にもわからないこと
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:57:21.63
バンタンは6人でテテは1人で
それがメンバー達もテテもアミもテテペンもみんなにとって良い事になる
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 08:11:39.89
爺にとってテテペンとかクソどうでもいいわ
テテについてもあれだけ名前出さないし明らかにジミンとグクとは違う
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 08:17:54.97
後からわかることがあるだろうね
明らかにテテだけ扱いがおかしいけどどっちが悪いとかは今はわからない
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:49.52
他メンはご両親いらしてなくても誰も何も言わない
これでテテだけご両親もいらしてなかったらもっと色々言われてたよ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 09:14:23.74
>>337
そうなるよね
こういうのが虚偽の流布をさらに虚偽の流布にし犯罪となってる
1回書いたらもうおしまいということわからないといけないしさすがにこれは自分も報告させてもらう
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 09:30:12.97
通報
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 10:04:56.09
>>443
だからさー前に言ったやん
移籍問題でのパワハラがテニネタなんだよ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 10:13:18.13
やっぱりテニシパなんてものは存在せず中身はテテが邪魔で悪意あるレスしたいだけだもんな
この流れなんてテニに何の関係ある?
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:06.10
>>473
ジェニの家の写真に加工したんだよね
前からジェニの家な事は確定していると思っていたけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 10:26:58.06
>>476
寝てるテテ()の写真は最初に出た時はテテの頬にほくろがなかったのに
後から出た画像にほくろが追加されててもみあげが長くなってて草
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:51.92
ハリボ再放送指令出てるんだね笑う
Twitterでも相変わらずジミンペンバレバレ垢がハリボ画像流してるよ
通報すると対応早いから通報してブロックしてる
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:35.75
>>465
みんなって言ってたよ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 10:56:09.45
ジェニはテテアンチとテニシパ(ジェニペン)に餌やりし続けるのはハリボがジェニを裏切らないのを知っているから
自己召喚ジェニは見てて痛々しい
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:24.38
セルフ召喚完全にマスコミにバカにされてるね
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 11:26:58.60
>>492
確かに
ジミンの時って親達誰も来てないよね
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 11:30:23.77
アンチは自分が社会からハブられて辛いからテテを巻き込もうとしてるんでしょ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 12:26:34.85
>>503
ソロ活終わったらすぐ兵役やろ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 12:28:31.23
そもそも後から認めるほど大事な熱愛ならそもそも事務所のスルーなんてなく恋愛自体は認めて流出に対して怒りをあらわにすると思うんだわ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 12:40:01.51
噂立てて自分のインスタやドラマやYouTube7に誘導する為のネタだから
あとは海外イベントに出る時注目されたいじゃん
イベント前はネタ投下は必須よ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 12:42:39.99
まだやってた
ペンの想像いらない
事実はテテとジェニがセーヌ川で手繋いで散歩してただけ
そろそろ認めなよ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 12:44:46.08
>>509
カンヌ映画祭の後週末とクルーズ船でやってるのに手繋ぎ散歩いつまで言ってんの笑う
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:28.45
大事な関係ならあーだこーだ言われたくないから自らネタ提供なんてしないと思う
しかも1ヶ月後とかわざわざしない
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:32.15
>>509
セーヌ川の不審な点について何も判明してないのに認めろと言われても
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 12:55:53.62
>>524
え?
YGスタッフの事だよセーヌ川に居た奴
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 13:03:28.36
公営プールだね
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 13:42:33.63
通報
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:34.57
>>528
ごめんソレ自分だわ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:59.24
>>531
これも不審点多々あり
・そもそもシャクレが同伴してるのにサインを断らないのはなぜか?
・撮影に気が付いたのに動画を消させないのはなぜか?
・パパラッチされたことに気が付いていたのにサインさせるか?
・サインもらったテニシパが深夜に偶然テテに遭遇してしかもELLEをたまたま持ち歩いてた?
・サインが公式のと違う謎
・最初ガビ動画だったのに後から鮮明な画像が出てきた
・テニシパはジェニもいたと言ったが動画に写っていない
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:31.93
>>531
これテネシー州のテニシパが後出ししたディープフェイクだよサインも大昔のやつ真似して書いたやつだったやん
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:30:59.07
>>531
これ見てテテじゃないって言ってる人テテペンじゃないよ
それか老眼
自分の推しの顔も分からないなんて恥ずかしくないのかな
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:32:51.06
>>536
無駄な改行しなくていいのに5行も取って
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:33:16.06
>>536
テテペンはテテの事間違えないよ
サイン動画はテテはめ込みのディープフェイク
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:03.00
>>536
なんでそんなにテテに興味持ってんの?
テテペンが恥ずかしくないのかとかあんたに関係ないじゃん
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:52.08
セーヌ川動画は外人テテより身長高い髭あり
サインはディープフェイク
写真はテテ似の人合成しゃくれとほぼ同じ身長
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:37.37
>>536
この人の言い方も特徴あるよな
頑張って嫌味言ってるけど言い尽くされたことばっかりで説得力ない
同じことばっかりつまんねー
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:54.14
ちなみにジェニドラマではクライマックスステージの前にパパラッチ呼んでわざと撮らせるネタあり
初回放送ではスマホから画像流出してスキャンダルに始まりからクライマックスまでリンクしてる
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:37.58
もうこの時点で合成フォトショ確定じゃん

479:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/08/07(月) 10:26:58.06
>>476
寝てるテテ()の写真は最初に出た時はテテの頬にほくろがなかったのに
後から出た画像にほくろが追加されててもみあげが長くなってて草
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:53.56
481:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/08/07(月) 10:29:26.83
最初の画像でホクロないの指摘してたらありverだしてきた
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:55:46.26
テテジェニの流出画像や動画ってなんか実体ないよな
セルカにも盗撮にもプラベに特有の不用意感がない
視線も動きも台本があるみたいなこれ見よがしない感じ
感覚的なことだからうまく説明できないが
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 15:08:48.42
人がいそうなところでマスクはずしてエレベーターとか完全プラベ空間でマスクしてるし
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 15:14:52.16
無駄な動きやポーズがなくて蝋人形みたい
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:26.68
彼氏がいる人試しにテテジェニと同じ構図で写真撮ってみて絶対カメラ見るし照れ笑いしたり変な動きしたりしてあんな感情のない感じにはならないと思う
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 16:00:41.31
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 16:09:17.62
>>554
ストッパーならこのスレ止まるようにもっと働きかけてよ
これだけじゃなんのことかわからんやん
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 17:01:55.64
通報
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 17:37:48.42
>>564
何を通報するのか教えて
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:01:54.35
>>566
何を通報するか伝えないと通報って知らせる意味ないじゃん
否定コメントを牽制するために通報って相手に知らせるんでしょ
特にないけどただみんなの真似して通報って言ってるだけなの?
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:32.58
知らんがな
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:11:57.08
>>568
知らなくてただ通報って言ってるんだ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:35.45
通報
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


テテ婆が効いた時の鳴き声みたいなもんだからそっとしておいてあげて
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:40.35
>>574
効いた時?
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:20:47.13
>>576
貼ってよ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:24:54.15
>>567
その人じゃないけどここに何回も通報貼られてるのちゃんと見てくれてる?
いつからここ見てるのかな?
今日から見てるのだったらすぐに通報してほしい
1日何回でもいいし毎日頼む
数が必要なんで
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:26:27.65
秘密録音自体は違法ではありませんが、そのデータを第三者に漏洩することでプライバシーの侵害や名誉毀損などに該当する場合があります。あくまでも自分のみで確認、または証拠として扱うように気をつけましょう。
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:58.29
【テニーワンダー専用通報テンプレ】

こちらを通報&他の垢通報にもお使いください


みなさんのお力が必要です 
営業妨害をなくし安心して個活ができるよう頑張りましょう

こちらにメール願います

①JPFC通報窓口
info@m.bts-official.jp

②グローバル通報窓口
protect@bighitcorp.com

③韓国通報窓口
protect@bighitmusic.co.kr

通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。

上記の①②③

★件名
BTS Vの虚偽の流布による名誉毀損

★本文

インスタグラム
taennie.wonder2
@vnnie.thepooh

インスタグラムにてBTSキム・テヒョンVに対する悪質な書き込みと画像の拡散が続いています。
確証のない噂や虚偽の流布に取れる書き込みや画像が複数見られます。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、すでに法的措置が取られている内容を拡散していて社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像や内容をご参照に、ご査収の程よろしくお願いします。

⑥添付ファイル
https://i.imgur.com/woky4sN.png
https://i.imgur.com/DxEeXjz.png
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:32:55.65
ハイブとはいえビッヒとプレディスで事務所は違うから比較はできないけどプレディスって恋愛認めるのかな?
お相手が有名人ではないからスルーなのかな
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:17.79
🐰のソロ活に於いて心の応援が表面化されたのはインスタのBilboard 投稿のみ。
🇺🇸にまで駆けつけ体調の悪い🐰の側にいたはずなのに一切姿を見せない徹底ぶり。NY出入国も無言。
Wラも何度誘われても😊😊でスルー。
他のメンバーの時と違い過ぎて逆に特別感が増してるんですよ..
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:45.08
どこに貼ってあるとか持ち込むと拡散することになるよ気をつけないと
盗聴を第三者にリークすると罪に問われるよ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:54.70
テテジェニのLINEみたいなのも時々上げてるアンチいるけど2人の会話が英語とかアラビア語でオモロいよ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:50.06
>>636
事務所の工作垢だから事務所に通報したところでなーtwozooが受け付け担当してるかもだし
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:07.62
>>639
アンチ頭悪すぎw
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:46.32
>>591
ジェニと一緒に写真撮ってるmanurioって言う男の人
セーヌ川の橋のたもとでジェニが腕組んでたテテの衣装着た男の人に似てるね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:59.53
ジミンペン=グミシパ=バリ
が明らかになったので逮捕に持ち込みます

【通 報】

こいつ営業妨害の犯罪者なんでメールにつけて送ってください
画像貼りもこいつです

これも必ずいれて


亜美の雑談6391【無断転載禁止】テテ乱入
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690812550/

スクショ

https://i.imgur.com/k0RzNig.png
https://i.imgur.com/tDfKxXA.png
https://i.imgur.com/82ytvU1.png
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:01.17
最近驚いたのはジェニと週末の曲がジョングクで検索すると出てきて歌っている人がジョングクになってる事だわ
そこまでして再生数増やす工作してるんかと
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:31.95
ジョシュアってテテと誕生日一緒なんだね
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 20:25:40.96
>>658
彼女可愛いよねルセラのチェウォンに似てる
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:04.56
>>657
SoundCloudだよ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:30.48
>>661も一緒にスクショ貼り付けしてください


【テニーワンダー専用通報テンプレ】

こちらを通報&他の垢通報にもお使いください


みなさんのお力が必要です 
営業妨害をなくし安心して個活ができるよう頑張りましょう

こちらにメール願います

①JPFC通報窓口
info@m.bts-official.jp

②グローバル通報窓口
protect@bighitcorp.com

③韓国通報窓口
protect@bighitmusic.co.kr

通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。

上記の①②③

★件名
BTS Vの虚偽の流布による名誉毀損

★本文

インスタグラム
taennie.wonder2
@vnnie.thepooh

インスタグラムにてBTSキム・テヒョンVに対する悪質な書き込みと画像の拡散が続いています。
確証のない噂や虚偽の流布に取れる書き込みや画像が複数見られます。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、すでに法的措置が取られている内容を拡散していて社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像や内容をご参照に、ご査収の程よろしくお願いします。

⑥添付ファイル
https://i.imgur.com/woky4sN.png
https://i.imgur.com/DxEeXjz.png
>>661
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 21:23:13.73
通報
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:00.81
夕日の道路の写真真っ直ぐ行ったら清潭洞とかテテの家の三成洞方面だよ
真っ直ぐ行って左折したら聖水大橋で漢江を渡れる道
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:16.99
シパでもカプ推しでも何でもない
普通は好みの2人をくっつけてどっちも応援するものなのにそういうのがこの2人にはない
馬鹿にしたり捏造して広めるのが目的なんてアンチでしかない
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 21:53:59.58
>>691
根拠なくまさかヨスって持って行きたがる
なんか庭があるからって理由テキトー
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 21:54:51.10
狎鴎亭かよ
わいは初渡韓で狎鴎亭ロデオのKSTARroad?とか言うところ行った
バンタンのあれを見に
まだサインあった
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:04:02.17
>>704
めんどくさいからいやって正直に言わなくていいよ
通報するもしないもその人の選択なんだから
しなくても黙ってればいいししたい人はすればいい
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:30:56.83
通報
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:31:53.87
>>725
当たり前だろ
またストーカーされたらたまったもんじゃないわ
同じ場所でインスタあげたりアクセ調達されたり
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:35:25.61
>>733
ボーリングとかミュージカル鑑賞とか試写会とか爺ライブとかグクウガがいるとそれできないからね
蕁麻疹の持病あるから元々夏はおとなしい
今はカムバだから忙しいが
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:09.48
>>736
おばあちゃんにお腹出したら風邪ひくよって言われて育った時思う
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:00.35
>>738
お腹出さない嫁さんがいい
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:47:27.26
>>746
おばあちゃんにちゃんとシャツ入れなさいって言われて育ったと思う
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:48:50.19
考えるとテテとジェニって全く合わないんじゃないの?テテはお酒あんまりだしゲームや映画鑑賞好きそうであんまり外出ないイメージシャツインだしさ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:51:28.08
アンチは違うと分かってて言ってる
ただそれでテニ本人叩きに繋げられるかペンに嫌がらせできるかって頭しかないだろ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:53:59.76
>>748
テテのゆっくりした感じとか言葉の選び方とかが好き
あとちょっと不思議な感じとか
正直合わないと思う
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:57:20.81
ジェニはさリサがセリーヌ仕事でテテと絡むのが許せなかったんじゃないの?話題性抜群だもん
だから最初のセリーヌ仕事の時スタッフに盗撮させてハリボの準備
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:57:35.99
ジェニはさリサがセリーヌ仕事でテテと絡むのが許せなかったんじゃないの?話題性抜群だもん
だから最初のセリーヌ仕事の時スタッフに盗撮させてハリボの準備
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:56.45
>>763
自問自答草
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:12.90
>>766
友達おったん?
前一人で生きて一人で死ぬとか言ってたけど
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 23:50:44.92
ジェニもうすぐアメリカだしテテとは会わないよ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 23:55:49.70
バリジミンペンはありとあらゆるテテ中傷を自演していた
許さないので逮捕に持ち込みます

【通 報】

こいつ営業妨害の犯罪者なんでメールにつけて送ってください
画像貼りもこいつです

これも必ずいれて


亜美の雑談6391【無断転載禁止】テテ乱入
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690812550/

スクショ

https://i.imgur.com/ppIojo8.png
https://i.imgur.com/ccJk5d6.png
https://i.imgur.com/aHKtBj0.png
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 00:04:12.49
もうひたすら通報するしかない
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 00:48:50.35
このスレはグテシパテテペンの習性と糖質っぷりを観察して楽しむスレ
YGやハイブの人達にもぜひ見て笑ってほしいw
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:56.27
>>790
テテジェニらぶって言ってるやつの正体な
自ら明かしてきて草
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:06:30.64
YGがやってるとかHYBEも絡んでるとかとんでも考察しておきながらテテジェニ考察は捏造やら通報っておかしいよテテペン
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:08:44.70
>>790
同時にアンチの度を超えた誹謗中傷酷も露呈してるスレ
そっちもHYBE、YGの人達に見て考えてほしい
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:39.38
テテペンの発狂具合すごいしいい笑い者になるね
事務所の人達も楽しめるしどんどん通報しなよ
まぁ通報というか自首って感じかなw
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:39.53
>>798
ねぇ誰と喋ってるのインタビュー受けてる感じで盛り上がっちゃったの?今スポットライトあたってるイメージ?情熱大陸でもながす?うん大丈夫?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 02:14:32.75
公益プールてどう言うつもりだろ
テテの白のパールアクセに似せて白のビーズつけたりインスト空港テテのコスプレみたく帽子似せたの被って雰囲気もポロシャツでサングラス
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 06:59:53.54
そろそろ秋からクリスマスにゴールポスト変えてきそうだなw
予告詐欺か捏造しかないテニシパ
お笑いものの自己召喚ジェニだのみ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 07:28:40.49
通報
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 07:30:55.84
悪いけどセルフ召喚インスタ見て以来ジェニ見たら笑いしか出てこない
付き合ってるからどうかは別にしてあれはもう芸人枠だろ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 07:56:40.08
ひたすら通報するしかない
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:05:18.49
>>819
カトちゃんが古いとわかっちゃうのね
おばあちゃん
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:06:50.90
>>821
ジェニテテペンなんじゃない?
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:18:38.94
>>825
高齢の人しかわからない内容と知ってる時点で自分も高齢だと自白してることに気づかないって笑える
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:13.46
>>833
ジェニもうアラサーだからおばさんか
おばさんダメなら若い子だね
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:23:20.20
>>837
アルバム発売しながら結婚するわけないやんね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:23:37.96
もうこうなったらジェニが想像妊娠でもするしかないな
しかし気合いいれるであろうアメリカ 公演では体調不良になるわけにいかないというジレンマ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:28:55.56
>>844
冗談をデマとして流し始める瞬間だなこういった書き込み
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:29:50.03
>>854
テテスレ荒らすな雑魚
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:30:44.29
>>855
何行か前も読めんの?
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:32:47.63
>>860
テテスレでジェニはスレチ
ここだやれ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:35:35.92
313:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/08/08(火) 08:25:51.32
テテジェニの最新のスマホケース白と黒の色ちやーーん
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:36:19.79
>>862
セルフ召喚てアンチ側じゃなくて笑える
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:51:12.15
セーヌ川出してもセルフ召喚出しても信じてもらえないほど実体がないテニ
スマホケースごときでだれが信じるん
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:53:19.67
>>878
もっとインパクトあるの出せや
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:58:35.17
>>881
違うって分かった上で嫌がらせでやってるんだよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 09:00:18.52
スマホケースが同じだからって何だよ
高価なネックレスが同じとかならまだしも
安価なスマホケースがおそろって中学生か
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 09:25:38.60
>>897
老眼だと凸凹に見えるのかもね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:11.10
>>901
どれ?貼ってみて
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 09:36:39.85
>>901
嘘ばっかり吐いてると顔が歪むって聞いたよ大丈夫?
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 09:42:45.94
あんだけすごい画像や動画出ててもまだスマホケースごときでちまちま答え合わせやってるって逆によっぽど確信持てないんだと思うわ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 10:57:09.92
>>921
ミンヒジンやろ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 11:00:08.98
>>920
テテ婆呼びしないとマウント取れないの草
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 11:18:53.58
614:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/08/08(火) 11:14:48.66
>>596
熱愛発覚ごめんなさいしたよとりあえずアルバム買ってくれたらジェニのウエディングドレス代になる
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 11:35:05.68
とりあえず馬鹿どもの投稿スクショしておくわ
ご家族に対してやらかしたのと一緒に再度通報もするからね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 11:55:41.06
アンチ予想通りの暴れ方で草
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 12:21:37.62
>>936
あんた実生活で面と向かって人にバカと言える勇気あんの? ネットでしか大口叩けない社会的不適合者のくせに
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 12:23:21.10
>>937
公開されてないMVを妄想する妖怪オソロ婆
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 12:26:44.96
>>937
そもそもおそろのネックレスなかったってまじ!?
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 12:27:02.53
>>942
なんのこと?
何のネックレスか知らないしMV公開されてないって言ってるのに日本語わかる?
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:39.71
ごめんなさいw
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 13:22:41.91
575:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/08/08(火) 13:21:40.28
🐻ジェニへの想いの詰まったアルバムになりますアミ達良かったら聞いてください
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:13.79
>>954
ほんとにこんなこと書き込むの人として理解できない
なんか同じ人間なのかと涙出てきた
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:53.80
まぁここでテテのアルバム盛り上げてテニシパの皆さんにも買ってもらえばいいじゃん
最低1人3形態2セットから
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:36.50
いろんな人がいるんだな
人の心に踏み込んでも何とも思わない
いろんな考え方の人がいるんだな
そんな人たちと世の中生きていくのも何かの試練なんだな
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:14.77
>>965
そうだね。たくさん買って虫眼鏡で似てるものが無いか探したらいいよ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:39.32
テニシパの見てるテテとわいらの見てるテテ違う人だと思えばいいよ
実際違うもの見えてるみたいだし
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:53.04
ジェニの米国自宅LA

For Us

now i’m in california
i’m still waiting for ya
will you change your mind
i would give it all up
for us

i wish i could stay with you

come before it’s too late
i got things to say
before i go
there’s no time to wait
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 14:04:25.02
>>975
いらないなら関心も持つな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 14:04:50.50
>>972
これ何?
なんか未練がましい内容だね
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:06.99
>>975
無料の5chで無料でコメント読んで無料で意地悪コメ書き込むぐらいしか楽しみないよねお金使わない楽しみ方っていったら
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:44.54
>>981
こんなこと書き込むのが楽しいんだね
こんなんが楽しいんでしょ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:13.01
988:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/08/08(火) 14:19:55.50
テテへの御祝儀だと思ってテテペンはがんばって金積もうね?
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:40.62
>>990
これはなに?
引用して繰り返してるなは
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:29.47
>>972
何でテテがカリフォルニアで待ってる設定なんだよw
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 14:27:00.44
それぞれのペンはアンチの妨害関係なくね?
ペンに買わせないような妨害は無理だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況