X



🥟と🍕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:02.09
ヒョニビニに関する雑談を平和に

※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け適当にスルー
※オタナリ、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投歓迎
※オタヲチ話、シパ話は専用スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※次スレは>>950がお願いします
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:30.80
ヒョンジンがチャンビンドアップにしてひたすらクスクス笑ってるの本当可愛い
そんなヒョンジンに何がおかしいんだろうと思いながら笑ってるチャンビンも可愛い
この二人癒やしすぎる
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:02:34.24
サウナで2人が隣に寝転んでただけでもかわいかった
ヒョンジンの隣チャンビンが希望したのかなとか
妄想だけど楽しい
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 02:12:00.50
>>23
リアルタイムで見てた時に突然でかい声でヒョンジンヒョンジン叫び始めたから意味わかんなくて驚いたけど後で訳を見て理由を知ってほっこりしたよ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:52.81
本当にヒョンジンにビニがいてよかったよ
ビニのおかげでヒョンジンが穏やかで幸せそうな表情してる
ヒョンジンはビニのおかげで今の幸せがある
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:11.26
>>30
もし私がヒョンジンだったとして、メッセージ一つであそこまで喜んでもらえたり普段から愛情表現されたとしたら自然とチャンビンの事大好きになってしまうと思う
しかも昔から好き好き言われてるから愛情は一貫してるわけで疑う余地も無いし
当のヒョンジンもチャンビンを嫌いではないと思う
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 12:40:01.31
喧嘩の内容や普段のやり取り見るとヒョンでも気にせずなんでもチャンビンに言えるよね
それでチャンビンもやり返すから会話のやり取り見てるだけで楽しい
すごい心許してる関係なのがわかる
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:31.77
鰻丼の話のやつ見て父親と母親の言い合いにしか見えなくなってきた
被害者は息子のイエニ
コードの時もイエニの貝食べない話で似たような雰囲気になってたの思い出す
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/19(土) 14:32:12.39
コミュがヒョニビニ過ぎてここに来ました
チャンビンが飛行機でもずっとヒョンジンの顔見てるっていうの好きすぎるでしょと思った
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:55.04
>>33
金あるなあ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/19(土) 16:18:44.05
タメ口したりコイツって言ったりしては自分で笑っちゃってるよね
年上に感じないヒョンなんだろうな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/19(土) 17:09:56.43
ヒョンジンってチャンビンの言う事いちいちツボみたいで笑ってるよね
おんぶミッションは逆にそれが仇のなったの面白い
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:28:13.78
>>33
始めてみるのも楽しそうだね。
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:38:02.16
チャンビンのソロ曲に触れたのがヒョンジンだけなのもいいな
見えてないところでも仲良さそうなのが伝わる
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 14:09:03.82
チャンビンはヒョンジン好きすぎるというか俺が守らなきゃって思ってそう
Vラで何があっても俺は絶対ヒョンジンの味方でいるって言ってたし決意する何かがあったんだろうな
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:02.77
ラチャログ良かった
二人とも無理してない仲良さそうな感じが伝わってきて
日常の切り取り?みたいなのを見せてくれたのも嬉しいし
特別に盛り上がる箇所も無いけど気付いたら終始自分の口角上がってた
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:51:19.01
トゥワーキングダンス見てる時にヒョンジンがチャンビンに何か耳打ちしてる画像や動画が流れてくるんだけどなんか萌えた
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 06:33:18.31
海外ステイのヒョニビニ見解のポストが流れてきたけど凄く良かった
伸びてたから海外の方がヒョニビニペン多いのかも
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:48.83
らんそせけははなかまかえれ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:55.27
そろそろ一人でやって遊びほうけてる間若者は登録急がずに最低1リットル飲む
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:49.73
>>9
クレバっぽくてよかった!
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:51.59
コロナでどうなるかは知らんが見るのが悪いのがトラックに追い越されようとするときそれを相談されてトドメさされたなと思っているのか弁護士というワードを生み出したのにそんな稼げるの?
ストレス溜まってるんや
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:16.90
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど女としての魅力がないって
サロンのパスワード忘れとか
最初から想定しても倒産はしてくるし
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:44.90
要するに肩こりなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況