X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
グク彼女考察スレ50【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:11.05
今のグク見てると兵役行く前に少しでも女と噂されておきたい感か女っ気あるからねのイメージ持ってもらいたいんだろうなとは察した
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 13:00:07.60
けどもうバンタンって20代後半なんだよね
そろそろ公開恋愛しないと兵役後も品行方正アイドルやらなきゃいけなくなる
兵役前にどこまで攻められるか実は本人たちにとっては大事なのかも
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 13:35:06.49
🐰
僕はいつも思ってるよ
誰も傷つけたくない
でも人生が自分勝手に
それとも相手(アミ)の好きなままに
一方に偏って進んでいくものじゃないから
みなさんもよくわかってると思いますよ
だからその中で楽しくやろうということです

🐰
とにかくみんなが好きなジョングク
そこに合わせて一生懸命生きるし
一方でみんなが知らないジョングクもいるかもしれません
みなさんが「私が知ってるジョングクじゃない!」と
でもどうしようもないです
僕は僕ですので
僕のことが嫌いな人もいると思う
すごく多いと思うけど
でも僕は僕のまま生きていきます
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 13:48:12.08
誰も傷つけたくないのならユビ噂がガセなら否定するわ普通、ユビが理不尽なアミ攻撃にさらされるわけだからなミジュの時も後で相手側に詫び入れに行ったわけだろう
ガセなのにシカトしたとしたらサイコパスだよマジ軽蔑するわ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:35.96
グクだけの判断ですべてが出来るわけでもないけどね
テテジェニもあれだけ流出しても何も本人達は言えない
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:01:02.67
ジスは祝福モードだし日頃の行いって大切なんだろうな
グクも仕事は手抜かないし公表しても受け入れてもらえる気もするけどリアコ多いから無理かな
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:11:19.09
ハンソヒは撮影とかだけだけどダンサーは密着して練習するしね
しかも相手がクオズだとなおさら嫌かもねリアコは
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:05.40
ジミンちゃん周りの目気にしがちだからな
他人の恋愛には積極的におせっかいしそうだけど自分の恋愛には踏み込んでほしくないタイプ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:53.12
グクも色々悩みながら今のスタイルに落ち着いた感じだよね
本人が安定してるならいいけどいつかやらかしそうで怖い
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 15:01:57.35
グクの物の言い方がどうとでも取れるのが賢いなと思う
去年結婚しましたーとかしれっと事後報告しそうで怖いわ
0085新聞不買
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:38.37
いてえ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:55.90
アンチがイメージダウンに必死なだけだよ
アンチが多いか少ないかで変わる
指ならグクもわからないよ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:55.66
あれだと公表しないで逃げてるって言われちゃうよね
それかほんとに付き合ってると言いたくないのか
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:21.85
テテってガチガチの品行方正さ求めてくる大手の広告契約はもうないよね?サムスンとか現代とか契約まだあるとしたら認めるの難しいかもね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 16:07:39.64
通報
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:36.28
別に否定はしないからテニもジスも雑でやれ
グクだけ叩かれなきゃそれでいいと思ってる人ばかりじゃないんよ
巻き込まないでくれ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:29.29
グクのお家に
ピンクのレンジと数個の調理家電が
え??ここ?
って所に置いてあって

柔軟剤の本数が多くて
ソファーに可愛いぬいぐるみがおいてあって

今おうちが散らかってて
倉庫みたいに荷物が多いって。

ん?グク
同棲でもはじめました??w

いきなり配信の場所
変えようとしてるしww
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 19:14:02.46
確かにソファの頭置くところ希望高さに設置されてる感じだよね
身体の部分ないと落ちそうなのに
でもその下に別のクッションあるのかもしれないしわからんね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 19:26:02.42
てかほぼ彼女いると思ってる人多いと思うけど何か証拠的なものが見つかると焦るのなんなんだろうねw
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 19:30:09.62
こんな配信用のカモフラ物件を同棲に使うわけないやんか、他に極秘物件の一つや二つ持ってるでしょ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 19:32:12.27
いや別にグクが匂わせてるなんて思ってる人いないけど
オープンにすることで見えてきてしまう部分はあるんだろうなと
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:36.05
一昨日は寝室から配信してたじゃん?
レンジとかクッションとか見えちゃまずいならカメラ持ってリビングに移動しないよねw
レンジが女関連のものならあの位置にカメラ置いてわざわざ見えるように電気つけるなんてしないかと
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:39.77
>>154
いやそれな
ユビがリラックマの大きなクッション持ってるから気になって画像調べたわ
リラックマの仲間にヒゲあるキャラはいなかった
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 19:55:03.65
散らかってる言った割に片付いてた掃除したのかな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 20:20:23.41
動画で見ると服みたいなのが被さっててわかりにくいけど顔だけじゃなく身体もあるクッションかぬいぐるみだと思う
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:43.22
その時に可愛いキャラのクッションもありますって言っておけば怪しまれないのにね
彼女関連だとしてもさ
本人が言及したら女とは無関係なんだって思える所あるし
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:57.10
>>224
ピンキーにしろぬいぐるみにしろ怪しまれたいんだと思うよ
本当に見られたくなかったら絶対オープンにしないってw
今までそれ徹底してたんだからグクにとって難しいことでも何でもないし
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 20:58:39.69
じわじわオープンにする意味あるのか?
彼女の存在を完璧に隠し通して撮られてしまったら公式に発表するのが一番良くない?
クッションも指輪も後からこれも女とのやつだったのかーアピってて残念って言われるだけじゃね?
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:01:24.21
>>239
私もそう思ってたけど衝撃はじわじわヒント置いておいた方が少ないよね
不時着カップルも結婚まで認めなかったし
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:47.62
そうそう本人は匂わせじゃなくてヒントのつもり
ほら前からちゃんと言ってた(見せてた)でしょ?って
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:09:35.41
契約かな?現状よほどの事が無いと撮られてもハイブは認めないだろうからグクなりの意思表示と優しさなんでは
アイドルとして努力はするけど過剰な夢見ないでね普通の25歳男性だよって
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:16.63
未成年ならともかくいい年こいた大人が芸能人の色恋沙汰にいちいち情緒不安定になるのがまず異常なんだよ、側から見たら戦慄するレベル
元々手の届かない存在なのに何期待してんだよと、普通に楽しめないのかよと
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:27.41
一昨年もテテが恋愛公開したがってる的な考察多くてみんな否定してたけど時を経て今だからね
それ忘れちゃいかん
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:47.45
>>256
うんだから自分は感情揺さぶられることもなく興味だけでここにいるよ
そもそも彼女が誰なのか知りたくないって人は考察スレなんて来ちゃダメだよ明らかになってから受ければいいストレスを不確定な状態で不安になる人が信じられない
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:23.48
>>260
一昨年はテテもそうだったよ手繋ぎなんて撮られてない
グクも学ぶタイプだから同じことはしないと思う
でもファンが感じてたテテの発言から感じる女いそうだねっていうのは当たってたよね
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:40:52.58
正直これが何の動物キャラなのかよりも女が持ってきたものなのかな?って視点で止めておいた方がいいと思うけど
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:47:54.95
スレチでごめんだけどボムギュのココクラいつからつけてるか知ってる人いる?
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:04.72
空港などのプライベートな時に2人が3月頃から、同じ中指にし始めているシャネルの指輪で、ほぼ同時期だったことなどから「カップルリング説」となっています。
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:08:47.30
>>302
3月ねありがとう6月頃からベージュかイエローゴールドのココクラしてる子がいるけどボムギュとは関係ないな
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:57.92
>>311
本当に初期はそうだったよね
でも後半はもう何かの話題逸らしや陰謀とそう思いたい人たちが必死でマジ狂ってると思った
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:18:20.19
米国の音楽レーベルColumbia Recordsは、 HYBE Labelsの元VP(副社長)であるKim Hyun Jungを採用したと発表した。コロンビアレコードに入社する前、キム・ヒョンジョン、またはファンにはニコール・キムとして知られている彼女は、 BTSと Tomorrow by Together (TXT)のA&R ゼネラルマネージャー、およびHYBEのBTSクリエイティブ オフィスの責任者を務めていました。
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:34:48.42
>>314
5月生まれ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:53.06
>>332
その子は人差し指にしてます以上
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:21:52.80
あーこれか

「TXT」の宿舎に、「チェウォン」のアクスタが置かれている画像が話題になっています。

公開された画像には、「ヒュニンカイ(?)」がパソコンを操作する姿が。注目は、後ろの冷蔵庫の上に置かれたモノ。これは、チェウォンのアクスタ(アクリルスタンド)だといいます。
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:25:18.49
何かチェウォンの文春記事をハイブのラッパー使ってやられるハイブだから微妙に色んなこと信じられない
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:22.97
「昨年5月ごろまでは『TWICE』のメンバーでラップを担当しているチェヨン(23)の写真が目立ちました。中には、2人が顔を寄せ合っている写真もあった。昨年4月22日には『楽しかった~、頑張ってこいよ』とのメッセージと共に、私服姿のチェヨンを投稿。背景に『港区六本木』の文字が写り込んでいましたが、その日はTWICE東京ドーム公演前日でした。日本公演に同行するほど親しい間柄だったのでしょう。ただ、彼女の写真は昨年6月以降、激減します」
と語り、昨年6月までは『TWICE』のチェヨンさんとも親密な関係にあったとしています。

しかし、週刊文春の取材に対してLE SSERAFIMが所属する『HYBE(ハイブ)』は、「キム・チェウォンにはYoung Blood X氏との面識はない」と交際を完全否定しています。

さらに、オ・ハラムさんはインスタグラム等でHYBE傘下の『BIGHIT MUSIC』に所属していると記し、周囲には作詞・作曲を手掛けているなどと話しているそうですが、HYBEはこれについても「同氏がHYBE傘下レーベルの楽曲を制作した実績もございません」と否定したとしています。
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:40.99
この報道にLE SSERAFIMのファンらが即反応し、オ・ハラムさんがインスタグラムに投稿していた2ショット写真は、全て合成された捏造写真との指摘が相次いでおり、TWICE・チェヨンさんの写真も、TikTokライブ配信の切り抜きやアプリで公開されていたものだと指摘されています。

また、ネットユーザーがDM(ダイレクトメッセー)を通じて、オ・ハラムさん本人に記事掲載の写真について確認したところ、「本当に違う」「あれは全て合成したもの」「私はただのファン」などと答えたといい、そのやり取りもSNS上で拡散されており、大騒動に発展したためかハラムさんはインスタグラムを非公開にし、何度もID変更をするなどして“逃亡”を図っています。
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:56.02
GDも巻き込まれてて草

今年1月の最初の10日間、ヤングブラッドXは再びジン・ツァイユアンとの写真をアップロードし、ハートのフレームを使用しただけでなく、「愛しています」と書いた。Xはワインのボトルの写真をアップロードし、 GDとチャットしているスクリーンショット 彼はGDに「お兄さん、赤ワインを受け取りました、彩源もありがとう、よく飲みます、愛しています!」と言い、GDは少女の歌とともに言った。
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 03:42:10.27
>>356
はいそれでいいと思います
でも全く見当ついてなかった人だとがっかりしちゃうから今まで名前が出てきた人であってほしい
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 06:46:37.31
>>360
オープンで行くんだなって他人のことまでグクがオープンにすることじゃないけどな
ソジュンペンにバレたらヤバくね?
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 07:47:22.03
グクの裏垢言われてるやつプロミフォローしてるけど本人かわ分からない
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 13:26:06.57
ユビとnctの人匂わせすごいじゃん
ユビの一方通行かもだけどちょっとビックリした
https://i.imgur.com/gIvVDxW.jpeg
https://i.imgur.com/ne9WWwA.jpeg
https://i.imgur.com/t63GgDD.jpeg
https://i.imgur.com/iIHDbgA.jpeg
https://i.imgur.com/2ll62ga.jpeg
https://i.imgur.com/9eZqsEq.jpeg
https://i.imgur.com/2pzEhpm.jpeg
https://i.imgur.com/57xbwKy.jpeg
https://i.imgur.com/5znq6s0.jpeg
https://i.imgur.com/N98xyYE.jpeg
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:35:15.73
>>381
なんかさ見るたびに耳の長さ違うんだけどアニマルセットみたいの順番に持ってたのかな?うさぎがあったり熊があったり
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:28.79
>>373
多くの芸能人が匂わせしてるんだからきっと自分たちもその立場になったらやるよw生きる世界が違いすぎて今は理解できないだけ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 15:30:59.59
てかグクってANAの投稿にいいねして問題ないんだね
ありがたいけど踏み切ったよねほぼ国営みたいなもんなのに航空会社って
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 15:51:18.21
>>387
モデルらしい
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 15:56:03.54
グクも匂わせ結構してると思うから
ジョシュアは公演後にweこなかったりで言われてるみたいだけど厳しいね
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 16:20:44.93
アイドルだからね隠す努力をするかそれが出来ないなら認めて公開恋愛するか
ハイブは嫌なんだろうけどディスパに綺麗に撮ってもらった方がメンバーにとって良いと思う
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 17:27:21.15
日本人でグクと1番身近にいるの咲良とカズハだよ
事務所の後輩の匂わせ見たら同事務多いからこっち見れば
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 17:38:56.41
ユビが一番あるかなと思ってたけど今になって宗教否定したのは他に相手いるから迷惑だという意思表示に見えた
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 17:50:29.38
>>451
カプられてたやん
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:00:19.29
グクってロングで大人っぽい子よりボブでボーイッシュが好みなの?
ならウィンター有り得るかなって
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:14.75
グクってわかりやすいじゃん
ユビと噂なってた期間はドラマや映画見てるアピールしてたのに今はさっぱり
今はSEVENの件もあるけどダンス系漁ってるからダンス好きな子なんじゃない?
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:11.08
コロナで時間があったからドラマや映画みてたんだろうしダンスは前から好きでダンス番組もみてるしナイン忘れたのか
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:10.50
>>523
トワがきてた画像はなかったよね
新人の頃は他グルのところにも挨拶聞こえるくらい挨拶まわりしてたからそりゃ楽屋入るよ
バンタンも他いってるし
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:27.05
この声のは2018年末のkbs歌謡祭だからトワいるよ
たぶん楽屋のドアだか空いてて声聞こえてたんじゃない?
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:01.31
グクノクノクの愛嬌してる
あの頃バンタンよく言ってたしトーク一緒になった時にトワがノクノク愛嬌してたよね
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 20:17:23.11
この間雑で貼られてたサナのインスタライブもクッションで壁隠してたけどグクのWラのクッションと同じだって言われてた
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 20:38:15.83
>>535
なんでボブ好きになってるんだろね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:58.60
weラの時寝ちゃう時あるから寝言で彼女の名前とか言ったらどうしようとか思う
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 21:23:25.48
>>615
グクカレー好きなんだねこの前のLIVEではじめて聞いた
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:27:25.32
>>620
どんな匂わせしてたの?
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:44.97
そう?最近恋愛バラエティ見る人多いしそんな感覚なんじゃない?
まぁでも一般人よりは憧れあるだろうね自分ができない分
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 00:33:38.68
匂わせに声明なんて聞いたことないよw好きで納得の上でやってるんだろうから謝罪する必要もなし
プラベを無理やり暴く方にも問題があるよ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:01:33.77
今回ジョシュアの炎上ぶり見てやっぱりアイドル側が事前にファン向けに恋愛してるからね?女っ気あるからね?の下地作りって大事だとわかったわ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:01.56
ジョシュアは表向きには夢見させてるくせに堂々と普通の幸せエンジョイしてたのが問題
隠すつもりないならファンに対しても夢売りはダメかもね
そう考えるとグクはいい転換してる気がしてきた
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:36.22
一切匂わせずに熱愛報道か結婚が一番かな
恋愛してるよ感出すのはセーフだけど結局匂わせの有無が問題なんだと思う
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:04.44
多少言われるだろけどジョシュアみたいに寝耳に水の状態よりあぁ彼女いるっぽかったもんねというクッションができるのはでかい
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:24.26
・びっくりする→Twitterに感情吐き出す→外野まで騒ぎ始める
・がっかり予感的中→そういうことだったんだねとファン同士で慰め合う→波紋少ない

こういうことよな?
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:46.33
でも普通の感覚としてはあんだけオープンにしてるってことは何もないんだなって考える人のほうが割合的には多いと思う
だから逆効果だと思うわ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:47:39.41
>>677
ええぇ私は逆に今までとやり方変えてきてる時点で意図があるとしか思えないわ
見せてくれてる物自体はやましい事なくてもそれによってピンク?ぬいぐるみ?とか議論されること望んでる=下地作ってると感じる
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:33.04
騒がれるをどこまでのこと言うのかわからないけど実際Twitterでも疑問に思ってる人いたしTikTokでもトレンド入り?してたよね
検索して人は一定数いる
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:12.85
みんなそんな事でいちいち騒がないよ
大事なのは熱愛ネタ出た時にそれを思い出すかどうかそれだけで十分
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:22.21
グクが物音に反応してるのにユビ?って思う人もいたしね
本人はもうそれでもいいのかもしれないけど
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:27.00
ジョシュアの話が真夜中までツイ止まらないのあーみんな思ってたことはあるんだねって思った
あの時そうだとは思ってたけどーみたいな
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:16.96
ユビとガチって思ってる人なんてそれこそ少数だしw
いろいろオープンにしてユビと付き合ってることをじわじわ分からせたいならわざわざ宗教否定しない
否定したことでやっぱりユビとは関係ないんだなって思う人のほうが多い
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:34.31
曖昧で都合がいいことなんてなくね?
隠したいならあんな堂々とデートしないだろうし2人は公表したいけど事務所が隠そうとしてるだけだよねテニの場合は
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 02:28:31.74
恋愛は仕方ないからサポートするけど公表はしたくないのが事務所だよね
曖昧にすれば人は信じたいことを信じるし都合よく考えてくれる
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 02:54:47.34
アイドル側も数々の過去例から匂わせは炎上するって分かってるのにやるんだから自己責任でやってんたろうね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 06:19:00.23
ジョシュアの件でミジュの名前出した人が本国アミにあれは彼女じゃなかったから虚偽の噂だ一般人の名前出して訴えられるよって皆Twitterしてるねここでミジュの名前出す人もやばいな
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 07:32:16.82
虚偽かどうかなんてグクユビ当人しか断定できんし、その当人達が具体的情報浮上したら否定声明出さなくなったのに、関係者でもない奴が交際無しと断定的に言うことじたい虚偽の流布だからな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:39:47.30
weラ来なかったねエスパ帰って来たしやっぱウィンターなのか
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 09:30:39.72
>>711
そうなんだけどさエスパが日本に来てる時weラ来たりTiktok触ってたみたいだからさ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:02.72
誰かいる時にweラなんてするかな
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 13:09:03.03
SEVENの時からやたら舌出すよな気になるわ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 13:28:01.39
ジョシュアの匂わせはモロお揃いだからダメだよね
それさえ避ければ何とでも言えるのにね似てるだけとか勘違いとか
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:49.74
ヨンタンバージョン買った
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 19:58:03.92
ソミのリリパでしょミンハオミンギュウジもいるソミとトワめっちゃ仲良いからセブチトワとも絶対繋がってるなミンハオモモとも仲良い
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 21:52:10.44
>>740
アイドル皆してるアヒル口
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:33.75
考えすぎかもだけど指がインスタアップする日はグクもWラしたり出国とか映画試写会あったりするような
今日も登壇は間に合わなかったけど試写会は出席したんだよね?
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:20.47
ユビがアップしない日のがグクWラしたりする方が多いよユビもウィンター?もメンバーやスタッフが匂わせしないからないよ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 00:45:47.47
>>753
スタッフも匂わせするって事?
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 06:40:05.08
プラベでどっか行った✈って思ってる人いるよね
なんで?
試写会招待されてたのに断ってあの時間にツイあげるって失礼よねそんなことしてる余裕あるのに断ったって思われちゃうよね
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:37.64
ウィンター8/7に殺害予告されたよね8/8に殺すってさ、だからアメリカ出国時の空港に警察官数十名配置される事態に
一方グクは呑気にやってたからデキてるわけないw
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 07:52:24.90
試写会渋滞で遅れたんでしょ結局言ったのか?
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 11:22:47.09
ウィンターなんてあるわけないんだから辞めなよ殺人予告とか知らないけどTwitterもTikTokいいねも3つ付けて関係ないの丸わかり
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 12:26:44.64
>>768
Twitterきてたしいいねしてたって事でしょ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:56.08
試写会ブッチして彼女とあってそう
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 15:52:15.21
>>772
リアコ?
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:28.26
なにわ男子の金髪変装についてキモいとか潔くないとかそこまでして会いたいのかよとか叩かれてるけどひどくない?
アイドルに恋愛するなっていうのはそもそも無理な話ってことにファン側も気がつくべきなんでは?
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:36.19
女装してまでバレないように頑張ってたのかなとか思うとちょっとその努力を称えたい気持ちになってしまったりする
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 21:15:06.57
ジョシュアの理想のタイプと彼女が全然違って驚いてる勢がいるらしくて笑った
タイプなんて恋愛経験増すごとに変わるのに見た目なんて可愛けりゃいいが正解だし
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 22:36:45.57
なんで休みじゃ都合悪いの?1日2日休みぐらいあるでしょどっちでもいいけど昨日今日とか休みな気がするわ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 23:49:40.25
誰も休みが都合悪いとは言ってないよ
シングルもアルバムも楽しみにしてるよ
レコーディングしても勘でボツにしてるなら中々忙しいんじゃないかなよく休んで欲しいわ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:22.66
アルバムまだ出来てないでしょ
数日前にアンドリューと今作ってるってラジオで言われてたし
またレコーディングでLA行くでしょ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 01:24:18.18
シュチタのときにまだアルバム曲も出来てないしシングル曲も決まってないって言ってたね
シュチタ収録は6月下旬
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 01:34:46.63
秋山シホ夫婦
ドラえもん夫婦
クッキーチャンネル夫婦
トミー
Japanesebreakfast本

次はペクグヨンにいいねかな?
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 01:44:16.24
でも寝落ち配信といいちくとく公開といいちょっと監視されてるくらいが気持ちいいタイプなのかなと思わんでもない
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 02:01:24.70
ノミネートされる作品って夏までにリリースした曲が評価として優遇されるよね大体
グク11月にミニアルバムだしてもノミネートは厳しいと思う
sevenとテテの今回のアルバムはうまくいけば小部門でノミネートされるかもしれないけど
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:37.42
>>852
クッキーチャンネルは日韓mix言語をネタにしてる日韓夫婦のyoutuber
グクがそのソソソソってネタワードって知ってるよ?ってwラで発言→それに反応したクッキーチャンネル夫婦がTikTokで反応動画→グクがそれにいいね!

ペクグヨンは韓国で活躍するプロダンサー
グクと別に今のところ関与なし
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 12:28:17.34
一昨日ツイに写真上げてたけど結構まめにセルカ撮ってるんだねグク
仕事中だよーみたいな感じで誰かに送ったりしてるのかなと思った
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 12:42:12.69
わかるーテテの時もそうだったけど鏡セルカとかNYの年末イベントで手振ってるセルカ動画とか過去誰に送ってたんだよと思うよね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 14:57:14.10
アイドルは一般人より愛を貰ってるから普通の恋はできないのはファンもアイドルも了承の上だけど多少のファンは減っても誠実な公開恋愛したいってフェーズに変わってきそうだよねアイドル側が
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 21:15:16.13
>>873
これならできそう
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 23:58:05.22
中には本当の噂もあると思うよファンは信じたい方の情報にすがる性質があるしそこは一ファンとして自覚はした方がいいと思う
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/11(金) 00:09:13.42
>>889
出なかったじゃん
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/11(金) 00:32:20.96
確かに、二人とも公の場ではカップルでしたが、実際にはそうではありませんでした…それ 以上に、 時々彼らは性的親密さを求めて外出しました、それが彼らが性的なパートナーだったからです、それが理由です彼らは特定の「自 由」 を認めました。それで、もし彼らがカップルではなかったとしたら... なぜメディアはそうではないと言いましたか? これはJYPとSM の間の合意によるもので、 両社は、たとえば SK と NCT DREAMの相互作用で観察されたよう に、アーティストが相互に交流し、 親密である ように見せなければならないという合意を結んでいます。 明らかにすべてが商業的であるわけ ではありませんが、 95% は。
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/11(金) 00:33:32.41
二人の話に戻りますが、 実は最初はモモもハイブの男性アイドルに近い存在だったのであまり同意しませんでしたが、最終的には受け入れてくれました。
ヒチョルも同意した、彼は日本人 の顔立ちの女の子が好きだという (彼が彼女た ちに強いフェチであることは知られている) 。
しかし、モモには他に性的パートナーがいたため、しばらくして彼らは疎遠になり始め、それ がヒチョルを悩ませた。
本当のカップルになろうとしたが、モモの顔のアレンジの問題もあっ た。
ヒチョルはモモがもうあまり日本人に見えないと思っていたからだ。 モモ側としては、ヒチョルが関係を真剣に考えすぎていると考えた。 結論から言えば、彼らの関係はメディアプ レイでした。
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/11(金) 00:40:54.64
話長すぎて読む気失せたし情報垢と左遷の話信じた事ない
あいつら金を使って変なことするし信じない
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/11(金) 13:39:51.18
でもハイブってだいたいMV撮るの1ヶ月前じゃない?微妙な調整とかはしてるだろうけど今の時期に身体を韓国に置いておかなきゃいけないほどでもないよね
旅行ぐらい行けばいいと思うけどね個人的には兵役前なんだし
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:28.62
たぶんシングルは先行として出すからアルバムと時期近いよね
アルバム11/19と考えると11月初めシングルかもな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:33.44
今回ジョシュアの件で思ったけどもしグクがブルピンの誰かと交際してたらニコルと見に行ったフェスとか叩かれるのかな?と思ったらそうでもなさそうだし
テテジェニ認めないことで極端な脱退要求とかになってないし不誠実でもテテジェニみたいなやり方の方がファンの反応は分散できるのかもと思った
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:39.87
>>957
見つけたファンが凄いわ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:11.67
ジョシュアはあれだけ数出たから
お揃いじゃなくて共用と推測
普段から共用してて悪気がない写真なら
それはそれでアイドルとしてタチ悪いけど
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 02:23:02.47
テテのスケ変則的だから動き読みづらいね
まぁセブンひと段落したし次の活動すぐだろうからちょっと休んで欲しい気もする
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 03:47:04.59
Nayeon, Jihyo, Chaeyoung, RM, Hyuna, Woozi, Yugyeom, Chungha, Yeonjung, Kang Mina, Nayoung, Mingyu, The8, R.Tee, Taeyang, Wonjong

分かるだけだからもっといるだろうけど
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 03:53:22.44
>>966
参加してる面子も恋人いると思うけど参加メンバーの中でカップルはいなそうだなと思う
ジョシュアの匂わせの後だしそこは確実そう
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:55.43
これどっかの海外で買ってたよね
韓国では会えない恋人にくまのぬいを自分だと思ってね的な文化あるって
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 12:07:56.92
モモもくまのぬいぐるみハワイvlogに載せてたしもってるよ
あれ何の意味があるんだろと思ってたらヒチョルか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況