X



【エキソ】俺のテソポを乱すな【守癒氷火力風土動】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:22.68
ベクヲタチェンヲタ立ち入り禁止
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950、立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止
※他アーの話題は禁止 .
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー
※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:02.48
>>25
動物のおしり触るとその動物の記憶がちょっと見えるみたいな。それで物語展開してく感じ。配信ペース遅いし全部配信終わってから加入とかが良いと思う
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:31:00.78
コメディメインのサスペンス要素ありで面白いよ
主役の2人はベテランだし安心して見れる
今のところまだ出番少ないけどスホがどうストーリー展開で絡んでいくのか楽しみ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 14:17:51.54
ジョンデのチケット、よっぽど売れてないのか急遽サイン会来たね
エイベックスお得意の売れてないと急遽スケジュールに詰め込むやつ、日本のエイべ所属ボイグルでもやってるw
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 14:32:45.93
サイン会やってもファンが婆とブスばっかでミヒに文句言わないか心配だね
チェンはファンの悪口言ってた前科持ちだから
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 16:29:00.12
ギョンスが契約更新してないメンバーじゃないかって言われてたけどどう思う?
EXOは続けるとは言ってるから最終的にどうなりたいんだろうか
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 19:03:28.32
>>57
本人は歌を歌い続けたいって言ってたけど仮に他の事務所に移ったとしてもファンが望むような音楽活動はほぼないだろうなとも思うし、圧倒的に俳優業が多くなる寂しさもあるし、やっぱりアイドルが好きなんだなと思うし、本人とファンが望む間を取るのが難しいなと思う()
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/19(土) 22:31:19.01
>>73
今のところはない
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 06:46:53.23
https://i.imgur.com/JvQSnrm.jpg
キャンペーンは今日までです。出来ればお急ぎください。
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:13.68
>>78
こんな特典初めて知ったよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:02:54.97
皆VPN繋いでKocowaで見てる?
前スレで中華サイトで日本語字幕で見れるって書いてる人いたけどあれは何だったんだろうか
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 08:11:54.94
10月1週目まで音楽番組あるかどうかわからない感じだよね
音楽番組少ない時にカムバする人あまりいなさそうだからあえてそこでカムバするのかもしれないけど
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:38.64
この前のヨントンで音楽番組出れるかもとか言ってたし前回活動できなくて申し訳なかった云々言ってたから普通にSMのスケジュールが下手くそなんじゃね
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:44.67
Q3のカムバこんな感じ
7/10エクソ
7/16ドリム
8/7ユノ
8/17チェン日本
8/18エスパ英語
8/21ライズ先行
8/22ヒョオン
8/28NCT
9/4ライズ
9/11キー
9月ギョンスカムバイリチルプロモーション開始
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 13:12:16.22
5/2エスパ先行
5/8エスパ
5/24イェソン日本
6/1チョウミ
6/4NCTテヨン
6/10シャイニー記念曲
6/12EXO先行
6/18ドリム先行
6/26シャイニー
6/30EXO先行
管理アイドル多くてQ4もカムバ予定めちゃくちゃあるから上半期の事務所騒動で狂ったスケを今つめつめして改善してる感じ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:00.42
10月以降12月まで
イリチル2回エスパ1回か2回(多分1回)威神1回レドベル1回ライズ1回か2回(音源だけかシングルか不明)NCT東京デビューの可能性
女テヨンリョウク?テミンミンホウェンディカムバ予定みたいなんだけどよていぎっちぎちだからギョンス多分9月中にカムバすると思う
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:00.26
10月上旬にイリチル
その他10月はセブチスキズアイブルセラフィムTXTがカムバするかもと言われているからなかなかきついよ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:28.63
>>103
わからなくもない状況かな
前回はオリンピックで音楽番組中止になり今回も世界陸上で中止となるとずれて欲しいけど10月カムバは強者揃いで厳しいという
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:49.17
単純計算で3ヶ月12週しかないから1つずれると他も全部ずれるよね
先行もあるならめちゃくちゃだよ
EXO先行2曲カムバ1曲の3曲やれたの本当ラッキーだったんだよね
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:18.86
来週か再来週あたりにはティザー出るよね
去年と比べてSM所属アーティストのカムバ増えたから計画通りいかないと全部ズレそう
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:54:01.22
>>107
そう思う
1位がほしいんじゃなくて2回続けて音楽番組ないタイミングに怒ってる
でも前回はそれ以前に映画の撮影忙しかったからだと思うんだけどそれでもじゃあなんでそこに当てたんだって話だよね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:26.15
>>88のようなこと知ると所属アーに謝らせうな活動スケだけはしてもらいたくないよね
事務所も大変で調整難しいところだけども
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:39:54.82
結局ギョンスの映画はあんまり振るわなかったの?あれだけ頑張ってたから悲しい
ギョンスに変なレッテル貼られなかったらいいな
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 02:55:21.82
カイ入隊とメンバーのゴタゴタでカムバ遅れたのならギョンスソロにも影響あったかもしれないね
たらればだからよくわからん
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 06:01:06.06
>>118
その前にSM買収のゴタゴタでトップがかわったりしたからね
もしハイブになってたらトップも全て入れ替わってただろうし計画していた事も大きく変更してたかも
今の体制に決まるまで動かせない事もあっただろうね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 09:23:22.02
去年年末にSMCUかなんかでいくつか曲出したと思うんだけどあれで1ヶ月くらい全体的にスケ遅れたみたいだよ
カカオに対して出しているはずの事業計画や新人デビューや販売等スケジュールが大きく遅延しないように今SM必死と思うよ
来年から再来年くらいになったら落ち着いてくると思う
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:23.94
チャニョル中国強いね
こういうの見たよ

CHANYEOLは、KuGou で 7,450 万回の再生回数を超えた唯一の韓国人アーティストとして、EXO、BlackPink、Bigbang に加わりました
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:08.90
ソロコンするのにギョンスは曲数がまだ足りない的なことヨントンかサイン会で話してみたいだからチャニョルもギョンスも来てくれたら絶対行く
中国まだkpopに厳しいのかな
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:07.22
ソロ曲OSTと今回アルバム全部歌っても20曲ないからちょっとソロにしてはしんどいか
センパでひとりでおしゃべりもうまくやってたからペンミっぽいことならできそうだけどなあ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/24(木) 00:37:27.98
カイはアルバム2枚出して日本ツアーやってたからソロコンはできるんじゃないかな
ベクがbeyondでソロコンやった時も25曲程度だったし
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:25.72
シウミンNCTのオーディション番組に出てたよ
めちゃくちゃ丁寧に指導して褒めてってやってたよ
面倒見いいね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/24(木) 20:30:00.45
「EXO」ディオ主演映画「ザ・ムーン」、インドネシアで「パラサイト」に続き歴代韓国映画興行成績2位
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:30.31
シウミンはNCT東京の番組でこんなこと言ってたんだって
1についてはヲタ人それぞれ言いないことあるかもだけど2については核心ついてるなと思うしSM全グルに歌上手い人いる理由もこれなんだろうね

@EXOはチェンなしにはあり得ない
チェンは高音でサポートしながら最後まで歌い踊り続ける
ベッキョンはチェンのそういうところが羨ましいと言っている

A正直に言えばダンスはそれほど重要じゃなくて歌が1番大事
どんなにダンスがうまくても歌がイマイチなら才能があるように見えない
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/25(金) 09:39:53.08
ダンス疎かにしていいと言ってるんじゃなくてダンスしながらしっかり歌えるように練習しようってことだね
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:04.15
混ぜるほど濃くなったK-POP皇帝の記録👑
EXOのグループ+ユニット+ソロストリーミング回数が146億7,871件を突破し、メロン歴代最多スミングを記録しました。 🔥
#EXOの素晴らしい記録を今#멜론データラップで確認してください。 👀
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/25(金) 18:09:05.96
第4世代は被せばかりだよね
ダンス激しすぎるのはあるかもだけど
アンコールで上手ければ賞賛される
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/25(金) 20:48:27.48
スホバーがギョンスのこと馬鹿にして喧嘩沙汰になった。でもギョンスバーがどうにか準備してるらしい
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:36.16
ドギョンス
2023年ブイル映画賞(釜山日報映画賞)最優秀男優賞にノミネート

主演男優賞候補:
1. ドギョンス - #TheMoon
2. リュジュンヨル - The Night Owl
3. ユヘジン - The Night Owl
4. イムシワン - スマホを落としただけなのに
5. イビョンホン - Concrete Utopia
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:06.35
向こう見てきたけどこの話題はOKこの話題はダメって取り締まってる婆いてめんどくさい
こっちでいいんじゃないの
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:21.85
今日公開されたポスターの手書き文字ってギョンスの字なの?
過去のギョンスの字と見比べてみたけど分かるような分からないような
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:05.21
そういう所すこ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:09.30
定番音楽番組あまり出ないってことはアイドル売りやめて歌手で売っていくんだな
それがいいよ30代だし
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:12.43
まあその間に溶けるよな?
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
弱いとこ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:20:14.62
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:42.43
>>253
速度遵守道路とか余裕を持ってないだろうなあ。
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:47.28
これ見よがしに来るしかない山下の時だけ一位取れないからおめでたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:48.79
まぁ若いほど、寛容。
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:44.35
バスに乗っていたとみられる。
現場付近にブレーキ痕はなかった
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:20.03
>>581
比べて時価総額500億のところでマリニンのルッツは予備動作の時間が8連敗とかコロナなければ含みは幻!
某所
思い出した
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:35.25
>>227
インカム28万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況