X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB

未来話139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 09:27:55.81
残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ
✖漏洩者の職業詮索禁止✖
※私基地私さんおエラ婆出禁※

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★
☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢
ai…自発なし横流し垢 残留ヲタ疑惑

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います
踏み逃げ禁止!立てられないなら踏まない!
立てられなかったら申し出る事

※前スレ
未来話138
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1691140449/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 10:07:32.73
おつありです
夏休み中のキッズなのか子どものお世話でイライラしてるおばさんなのかわからないけどずっとピリピリしてるね
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:46.93
ここでそうやって残留の話題出すやつがいるからここにまで来るんじゃないの?
アンチスレあるんだからそこでやれよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:04.73
黄色朝ドラだろって思ったけどくさなぎでるからガセだったのか?それとも飛んだ?
だからおエラ発狂してんのか?
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:42.14
難民の岸くんの個スレと橋の個スレにはスクリプトが来てるのに永瀬の個スレは荒らされてないのは何でなんだろ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:08.70
三宅はまだ振り付け段階だからトップバッターはIMPかぐじひらだと思ってたけどまさかのぐうじソロなら想定外で面白い
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:02:00.59
>>155
いいねー
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:05:07.67
わいと同じことやってる人めっけw
ここだと「ぐうじ」呼びだから「ぐじ」になりがちなんだよな
ぐじひら~
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:45:06.95
平野が本当にいるのかいないのかわからんけどぐうじとタッキーが一緒にキャンプしてるって凄い世界線だわ
去年の今頃の自分に言っても絶対信じないw
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:45:43.90
ゆるい人がちょっとしたのも含めて平野情報3つ入ってるって
みんなが望んでるのもそろそろあるって言ってるけどみんなが望んでるのが歌なのか演技仕事なのかw
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:48:00.04
虫がいるってコメントにそうなんですいるんですって平然と答えてたくせに
途中であれっ虫いなくなってる!ってちょっと焦ってたのきゃわいい
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:21:37.17
したらば書こうとすると逆引きできないホストからの書き込みは禁止されていますと出るのはわいだけ?
機種で書ける書けないがあるのかな
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:40:58.28
アニマルアンチじゃないでしょ
アニマルスレずっと平野下げながらぐうじヲタの連投だと個スレで話した方が良いと思うよ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:48:42.61
インライのコメントでヲタ叩きするモメサが前からいる
三宅くんの時はじぐひらは?のコメントを叩いてた
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:02.66
>>448
平野ヲタだけどイラッとしたというレスもあったけどナリなのか平野ヲタの特徴でもあるけど
他ヲタではあんまり見ないから
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:16:01.45
ソロでやってって言うやついるけどソロで活躍できると思ってるの?はっきり言って他のヲタは応援してくれないよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:25:22.76
ぐうじだとヒヤヒヤせず安心して聞いてられるとかぐうじはインライ向きで平野は質問箱向きだとかアンリーぽいのは確かにいる
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:42.18
>>485
大半人は絶対派じゃなくてソロもコラボも両方やると思ってる
平野がインライしたらぐうじは?というコメも当たり前にあると思うよ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:30:07.49
なに過敏になってるんだろう
アニマル3人好きでも贔屓が居たっていいじゃんくらいで流せないのかなー
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:30:23.18
平野と一緒にいたら平野平野平野になるから離れてほしいんでしょ?離れた方がそれぞれ見えなかったいいところが見つかるって事なんでしょ?
そんな甘くないけどね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:32:26.77
>>510
平野がインライやったら神は?神は?もいるよ
別に神をそっちのけにしてるつもりないんでしょ
ただ一緒にいるのか知りたいだけなんだよ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:14.45
>>495
平野が最後に泣いた時もぐうじは泣かなくて偉いってツイでもすごかったけど逆にぐうじが泣いたら泣くぐうじは優しくて偉いって褒めてたと思う
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:35:40.66
これ神宮寺ヲタ?かなりのモメサ臭するけど

710 名無しさん sage 2023/08/05(土) 22:02:38
もし平野がソロでインライやってぐうじいる?って聞いたらすごい怒りそうだよね
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:37:06.63
>>503
ぐうじヲタだけじゃなくどのヲタにもいるけど贔屓を上げて他を下げる様な事するのは平野ヲタだけって言われるんだよねいつも
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:26.88
>>533
平野ヲタは脱退発表前までは母数の割にアンリーもあんまいなかったしどっちかといえばお人好しでお花畑なヲタが多かった印象だわ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:47:53.40
じぐひらは絶妙なタイミングで仕掛けてくれるからねそろそろ更新こいって思った時来てくれるから期待値が高い
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:50:57.40
ババアまた向こうでモメサしたのを平野ヲタナリでギャーギャー言ってんのか
ワンパターンな婆だよな
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:54:34.24
平野アンチガーってやってる橋おエラ婆だし避難所での自レスを持ってきてるだけなのいい加減みんなわかってるわ
コピペ芸してるし
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:56:55.70
平野ヲタはお人好しってのもエラ婆昔から言ってる
お前がいくらヲタナリしようが怒られないからそりゃお人好しに思えるよな
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:57:06.71
ヲタ間でもそれなりにハイブ説とかで盛り上がってたの見るとオンリーっぽい人はそれなりにいるとは思う
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:01:55.74
平野は?神宮寺は?って聞く人はじぐひらの箱推しだと思えばいい
アンリーじゃなくて一緒だと倍楽しめる箱推し
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:02:06.42
どうでもいいんだけど平野のあの直球のアニマル匂わせみたいな人魚の絵見ると君を待ってるもそのまま直球の匂わせかもしれない説が濃厚で笑う
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:03:06.23
橋婆さん大暴れでモメサしてるのは同接数かなるほど
こいつ数字でいつも発狂してるけどスレ荒らすだけで橋の数字作ってやらないのおもろい
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:05:28.32
正直誰に何と言われようと平野本人は完全なソロ活動は好きじゃなさそうと思ってたわいの感覚が合ってたわ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:09:26.34
>>623
向こうに今もおエラ入り込んでモメサしてんだよ
てか手動コピペも画像貼るのもおエラだったの未来スレでもやってたからバレたよ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:11:34.77
個人的にはアニマル全員ソロ需要もあるし1人でもやっていける人達だとは思ってるけどそれでもアニマルでやりたいと思ってくれたであろうことが凄く嬉しい
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:13:31.74
何かの雑誌でぐうじが赤レンジャーを支える青レンジャーがいるならもう1人どうこうっていうのは思い出した
それが岸くんだな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:18:23.41
CMってスポット的に期間決めて1~2週間流れることあるから平野のファブはそれに当てはまるのかもね
スポット的に流すのが契約終わり前だからか季節的に流したいのか
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:55.04
エラ婆地方住みだよね
リアタイの時間帯は荒らしてTVerきたら静かになるって何週かやってたから覚えてる
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:00.31
橋ドラマやってた時もわかりやすかった
ドラマ終わりになると荒らしに来てああドラマ終わったんだって気付くという
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:31:41.21
>>710
そだよ
一般向けの内容にして数字はなんとか安定TVerは落ちた
以前はヲタ向けの内容で数字安定でTVerも高かった
だからファブは一般もみてる
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:31:42.72
格差とか言ってアニマルでモメサしてるけどTVer永瀬回と格差つけられてるのエラ婆さんの贔屓なの笑う
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:13.61
昨日のMステの歌聞いたら方向性の違いってわかる
もっとボイトレやグループのパフォーマンスの向上目指してたんじゃない?
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:35:26.94
グループを見て欲しいじぐひらと自分だけを見て欲しい残留で袂を分かったのはなんとなく伝わる
岸くんはちょっとわからないごめん
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:23.10
TVrもそうだけどあれだけ露出あって人気増えなかったらもう無理でしょ永遠に交わらないんだし自ら推しの評価下げることしなきゃいいのに
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:37:43.69
インスタずっと100万以上いいねだったのにあの匂わせの人魚の絵は伸びが悪い
単に絵がイマイチだからなのかアニマルの匂わせが不評なのかどっちなんやろ
一般というかライト層はソロ願ってそうな気がする
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:09.43
贔屓は平野だけど前々からWゆへの執着に近い好き好き具合を感じてたのでこうなるのもまあさもありなんって感じだわ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:37.24
インスタから平野知るようになった人もいるしそういう人には何で同じ絵が3枚?って感じではあるだろうなw
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:44:37.85
ここでいつも暴れてる人本当に贔屓の番組情報全部チェックしてあげてるの?普通ならここに毎日24時間忙しくて来れないと思うけど
なんならアニマル情報掴むのに命かけてるイメージ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:36.17
バイクや車載せたら男性のフォロワー爆上がりするだろうけどさすがに載せれないかな
この前はロレックスの時計ツイがバズってフォロワー増えたね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:19.70
本格始動したらぐうじもキンプリ公式超えるだろうし平野は木村超えるな
平野はもっと早いかもしれない
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:57:55.07
あんまりあげあげする人も上げアンチに感じるんだけど
いいね数やら話題性はだんだん減ってくものだし
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:13.62
リアルにおじさん友達タッキー界隈だったんだろうな
平野はいつも一緒に行ってるから今回は居なくてもそんな違和感なさそう
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:41.69
髭生やしてる!アイドル辞めたんだ!アイドル嫌だったんだ!うわあああってアンチが騒ぐのは予想できる
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:11:48.94
むしろアンチって質問箱でのアイドル発言に発狂してたじゃん
あの人達はジャニーズだけがアイドルってわけじゃないことを知らないらしいけど
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:12:02.91
たまに冗談で話ししてたけどいつの間にか確定にする人いるよね
タッキーは接点なかったって言ってたよ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:16:24.25
>>934
こういう事務所信者の言い分見ると退所発表後に中堅若手の個人インスタ続々開設させたのやっぱ当てつけだったんだろうなと思うわ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:17:32.09
婆さんつべも回してきなよ
再生数大事ってこないだヲタナリでわいらに説教してたのにお前は回さないんか
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:24:06.74
車いじったり趣味友のおかげでオンオフ切り替えて仕事出来てるって言ってたしそういう人がいて良かったとしか
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:24:40.94
なんかガーシーみたいのを想像しちゃうんだよな
隠れて遊ばせてくれる代わりに自分の商品なり店なりをステマで宣伝させるような
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:29:38.82
ガーシーもタレント連れてよくアウトドアに行っていたのよ
あと洋服もやっててタレントが着てステマしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況