X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
亜美の雑談6399【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 21:57:29.56
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6398【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690890553/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 21:58:22.10
モニ何してる
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:03:47.26
指さえ見てなきゃセーフだろ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:08:43.35
インスタまんまのやつが過去90日間にアカウント名変えた人だからアミでしょ
もう大量に似たような垢出来てる
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:16.84
怖いよ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:36.16
グクフォローしてたのが同業者アイドルならまだいいけど小学生モデルとかフォローしてたらまじで全て終わるよねw
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:36.98
偽垢まじで多くなって逆にグク動きやすくなるかもよ
でもエロ垢とかにコメントしまくられたらいやだな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:21:35.61
>>20
ハンソヒインスタアイコン
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:26:48.23
あとweラで普通にTikTokは見てるよって言ってたのも良かったよね
見てないって言ってたら嘘つきになってた
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:26:48.63
知ってるに決まってんだろ!
バンタンが最後に出たロッテコンはちくとくからしか見れなかったんだぞ!!!!
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:30.07
ジンも見てるの?
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:35.01
今の状態はバレてもまずくないけど大抵の人は共有垢バレしたら次からは垢バレしない方法で共有する
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:34:59.16
テテは流出なかったら誤タップで済んだ話
グクのは本人が隠してやってた垢が世界にバレてしまったからそれはそれで恥ずかしいんでは
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:49.90
>>316
なんで触れないんだろ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:58.67
誤フォローの時はテテも叩かれてなかったよな
その時ジェニはGDと付き合ってると言われててテテも令嬢と噂でブルピン垢を誤フォローは珍しくなかったから
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:08.00
もう一つの名前考えたときにイアン出てきただけじゃ
精一杯考えついてでてきた名前なのかわいいじゃん
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:45:09.79
cookはグク真似したみたいだよ

ジョングギ、TikTok アカウント
Aydenさんのコメントlet him cook
をlet jung cookにしたみたい😆
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:45:32.31
アイデンさんのコメントlet him cook<<になぞらえて書いた言葉だと思いますが、その子が何をしているのか見守ってくださいするようにほのめかして、何をしているのか見守ろうという意味です。みんなジョングクが何をするのか見守ってくださいこんな意味で見ればいいと思います。そしてジョングクの名前で言葉遊びまでしたこと! 私たちもこれから書きましょう!!! Let him kook 🖤
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:46:17.93
>>474
www
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:48:39.62
バービーの炎上見てたら原爆Tシャツ思い出した
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:50:09.35
イアン (Ian、Iain 英語発音: [ˈiː. ən]、スコットランド・ゲール語発音: [ˈɪʲən]) は、スコットランド・ゲール語の男性名。 現代では英語でもよく命名される。 英語のジョン (John) にあたり、ヨハネに由来する。
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:55:41.77
今見たら、ジョングクのユーザーを変更する前はian2aneanだったことがわかりました
韓国語の2は「イ」の音です
英語の「e」にも「i」の音がある
つまり、イアン3回
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:56:13.00
韓国のトレンドに「전이안씨 (チョンイアンさん) 」が上がってるらしいㅋㅋㅋㅋ それを受けてか

🐰イアンでつまんない話しすんの(からかうの)やめろっちゅーねん…!!!!!!!!!!!!!!

こんなニュアンスかな?釜山
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:57:23.43
せっかくエナプの宣伝したのにこの話題でダンチャレかき消されちゃってちょっと可哀想
踊ってた子たち喜んでたし
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:58:12.15
テテジェニ結婚まだ?
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:59:46.32
キムナムジュン!キムソクジン!ミンユンギ!チョンホソク!パクジミン!キムテヒョン!チョンイアン!

BTS!
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:01:20.26
今日あったこと

テテがネイル見せにくる

モニ神奈川に上陸 インストに渋谷のタワレコの写真

グクミンギュとダンチャレ

ホビインスト

グクエナプのダンチャレ紹介

ジミンとジンが反応

グクがちくとく垢バレた事に気付く

イアン開き直る←今ここ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:48.02
名前がウィダムじゃなくて良かったな
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:06:34.84
スペシャルプライスって書いてあったらなんとなく察するんじゃない
定価売りが普通の国なのか普通がなにか知らんけど
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:07:14.33
爺に会いたいよ発作の人は毎回ライブに行けなくて喚いてる?
そんなに好きなのにここでいつもウダウダしてて頑張らないのはなぜ
ソロワルツなんて最初で最後かもしれないのに
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:09:05.53
テテがおじいちゃんみたいな私服の時代の亜美にテテがこれから金髪になってピアス復活してネイルまでやってるって教えても誰も信じないやろな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:09:47.12
\🌻8月も🍉#BTS 特集決定🎂/

BTSの2017年から2020年までのLIVE🎤や人気バラエティー🏃映画🎥を全26タイトル大ボリューム放送🎉🎊🤗

最後を飾るのは『#SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' in JAPAN』のテレビ初独占放送です🎆🎆
かけがえのない7人の姿を永久保存版にしてね💜
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:11:14.75
ドライブ写真出た後にメイクルーム連れ込んでるし仕事でもお揃いのブレス身につけてたしセーヌデートするし完全に開き直ってるよ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:11:21.11
HIKAKIN、20億円の超豪邸一軒家に引っ越し

「まさに!これこそ真のYouTubeドリーム」「心の底からうれしく思います」と語った。ただし、新居は購入したわけではなく賃貸で、前回住んでいた家も残した上の「2つ目の拠点となります」としている。
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:11:41.65
どっちもドンマイでいつまでも引き摺る話じゃないやろ
今更かとも思うし
それよりなかなか豪雨ひどかったんだね東京
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:14:14.11
>>856
えーこの前に既にじいさんだったんだけど
宿舎のクローゼットがおじいちゃんの家って言われてた時代知らないの?
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:15:21.95
>>866
ジミンはリールもわかんなかったんだぞ
なんでアカウントがばれたのかもわかってない絶対このジンラーメンをかけてもいい
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:16:17.03
>>896
ジェニと付き合い始めてもじいさんだったじゃん
あとジェニはテテと付き合ってから可愛くなくなったからテテはさげちん
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:17:44.65
>844:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/08/01(火) 23:12:14.18
>テニ出されたらすぐミジュユビ引っ張り出すくせにテテペンもなかなか被害者面だよね

どんだけテニ出してんの?
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:17:55.74
テテ叩かないとグク庇えないほどのことなの?
大人しくしてればいいのに本人とペンが事をでかくしてるだけじゃん
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:18:25.09
もうそろそろテテペンも反撃していんじゃね?てレベル
どうせソロ応援しないよこいつら
言っても推しかわいいもんそれぞれ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:20:33.78
>>940
余裕だから前スレグクかわいいの流れだったよ
別に庇うほどのことじゃないのにテテアンチとグクペンが〜が長いのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況